Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1801 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:25

Блин,задолбал.Сначала Клосс,сейчас комп.
Про Москвичи и комуз от курения писал
  • 0

#1802 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:28

Комуз на первых порах точно помог бы от курения.Вместо сигареты сунул в зубы,пару минут потрунькал.Захотел курить,опять потрунькал.Серъёзно.Там вибрации-модуляции на уровне подсознания.
  • 0

#1803 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 05:40

Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Ещё немного похолодало -10.
День второй - полёт нормальный, как и ожидалось. Челюсти работают с утра до вечера, то жвачка, то сухофрукты-ягоды и т.д. Вообще-то помогает(отвлекает).

А СБ сегодня уже с утра, мягко говоря, барахлит.
  • 0

#1804 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 07:01

Изображение

Изображение
  • 0

#1805 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 07:20

Утро доброе!Как самочувствие?У нас опять сорок утром.Уже начинает надоедать.
  • 0

#1806 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 07:42

Доброе утро борцы с никотинозависимостью!
Ну что вам рассказать про Сахалин?... Попытка сделана, но с опозданием на 1.5 часа. Засмотрелся на "поединок" с участием Прошки и дядюшки Зю, он у нас поздно идёт и машинально курнул... :( Встал недавно и долго не мог найти Зиппо. Нашёл... :blink: Потом долго и тупо смотрел на непочатую пачку. :unsure: Открыл... Вспомнил как затянулся первый раз в жизни... Положил на место. :huh: Попил чайку. Снова посмотрел на "Винстон"... Отвернулся. Пока терплю... :(

Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Ещё немного похолодало -10.
День второй - полёт нормальный, как и ожидалось. Челюсти работают с утра до вечера, то жвачка, то сухофрукты-ягоды и т.д. Вообще-то помогает(отвлекает).

А СБ сегодня уже с утра, мягко говоря, барахлит.

Здорово Володя! Ну вот, ты уже повеселел. А у меня пока в башке - "...слышен звон бубенца...".
  • 1

#1807 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 07:50

Я тоже мечтал о трубке...
Изображение
  • 0

#1808 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 07:57

Здорово,советчики!

Решил сегодня выходной себе забубенить.Дома никого,прусь как кот на тёплой печке...Поспать надо бы с ночи,но боюсь не дадут всё таки.ЦУ и по телефону диктовать можно.
У нас на улице лепота:-5,без ветра,солнышко светит.Прям жаль такой денёк на сон пускать.

Извините,что с Крещением вчера не поздравил.Телефон ни в какую оставлять сообщения на форуме не хотел,собака.Наши моржи после дежурства пошли в воду кунаться.
  • 0

#1809 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:18

Здорово,советчики!

Решил сегодня выходной себе забубенить.Дома никого,прусь как кот на тёплой печке...Поспать надо бы с ночи,но боюсь не дадут всё таки.ЦУ и по телефону диктовать можно.
У нас на улице лепота:-5,без ветра,солнышко светит.Прям жаль такой денёк на сон пускать.

Извините,что с Крещением вчера не поздравил.Телефон ни в какую оставлять сообщения на форуме не хотел,собака.Наши моржи после дежурства пошли в воду кунаться.

Здорово Радик!К ночи уже с компа невозможно было отписатся.Сидишь как ксерокс копируешь,и то...
Спасибо.У нас -35,40.Я купаться не решился.Второй год,не окунался уже.Я не из-за святости,экстрима ради.
В деревне переговариваемся шёпотом.У парней переломный период.Нервы гудят,курыть хотца.Я в жратве ограничился,худею.Отсчёт обратный со 105кг.
  • 0

#1810 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:24

Я тоже мечтал о трубке...
Изображение

Здорово Иваныч!Рыболов и охотник канал смотришь?Рекламируют Маунти байт,там всего-всего навалом,полтора рубля.Но реально 10 воблеров.Взять стоит?
  • 0

#1811 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:30

Здорово Иваныч!Рыболов и охотник канал смотришь?Рекламируют Маунти байт,там всего-всего навалом,полтора рубля.Но реально 10 воблеров.Взять стоит?

Я конечно не спец,но как правило по телику одно фуфло впаривают.Мне лично жалко денег и ожиданий.

Эти с речки звонят,говорят что вода тёплая.Мне уже холодно стало.Святость ведь она не в атрибутах,а в душе должна быть.А после пару пузырей какая нафиг святость?
  • 0

#1812 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:39

Я конечно не спец,но как правило по телику одно фуфло впаривают.Мне лично жалко денег и ожиданий.

Эти с речки звонят,говорят что вода тёплая.Мне уже холодно стало.Святость ведь она не в атрибутах,а в душе должна быть.А после пару пузырей какая нафиг святость?

Радик там за полтора рубля такой набор вываливают,глаз разбигается
Вода значит тёплая?
  • 0

#1813 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:57

Здорово Палыч! Приятель гаражный недавно похвастал набором из инет-магазина - катушка, палка и несколько резинок, тоже за 1.5 рубля. Я ему тут же на пальцах оценил эту китайскую хрень за 500... Мужик расстроился... Забудь Палыч про все эти Маунти, там одно жульё. От происков собачьей мафии отошёл?
  • 0

#1814 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:06

Здорово,советчики!

Здорово Радик! Спасибо! Тоже забыл... Исправляюсь. Всех с крещением!
Не нравится мне, что из святого праздника шоу с купанием устроили... Крещение в купели один раз в жизни у провославных, а здесь каждый год в прорубь лезут.Вот и мэр вчера с гоп-компанией публично в труселях залезли. Срамота... Господи, прости мою душу грешную!...
  • 0

#1815 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:19

Здорово Палыч! Приятель гаражный недавно похвастал набором из инет-магазина - катушка, палка и несколько резинок, тоже за 1.5 рубля. Я ему тут же на пальцах оценил эту китайскую хрень за 500... Мужик расстроился... Забудь Палыч про все эти Маунти, там одно жульё. От происков собачьей мафии отошёл?

Понял.Отошёл ещё вчера,к ночи под сорок давануло.Запустил их опять на ночёвку в котельную.Сердце не камень.Клосс даже ужинать не стал,в переживаньях.Вроде за ночь не чего не сглодали,после моей получасовой лекции"Что Фу что не ФУ" взялись за ум.Черти немецкие.И смех и грех
Иваныч,а почему китайская и хрень,в рыбацком магазе процентов 90 китайского.В Новосибе на барахолке горы и холмы,в магазине тоже самое
  • 0

#1816 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:28

Здорово Радик! Спасибо! Тоже забыл... Исправляюсь. Всех с крещением!
Не нравится мне, что из святого праздника шоу с купанием устроили... Крещение в купели один раз в жизни у провославных, а здесь каждый год в прорубь лезут.Вот и мэр вчера с гоп-компанией публично в труселях залезли. Срамота... Господи, прости мою душу грешную!...

Точно Иваныч,навроде проводов русской зимы,только там на столб лезут а здесь в пролубь.Водка,махито.Реально вчера в Москве купание показывали.100гр водки-550рублей.Везде торговые палатки,шашлыки.Прости и мою душу грешную,***
  • 0

#1817 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:50

Понял.Отошёл ещё вчера,к ночи под сорок давануло.Запустил их опять на ночёвку в котельную.Сердце не камень.Клосс даже ужинать не стал,в переживаньях.Вроде за ночь не чего не сглодали,после моей получасовой лекции"Что Фу что не ФУ" взялись за ум.Черти немецкие.И смех и грех
Иваныч,а почему китайская и хрень,в рыбацком магазе процентов 90 китайского.В Новосибе на барахолке горы и холмы,в магазине тоже самое

Палыч, я про катушку имел в виду. А мелочёвка вполне приличная, да и цены под видом америкосских брендов загибают. Я тоже по началу хватал всё подряд, потом это проходит. 1.5 за набор блёсен это перебор, не торопись. Вижу я эту рекламу, рассчитана на лохов. Как там дела с хариусом? Я потом одну интересную снасть покажу, пока не сделал, для ваших условий самоё то.
Черти немецкие - молодцы. Я вчера КГБ про их диверсию рассказал, поржали. Уж больно они ей нравятся. Может и раскрутим с внучей её на таких же диверсантов.
  • 0

#1818 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:57

Точно Иваныч,навроде проводов русской зимы,только там на столб лезут а здесь в пролубь.Водка,махито.Реально вчера в Москве купание показывали.100гр водки-550рублей.Везде торговые палатки,шашлыки.Прости и мою душу грешную,***

Я вот батюшек не понимаю. Говорят что это новорусский, светский обычай, а сами со свечами и кадилами вокруг пьяной шантрапы бегают. Всё смешалось в доме Облонских...
  • 0

#1819 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:05

Палыч, я про катушку имел в виду. А мелочёвка вполне приличная, да и цены под видом америкосских брендов загибают. Я тоже по началу хватал всё подряд, потом это проходит. 1.5 за набор блёсен это перебор, не торопись. Вижу я эту рекламу, рассчитана на лохов. Как там дела с хариусом? Я потом одну интересную снасть покажу, пока не сделал, для ваших условий самоё то.
Черти немецкие - молодцы. Я вчера КГБ про их диверсию рассказал, поржали. Уж больно они ей нравятся. Может и раскрутим с внучей её на таких же диверсантов.

Собрались со свояком после морозов сгонять.Что-то лодку боюсь сейчас шевелить,хоть и резинка,как бы не полопалась.Якоря опять же нет.Шуряк в броднях предлагает заходить.Короче: и чешется и колется
О да,это Абвер на четырёх лапах.Пойду погоняю их для сугреву.
Изображение
  • 1

#1820 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:01

Собрались со свояком после морозов сгонять.Что-то лодку боюсь сейчас шевелить,хоть и резинка,как бы не полопалась.Якоря опять же нет.Шуряк в броднях предлагает заходить.Короче: и чешется и колется
Изображение

Изображение

Смотрю у абверовцев полная любовь и фроеншафт... Палыч, а чё у тебя за лодка? Вместо якоря можно любую болванку, если течение не большое. Я как-то кусок рельсы привязывал. С броднями поосторожней. Термобельё и носки есть? А с берега далеко кидать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей