опять на какой-то передаче побывалау Динарки пмс наверно-злая какая то седня

Отправлено 22 October 2011 - 21:31
опять на какой-то передаче побывалау Динарки пмс наверно-злая какая то седня
Отправлено 29 October 2011 - 12:54
Отправлено 29 October 2011 - 13:06
опять на какой-то передаче побывала
Отправлено 29 October 2011 - 13:15
Отправлено 29 October 2011 - 13:21
ведущие,дауны какие то
Отправлено 29 October 2011 - 13:28
Отправлено 29 October 2011 - 14:00
Ты хочешь, чтобы я 15 минут смотрел на мучения Сафиной?Титусу!!!!!!!!!!!!!!!!! Как нужно играть. И что означает интересный и зрелищный матч!!!!
где же прежняя Динара?
Отправлено 02 November 2011 - 18:31
Отправлено 02 November 2011 - 18:37
От безделья это всё. Я бы не стал пробовать её стряпню.Динара занялась кулинарией
![]()
С какой-то Екатериной создала блог, где будут рецепты
http://dinarakaterin...h/label/про нас
Отправлено 10 November 2011 - 20:58
Да уж – здоровая деваха, её бы в Иваново, к прядильному стану – стала бы ударницей, передовичкой…От безделья это всё. Я бы не стал пробовать её стряпню.
Отправлено 16 November 2011 - 16:46
Отправлено 16 November 2011 - 17:52
просто пошутилаСаша, а ты слышала про это?
![]()
Бывшая первая ракетка мира россиянка Динара Сафина, временно прекратившая (как она сама сообщила) карьеру из-за хронической травмы спины, обрадовала своих поклонников забавной историей в Twitter.
Несколько дней назад Динара побывала в Нью-Йорке, где, между прочим, посетила концерт Энрике Иглесиаса, кстати, мужа другой русской мастерицы ракетки – Анны Курниковой. И как-то Сафина решила прибегнуть к услугам местных таксистов, которые, к нашему сожалению, Динару в лицо не знают. И вот один из таксистов смог понять, что его пассажирка иностранка и огорошил Динару признанием, что она из Болгарии. Сафина была явно ошарашена таким развитием событием и не нашла ничего лучше, чем сказать, что она из Хорватии.
И пусть вопрошания самой Динары: «Разве я похожа на болгарку?» будут нам напоминанием, что все люди братья.
Нормально, значит сказать, что она из Хорватии, престижней получается.![]()
Иглесиас муж Курниковой оказывается.
Отправлено 16 November 2011 - 17:56
Нееее, не жила бы она тогда по Монте-Карлам.просто пошутила
Отправлено 16 November 2011 - 19:04
в смысле? Она некоторое время жила в ХорватииНееее, не жила бы она тогда по Монте-Карлам.
Ну а Иглесиас муж Курниковой или нет?
Отправлено 16 November 2011 - 19:15
Некоторое время пожила в Хорватии и уже называет себя хорваткой.в смысле? Она некоторое время жила в Хорватии
а я откуда знаю?
Отправлено 17 December 2011 - 13:25
Отправлено 03 October 2012 - 09:53
Отправлено 03 October 2012 - 20:52
Что за бред? Я бы посмотрела на Вас, как бы играли в теннис или просто занимались своими делами с трещиной в позвоночнике.Да она кроме телевизонных шоу ничем уже не интересуется, один сплошной пиар. Куда ей уж эти спортивные соревнования нужны, она видите ли травму получила перед турниром.
Отправлено 03 October 2012 - 23:13
Зато с трещиной в позвоночнике можно убирать мусор на улице перед камерами или участвовать в кулинарном шоу, например, да?Что за бред? Я бы посмотрела на Вас, как бы играли в теннис или просто занимались своими делами с трещиной в позвоночнике.
Здоровье важнее спорта
Отправлено 04 October 2012 - 09:45
А что, это большие физические нагрузки?Зато с трещиной в позвоночнике можно убирать мусор на улице перед камерами или участвовать в кулинарном шоу, например, да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей