Не было игры на отбой. Защита играла грамотно, Рубин играл вторым номером, а во втором тайме контр-атаки были не плохие. Тактически Бердыев был лучше Гвардиолы.опять Рубину свезло...я не понимаю...что в таком футболе хорошего...Рубин играл так в прошлом сезоне...чего все восхищаются тем, что десять столбов в обороне стоят..на отбой играют...опять будут орать какой великий матч...а что в нём выдающегося..не понимаю я ...
ФК Рубин
Отправлено 05 November 2009 - 11:56
Отправлено 05 November 2009 - 12:11
Ну что, в воскресенье играют две лучшие команды России между собой? Тут уж удачи желать не буду. Ну, сами понимаете...
Отправлено 05 November 2009 - 12:17
Отправлено 05 November 2009 - 12:33
Соглашусь, сыграли лучше, но и Барса всей командой вперед не шла. Не шла, значит боялась. И Чори втроем, а то и вчетвером накрывали.Сыграли лучше, чем в прошлом туре. У Барсы и моментов меньше было. Во втором тайме Барса уже устала, казалось, они уже не знали, что делать с мячом. Пару раз зевнули и пропустили несколько атак. Жаль, что Бухаров эти моменты не реализовал.
Отправлено 05 November 2009 - 13:07
Наши татарчата
Покоряют Европу
Е..бем их в попу.
Отправлено 05 November 2009 - 13:18
Здорово! с отличным результатом Мы внатуре это зделали!!!Только со спорт-бара! Ураган эмоций, ещё не угомонился... Ну что, "Рубиновые" коллеги и просто адекватные люб.футбола, оценили, против какого Евромонстра, мы героически выстояли?! Будем реалистами. До заоблачного уровня Её Величества Барселоны, нам не дотянуться. Наша любовь к "Рубину" порою, ослепляет.
У нас, сердце - "Рубинового" цвета. Но не будем питать, ложных иллюзий. Уступаем мы буржуям, по всем позициям. Зато, есть образец для подражания. Эти 0:0 любому смыслящему толк в игре, ценнее, разгромных побед над "Крылатыми" противниками...
После того, как ожидаемо вылетели - Динамо, амкар, крылья. А Зенит начудил со скромным Насьоналем... Нас осталось, двое! Цска-Рубин. Рейтинг - это уровень нашего чемпионата!
Уж извини, придётся насыпать старую соль, на твою заживающюю рану. {сам нарвался, своей критикой} Этот Рубиновый футбол против Барсы, эффективнее того Спартаковского на "Ноу Камп" - 5:1
{Ну и неделька выдалась... Сколько сожжёных эмоций! До баталии с Армейцами, буду копить энергию!}
Обычно, эту фразу, я шепчу на ушко дамочкам... Но сегодня, расщедрюсь для всех позитивных личностей, влюблённых в "Рубин" и просто, симпатизирующих ему -> Радужных сновидений!
Отправлено 05 November 2009 - 13:25
ну не только татарская в этом заслуга. Делаем общее дело! для всей России. А вот рифма у тебя на грани фолаНу, что ребята
Наши татарчата
Покоряют Европу
Е..бем их в попу.
Отправлено 05 November 2009 - 13:57
Вперед Рубин. Мы победим.
Отправлено 05 November 2009 - 14:17
И правильно делали, что боялись. В конце матча они уже не знали, куда мяч девать, поплыли.Соглашусь, сыграли лучше, но и Барса всей командой вперед не шла. Не шла, значит боялась. И Чори втроем, а то и вчетвером накрывали.
Отправлено 05 November 2009 - 15:37
Отправлено 05 November 2009 - 16:43
Отправлено 05 November 2009 - 16:58
Лично я никогда не прогнозировала провал. Считала, что Рубин станет главным командой-открытием. Пока так и происходит.Отличный результат!!! 4 очка с Барсой!!
![]()
ЗЫ: и где те люди-человеки которые прогнозировали провал Рубина в лиге?? где вы???
Закончилась игра в Киеве. Не удержали динамовцы ни победного счета, ни ничейного и продули. В общем в нашей группе такая картина на сегодня:
1 Интер 4 6
2 Рубин 4 5
3 Барселона 4 5
4 Динамо К 4 4
Отправлено 05 November 2009 - 17:33
-СССР77- ты тоже во вторую серию сказки не веришь? Как я в первую? Прямо под копирку!
Сообщю тебе по свойски. Я заметил на трибунах бородатого джентльмена, умудрённого возраста. Он пристально, сквозь лукавый прищюр, наблюдал за полётом мяча на второй минуте...
Мораль сей басни такова -> Старик Хоттабыч, фанат "Рубина"!
А по поводу облика Бекиевича на Л/Ч ты метко подметил! Действительно, он приображается! И нет тренера в России, солиднее его в эти минуты. {а в спорт-костюме, на Ч/Р он выглядит не очень
Рубиновые, что то нас маловато здесь! -Rolf- ты то дружище куда пропал? Что случилось? Давай возвращайся! Ты наш парняга!!! Ибо помни.....
<- Мы с тобой Рубин! Мы с тобой всегда! Путь у нас один! И судьба одна! ->
{Ну а теперь, необходимо перезагрузить "IQ" Минимум информации и эмоций!}
Отправлено 05 November 2009 - 17:45
Отправлено 05 November 2009 - 18:16
Расклад такой. Рубин увозит из Милана одно очко, Барса рвёт киевлян, Рубин в следующем туре добивает Динамо, а гранды играет в ничью. В итоге у нас и Барсы по 9, Интер 8, Динамо 4. И Рубин выходит с первого места, опережая Барселону
Отправлено 05 November 2009 - 18:16
Расклад такой. Рубин увозит из Милана одно очко, Барса рвёт киевлян, Рубин в следующем туре добивает Динамо, а гранды играет в ничью. В итоге у нас и Барсы по 9, Интер 8, Динамо 4. И Рубин выходит с первого места, опережая Барселону
Отправлено 05 November 2009 - 19:56
dober777, так они ж уже выиграли Барсу! Итак 4 очка с неё поимели. 6 очков было бы совсем уж жирночего Рубин типа это сделал...что он сделал такого...я не пойму восторгов...ну сыграли хорошо...ну и дальше что..вы похоже все ЧМ по футбелу в фифу выиграли..только по хоккею.....назовите причину таких радостей..и вы дружно скажете...ничья с бАРСОЙ....ну выиграли тогда бы и орали....у нас всех проблемы..как вздрючим хороший клуб..и так всё ..мы круче лучшего клуба во всей европе ......
![]()
![]()
Отправлено 05 November 2009 - 20:42
Почему маловато. Тут все рубиновые немножко. Я лично не фан какой-либо команды, но Рубин меня восхищает. Команда, которая не только устроила переполох в РПЛ, но и в ЛЧ. За такую команду стыдно не болеть.Рубиновые, что то нас маловато здесь!
Отправлено 05 November 2009 - 20:45
отлично расписал, я почти так же считаю, с единственным отличием - я считаю барса натянет Интер на ноукамп.Расклад такой. Рубин увозит из Милана одно очко, Барса рвёт киевлян, Рубин в следующем туре добивает Динамо, а гранды играет в ничью. В итоге у нас и Барсы по 9, Интер 8, Динамо 4. И Рубин выходит с первого места, опережая Барселону.
а вот твоя перспектива, кстати, очень заманчива - ещё и с первого места в группе, а я уж совсем и забыл што первому месту и в 1/8 будет шеколадно, если с первого места, я уж мечтал лишь бы за вторую путёвку уцепиться. Забыл про такую шикарную возможность. Ну что ж, помечтать не вредно, тем более я же уже сказал што не верю в ничью интера и барсы
Отправлено 05 November 2009 - 20:46
Москва не сразу строилась...но с таким стилем вы никогда не станете суперклубом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей