Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235295

#1801 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:02

Да! Именно поэтому супер, потому что Андрей осуществит мечту !

Ну тогда ладно :( :( :lol:!!!!
  • 0

#1802 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:13

Да! Именно поэтому супер, потому что Андрей осуществит мечту !

А если там у него удастся закрепиться в основном составе и при этом показывать прекрасный футбол, то будет вообще отлично.
  • 0

#1803 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:00

Кто обнаглел? Я свое мнение высказываю, если тебе что-то не нравится, то скатертью дорожка тебе.
Если ты так любишь зазнавшегося уже игрока Андрюшу Аршавина - это твое право.

Обьясни как он зазнался? :( Ты не путаешь его со своими армейскими бразильцами, которые зазнались!!! :(
  • 0

#1804 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:15

Кто обнаглел? Я свое мнение высказываю, если тебе что-то не нравится, то скатертью дорожка тебе.
Если ты так любишь зазнавшегося уже игрока Андрюшу Аршавина - это твое право.

Тебе не в эту тему, товарищ! Просто здесь коням не место...
P/S Барселона уже Глеба купила, так что вряд ли Шаву купят :(
  • 0

#1805 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:27

Обьясни как он зазнался? :( Ты не путаешь его со своими армейскими бразильцами, которые зазнались!!! :(

Во-первых, потому что он возомнил уже из себя Роналду, а ведь был шанс уйти в его любимую команду, ну здесь еще руководство дало о себе знать. Я не спорю, он хорошо играет, но эта завышенная самооценка ни к чему не приведет. Он уже не мальчик(хоть и похож на мальчика до сих пор), должен понимать, а "Зенит" это уже не его клуб, и вместо того чтобы мозги канифолить, взял бы да перешел хотя бы в "Тотенхам", сказал бы своему дибильному руководству, что бы ему снизили цену, САМ БЫ ХОТЬ ВЗЯЛ И ПОРОСИЛ! А то он как пешка! Как-будто левый, честное слово!

Во-вторых, при чем тут бразильцы? И если у меня ава армейцев, это не значит, что я их фанат. Я болею за красивый футбол, такой, как испанский или английский, потому что смотреть действительно загляденье. Да, и кто там в ЦСКА зазнался-то? Жо? Он в отличии от Аршавина играет в Манчестере Сити, и при чем купли его за 18 миллионов евро. Вагнер? Забивает и нормально. В сборную Бразилии плохих игроков не взяли бы, а он за нее играл. Карвальо? Да если бы не травма, он щас играл бы в "Манчестере" или в "Челси"!
Дуду, Жесуса, Рамона сюда не отношу - это пока не "бразильцы". Выходят, бегают, пинают.
  • 0

#1806 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:44

Во-первых, потому что он возомнил уже из себя Роналду, а ведь был шанс уйти в его любимую команду, ну здесь еще руководство дало о себе знать. Я не спорю, он хорошо играет, но эта завышенная самооценка ни к чему не приведет. Он уже не мальчик(хоть и похож на мальчика до сих пор), должен понимать, а "Зенит" это уже не его клуб, и вместо того чтобы мозги канифолить, взял бы да перешел хотя бы в "Тотенхам", сказал бы своему дибильному руководству, что бы ему снизили цену, САМ БЫ ХОТЬ ВЗЯЛ И ПОРОСИЛ! А то он как пешка! Как-будто левый, честное слово!

Во-вторых, при чем тут бразильцы? И если у меня ава армейцев, это не значит, что я их фанат. Я болею за красивый футбол, такой, как испанский или английский, потому что смотреть действительно загляденье. Да, и кто там в ЦСКА зазнался-то? Жо? Он в отличии от Аршавина играет в Манчестере Сити, и при чем купли его за 18 миллионов евро. Вагнер? Забивает и нормально. В сборную Бразилии плохих игроков не взяли бы, а он за нее играл. Карвальо? Да если бы не травма, он щас играл бы в "Манчестере" или в "Челси"!
Дуду, Жесуса, Рамона сюда не отношу - это пока не "бразильцы". Выходят, бегают, пинают.

Он и хотел просто перейти в Тотенхем,но не он решает,а руководство клуба!!!Прикрепленный файл  ________.gif   9.8К   29 скачиваний :(
  • 0

#1807 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:00

Он и хотел просто перейти в Тотенхем,но не он решает,а руководство клуба!!!Прикрепленный файл  ________.gif   9.8К   29 скачиваний :(

Так вот пусть возьмет и просто перейдет!
А насчет руководства я тебе скажу, что хуже и дебильнее "Зенита" не найдешь. Со "Спартаком"-то не сравнить, где сейчас проблемы не знай какие.
  • 0

#1808 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:12

А насчет руководства я тебе скажу, что хуже и дебильнее "зенита" не найдешь. Со "Спартаком"-то не сравнить, где сейчас проблемы не знай какие.

а шо ты Спартак с большой буквы написал, а Зенит с маленькой?
  • 0

#1809 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:19

А насчет руководства я тебе скажу, что хуже и дебильнее "Зенита" не найдешь. Со "Спартаком"-то не сравнить, где сейчас проблемы не знай какие.

Я же тебе обьяснил!!! :( Он давно бы перешел!!!Не в нем дело,а в руководстве!!!Прикрепленный файл  ________.gif   9.8К   30 скачиваний
  • 0

#1810 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:19

а шо ты Спартак с большой буквы написал, а Зенит с маленькой?

Shift не срабатывает иногда, изменил, если это тебя так задело. Я еще раз говорю, я не болею ни за ЦСКА, ни за "Спартак", и ни за "Зенит". Я за футбол. Красивый футбол.
  • 0

#1811 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:26

Я же тебе обьяснил!!! :( Он давно бы перешел!!!Не в нем дело,а в руководстве!!!Прикрепленный файл  ________.gif   9.8К   30 скачиваний

Ха! Обьяснил! Обьясни вот руководству лучше, авось они умнее станут. Мне это нафиг не надо. Я тебе мнение о руководстве сказал. А с Аршавиным посмотрим, хоть ты и сказал, что он хотел перейти. Он вообще хотел в "Барсу". Этот момент никто не учел почему-то из рук-ва.
  • 0

#1812 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:22

Ха! Обьяснил! Обьясни вот руководству лучше, авось они умнее станут. Мне это нафиг не надо. Я тебе мнение о руководстве сказал. А с Аршавиным посмотрим, хоть ты и сказал, что он хотел перейти. Он вообще хотел в "Барсу". Этот момент никто не учел почему-то из рук-ва.

Раз те это нафиг не надо, так ты сиди и на своего вагнера любуйся!Мнения он о руководстве высказывает,типа больше знаешь чем руководство,там люди явно поумнее тебя сидят!В Барсу хотел, и че теперь всем руководством его туда сбагривать должны?!Ты бы в раздел ЦСКА зашел и там обсудил тему как всех зажравшихся бразильцев продать(если они конечно комуто вообще нужны)Жирков,Акинфеев вот и вся команда!Да че те обьяснять раз они тебе нравятся значит ты не отличаешся высоким IQ :(
  • 0

#1813 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:34

Раз те это нафиг не надо, так ты сиди и на своего вагнера любуйся!Мнения он о руководстве высказывает,типа больше знаешь чем руководство,там люди явно поумнее тебя сидят!В Барсу хотел, и че теперь всем руководством его туда сбагривать должны?!Ты бы в раздел ЦСКА зашел и там обсудил тему как всех зажравшихся бразильцев продать(если они конечно комуто вообще нужны)Жирков,Акинфеев вот и вся команда!Да че те обьяснять раз они тебе нравятся значит ты не отличаешся высоким IQ :(

При чем тут Вагнер, ты че мелишь-то?
Если твое руководство умное, то чего же они как девочки себя ведут? А?
Да, должны! Он лидер в России, должны учитывать его мнение, а не сидеть как олухи, "Это нам мало, это тоже!" Они че, в "Челси" сидят?! Они пока сидят в "Зените".
В ЦСКА все я писал, ты почитай на досуге, бразильцы которые играли (в 2005 особенно), они здесь не при чем, они лидеры.
А тебе кто нравится?! Пюгрюнье или Крыжанац? :( Покажи свое IQ, если оно у тебя есть, в чем я тоже сомневаюсь.
  • 0

#1814 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:59

Деньги они и так не малые получат за него, да хотели больше но в Тотенхеме тоже не лохи сидят. А главный лидер оброзца 2005 г. Карвальо сейчас ходит с пузом, как у моего соседа, который каждый день пиво пьет.
Да мне нравится как играет лучший защитник чемпионата Франции прошлого года, хоть у него и нет таких касичек как у половины вашей команды.
  • 0

#1815 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:13

Деньги они и так не малые получат за него, да хотели больше но в Тотенхеме тоже не лохи сидят. А главный лидер оброзца 2005 г. Карвальо сейчас ходит с пузом, как у моего соседа, который каждый день пиво пьет.
Да мне нравится как играет лучший защитник чемпионата Франции прошлого года, хоть у него и нет таких касичек как у половины вашей команды.

Вот, чувак, сейчас тут все решают деньги... Аршавин, не дай Бог, получит травму длительного срока, и все братцы, приедем... Рук-во у нас тут все решает за бабки... А Аршавин никому не нужен будет.

А, ну да, сказочник ты хороший! Только вот подучи русский язык и "касички" пишутся через "о" и на игру они никак не влияют. Так что, "земля", как назвал меня в магазине один зэк встречный(кстати, очень похож на Пюгрюнье), рано ты себя записываешь в счеты лучшего "оброзца" IQ. На себя смотри сначала.
  • 0

#1816 A_Nevskiy

A_Nevskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:17

:( Ну ну про пузо неплохо пошутил!!Побыстрее бы из вашей конюшни ушли Жирков, Акинфеев,и Игнашевич.Цска бы еще Черчесова в тренеры и вперед в первый девизион!И тока скажи что я не прав В_АД_ОСЛАнов :(
  • 0

#1817 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:20

:( Ну ну про пузо неплохо пошутил!!Побыстрее бы из вашей конюшни ушли Жирков, Акинфеев,и Игнашевич.Цска бы еще Черчесова в тренеры и вперед в первый девизион!И тока скажи что я не прав В_АД_ОСЛАнов :(

Ух ты еще один!
Ну я посмотрю что тогда будет делать "Зенит" без Тимощука и Адвоката.
  • 0

#1818 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:28

Ну что без он уже делал - играть. В матче с тереком не было не Адвокаата ни Тимы - итог мы победили уверенно.

Аршавин ни при чом, руководство за него все это сделало... он не может взять и уйти.... его не отпускают.
  • 0

#1819 A_Nevskiy

A_Nevskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:33

Ух ты еще один!

Играть дальше они будут. Тимощук конечно хорош, но и ему можно найти замену. И тренеров в мире тоже много хороших.
Но пока они в Зените, один играет, А не по году лечится, а второй тренерует, и хорошо тренирует посравнению с некоторыми.
  • 0

#1820 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:34

Ну что без он уже делал - играть. В матче с тереком не было не Адвокаата ни Тимы - итог мы победили уверенно.

Аршавин ни при чом, руководство за него все это сделало... он не может взять и уйти.... его не отпускают.

Я рад за "Зенит". Но вот только с приходом именно их, он стал чемпионом страны. И еще парочку человек.

Ну так вот, к чему пришли-то? Руководство какое? Ту-по-е. Надо как-то понимать что, тем самым они повышают уровень российского футбола, а не пополняют карманы. Аршавин бы так заиграл в "Барсе", я уверен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей