Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#1801 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:27

Нет в мире справедливости :)

Фотографии уместнее в фотоальбоме, их перенесли - раз, дали понять, что их там размещать уместнее - два. Ты все равно назло постишь в форумной теме. Всё, п.15 нарушен. Когда по нему получишь, можешь жаловаться. А сейчас ты выглядишь как МахМув с Джетро - если тебе нравится быть с ними на одном уровне, составляйте на меня совместную петицию

Назло? Это субъективизм твой, не более. Буду постить фотки в основной теме, основанной мной, потому как данные изображения имеют непосредственное отношение к объекту обсуждения.

ТАК меня еще никто не оскорблял тут. Спасибо, "приятно". Адьёс.
  • 2

#1802 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:33

Саш, тема Арнда в альбоме - переписанный на другой ник плагиат - и это всем известно, и подтверждения тому уже даже во флудилке тоннами складируются. Ты куда меня радикалить гонишь, я не пойму? Ранее я вкладывала душу в оформление того альбома, а теперь пусть этим занимается создатель-основатель-плагиатор.
  • 0

#1803 AICHELIN

AICHELIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:37

Саш, тема Арнда в альбоме - переписанный на другой ник плагиат

У меня тупой вопрос: зачем нужно было закрывать темы Пайффера и Грайса? Вот зачем?
  • 0

#1804 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:54

Хочу заметить, ничего личного к данной ситуации у меня нет и быть не может.

1. Сам увлекаюсь коллекционированием фотографий.
2. Испытываю симпатию, и болею за Пайффера.
3. Если бы подобная ситуация возникла в теме МН, поступил бы точно также.

И не надо в данном случае кивать на правила. Приведу простой пример:

Правилами форума не ограничена публикация изображений в теме, если последние не являются офтопом.
Исходя из этого, запретить постинг фоток как бы нельзя. Но есть такое понятие как "перебарщивать"

По умолчанию кол-во сообщений в теме, отображается 30шт на страницу.
Я нарушу правила, если создам 30 сообщений в которых будет 30 фотографий ПО ТЕМЕ?

НЕТ.

Я так же не нарушу правил если вставлю в каждое сообщение по 2 фото, ведь в правилах нет подобных ограничений.
Значит фотографий будет 60 на страницу. Беда лишь в том, что фотографии у меня оригинальные, конвертированные из RAW файлов в JPEG да ещё без сжатия.
Ведь опять же в правилах ничего не сказано об оптимизации выкладываемых изображений. (разрешение сторон, степень сжатия и тд.)
Так вот при разрешении фотографии 4000х6000 px получается что каждый файл у меня весит от 12 до 18мб
Умножаем на 60, и получаем от 800мб до 1Гб информации на каждую страницу темы, которые "свалятся" на пользователя, зашедшего почитать новости!
И все по правилам, наслаждайтесь!

А если мне сделают замечание и перенесут мои фото в фотоальбом, я встану в позу ЗЮ, снова их выложу в теме, и приду сюда качать права и ссылаться на правила.

Предлагаю закончить с этим вопросом следующими действиями:

Восстановить авторство Sherry75 в теме Арнда в фотоальбоме.
Основную массу фотографий выкладывать в фотоальбом.
В основную тему Пайффера выкладывать фото дозировано, так как это происходит повсеместно.
  • -1

#1805 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:35

давайте на этом закончим
  • 2

#1806 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 14:16

У меня еще один вопрос к администрации: когда наконец администрацией будут пресечены попытки отдельных клонов оскорблять других пользователей на портале? Трактовка понятия "оскорбление" администрацией, а в частности некоторыми модераторами, представляет особенный интерес, потому прошу ответить на вопрос и пояснить позицию.
  • 4

#1807 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 18:16

Хочу заметить, ничего личного к данной ситуации у меня нет и быть не может.

1. Сам увлекаюсь коллекционированием фотографий.
2. Испытываю симпатию, и болею за Пайффера.
3. Если бы подобная ситуация возникла в теме МН, поступил бы точно также.

И не надо в данном случае кивать на правила. Приведу простой пример:

Правилами форума не ограничена публикация изображений в теме, если последние не являются офтопом.
Исходя из этого, запретить постинг фоток как бы нельзя. Но есть такое понятие как "перебарщивать"

По умолчанию кол-во сообщений в теме, отображается 30шт на страницу.
Я нарушу правила, если создам 30 сообщений в которых будет 30 фотографий ПО ТЕМЕ?

НЕТ.

Я так же не нарушу правил если вставлю в каждое сообщение по 2 фото, ведь в правилах нет подобных ограничений.
Значит фотографий будет 60 на страницу. Беда лишь в том, что фотографии у меня оригинальные, конвертированные из RAW файлов в JPEG да ещё без сжатия.
Ведь опять же в правилах ничего не сказано об оптимизации выкладываемых изображений. (разрешение сторон, степень сжатия и тд.)
Так вот при разрешении фотографии 4000х6000 px получается что каждый файл у меня весит от 12 до 18мб
Умножаем на 60, и получаем от 800мб до 1Гб информации на каждую страницу темы, которые "свалятся" на пользователя, зашедшего почитать новости!
И все по правилам, наслаждайтесь!

А если мне сделают замечание и перенесут мои фото в фотоальбом, я встану в позу ЗЮ, снова их выложу в теме, и приду сюда качать права и ссылаться на правила.

Предлагаю закончить с этим вопросом следующими действиями:

Основную массу фотографий выкладывать в фотоальбом.
В основную тему Пайффера выкладывать фото дозировано, так как это происходит повсеместно.

Предположим так..размер файлов с пиксилями...(с подписями)..не самый высокий аргумент выносить предупреждения...-это делают лишь те...кому действительно делать нечего...(позиция даже "Синих", абсолютно аналогична со мной )...Благо порядок на новостной...-форум с подписями,ну это зануды полные :D ;)
  • 1

#1808 arz73

arz73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:27

А перед Новым годом действительно можно было и амнистию сделать,вот наверное новая ГосДума и то амнистию для сидельцев организует.

Сегодня хотел зайти на форум и вдруг увидел надпись,что я забаннен. Пришлось идти к брату и от его имени уже писать здесь. Итак я arzes и я оказался за что-то забанен. Может конечно это какая-то ошибка,но я точно уверен,что не знаю за что. Раньше если меня за что-то забаневали,то хоть было какое-то сообщение про это и за что и насколько,а сейчас этого вообще нет. Поэтому,за что,насколько мне выписали бан совсем непонятно. Обращаюсь к администрации сайта поскорее разобраться в моей ситуации и срочно разбанить меня. От себя хочу сообщить следущее,в моих редких сообщениях не было не одного слова мата,скрытого мата,не было не одного оскорбления.
  • 0

#1809 Lvenok2307

Lvenok2307

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 23:13

ААААААУУУУУ АДМИНЫ! Или кто там ! Я так и не дождался от вас исправления ваших же косяков! Исправляйте же....
Долго ли можно испытывать моё терпение, скоро оно уже иссякнет! Я такой человек, что каждое дело довожу до конца, может не будем до этого доводить!!!
Ваши косяки:
1)Нет моих ставок в конкурсе прогнозов "Мюнхен 2012" 1 раунд ( там получил 7 баллов)
2)Нет моих ставок в конкурсе прогнозов "Лига Чемпионов 2011/12 (2-ой ден и 3-ий день)

Результаты ставил одновременно и в Минхен и в ЛЧ и ЛЕ, но почему то нормално только остались результаты в ЛЕ, а в Мюнхене и в ЛЧ какая то хрень!!! ИСПРАВЛЯЕЙТЕ МНЕ И НЕ ТОЛЬКО!!! (НАС ТАКИХ МНОГО!!!)
  • 0

#1810 vapor1726

vapor1726

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:00

Подскажите пожалуйста,сегодня зарегестрировался.
После того как оставляю комментарии к темам,вместо самого соообщения,появляется "комментарий скрыт".
Из-за чего это происходит?Что сделать что бы все видели мое сообщение сразу?
  • 1

#1811 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:16

Уважаемая администрация у меня вопрос! ГДЕ АДМИНИСТРАТОРЫ?!!!!!!!
  • 1

#1812 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:31

Подскажите пожалуйста,сегодня зарегестрировался.
После того как оставляю комментарии к темам,вместо самого соообщения,появляется "комментарий скрыт".
Из-за чего это происходит?Что сделать что бы все видели мое сообщение сразу?

Прочитайте здесь http://forum.sportbo...howtopic=187684
Только, похоже очередной глюк появился - сегодня и мои комментарии на новостной с какого-то перепуга скрытыми стали.
  • 0

#1813 vapor1726

vapor1726

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:57

Прочитайте здесь http://forum.sportbo...howtopic=187684
Только, похоже очередной глюк появился - сегодня и мои комментарии на новостной с какого-то перепуга скрытыми стали.
[/quote]
Спасибо!
  • 1

#1814 Rebel1

Rebel1

Табун затопчет всех несогласных!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:22

Почему за слово "мля" мне предупреждение через 20 минут выдали ,а отборный мат , пользователя mario 013 в опросе "кто виноват в инциденте Веллитона с Акинфеевым" до сих пор никто не замечает ?
  • 2

#1815 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 March 2012 - 20:30

Я бы хотел выяснить точное число и ники пользователей, которые имеют право модерировать в разделе Биатлон.
  • -1

#1816 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:38

исхожу лишь из логики, есть фотоальбом, милости просим выкладывать фотографии туда.

На каком основании закрыта эта тема в созданном мной Фотоальбоме,

http://forum.sportbo...howtopic=207461

в которой выложены только одни твои фотографии с лейбой-рекламой собственного сайта,хоть практически и не посещаемого болельщиками,посвящённого обьекту твоих фанатичных пристрастий?

#1817 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:53

Я бы хотел выяснить точное число и ники пользователей, которые имеют право модерировать в разделе Биатлон.

А какая разница? Любой супермодератор вправе реагировать на жалобу.
Нужно просто не нарушать правила и тогда количество или отсутствие модераторов не будет никого волновать.
  • 6

#1818 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:44

О,да. Разъясните полномочия юзера zh_eug, это модератор? Почему непокрашенный?
  • -1

#1819 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:51

в которой выложены только одни твои фотографии с лейбой-рекламой собственного сайта,хоть практически и не посещаемого болельщиками,посвящённого обьекту твоих фанатичных пристрастий?

Тоже обратила внимание, что картинки там только с одного сайта, а тема постоянно закрыта. :blink: Какой-то там новый закон СБ (:D) о праве собственности на биатлонные фотоальбомы конкретного модератора и наложенном им самим запрете на выкладывание в альбомах фоток с иных ресурсов, кроме тобою упомянутого, в силу что ль вступил, а мы и знать не знаем, да, Олег? :blink: :unsure: Мне, как юристу, непростительно незнание, а потому интересуюсь: закон-то где опубликован был, мне подчитать бы не мешало. Поддерживаю вопрос, адресованный к Администрации.
  • 1

#1820 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:36

Эта тема, список призеров, только с фотографиями. Кто, в какой гонке, какое призовое место занял (какую выиграл медаль)
Добавлять туда больше нечего, равно как в тему Расписание этапов Кубка.
Тема чисто информативная.
В фотоальбоме находится, потому что текста в ней будет изначально меньше чем фото.
Закрыта, что бы не обсуждались сами победы (для этого есть тема Сезон) и внешность спортсменов (для этого есть личные фотоальбомы атлетов), а содержалась только основная информация. После ЧМ тема будет удалена как неактуальная.

Смысл писать свой вопрос сюда, а не мне лично, кто же тебе тут ответит с какой целью я создал данную тему. :)
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)