На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 19 January 2012 - 19:25
Про Москвичи и комуз от курения писал
Отправлено 19 January 2012 - 19:28
Отправлено 20 January 2012 - 05:40
День второй - полёт нормальный, как и ожидалось. Челюсти работают с утра до вечера, то жвачка, то сухофрукты-ягоды и т.д. Вообще-то помогает(отвлекает).
А СБ сегодня уже с утра, мягко говоря, барахлит.
Отправлено 20 January 2012 - 07:01

Отправлено 20 January 2012 - 07:20
Отправлено 20 January 2012 - 07:42
Ну что вам рассказать про Сахалин?... Попытка сделана, но с опозданием на 1.5 часа. Засмотрелся на "поединок" с участием Прошки и дядюшки Зю, он у нас поздно идёт и машинально курнул...
Здорово Володя! Ну вот, ты уже повеселел. А у меня пока в башке - "...слышен звон бубенца...".Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Ещё немного похолодало -10.
День второй - полёт нормальный, как и ожидалось. Челюсти работают с утра до вечера, то жвачка, то сухофрукты-ягоды и т.д. Вообще-то помогает(отвлекает).
А СБ сегодня уже с утра, мягко говоря, барахлит.
Отправлено 20 January 2012 - 07:57
Решил сегодня выходной себе забубенить.Дома никого,прусь как кот на тёплой печке...Поспать надо бы с ночи,но боюсь не дадут всё таки.ЦУ и по телефону диктовать можно.
У нас на улице лепота:-5,без ветра,солнышко светит.Прям жаль такой денёк на сон пускать.
Извините,что с Крещением вчера не поздравил.Телефон ни в какую оставлять сообщения на форуме не хотел,собака.Наши моржи после дежурства пошли в воду кунаться.
Отправлено 20 January 2012 - 08:18
Здорово Радик!К ночи уже с компа невозможно было отписатся.Сидишь как ксерокс копируешь,и то...Здорово,советчики!
Решил сегодня выходной себе забубенить.Дома никого,прусь как кот на тёплой печке...Поспать надо бы с ночи,но боюсь не дадут всё таки.ЦУ и по телефону диктовать можно.
У нас на улице лепота:-5,без ветра,солнышко светит.Прям жаль такой денёк на сон пускать.
Извините,что с Крещением вчера не поздравил.Телефон ни в какую оставлять сообщения на форуме не хотел,собака.Наши моржи после дежурства пошли в воду кунаться.
Спасибо.У нас -35,40.Я купаться не решился.Второй год,не окунался уже.Я не из-за святости,экстрима ради.
В деревне переговариваемся шёпотом.У парней переломный период.Нервы гудят,курыть хотца.Я в жратве ограничился,худею.Отсчёт обратный со 105кг.
Отправлено 20 January 2012 - 08:30
Я конечно не спец,но как правило по телику одно фуфло впаривают.Мне лично жалко денег и ожиданий.Здорово Иваныч!Рыболов и охотник канал смотришь?Рекламируют Маунти байт,там всего-всего навалом,полтора рубля.Но реально 10 воблеров.Взять стоит?
Эти с речки звонят,говорят что вода тёплая.Мне уже холодно стало.Святость ведь она не в атрибутах,а в душе должна быть.А после пару пузырей какая нафиг святость?
Отправлено 20 January 2012 - 08:39
Радик там за полтора рубля такой набор вываливают,глаз разбигаетсяЯ конечно не спец,но как правило по телику одно фуфло впаривают.Мне лично жалко денег и ожиданий.
Эти с речки звонят,говорят что вода тёплая.Мне уже холодно стало.Святость ведь она не в атрибутах,а в душе должна быть.А после пару пузырей какая нафиг святость?
Вода значит тёплая?
Отправлено 20 January 2012 - 08:57
Здорово Палыч! Приятель гаражный недавно похвастал набором из инет-магазина - катушка, палка и несколько резинок, тоже за 1.5 рубля. Я ему тут же на пальцах оценил эту китайскую хрень за 500... Мужик расстроился... Забудь Палыч про все эти Маунти, там одно жульё. От происков собачьей мафии отошёл?Здорово Иваныч!Рыболов и охотник канал смотришь?Рекламируют Маунти байт,там всего-всего навалом,полтора рубля.Но реально 10 воблеров.Взять стоит?
Отправлено 20 January 2012 - 09:06
Здорово Радик! Спасибо! Тоже забыл... Исправляюсь. Всех с крещением!Здорово,советчики!
Не нравится мне, что из святого праздника шоу с купанием устроили... Крещение в купели один раз в жизни у провославных, а здесь каждый год в прорубь лезут.Вот и мэр вчера с гоп-компанией публично в труселях залезли. Срамота... Господи, прости мою душу грешную!...
Отправлено 20 January 2012 - 09:19
Понял.Отошёл ещё вчера,к ночи под сорок давануло.Запустил их опять на ночёвку в котельную.Сердце не камень.Клосс даже ужинать не стал,в переживаньях.Вроде за ночь не чего не сглодали,после моей получасовой лекции"Что Фу что не ФУ" взялись за ум.Черти немецкие.И смех и грехЗдорово Палыч! Приятель гаражный недавно похвастал набором из инет-магазина - катушка, палка и несколько резинок, тоже за 1.5 рубля. Я ему тут же на пальцах оценил эту китайскую хрень за 500... Мужик расстроился... Забудь Палыч про все эти Маунти, там одно жульё. От происков собачьей мафии отошёл?
Иваныч,а почему китайская и хрень,в рыбацком магазе процентов 90 китайского.В Новосибе на барахолке горы и холмы,в магазине тоже самое
Отправлено 20 January 2012 - 09:28
Точно Иваныч,навроде проводов русской зимы,только там на столб лезут а здесь в пролубь.Водка,махито.Реально вчера в Москве купание показывали.100гр водки-550рублей.Везде торговые палатки,шашлыки.Прости и мою душу грешную,***Здорово Радик! Спасибо! Тоже забыл... Исправляюсь. Всех с крещением!
Не нравится мне, что из святого праздника шоу с купанием устроили... Крещение в купели один раз в жизни у провославных, а здесь каждый год в прорубь лезут.Вот и мэр вчера с гоп-компанией публично в труселях залезли. Срамота... Господи, прости мою душу грешную!...
Отправлено 20 January 2012 - 09:50
Палыч, я про катушку имел в виду. А мелочёвка вполне приличная, да и цены под видом америкосских брендов загибают. Я тоже по началу хватал всё подряд, потом это проходит. 1.5 за набор блёсен это перебор, не торопись. Вижу я эту рекламу, рассчитана на лохов. Как там дела с хариусом? Я потом одну интересную снасть покажу, пока не сделал, для ваших условий самоё то.Понял.Отошёл ещё вчера,к ночи под сорок давануло.Запустил их опять на ночёвку в котельную.Сердце не камень.Клосс даже ужинать не стал,в переживаньях.Вроде за ночь не чего не сглодали,после моей получасовой лекции"Что Фу что не ФУ" взялись за ум.Черти немецкие.И смех и грех
Иваныч,а почему китайская и хрень,в рыбацком магазе процентов 90 китайского.В Новосибе на барахолке горы и холмы,в магазине тоже самое
Черти немецкие - молодцы. Я вчера КГБ про их диверсию рассказал, поржали. Уж больно они ей нравятся. Может и раскрутим с внучей её на таких же диверсантов.
Отправлено 20 January 2012 - 09:57
Я вот батюшек не понимаю. Говорят что это новорусский, светский обычай, а сами со свечами и кадилами вокруг пьяной шантрапы бегают. Всё смешалось в доме Облонских...Точно Иваныч,навроде проводов русской зимы,только там на столб лезут а здесь в пролубь.Водка,махито.Реально вчера в Москве купание показывали.100гр водки-550рублей.Везде торговые палатки,шашлыки.Прости и мою душу грешную,***
Отправлено 20 January 2012 - 10:05
Собрались со свояком после морозов сгонять.Что-то лодку боюсь сейчас шевелить,хоть и резинка,как бы не полопалась.Якоря опять же нет.Шуряк в броднях предлагает заходить.Короче: и чешется и колетсяПалыч, я про катушку имел в виду. А мелочёвка вполне приличная, да и цены под видом америкосских брендов загибают. Я тоже по началу хватал всё подряд, потом это проходит. 1.5 за набор блёсен это перебор, не торопись. Вижу я эту рекламу, рассчитана на лохов. Как там дела с хариусом? Я потом одну интересную снасть покажу, пока не сделал, для ваших условий самоё то.
Черти немецкие - молодцы. Я вчера КГБ про их диверсию рассказал, поржали. Уж больно они ей нравятся. Может и раскрутим с внучей её на таких же диверсантов.
О да,это Абвер на четырёх лапах.Пойду погоняю их для сугреву.
Отправлено 20 January 2012 - 11:01
Собрались со свояком после морозов сгонять.Что-то лодку боюсь сейчас шевелить,хоть и резинка,как бы не полопалась.Якоря опять же нет.Шуряк в броднях предлагает заходить.Короче: и чешется и колется
Смотрю у абверовцев полная любовь и фроеншафт... Палыч, а чё у тебя за лодка? Вместо якоря можно любую болванку, если течение не большое. Я как-то кусок рельсы привязывал. С броднями поосторожней. Термобельё и носки есть? А с берега далеко кидать?Собрались со свояком после морозов сгонять.Что-то лодку боюсь сейчас шевелить,хоть и резинка,как бы не полопалась.Якоря опять же нет.Шуряк в броднях предлагает заходить.Короче: и чешется и колется
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей