Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1801 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 11:56

опять Рубину свезло...я не понимаю...что в таком футболе хорошего...Рубин играл так в прошлом сезоне...чего все восхищаются тем, что десять столбов в обороне стоят..на отбой играют...опять будут орать какой великий матч...а что в нём выдающегося..не понимаю я ... :rolleyes:

Не было игры на отбой. Защита играла грамотно, Рубин играл вторым номером, а во втором тайме контр-атаки были не плохие. Тактически Бердыев был лучше Гвардиолы.
  • 0

#1802 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47353 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:11

С некоторым опозданием, но хочу поздравить "Рубин" и всех честных болел Казани с выдающмся результатом встреч с "Барсой"! Желаю Вашей команде и дальнейших успехов в Лиге. А сомневающимся и скептикам хочу напомнить, что Рубин" отобрал аж 4 очка у чемпиона Европы среди клубов. И повезло им или не повезло - это уже второй вопрос. Да и на отбой играли или нет - тоже второй вопрос. Главное результат! А результат фантастический! МОЛОДЦЫ!!!
Ну что, в воскресенье играют две лучшие команды России между собой? Тут уж удачи желать не буду. Ну, сами понимаете... :rolleyes:
  • 0

#1803 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:17

Курбан Бердыев - лучший российский тренер на данный момент...
  • 0

#1804 Socsuper

Socsuper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:33

Сыграли лучше, чем в прошлом туре. У Барсы и моментов меньше было. Во втором тайме Барса уже устала, казалось, они уже не знали, что делать с мячом. Пару раз зевнули и пропустили несколько атак. Жаль, что Бухаров эти моменты не реализовал.

Соглашусь, сыграли лучше, но и Барса всей командой вперед не шла. Не шла, значит боялась. И Чори втроем, а то и вчетвером накрывали.
  • 0

#1805 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:07

Ну, что ребята
Наши татарчата
Покоряют Европу
Е..бем их в попу.
  • 0

#1806 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:18

Только со спорт-бара! Ураган эмоций, ещё не угомонился... Ну что, "Рубиновые" коллеги и просто адекватные люб.футбола, оценили, против какого Евромонстра, мы героически выстояли?! Будем реалистами. До заоблачного уровня Её Величества Барселоны, нам не дотянуться. Наша любовь к "Рубину" порою, ослепляет.
У нас, сердце - "Рубинового" цвета. Но не будем питать, ложных иллюзий. Уступаем мы буржуям, по всем позициям. Зато, есть образец для подражания. Эти 0:0 любому смыслящему толк в игре, ценнее, разгромных побед над "Крылатыми" противниками...
После того, как ожидаемо вылетели - Динамо, амкар, крылья. А Зенит начудил со скромным Насьоналем... Нас осталось, двое! Цска-Рубин. Рейтинг - это уровень нашего чемпионата!

Уж извини, придётся насыпать старую соль, на твою заживающюю рану. {сам нарвался, своей критикой ;) } Этот Рубиновый футбол против Барсы, эффективнее того Спартаковского на "Ноу Камп" - 5:1

{Ну и неделька выдалась... Сколько сожжёных эмоций! До баталии с Армейцами, буду копить энергию!}
Обычно, эту фразу, я шепчу на ушко дамочкам... Но сегодня, расщедрюсь для всех позитивных личностей, влюблённых в "Рубин" и просто, симпатизирующих ему -> Радужных сновидений! :blink:

Здорово! с отличным результатом Мы внатуре это зделали!!! :D Без булдырабез! я просто неверю в эту сказку. Эта ничья, большая победа всей России! А насчет эмоций ты прав. надо перевести дух
  • 0

#1807 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:25

Ну, что ребята
Наши татарчата
Покоряют Европу
Е..бем их в попу.

ну не только татарская в этом заслуга. Делаем общее дело! для всей России. А вот рифма у тебя на грани фола ;) Удалят с поля! :blink: но полюбому поздравлюха всем нормальным болелам! А Бердыев очень солидный господин когда в пиджачке. Вобще супер дядька!
  • 0

#1808 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:57

Дождемся воскресенья, будет супер игра молодцовых команд России, а может и Европы ЦСКА - Рубин. Кровь из носа, но мы победим! Ну а в дальнейшем ЦСКА обязан победить Спартака.
Вперед Рубин. Мы победим.
  • 0

#1809 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 14:17

Соглашусь, сыграли лучше, но и Барса всей командой вперед не шла. Не шла, значит боялась. И Чори втроем, а то и вчетвером накрывали.

И правильно делали, что боялись. В конце матча они уже не знали, куда мяч девать, поплыли.
  • 0

#1810 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 15:37

Каазнь имеет самые реальные шансы ена выход в плэй-офф!!! Всем, кто причисляет себя к неадекватам и несогласен обращайтесь в личку, поясню
  • 0

#1811 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:43

Ура ура!!! Рубин сделал это!! и как заметил комментатор игра была чистой без грубостей, что я считаю очень важно. для команды которая очень много оборонялась. Насчёт шансов - всё возможно, в нашей группе шансы остаются пока у всех 4 команд. (вот будет потеха если выйдем мы и ДинамоXD) В субботу будет очень важный матч, нужно обыгрывать Цска и желательно с разрывом в 2-3 мяча, что бы Гинер угомонился поливать грязью наш Золотой Клуб РУБИН!!!
  • 0

#1812 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:58

Отличный результат!!! 4 очка с Барсой!! :lol:
ЗЫ: и где те люди-человеки которые прогнозировали провал Рубина в лиге?? где вы???

Лично я никогда не прогнозировала провал. Считала, что Рубин станет главным командой-открытием. Пока так и происходит.

Закончилась игра в Киеве. Не удержали динамовцы ни победного счета, ни ничейного и продули. В общем в нашей группе такая картина на сегодня:
1 Интер 4 6
2 Рубин 4 5
3 Барселона 4 5
4 Динамо К 4 4

• 0

#1813 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:33

Полагал заглянуть на любимый форум, после поединка с Армейцами. Но решил видоизменить аббревиатуру. Ныне, она более подстать форуму...

-СССР77- ты тоже во вторую серию сказки не веришь? Как я в первую? Прямо под копирку! :lol: Впрочем, ничего мудрённого. Скажи кто после жребия, что "Рубиновые" выгрызут 4 балла у клуба, чьё имя ещё до игры, раздавливает психологию соперника... Его сочли бы, авантюристом-дилетантом!
Сообщю тебе по свойски. Я заметил на трибунах бородатого джентльмена, умудрённого возраста. Он пристально, сквозь лукавый прищюр, наблюдал за полётом мяча на второй минуте...
Мораль сей басни такова -> Старик Хоттабыч, фанат "Рубина"! :lol:
А по поводу облика Бекиевича на Л/Ч ты метко подметил! Действительно, он приображается! И нет тренера в России, солиднее его в эти минуты. {а в спорт-костюме, на Ч/Р он выглядит не очень :lol: Ведь имидж, также важен!}

Рубиновые, что то нас маловато здесь! -Rolf- ты то дружище куда пропал? Что случилось? Давай возвращайся! Ты наш парняга!!! Ибо помни.....
<- Мы с тобой Рубин! Мы с тобой всегда! Путь у нас один! И судьба одна! ->

{Ну а теперь, необходимо перезагрузить "IQ" Минимум информации и эмоций!}
  • 0

#1814 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:45

Расклад такой. Рубин увозит из Милана одно очко, Барса рвёт киевлян, Рубин в следующем туре добивает Динамо, а гранды играет в ничью. В итоге у нас и Барсы по 9, Интер 8, Динамо 4. И Рубин выходит с первого места, опережая Барселону.
  • 0

#1815 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:16

Расклад такой. Рубин увозит из Милана одно очко, Барса рвёт киевлян, Рубин в следующем туре добивает Динамо, а гранды играет в ничью. В итоге у нас и Барсы по 9, Интер 8, Динамо 4. И Рубин выходит с первого места, опережая Барселону

:lol: ,было бы очень "кульно" )
  • 0

#1816 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:16

Расклад такой. Рубин увозит из Милана одно очко, Барса рвёт киевлян, Рубин в следующем туре добивает Динамо, а гранды играет в ничью. В итоге у нас и Барсы по 9, Интер 8, Динамо 4. И Рубин выходит с первого места, опережая Барселону

:lol: ,было бы очень "кульно" )
  • 0

#1817 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 19:56

чего Рубин типа это сделал...что он сделал такого...я не пойму восторгов...ну сыграли хорошо...ну и дальше что..вы похоже все ЧМ по футбелу в фифу выиграли..только по хоккею.....назовите причину таких радостей..и вы дружно скажете...ничья с бАРСОЙ....ну выиграли тогда бы и орали....у нас всех проблемы..как вздрючим хороший клуб..и так всё ..мы круче лучшего клуба во всей европе ...... :blink: :blink: :blink:

dober777, так они ж уже выиграли Барсу! Итак 4 очка с неё поимели. 6 очков было бы совсем уж жирно ;) ....ну это пока жирно. Дай-то Бог, клуб вырастет!
  • 0

#1818 Socsuper

Socsuper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:42

Рубиновые, что то нас маловато здесь!

Почему маловато. Тут все рубиновые немножко. Я лично не фан какой-либо команды, но Рубин меня восхищает. Команда, которая не только устроила переполох в РПЛ, но и в ЛЧ. За такую команду стыдно не болеть.
  • 0

#1819 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:45

Расклад такой. Рубин увозит из Милана одно очко, Барса рвёт киевлян, Рубин в следующем туре добивает Динамо, а гранды играет в ничью. В итоге у нас и Барсы по 9, Интер 8, Динамо 4. И Рубин выходит с первого места, опережая Барселону.

отлично расписал, я почти так же считаю, с единственным отличием - я считаю барса натянет Интер на ноукамп.

а вот твоя перспектива, кстати, очень заманчива - ещё и с первого места в группе, а я уж совсем и забыл што первому месту и в 1/8 будет шеколадно, если с первого места, я уж мечтал лишь бы за вторую путёвку уцепиться. Забыл про такую шикарную возможность. Ну что ж, помечтать не вредно, тем более я же уже сказал што не верю в ничью интера и барсы :blink:
  • 0

#1820 Socsuper

Socsuper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:46

но с таким стилем вы никогда не станете суперклубом.

Москва не сразу строилась...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей