Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1801 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:06

Пионеры не сдаются!
Козлов забил когда надо было ;)

контрольный в голову)) заодно и бывшему клубу привет передал.
  • 2

#1802 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:57

«Локомотив» взял Уфу

Изображение

Уфимский «Салават Юлаев» на своем льду уступил ярославскому «Локомотиву» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ.

Судьбу встречи мог решить форвард железнодорожников Артем Анисимов, который вывел свою команду вперед за четыре минуты до финальной сирены. Однако уфимец Томаш Ролинек всего за 1:54 секунды до конца основного времени матча дал своей команде шанс. Овертайм прошел в безрезультативной борьбе, а в серии буллитов хладнокровнее действовали гости.

После этого успеха железнодорожники набрали 47 очков, лишь на одно отставая от лидеров Западной конференции из московского «Динамо». Правда, бело-голубые всего через пару часов имеют шансы заработать очки в матче с земляками из «Спартака».

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Локомотив» (Ярославль) — 3:4 Б (1:1, 0:1, 2:1, 0:0)

Голы: Кайгородов, 02:26. Ролинек, 49:44, 58:06 — Кронвалль, 06:50 (бол). Галимов, 37:15. Анисимов, 55:57.

Победный буллит: Козлов.
  • 3

#1803 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 12:20

Аверин заменит Радулова в сборной

Нападающий «Локомотива» Егор Аверин вызван в расположение сборной России на «Кубок Карьяла» вместо получившего травму Александра Радулова, выступающего за ЦСКА, сообщает корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. В нынешнем сезоне Аверин набрал 9 (6+3) очков в 23 матчах регулярного чемпионата.

Напомним, Радулов в игре с «Амуром» получил повреждение боковых связок колена и мениска, а также сильный ушиб правой запястной кости. Форвард будет прооперирован в Германии. На восстановление уйдет 3–4 недели.
  • 3

#1804 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:17

Артем Анисимов забил на ЕХТ!
умница! пусть и не победная, но все равно важная шайба.
....
Кста, наших в сборной +1
Сергей Плотников
:rolleyes:
  • 2

#1805 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:55

9 ноября Ивану Ткаченко 33 года...исполнилось бы

:(
  • 2

#1806 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:37

Плотников присоединился к сборной на «Кубке Карьяла»

Состав сборной России на «Кубке Карьяла» пополнил форвард «Локомотива» Сергей Плотников, сообщает официальный сайт ФХР. 6 ноября нападающий принял участие в товарищеской игре с французами в составе второй сборной.

В нынешнем сезоне 22-летний Плотников провел в регулярном чемпионате КХЛ 21 матч и набрал 7 (4+3) очков.
  • 3

#1807 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:39

9 ноября Ивану Ткаченко 33 года...исполнилось бы

:(

Помним.... Вечная Память

Изображение
  • 3

#1808 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:25

На официальном сайте "Локомотива" завершился опрос, по итогам которого был определен лучший игрок команды в октябре.

По окончании каждого матча каждый пользователь гостевой книги "Локомотива" мог назвать свою тройку лучших игроков. Первое место занял голкипер Семен Варламов, набравший 4498 очков. На втором месте - финский нападающий Никлас Хагман - 2938 очков. На третьей строчке еще один нападающий Эмиль Галимов - 2163 очка.
  • 2

#1809 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:26

ВХЛ: ОФИЦИАЛЬНО

Перенесены два матча Чемпионата Высшей хоккейной лиги – Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2012/2013 годов с участием «Локомотива» и ХК «Рязань», в связи с отъездом девяти игроков ярославского клуба в национальные сборные.

Матч №272 «Локомотив» г.Ярославль - ХК «Рязань» переносится с 6 ноября на 14 декабря 2012 года. Начало матча в 19.00 (время московское).

Матч №433 ХК «Рязань» - «Локомотив» г.Ярославль переносится с 18 декабря на 15 декабря 2012 года. Начало матча в 17.00 (время московское)
  • 2

#1810 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 22:23

B) Егор Аверин!
железнодорожники отмечаются своими голами уже во 2м матче сборной подряд!
  • 2

#1811 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:44

B) Егор Аверин!
железнодорожники отмечаются своими голами уже во 2м матче сборной подряд!

И ещё один дебютант из Ярославля:

С Плотниковым все вышло даже красивее: сбор со второй командой, срочный вызов на высший уровень - и место в ударной тройке для полноценного ледового дебюта.

- Обидно, что проиграл в своем первом матче за национальную команду. Но сам, считаю, выглядел нормально. Действовал в свою силу - старался, бился, стремился не проигрывать единоборства. Для дебюта нормально.

- Как вообще узнали о своем вызове в Турку?

- Лежал в номере, смотрел стартовый матч Кубка "Карьяла". Наши против финнов. После него позвонили и сказали, чтобы приезжал. Администратор сообщил новость, я взял билет и отправился в Финляндию.

- То, что сразу попали в первое звено, психологически не давило?
- Так Анисимов же - мой партнер по тройке в "Локомотиве". Чему здесь волноваться? Конечно, коньками двигать пришлось быстрее, но эмоции помогли справиться. Действуй попроще, бросай побольше - совсем нетрудно.

- Ваше участие в матче против шведов ограничилось отсидкой на скамейке штрафников за Жердева.

- Сложно мне пришлось. До третьего периода не ступал на лед, был холодным, неразогретым. Потом, выйдя с лавки, перехватил шайбу, попытался бросить - и поехал меняться. Так что полноценным дебютом стала, наверное, встреча с чехами. Когда с первой же смены почувствовал себя уверенно и раскрепощенно. Если бы еще и забить получилось… Тогда я, наверное, шайбу бы на память забрал. Гол в свитере национальной команды теперь моя новая мечта. Старая была попасть в первую сборную.
  • 2

#1812 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:54

ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ...

Паузу в чемпионате КХЛ, вызванную играми различных сборных, ярославский «Локомотив» заполнил 5-дневным тренировочно-восстановительным сбором в Чехии. Наша команда по приглашению принимающей стороны отправилась в родной город Карела Рахунека Злин, чтобы не только потренироваться и провести мастер-класс для местной молодежной команды, но и принять участие в матче памяти капитана погибшего «Локомотива». В общей сложности в сборе под началом Тома Роу приняли участие 23 игрока – это вратари Семен Варламов, Виталий Колесник и Кертис Сэнфорд; защитники – Артур Амиров, Виталий Вишневский, Александр Гуськов, Дмитрий Куликов, Сами Леписто, Михаил Пашнин, Марк Флад и Егор Яковлев, а также нападающие Даниил Апальков, Эмиль Галимов, Алексей Калюжный, Владислав Картаев, Виктор Козлов, Алексей Кручинин, Роман Людучин,Юрий Петров, Микелис Редлихс, Максим Трунев, Александр Черников, Олег Яшин.

В самой игре против команды «Злин» в силу разных причин не приняли участие Варламов, Вишневский, Куликов, Калюжный, Кручинин и Редлихс. «Локомотив» одержал уверенную победу со счетом 4:1 хотя по ходу игры проигрывал 0:1 после гола Онжея Веселы, но затем голы Людучина, Леписто, Козлова и Трунева переломили ход матча. Впрочем, сам результат в этой игре был не так важен. Поединок предваряла памятная церемония, во время которой под своды местной арены был поднят символический свитер с номером «4» и фамилией «Рахунек», а затем сын погибшего защитника Матей Рахунек произвел символическое вбрасывание. Также отметим, что в этой игре в форме «Злина» на лед вышли два брата Карела – Иван и Томаш Рахунеки, которые в чемпионате Чехии вместе выступают за пражскую «Спарту». В числе почетных гостей матча были семьи Карела Рахунека и Йозефа Вашичека, супруга известного тренера Магдалена Вуйтекова, а также прославленные хоккеисты Роман Чехманек, Яромир Ягр, Вацлав Варада, Якуб Ворачек, Михал Баринка и другие.

Во время пребывания на сборе делегация «Локомотива» посетила могилы не только Карела Рахунека, но и других легионеров погибшей команды – Яна Марека, Павола Демитры и Йозефа Вашичека.
  • 2

#1813 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 19:57

Наши у финнов выступили здорово :)

Анисимов и Аверин забили важнейший и красивые шайбы) Плотников получил опыт игр за сборную. Все просто замечательно)

Думаю у нас в команде есть очень много игроков уровня сборной. Анисимов, Куликов и Варламов имеют неплохие шансы поехать в Сочи. Игра идет) все здорово)
  • 1

#1814 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:01

Завтра принимаем Слован. Команда очень неуступчивая.

+ мы с ней ни разу в своей истории не играли. Первый опыт, так сказать :D

В защите у словаков один из лучших дефов НХЛ(ну это мое ИМХО, сезон 2010/11 подтверждение) Любомир Вишневски.

Будет битва Вишневский - Вишневски :D Думаю Виталик его уложит)

Шатан и Вондрка - два самых опасных нападающих. Но у нас состав сильнее и стабильнее + на Арене 2000 играем, победа будет за нами :rolleyes:
  • 1

#1815 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:05

А вот 16 и 18 числа к нам приедут Лев и ЦСКА... ууу) точно пойду на хоккей :D

Хара, Ворачек, Дацюк, Радулов, Грабовский, Брызгалов *_* уууааа)

Хотя у Ильи сыграть шансов немного) Пока Саня феерит, самый высокооплачиваемый вратарь мира сидит на банке :D

Так что в пятницу и воскресенье все на хоккей! Это даже не обсуждается, поддержим наш Локомотив :)
  • 1

#1816 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:09

Кстати, за Лев играет Томаш Рахунек...

Младший брат нашего самого лучшего и любимого Капитана - Карела Рахунека..

Чемпиона Мира, чемпиона России в составе Локомотива! Одного из лидера и символа клуба XXl века..

Изображение
  • 1

#1817 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 09:45

«Локомотив» приблизился к «Динамо»

«Локомотив» на своей площадке без проблем обыграл «Слован» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шайбами в составе ярославцев отметились Максим Трунев, Алексей Калюжный, Артем Анисимов и Роман Людучин. Второй «сухарь» в сезоне оформил Семен Варламов.

Таким образом, «Локомотив» до одного очка сократил отставание от лидирующего на Западе московского «Динамо». «Слован» остался на седьмом месте.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Локомотив» (Ярославль) — «Слован» (Братислава) — 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Голы: Трунев, 06:16. Калюжный, 26:49. Анисимов, 42:51. Людучин, 43:51
  • 1

#1818 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 09:46

Роман Людучин: Забить помогли усы

Нападающий ярославского «Локомотива» Роман Людучин после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над братиславским «Слованом» (4:0) рассказал, кому посвятил свой первый гол за железнодорожников.

- Свою шайбу я подарил папе. У него юбилей, а я очень давно не забивал, — приводит слова форварда ярославской команды корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева. — Наконец-то удача на моей стороне.

— Вы часто в интервью говорили, что все делаете правильно, стараетесь, но шайба в ворота соперника не идет. Что на этот раз сделали такого, что она там оказалась?

- Может, мне усы помогли? Артем Анисимов нам как-то рассказал, что в НХЛ существует традиция оставлять усы на ноябрь в поддержку больных раком. Артем сам отрастил усы и стал забивать, в сборную съездил — тоже забил. Я подумал — а чем я хуже, дай попробую. В шутливой, конечно, форме, сказал, что буду растить усы и забивать. Получилось: вот в Чехии в товарищеской игре забил, и сейчас — «Словану».

— Крупный счет 4:0 отражает реальное соотношение сил на льду?

- Скорее, нет. Игра складывалась непросто. В начале встречи соперник часто удалялся, но большинство нам никак не удавалось реализовать. Временами гости перехватывали инициативу. Отмечу нашего голкипера Семена Варламова. Если бы не он — два-три неминуемых гола мы бы получили. А сколько мы и сами не забивали? Во вратаря попадали, много шансов упустили. Но главное, что в итоге выиграли. Максим Трунев отличился, тоже давно не забивал. Рад за него!

— Следующий матч «Локомотив» проведет против «Лева». Что скажете о сопернике?

- Хорошая команда, в ней есть ребята, с которыми я играл. Встреча болельщиков не разочарует, мы постараемся. Надеюсь, продолжим нашу победную серию. Усы сбривать не буду!
  • 1

#1819 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 09:47

Семен Варламов: Локаут НХЛ закончится ближе к декабрю

Вратарь ярославского «Локомотива» Семен Варламов после победы над братиславским «Слованом» (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признался, что всегда гонит от себя мысль о том, чтобы сыграть «на ноль».

- В концовке матча со «Слованом» было жарковато, мы едва не пропустили. Очень хотелось сыграть «на ноль», но я прочь гнал от себя эти мысли, — приводит слова голкипера железнодорожников корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева. — Уже давно знаю, как только минут за 5 до конца матча начинаешь волноваться о «сухарях», — тут же получаешь. Проверено. Нельзя о них мечтать — сразу пропускаешь.

— Матч со «Слованом» стал для вас первым после почти двухнедельного перерыва. Вы пропустили поединки в Уфе, Казани, товарищеский матч «Локомотива» в Чехии. Тяжело было войти в игру?

- Пауза, конечно, непривычная. Но чувствую себя отлично, мы хорошо потренировались, восстановились. Все-таки отрезок до этого был нелегким, и мне не помешал этот вынужденный перерыв.

— Что скажете о самой игре?

- Играли мы здорово практически все три периода. Много моментов создали, забили всего четыре шайбы, а могли все семь. Доминировали на площадке, в обороне почти не совершали ошибок. В концовке было немного тяжело, но мы выстояли.

— Вам проще играть, когда нет бросков по воротам, или когда их много?

- Тяжело, когда нет бросков в начале игры. Обычно в первые пять минут несколько бросков почувствуешь — и становится легче, вкатываешься. А если бросков нет — начинаешь немного нервничать.

— Локаут в НХЛ, похоже, близится к концу. Вы готовы к тому, что до отъезда вас в «Локомотиве» будут нагружать по полной программе?

- Я не делаю прогнозов и не слежу за переговорами. Хотя, думаю, что стороны, наверное, договорятся. Возможно к декабрю. Но я получаю огромное удовольствие от игры здесь. И готов к любой нагрузке.
  • 1

#1820 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 10:39

С победой! Отличная игра! Больше всего порадовала шайба Романа Людучина! Нравилось, как он играл в Спартаке, по-этому переживал из-за его не особо удачных выступлений за Локо.. так держать!Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей