Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1801 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:25

кто бы что ни говорил, но эта срезанная дистанция и якобы неправильно установленные пирамидки НАВСЕГДА останутся клеймом на спортивной карьере УЭБ...
  • 0

#1802 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 18:48

Т.к. подобный спор можно продолжать до бесконечности и каждый останется "при своих"-зачистил тему ( это тема о Бьорндалене все-таки :rolleyes: ).
  • 0

#1803 Dairedo

Dairedo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 18:54

если я вам скину видео с немецкого канала,где он дает интервью и говорит о дисквале еще во время гонки, то вы признаете,што бьерни не заслужил медали?

будте добры, выложите это видео, очень интересно послушать как он говорит о дисквалификации Уле
  • 0

#1804 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:22

будте добры, выложите это видео, очень интересно послушать как он говорит о дисквалификации Уле

ну коль вам интересно, то поищите канал zdf
  • 0

#1805 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:30

кто бы что ни говорил, но эта срезанная дистанция и якобы неправильно установленные пирамидки НАВСЕГДА останутся клеймом на спортивной карьере УЭБ...

С точки зрения фанов Чудова - да.
  • 0

#1806 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 20:06

зачистил тему ( это тема о Бьорндалене все-таки <_< ).

Человеческое спасибо.
  • 0

#1807 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 07:17

А мне кажется, что УЭБ уже и забыл об этом инцеденте :) Медали не лишили, не дисквалифицировали и ладно. Как говорится: "Хоть горшком назови, только в печку не сажай!" :)
  • 0

#1808 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:02

Вот это видео. Димон как обычно передергивает: Свен Фишер говорит, что в случае получения преимущества по времени необходима дисквалификация, а Ульрих на вопрос стал ли он бы подавать протест на золото Бьерндалена на месте русских тренеров отвечает нет, подчинился бы решению жюри. Хотя действительно признает возможность дисквалификации.

В любом случае Оле свое золото заслужил, независимо от мнения Ульриха или Димона(это уже мое мнение)

а бессеберг хде? я чета не вижу :rolleyes: ты понял о чем разговор то был?
  • 0

#1809 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:11

а бессеберг хде? я чета не вижу :rolleyes: ты понял о чем разговор то был?

Дима, привет. Ну, ты же знаешь - у kodrow (или скажем прямо, drokow) всегда так - слышит звон, да не знает где он. Не разберется, о чем разговор и быстрее постить. Я про то видео, о котором ты писал, ничего не знаю. Может, правда выложишь?
  • 0

#1810 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:22

Да нет такого видео!

найди всю трансляцию цдф с начала и до конца и будет тебе счастье
  • 0

#1811 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 13:36

С точки зрения фанов Чудова - да.

Как бы кому не было противно, но и с точки зрения принципов олимпизма тоже - да!
  • 0

#1812 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 14:51

Как бы кому не было противно, но и с точки зрения принципов олимпизма тоже - да!

Принципы олимпизма противоречат здравому смыслу? К чертовой матери принципы олимпизма.
  • 0

#1813 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:28

Ольга Медведцева: «Может, Бьорндален уже стал одержим подсчетом своих медалей
Российская биатлонистка Ольга Медведцева выразила мнение об эпизоде с норвежцем Оле-Эйнаром Бьорндаленом на чемпионате мира и допинговом скандале.

О неправильном прохождении трассы Бьорндаленом на чемпионате мира: «Судейская ошибка на таком уровне – впервые, да еще с двумя сильнейшими спортсменами. И непонятно, как Бьорндален мог ошибиться. Это я говорю не потому, что Макс наш соотечественник, и мы переживали. Правила есть – прохождение дистанции с ошибкой должно быть наказано.

На предолимпийской неделе в Турине Ольгу Зайцеву дисквалифицировали на этом основании. На одном из этапов Кубка мира Магдалена Форсберг была наказана за стрельбу по чужой мишени временным штрафом и заняла в итоге место в восьмом десятке, все тогда смеялись – королева биатлона и такой результат. Рожков в 2001 году с другим спортсменом по одной установке на двоих пытались стрелять, и Сергей был наказан. Это единые правила. Почему здесь все оценилось по-другому, я не знаю.

Мне не понравилось само поведение Оле-Эйнара. Я его очень уважаю и болею за него, но в этом случае нужно было поступить более по-спортивному, признать ошибку и получить бронзу. Понятно, что авторитет Бьорндалена в мире выше, чем у Чудова, да и к тому же на чемпионате постоянно искали какие-то «косяки» у сборной России. Золото лучше, чем бронза, может, Бьорндален уже стал одержим подсчетом своих медалей, и это объясняет его поступок».

Полностью согласна с Медведцевой!
:lol:
  • 0

#1814 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 16:55

Принципы олимпизма противоречат здравому смыслу? К чертовой матери принципы олимпизма.

Как бы кому ни было противно, но федерации посылающие принципы олимпизма к чертовой матери должны с подачи Ж. Рогге посылаться из олимпийского движения к этой же самой чертовой матери!

Удивляет только колларбоционистская позиция Му.ко, до сих пор не потребовавшего провести анализ соответствия принципам олимпизма "Конституции" IBU и проделок "дружной биатлонной семьи Беса-себерга"!
  • 0

#1815 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 23:54

Как бы кому ни было противно, но федерации посылающие принципы олимпизма к чертовой матери должны с подачи Ж. Рогге посылаться из олимпийского движения к этой же самой чертовой матери!

Удивляет только колларбоционистская позиция Му.ко, до сих пор не потребовавшего провести анализ соответствия принципам олимпизма "Конституции" IBU и проделок "дружной биатлонной семьи Беса-себерга"!

Если бы Рогге был начальником Бессеберга, возможно всё было бы по-другому. Рогге командует спортом 1 раз в 4 года (летним и зимним). Вы слышали, чтобы большой друг советского народа Самаранч вмешивался в дела международных федераций? Если бы были полномочия, то не случались бы лок-ауты в НХЛ, допинговые скандалы в велоспорте, шулерство в гимнастике и тяжелой атлетике и т.д.
  • 0

#1816 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 11:40

Рогге может поставить вопрос о исключении той или иной федерации из Олимпийского Движения если она НЕ ОТВЕЧАЕТ требованиям МОК. Осталось только открыть ему глаза на махинации "биатлонной семьи Беса-себерга", а кому, как не Му.ко этим заниматься?
  • 0

#1817 Dairedo

Dairedo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 18:30

найди всю трансляцию цдф с начала и до конца и будет тебе счастье

зачем с пеной у рта орать про какое-то видео, а потом отказываться его выкладывать?
  • 0

#1818 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 18:44

зачем с пеной у рта орать про какое-то видео, а потом отказываться его выкладывать?

Насколько я поняла,вы любите Оле-так давайте просто болеть,пусть каждый останется при своём мнении) :rolleyes:
  • 0

#1819 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 19:16

хто так орал? :rolleyes:
што изменит это видео? вы перестанете болеть за бьерни?
  • 0

#1820 Dairedo

Dairedo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:22

хто так орал? :rolleyes:
што изменит это видео? вы перестанете болеть за бьерни?

неть, не перестану)) просто хочу лицезреть биатлонную "администрацию" и их незабвенные речи)) если у вас есть это видео, то в чем же сложность - выкладывайте, раз обещали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей