Ну тогда ладноДа! Именно поэтому супер, потому что Андрей осуществит мечту !
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 16 August 2008 - 17:02
Отправлено 16 August 2008 - 17:13
А если там у него удастся закрепиться в основном составе и при этом показывать прекрасный футбол, то будет вообще отлично.Да! Именно поэтому супер, потому что Андрей осуществит мечту !
Отправлено 16 August 2008 - 18:00
Обьясни как он зазнался?Кто обнаглел? Я свое мнение высказываю, если тебе что-то не нравится, то скатертью дорожка тебе.
Если ты так любишь зазнавшегося уже игрока Андрюшу Аршавина - это твое право.
Отправлено 16 August 2008 - 18:15
Тебе не в эту тему, товарищ! Просто здесь коням не место...Кто обнаглел? Я свое мнение высказываю, если тебе что-то не нравится, то скатертью дорожка тебе.
Если ты так любишь зазнавшегося уже игрока Андрюшу Аршавина - это твое право.
P/S Барселона уже Глеба купила, так что вряд ли Шаву купят
Отправлено 16 August 2008 - 18:27
Во-первых, потому что он возомнил уже из себя Роналду, а ведь был шанс уйти в его любимую команду, ну здесь еще руководство дало о себе знать. Я не спорю, он хорошо играет, но эта завышенная самооценка ни к чему не приведет. Он уже не мальчик(хоть и похож на мальчика до сих пор), должен понимать, а "Зенит" это уже не его клуб, и вместо того чтобы мозги канифолить, взял бы да перешел хотя бы в "Тотенхам", сказал бы своему дибильному руководству, что бы ему снизили цену, САМ БЫ ХОТЬ ВЗЯЛ И ПОРОСИЛ! А то он как пешка! Как-будто левый, честное слово!Обьясни как он зазнался?
Ты не путаешь его со своими армейскими бразильцами, которые зазнались!!!
Во-вторых, при чем тут бразильцы? И если у меня ава армейцев, это не значит, что я их фанат. Я болею за красивый футбол, такой, как испанский или английский, потому что смотреть действительно загляденье. Да, и кто там в ЦСКА зазнался-то? Жо? Он в отличии от Аршавина играет в Манчестере Сити, и при чем купли его за 18 миллионов евро. Вагнер? Забивает и нормально. В сборную Бразилии плохих игроков не взяли бы, а он за нее играл. Карвальо? Да если бы не травма, он щас играл бы в "Манчестере" или в "Челси"!
Дуду, Жесуса, Рамона сюда не отношу - это пока не "бразильцы". Выходят, бегают, пинают.
Отправлено 16 August 2008 - 18:44
Он и хотел просто перейти в Тотенхем,но не он решает,а руководство клуба!!!Во-первых, потому что он возомнил уже из себя Роналду, а ведь был шанс уйти в его любимую команду, ну здесь еще руководство дало о себе знать. Я не спорю, он хорошо играет, но эта завышенная самооценка ни к чему не приведет. Он уже не мальчик(хоть и похож на мальчика до сих пор), должен понимать, а "Зенит" это уже не его клуб, и вместо того чтобы мозги канифолить, взял бы да перешел хотя бы в "Тотенхам", сказал бы своему дибильному руководству, что бы ему снизили цену, САМ БЫ ХОТЬ ВЗЯЛ И ПОРОСИЛ! А то он как пешка! Как-будто левый, честное слово!
Во-вторых, при чем тут бразильцы? И если у меня ава армейцев, это не значит, что я их фанат. Я болею за красивый футбол, такой, как испанский или английский, потому что смотреть действительно загляденье. Да, и кто там в ЦСКА зазнался-то? Жо? Он в отличии от Аршавина играет в Манчестере Сити, и при чем купли его за 18 миллионов евро. Вагнер? Забивает и нормально. В сборную Бразилии плохих игроков не взяли бы, а он за нее играл. Карвальо? Да если бы не травма, он щас играл бы в "Манчестере" или в "Челси"!
Дуду, Жесуса, Рамона сюда не отношу - это пока не "бразильцы". Выходят, бегают, пинают.
________.gif 9.8К
29 скачиваний
Отправлено 16 August 2008 - 19:00
Так вот пусть возьмет и просто перейдет!Он и хотел просто перейти в Тотенхем,но не он решает,а руководство клуба!!!
________.gif 9.8К 29 скачиваний
А насчет руководства я тебе скажу, что хуже и дебильнее "Зенита" не найдешь. Со "Спартаком"-то не сравнить, где сейчас проблемы не знай какие.
Отправлено 16 August 2008 - 19:12
а шо ты Спартак с большой буквы написал, а Зенит с маленькой?Так вот пусть возьмет и просто перейдет!
А насчет руководства я тебе скажу, что хуже и дебильнее "зенита" не найдешь. Со "Спартаком"-то не сравнить, где сейчас проблемы не знай какие.
Отправлено 16 August 2008 - 19:19
Я же тебе обьяснил!!!Так вот пусть возьмет и просто перейдет!
А насчет руководства я тебе скажу, что хуже и дебильнее "Зенита" не найдешь. Со "Спартаком"-то не сравнить, где сейчас проблемы не знай какие.
________.gif 9.8К
30 скачиваний
Отправлено 16 August 2008 - 19:19
Shift не срабатывает иногда, изменил, если это тебя так задело. Я еще раз говорю, я не болею ни за ЦСКА, ни за "Спартак", и ни за "Зенит". Я за футбол. Красивый футбол.а шо ты Спартак с большой буквы написал, а Зенит с маленькой?
Отправлено 16 August 2008 - 19:26
Ха! Обьяснил! Обьясни вот руководству лучше, авось они умнее станут. Мне это нафиг не надо. Я тебе мнение о руководстве сказал. А с Аршавиным посмотрим, хоть ты и сказал, что он хотел перейти. Он вообще хотел в "Барсу". Этот момент никто не учел почему-то из рук-ва.Я же тебе обьяснил!!!
Он давно бы перешел!!!Не в нем дело,а в руководстве!!!
________.gif 9.8К 30 скачиваний
Отправлено 16 August 2008 - 20:22
Раз те это нафиг не надо, так ты сиди и на своего вагнера любуйся!Мнения он о руководстве высказывает,типа больше знаешь чем руководство,там люди явно поумнее тебя сидят!В Барсу хотел, и че теперь всем руководством его туда сбагривать должны?!Ты бы в раздел ЦСКА зашел и там обсудил тему как всех зажравшихся бразильцев продать(если они конечно комуто вообще нужны)Жирков,Акинфеев вот и вся команда!Да че те обьяснять раз они тебе нравятся значит ты не отличаешся высоким IQХа! Обьяснил! Обьясни вот руководству лучше, авось они умнее станут. Мне это нафиг не надо. Я тебе мнение о руководстве сказал. А с Аршавиным посмотрим, хоть ты и сказал, что он хотел перейти. Он вообще хотел в "Барсу". Этот момент никто не учел почему-то из рук-ва.
Отправлено 16 August 2008 - 20:34
При чем тут Вагнер, ты че мелишь-то?Раз те это нафиг не надо, так ты сиди и на своего вагнера любуйся!Мнения он о руководстве высказывает,типа больше знаешь чем руководство,там люди явно поумнее тебя сидят!В Барсу хотел, и че теперь всем руководством его туда сбагривать должны?!Ты бы в раздел ЦСКА зашел и там обсудил тему как всех зажравшихся бразильцев продать(если они конечно комуто вообще нужны)Жирков,Акинфеев вот и вся команда!Да че те обьяснять раз они тебе нравятся значит ты не отличаешся высоким IQ
Если твое руководство умное, то чего же они как девочки себя ведут? А?
Да, должны! Он лидер в России, должны учитывать его мнение, а не сидеть как олухи, "Это нам мало, это тоже!" Они че, в "Челси" сидят?! Они пока сидят в "Зените".
В ЦСКА все я писал, ты почитай на досуге, бразильцы которые играли (в 2005 особенно), они здесь не при чем, они лидеры.
А тебе кто нравится?! Пюгрюнье или Крыжанац?
Отправлено 16 August 2008 - 20:59
Да мне нравится как играет лучший защитник чемпионата Франции прошлого года, хоть у него и нет таких касичек как у половины вашей команды.
Отправлено 16 August 2008 - 21:13
Вот, чувак, сейчас тут все решают деньги... Аршавин, не дай Бог, получит травму длительного срока, и все братцы, приедем... Рук-во у нас тут все решает за бабки... А Аршавин никому не нужен будет.Деньги они и так не малые получат за него, да хотели больше но в Тотенхеме тоже не лохи сидят. А главный лидер оброзца 2005 г. Карвальо сейчас ходит с пузом, как у моего соседа, который каждый день пиво пьет.
Да мне нравится как играет лучший защитник чемпионата Франции прошлого года, хоть у него и нет таких касичек как у половины вашей команды.
А, ну да, сказочник ты хороший! Только вот подучи русский язык и "касички" пишутся через "о" и на игру они никак не влияют. Так что, "земля", как назвал меня в магазине один зэк встречный(кстати, очень похож на Пюгрюнье), рано ты себя записываешь в счеты лучшего "оброзца" IQ. На себя смотри сначала.
Отправлено 16 August 2008 - 21:17
Отправлено 16 August 2008 - 21:20
Ух ты еще один!
Ну ну про пузо неплохо пошутил!!Побыстрее бы из вашей конюшни ушли Жирков, Акинфеев,и Игнашевич.Цска бы еще Черчесова в тренеры и вперед в первый девизион!И тока скажи что я не прав В_АД_ОСЛАнов
Ну я посмотрю что тогда будет делать "Зенит" без Тимощука и Адвоката.
Отправлено 16 August 2008 - 21:28
Ну что без он уже делал - играть. В матче с тереком не было не Адвокаата ни Тимы - итог мы победили уверенно.Ну я посмотрю что тогда будет делать "Зенит" без Тимощука и Адвоката.
Аршавин ни при чом, руководство за него все это сделало... он не может взять и уйти.... его не отпускают.
Отправлено 16 August 2008 - 21:33
Играть дальше они будут. Тимощук конечно хорош, но и ему можно найти замену. И тренеров в мире тоже много хороших.Ух ты еще один!
Ну я посмотрю что тогда будет делать "Зенит" без Тимощука и Адвоката.
Но пока они в Зените, один играет, А не по году лечится, а второй тренерует, и хорошо тренирует посравнению с некоторыми.
Отправлено 16 August 2008 - 21:34
Я рад за "Зенит". Но вот только с приходом именно их, он стал чемпионом страны. И еще парочку человек.Ну что без он уже делал - играть. В матче с тереком не было не Адвокаата ни Тимы - итог мы победили уверенно.
Аршавин ни при чом, руководство за него все это сделало... он не может взять и уйти.... его не отпускают.
Ну так вот, к чему пришли-то? Руководство какое? Ту-по-е. Надо как-то понимать что, тем самым они повышают уровень российского футбола, а не пополняют карманы. Аршавин бы так заиграл в "Барсе", я уверен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей