Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#1801 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 02:49

Сэм молодец...А то Серене нельзя выигрывать...Офигевшая она до чертей...
  • 1

#1802 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 02:50

Почти за час управились :) Ты досмотрела или уснула?

она в кому впала :D
  • 0

#1803 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 02:52

Я тоже за нее
Как тебе 6-2, 6-2?))

зачет :D на четверочку...
ещё гейм зажал))
  • 0

#1804 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 08:46

И я за Сэм болею, Серене трофеи некуда ставить. Саманта молодец, если не напортачит во втором сете, может и победить.
У На Ли это получилось, почему бы и у Сэм тоже...

Я тоже за нее
Как тебе 6-2, 6-2?))

ой,как же мы все здорово за неё поболели)))
Юра,а со счетом ты почти в яблочко)))) :D

У меня комп завис, про какой скандал коментатор сказал? Я что-то интересное пропустила?

Серена, отыгрывая брейк-поинт, пробивала на вылет, но закричала до удара. В итоге, судья защитал очко Саманте.

Уильямс провали матч, но и Саманта тоже неплохо держала удар, практически не волновалась)) Молодец:)

Из-за криков теперь наказывают?

По правилам так нельзя. Она реально напугала Саманту (да и меня тоже:D), хотя шанса обработать матч у австралийки практически не было. Кстати, эта же судья в своё время наказывала Энен за "крикливость"))

Крик крику рознь...она крикнула "комон" еще до того как Саманта отыгрывала мяч...она реальна напугала Саманту...обычно это кричат после розыгрыша.но не во время его...я думаю что Сирена была в этой ситуации явно не права.
  • 0

#1805 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 08:48

пойду в кроватку смотреть. Надеюсь, за час управятся :lol: :lol:

Саша,ты почти угадала..если бы Сирена не затратила несколько минут на перепалку с судьей,то за часик бы и управились))) :lol:
  • 1

#1806 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 09:59

Уильямс грозит штраф за оскорбление судьи

Американка Серена Уильямс, которая позволила себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес арбитра финального матча Открытого чемпионата США, может быть оштрафована, сообщает Tennis.com.

В первом гейме второго сета 28-я ракетка турнира после очередного удара победно вскрикнула еще до того, как Саманта Стосур приняла мяч. В результате, согласно правилам турниров «Большого шлема», судья встречи Ева Асдераки присудила очко австралийке. Несколькими мгновениями позже Уильямс разразилась гневной тирадой в адрес арбитра.

- Судья турнира Брайан Эрли просмотрит эпизод и обсудит его с Асдераки, — говорится в заявлении теннисной ассоциации США. — В понедельник будет принято решение, стоит ли выносить наказание теннисистке и если да, то какое именно.
-----
Комп вчера завис на самом интересном месте :( Ещё и ругалась оказывается :o
  • 0

#1807 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 10:00

Сэм молодец...А то Серене нельзя выигрывать...Офигевшая она до чертей...

Я вот удивляюсь, как она с таким весом по корту летает :o
  • 0

#1808 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 10:02

Саша,ты почти угадала..если бы Сирена не затратила несколько минут на перепалку с судьей,то за часик бы и управились))) :lol:

Наверное никто и не думал, что Сэм за часик Серену уложит, многие склонялись к тому,что всё наоборот будет и это здорово, что так вышло :P
  • 0

#1809 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 10:23

ай да Саманта! :) вот,что значит извлекать уроки из прошлых поражений в финале ;)

Серена Уильямс: победа Сэм — заслуженная

Серена Уильямс заявила, что усталость помешала ей показать свой лучший теннис в финале US Open. Напомним, что американка уступила Саманте Стосур в двух партиях — 2:6, 3:6.

"Сегодня я была более уставшей, чем рассчитывала, но это не оправдание. Победа Сэм — заслуженная, так как я думаю, что она играла действительно хорошо. Мне же следовало играть легче и двигаться быстрее.

Последние 14 месяцев были очень непростыми для меня. Шесть месяцев назад я даже подумать не могла, что получу возможность выступить на US Open. Я рада, что наконец здорова и могу сражаться с сильнейшими.

Я хотела победить сегодня из-за событий 11 сентября. Это был очень глубокий момент для нас всех. После того как остальные представители США покинули соревнования, я почувствовала, что должна выступить хорошо. Все получилось не так, как я планировала, но я всегда буду молиться за жертв трагедии, и каждого, кто рисковал своей жизнью ради нашей безопасности. Это просто невероятно.

С каждым поражением я становлюсь сильнее. Так что, берегитесь", — приводит слова Уильямс WTAtennis.com
=======
последние слова звучат как то пугающе :D :blink:
  • 0

#1810 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 10:24

вот как настоящие чемпионки говорят о проигрыше,а что бы сказала Возняцки?
"Да,я проиграла,но действовала хорошо и в оснвном проигрыш я думаю из-за моих собствнных ошибок был.но я все еще первая ракетка мира и в гонке я первая,так что я фаворит везде и всегда"
Кто согласен с такой интерпретацией? :lol: :huh:
  • 0

#1811 Katysport

Katysport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 10:37

"Да,я проиграла,но действовала хорошо и в оснвном проигрыш я думаю из-за моих собствнных ошибок был.но я все еще первая ракетка мира и в гонке я первая,так что я фаворит везде и всегда"

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#1812 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 12:52

вот не может Серена без скандала на ЮСО, бедная Ева :unsure:
но хоть играть стала, а то весь первый сет вялой была

Стосур заслужила победы
но "На Ли, Квитова, Стосур" меня просто убивают :wacko:
  • 0

#1813 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 12:58

Почти за час управились :) Ты досмотрела или уснула?

как по заказу :lol: :lol: Досмотрела, потом ещё полчаса не могла уснуть :D

Уильямс грозит штраф за оскорбление судьи

Американка Серена Уильямс, которая позволила себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес арбитра финального матча Открытого чемпионата США, может быть оштрафована, сообщает Tennis.com.

В первом гейме второго сета 28-я ракетка турнира после очередного удара победно вскрикнула еще до того, как Саманта Стосур приняла мяч. В результате, согласно правилам турниров «Большого шлема», судья встречи Ева Асдераки присудила очко австралийке. Несколькими мгновениями позже Уильямс разразилась гневной тирадой в адрес арбитра.

- Судья турнира Брайан Эрли просмотрит эпизод и обсудит его с Асдераки, — говорится в заявлении теннисной ассоциации США. — В понедельник будет принято решение, стоит ли выносить наказание теннисистке и если да, то какое именно.
-----
Комп вчера завис на самом интересном месте :( Ещё и ругалась оказывается :o

Да не сильно ругались, как обычно, теннисистки подходят к вышке и выясняют что-то.
Но она не пожалала Еве руку.

Даже не знаю кто прав. По сути, она на вылет пробивала и чувствовала это, не смогла сдержать эмоций. Когда отправляла в аут, тоже кричала до того, как мяч опустится.
  • 0

#1814 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:02

Стосур в финале.
прикольно будет, если выиграет ТБШ :D

В каком она финале? Пенетта с Кербер ещё.

Аааа, Дрина опять роль Ванги примерила, думает, что Кербер слаба для Стосур. :D Ну... посмотрим. :rolleyes:

Ну как? Я Ванга? :D :P
  • 1

#1815 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:04

как по заказу :lol: :lol: Досмотрела, потом ещё полчаса не могла уснуть :D

Да не сильно ругались, как обычно, теннисистки подходят к вышке и выясняют что-то.
Но она не пожалала Еве руку.

Даже не знаю кто прав. По сути, она на вылет пробивала и чувствовала это, не смогла сдержать эмоций. Когда отправляла в аут, тоже кричала до того, как мяч опустится.

Уильямс закричала "Come on" в тот момент, когда Стосур пыталась достать ее удар с форхенда в напряженном первом гейме второго сета. "Виннерс" Серены был аннулирован и присужденное Саманте очко позволило австралийке повести с брейком - 1/0. После этого Уильямс вышла из себя и сказала рефери матча Еве Асдераки примерно следующее:

"Если увидишь меня на улице, не смотри в мою сторону - ты просто не можешь отвечать за свои действия. Ты не контролируешь себя. Ты - очень плохой человек, ненавидящий всех. Говорю же, не надо на меня смотреть. Я не собираюсь отдавать ей этот гейм. Точно говорю тебе - это совсем не здорово".

------------------
не столько вопросов в том что она крикнула....а что она сказала судье...поэтому решать только судьям как поступить!)
  • 0

#1816 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:05

возможно :D
  • 0

#1817 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:10

Уильямс закричала "Come on" в тот момент, когда Стосур пыталась достать ее удар с форхенда в напряженном первом гейме второго сета. "Виннерс" Серены был аннулирован и присужденное Саманте очко позволило австралийке повести с брейком - 1/0. После этого Уильямс вышла из себя и сказала рефери матча Еве Асдераки примерно следующее:

"Если увидишь меня на улице, не смотри в мою сторону - ты просто не можешь отвечать за свои действия. Ты не контролируешь себя. Ты - очень плохой человек, ненавидящий всех. Говорю же, не надо на меня смотреть. Я не собираюсь отдавать ей этот гейм. Точно говорю тебе - это совсем не здорово".

------------------
не столько вопросов в том что она крикнула....а что она сказала судье...поэтому решать только судьям как поступить!)

в таких случаях Серена неуравновешенная
  • 0

#1818 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:16

вот не может Серена без скандала на ЮСО, бедная Ева :unsure:
но хоть играть стала, а то весь первый сет вялой была

Стосур заслужила победы
но "На Ли, Квитова, Стосур" меня просто убивают :wacko:

помоему лучше Аздераки судьи нет :unsure:

у На Ли в принципе тоже заслужила отчасти я думаю.Квитова сдулась уже
Стосур все равно заслужила
  • 0

#1819 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:20

Еве тут реально страшно помоему :D :unsure:
  • 0

#1820 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 12 September 2011 - 13:35

Хватит выдумывать и бред нести. <_<

О, дааааа! :lol: Как завтра сыграет Зенит с Апоэлем, а послезавтра ЦСКА с Лиллем в ЛЧ? :D

помоему лучше Аздераки судьи нет :unsure:

Кого? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей