US Open
Отправлено 12 September 2011 - 02:49
Отправлено 12 September 2011 - 02:50
она в кому впалаПочти за час управились
Ты досмотрела или уснула?
Отправлено 12 September 2011 - 02:52
зачетЯ тоже за нее
Как тебе 6-2, 6-2?))
ещё гейм зажал))
Отправлено 12 September 2011 - 08:46
И я за Сэм болею, Серене трофеи некуда ставить. Саманта молодец, если не напортачит во втором сете, может и победить.
У На Ли это получилось, почему бы и у Сэм тоже...
ой,как же мы все здорово за неё поболели)))Я тоже за нее
Как тебе 6-2, 6-2?))
Юра,а со счетом ты почти в яблочко))))
У меня комп завис, про какой скандал коментатор сказал? Я что-то интересное пропустила?
Серена, отыгрывая брейк-поинт, пробивала на вылет, но закричала до удара. В итоге, судья защитал очко Саманте.
Уильямс провали матч, но и Саманта тоже неплохо держала удар, практически не волновалась)) Молодец
Из-за криков теперь наказывают?
Крик крику рознь...она крикнула "комон" еще до того как Саманта отыгрывала мяч...она реальна напугала Саманту...обычно это кричат после розыгрыша.но не во время его...я думаю что Сирена была в этой ситуации явно не права.По правилам так нельзя. Она реально напугала Саманту (да и меня тоже
), хотя шанса обработать матч у австралийки практически не было. Кстати, эта же судья в своё время наказывала Энен за "крикливость"))
Отправлено 12 September 2011 - 08:48
Саша,ты почти угадала..если бы Сирена не затратила несколько минут на перепалку с судьей,то за часик бы и управились)))пойду в кроватку смотреть. Надеюсь, за час управятся
![]()
Отправлено 12 September 2011 - 09:59
Американка Серена Уильямс, которая позволила себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес арбитра финального матча Открытого чемпионата США, может быть оштрафована, сообщает Tennis.com.
В первом гейме второго сета 28-я ракетка турнира после очередного удара победно вскрикнула еще до того, как Саманта Стосур приняла мяч. В результате, согласно правилам турниров «Большого шлема», судья встречи Ева Асдераки присудила очко австралийке. Несколькими мгновениями позже Уильямс разразилась гневной тирадой в адрес арбитра.
- Судья турнира Брайан Эрли просмотрит эпизод и обсудит его с Асдераки, — говорится в заявлении теннисной ассоциации США. — В понедельник будет принято решение, стоит ли выносить наказание теннисистке и если да, то какое именно.
-----
Комп вчера завис на самом интересном месте
Отправлено 12 September 2011 - 10:00
Я вот удивляюсь, как она с таким весом по корту летаетСэм молодец...А то Серене нельзя выигрывать...Офигевшая она до чертей...
Отправлено 12 September 2011 - 10:02
Наверное никто и не думал, что Сэм за часик Серену уложит, многие склонялись к тому,что всё наоборот будет и это здорово, что так вышлоСаша,ты почти угадала..если бы Сирена не затратила несколько минут на перепалку с судьей,то за часик бы и управились)))
Отправлено 12 September 2011 - 10:23
Серена Уильямс: победа Сэм — заслуженная
Серена Уильямс заявила, что усталость помешала ей показать свой лучший теннис в финале US Open. Напомним, что американка уступила Саманте Стосур в двух партиях — 2:6, 3:6.
"Сегодня я была более уставшей, чем рассчитывала, но это не оправдание. Победа Сэм — заслуженная, так как я думаю, что она играла действительно хорошо. Мне же следовало играть легче и двигаться быстрее.
Последние 14 месяцев были очень непростыми для меня. Шесть месяцев назад я даже подумать не могла, что получу возможность выступить на US Open. Я рада, что наконец здорова и могу сражаться с сильнейшими.
Я хотела победить сегодня из-за событий 11 сентября. Это был очень глубокий момент для нас всех. После того как остальные представители США покинули соревнования, я почувствовала, что должна выступить хорошо. Все получилось не так, как я планировала, но я всегда буду молиться за жертв трагедии, и каждого, кто рисковал своей жизнью ради нашей безопасности. Это просто невероятно.
С каждым поражением я становлюсь сильнее. Так что, берегитесь", — приводит слова Уильямс WTAtennis.com
=======
последние слова звучат как то пугающе
Отправлено 12 September 2011 - 10:24
"Да,я проиграла,но действовала хорошо и в оснвном проигрыш я думаю из-за моих собствнных ошибок был.но я все еще первая ракетка мира и в гонке я первая,так что я фаворит везде и всегда"
Кто согласен с такой интерпретацией?
Отправлено 12 September 2011 - 10:37
вот как настоящие чемпионки говорят о проигрыше,а что бы сказала Возняцки?
"Да,я проиграла,но действовала хорошо и в оснвном проигрыш я думаю из-за моих собствнных ошибок был.но я все еще первая ракетка мира и в гонке я первая,так что я фаворит везде и всегда"
Кто согласен с такой интерпретацией?![]()
Отправлено 12 September 2011 - 12:52
но хоть играть стала, а то весь первый сет вялой была
Стосур заслужила победы
но "На Ли, Квитова, Стосур" меня просто убивают
Отправлено 12 September 2011 - 12:58
Почти за час управились
Ты досмотрела или уснула?
как по заказуСаша,ты почти угадала..если бы Сирена не затратила несколько минут на перепалку с судьей,то за часик бы и управились)))
Да не сильно ругались, как обычно, теннисистки подходят к вышке и выясняют что-то.Уильямс грозит штраф за оскорбление судьи
Американка Серена Уильямс, которая позволила себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес арбитра финального матча Открытого чемпионата США, может быть оштрафована, сообщает Tennis.com.
В первом гейме второго сета 28-я ракетка турнира после очередного удара победно вскрикнула еще до того, как Саманта Стосур приняла мяч. В результате, согласно правилам турниров «Большого шлема», судья встречи Ева Асдераки присудила очко австралийке. Несколькими мгновениями позже Уильямс разразилась гневной тирадой в адрес арбитра.
- Судья турнира Брайан Эрли просмотрит эпизод и обсудит его с Асдераки, — говорится в заявлении теннисной ассоциации США. — В понедельник будет принято решение, стоит ли выносить наказание теннисистке и если да, то какое именно.
-----
Комп вчера завис на самом интересном местеЕщё и ругалась оказывается
Но она не пожалала Еве руку.
Даже не знаю кто прав. По сути, она на вылет пробивала и чувствовала это, не смогла сдержать эмоций. Когда отправляла в аут, тоже кричала до того, как мяч опустится.
Отправлено 12 September 2011 - 13:02
Стосур в финале.
прикольно будет, если выиграет ТБШ
В каком она финале? Пенетта с Кербер ещё.
Ну как? Я Ванга?Аааа, Дрина опять роль Ванги примерила, думает, что Кербер слаба для Стосур.
Ну... посмотрим.
Отправлено 12 September 2011 - 13:04
как по заказу
![]()
Досмотрела, потом ещё полчаса не могла уснуть
![]()
Да не сильно ругались, как обычно, теннисистки подходят к вышке и выясняют что-то.
Но она не пожалала Еве руку.
Даже не знаю кто прав. По сути, она на вылет пробивала и чувствовала это, не смогла сдержать эмоций. Когда отправляла в аут, тоже кричала до того, как мяч опустится.
Уильямс закричала "Come on" в тот момент, когда Стосур пыталась достать ее удар с форхенда в напряженном первом гейме второго сета. "Виннерс" Серены был аннулирован и присужденное Саманте очко позволило австралийке повести с брейком - 1/0. После этого Уильямс вышла из себя и сказала рефери матча Еве Асдераки примерно следующее:
"Если увидишь меня на улице, не смотри в мою сторону - ты просто не можешь отвечать за свои действия. Ты не контролируешь себя. Ты - очень плохой человек, ненавидящий всех. Говорю же, не надо на меня смотреть. Я не собираюсь отдавать ей этот гейм. Точно говорю тебе - это совсем не здорово".
------------------
не столько вопросов в том что она крикнула....а что она сказала судье...поэтому решать только судьям как поступить!)
Отправлено 12 September 2011 - 13:05
Ну как? Я Ванга?
![]()
возможно
Отправлено 12 September 2011 - 13:10
в таких случаях Серена неуравновешеннаяУильямс закричала "Come on" в тот момент, когда Стосур пыталась достать ее удар с форхенда в напряженном первом гейме второго сета. "Виннерс" Серены был аннулирован и присужденное Саманте очко позволило австралийке повести с брейком - 1/0. После этого Уильямс вышла из себя и сказала рефери матча Еве Асдераки примерно следующее:
"Если увидишь меня на улице, не смотри в мою сторону - ты просто не можешь отвечать за свои действия. Ты не контролируешь себя. Ты - очень плохой человек, ненавидящий всех. Говорю же, не надо на меня смотреть. Я не собираюсь отдавать ей этот гейм. Точно говорю тебе - это совсем не здорово".
------------------
не столько вопросов в том что она крикнула....а что она сказала судье...поэтому решать только судьям как поступить!)
Отправлено 12 September 2011 - 13:16
помоему лучше Аздераки судьи нетвот не может Серена без скандала на ЮСО, бедная Ева
![]()
но хоть играть стала, а то весь первый сет вялой была
Стосур заслужила победы
но "На Ли, Квитова, Стосур" меня просто убивают
у На Ли в принципе тоже заслужила отчасти я думаю.Квитова сдулась уже
Стосур все равно заслужила
Отправлено 12 September 2011 - 13:20
Еве тут реально страшно помоему
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 September 2011 - 13:35
Хватит выдумывать и бред нести.вот как настоящие чемпионки говорят о проигрыше,а что бы сказала Возняцки?
Кто согласен с такой интерпретацией?![]()
О, дааааа!Ну как? Я Ванга?
![]()
Кого?помоему лучше Аздераки судьи нет
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей