Новости
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 01 November 2010 - 18:28
Неужто может прокатить?
Отправлено 01 November 2010 - 18:33
будем надеятся. Но в ФИ мне кажется просто мест нетуИнтересно, позиционируется, как свежая информация: http://auto.lenta.ru.../11/01/aleshin/
Неужто может прокатить?
Отправлено 01 November 2010 - 20:54
И здесь Нико сделал Петрова!
Автор: vavoir42.
Отправлено 01 November 2010 - 22:39
Во французских СМИ тоже эта информация прошла, от финского источника. Однако, с Сутилем пока ничего не ясно. Его также "сватают" Рено и Вильямс, но, пока, без конкретики. Так что он ждет окончание сезона. Про Хульку и Вильямс тоже было, он также в ожидании, и никого пока не "сделал".Интересно, позиционируется, как свежая информация: http://auto.lenta.ru.../11/01/aleshin/
Неужто может прокатить?
Автор: MaxMove.
Отправлено 01 November 2010 - 22:46
Команда не пришла к соглашению по контракту, т.к. хотят подписать сразу на 5 лет.
Они понимают, что на Хюлькенберга будет спрос. И если он внутри контракта захочет перейти скажем в МакЛарен, то неустойку (которую наверняка пропишут) кто-то должен будет выплачивать... Прибыль на ровном месте. Остроумно.
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 01 November 2010 - 22:51
будем надеятся. Но в ФИ мне кажется просто мест нету
Это сейчас там мест нет а если Сутиль оттуда уйдет, да и Луцци тоже очень плохо едет на фоне того же Сутиля(могут не продлить его), то в межсезонье там могут освободиться сразу оба места.
Отправлено 01 November 2010 - 23:00
Очень интресная мысль. Он, действительно не плох, однако, молод?В Уилльямсе отличные маркетологи работают.
Команда не пришла к соглашению по контракту, т.к. хотят подписать сразу на 5 лет.
Они понимают, что на Хюлькенберга будет спрос. И если он внутри контракта захочет перейти скажем в МакЛарен, то неустойку (которую наверняка пропишут) кто-то должен будет выплачивать... Прибыль на ровном месте. Остроумно.
Отправлено 01 November 2010 - 23:03
Отправлено 01 November 2010 - 23:07
Ну здесь и маркитологом не надо быть, чтобы это продумать, а просто не много соображать. Но в Вилках если подпишут Хюлька, на 5 лет не чем не рискуют. Я думаю контракт будет прописан так, что если через год результатов не буит его выбросят. А если будет, то по вашему плану.В Уилльямсе отличные маркетологи работают.
Отправлено 01 November 2010 - 23:10
А Сутиль-то куда? В Рено или в ФИндия останется? Несмотря на слухи в СМИ, мне слабо верится, что он заменит МШНу здесь и маркитологом не надо быть, чтобы это продумать, а просто не много соображать. Но в Вилках если подпишут Хюлька, на 5 лет не чем не рискуют. Я думаю контракт будет прописан так, что если через год результатов не буит его выбросят. А если будет, то по вашему плану.
Отправлено 01 November 2010 - 23:13
Очень интресная мысль. Он, действительно не плох, однако, молод?
Какая же эта мысль?! Это, практически, цитирование (комментирование) указанной новости.
Вильямс всеми руками держится за Хюлькенберга, а Рено за Петрова - как-то не очень-то и наглядно, если вообще... Да, и на треке Нико по-увереннее смотрится, чем Виталий! В этом-то и делает Хюлькенберг Петрова.
Отправлено 01 November 2010 - 23:15
Сутиль если будет пытаться на двух стульях усидеть, рискует не на одном не удержаться. Паренек мечется, да и спрос на него не больно высок. не считая не скольких якобы слухов по поводу Рено, и попыток его связаться с Булье летом, ни чего хорошего ему как я думаю не принесли. Ну а Мерседесу Сутиль и во все не нужен я считаю. Поэтому для Адриана лучший вариант остаться в индюшках.А Сутиль-то куда? В Рено или в ФИндия останется? Несмотря на слухи в СМИ, мне слабо верится, что он заменит МШ
---------
Отправлено 01 November 2010 - 23:19
Ну здесь и маркитологом не надо быть, чтобы это продумать, а просто не много соображать. Но в Вилках если подпишут Хюлька, на 5 лет не чем не рискуют. Я думаю контракт будет прописан так, что если через год результатов не буит его выбросят. А если будет, то по вашему плану.
Где-то писали что Вебер запрашивает слишком высокую з/п для Хюлька которую Вильямс не хочет платить поэтому подписали Мальдонадо, вроде вместо Хюлькенберга. Вопрос денег решили выходит? Если Вильямс 2011 это Мальдонадо и Хюлькенберг то куда Баррик пойдет? Или это последний сезон для него?
Отправлено 01 November 2010 - 23:22
скорей всего да! последний сезон для Баррика. Да же если Хюлька не подпишут, я уверен на место Барика нард найдется.Где-то писали что Вебер запрашивает слишком высокую з/п для Хюлька которую Вильямс не хочет платить поэтому подписали Мальдонадо, вроде вместо Хюлькенберга. Вопрос денег решили выходит? Если Вильямс 2011 это Мальдонадо и Хюлькенберг то куда Баррик пойдет? Или это последний сезон для него?
-------
Мы кстати все забываем про Петрова vs Виллиамс. Я думаю Косаченко разговаривала с Френком
Отправлено 01 November 2010 - 23:27
Куда-ж тогда Алешин?Сутиль если будет пытаться на двух стульях усидеть, рискует не на одном не удержаться. Паренек мечется, да и спрос на него не больно высок. не считая не скольких якобы слухов по поводу Рено, и попыток его связаться с Булье летом, ни чего хорошего ему как я думаю не принесли. Ну а Мерседесу Сутиль и во все не нужен я считаю. Поэтому для Адриана лучший вариант остаться в индюшках.
---------
Отправлено 01 November 2010 - 23:29
только новички и в малой степени ФИ. Все таки в этом году для Мишы минус, что ну очень рано все места были расхваченыКуда-ж тогда Алешин?
Отправлено 01 November 2010 - 23:32
Куда-ж тогда Алешин?
Вместо Луцци
Отправлено 01 November 2010 - 23:38
Барик - вроде к этому идет, откатал свое. Петров - склоняюсь больше к Рено. По двум причинам :скорей всего да! последний сезон для Баррика. Да же если Хюлька не подпишут, я уверен на место Барика нард найдется.
-------
Мы кстати все забываем про Петрова vs Виллиамс. Я думаю Косаченко разговаривала с Френком
- не так уж и плох, как его рисуют. Правда сейчас давление огромное - две последних гонки. У меня есть его интервью от сего дня, правда, есть сомнения относительно глубины знаний англ языка, впечатление, что фразы повторяются из раза в раз.
- все-таки в Рено с финансами, хотя они это пытаются скрывать, не очень-то. ВП - "ценный" претендент. Кто ж гонорары Кубице оплачивать будет?
Отправлено 01 November 2010 - 23:39
Почему бы и нет, однако, Люцци выступает не так уж плохо. Наскольно поняла по намекам из СМИ (опять-таки, вера в них слаба, сенсация важнее), ждут ухода Сутиля в "более серьезную команду".Вместо Луцци
А Люцци куда тогда?
Сообщение отредактировал vavoir42: 01 November 2010 - 23:46
Отправлено 01 November 2010 - 23:42
я оплачуБарик - вроде к этому идет, откатал свое. Петров - склоняюсь больше к Рено. По двум причинам :
- не так уж и плох, как его рисуют. Правда сейчас давление огромное - две последних гонки. У меня есть его интервью от сего дня, правда, есть сомнения относительно глубины знаний англ языка, впечатление, что фразы повторяются из раза в раз.
- все-таки в Рено с финансами, хотя они это пытаются скрывать, не очень-то. ВП - "ценный" претендент. Кто ж гонорары Кубице оплачивать будет?
-----------
Да уж прессинг на Виталика колосальный. Но то что нас не убивает делает нас сильнее. Думаю вследующем году мы увидем другого Виталика, стабильного, быстрого и что не мало важное везучего
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей