Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1801 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 13:17

Ну вот и остались считаные дни(точнее месяц) до начала нового сезона,эмоции думаю ушли,все малость поостыли,и вот хочу спросить у вас поновой,кто все-же будет ездить на игры ОХК ДИНАМО?...я лично буду,да и на 50% уже уламал жену сгонять в Казань на открытие :rolleyes:

Я буду ходить точно, очень хочется посмотреть, что получиться, да и без хоккея никак. Кстати, практически все с кем хожу, так же берут абики.
  • 0

#1802 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 17:20

Календарь Кубка Губернатора Нижегородской области

Изображение
17 августа, вторник
15:00 ОХК Динамо (Москва) - Амур (Хабаровск)
19:00 Торпедо (Нижний Новгород) - Авангард (Омск).

18 августа, среда
15:00 ОХК Динамо (Москва) - Авангард (Омск)
19:00 Торпедо (Нижний Новгород) - Амур (Хабаровск).

19 августа, четверг
15:00 Амур (Хабаровск) - Авангард (Омск)
19:00 Торпедо (Нижний Новгород) - ОХК Динамо (Москва).

21 августа, суббота
13:00 Игра за третье место
17:00 Финал.

По телеку будут этот турнир показывать?
  • 0

#1803 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 11:10

Нет конечно. До начала чемпионата, могут показать, если только КУБОК МЭРА.
  • 0

#1804 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 08:20

Семейное дело

Изображение
Наверное, ключевым словом пятничного дня в Новогорске было «семья». На пресс-конференции после открытой тренировки главный тренер ОХК «Динамо» Олег Знарок не один раз подчеркнул, что команда для него как семья, что новым игрокам необходимо влиться в коллектив, стать его неотъемлемой частью. В то же время, лукавил или нет главный тренер, лучше хоккеистов для него на данный момент не существует – есть лишь вопрос в грамотной расстановке их по звеньям. Хотя, как вы знаете, руководство клуба объявило о том, что игроков-миллионеров в составе команды не будет.

По вопросу объединения ХК «Динамо» и ХК МВД в одну структуру до сих пор идут жаркие споры среди болельщиков. Одни принимают это новообразование, другие горюют о потерянных командах и воротят нос от «новодела». Поэтому очень любопытно было взглянуть на базу в Новогорске при новых хозяевах. Изменений, между тем, оказалось не так уж и много. Если зайти в холл динамовского дома, то все фактически осталось так, как и было. Разве что в воротах при самом входе стоит не Волк, а обычный вратарь. А так - все как прежде. Разве что на стенде, где висят портреты игроков и персонала, остались лишь фотографии Лео Комарова и Валерия Конова, а также ушедшего из клуба Михаил Шталенкова. И изображение Олега Знарка попало на своеобразный динамовский иконостас из тренеров, возглавлявших «Динамо» с момента образования.
Антураж ледовой площадки также не претерпел особых изменений. Зато обращают на себя внимание три огромных полотнища «Объединенный хоккейный клуб «Динамо Москва». Привязка команды к городу, о необходимости которой так долго говорили большеви.. простите, болельщики – состоялась. Осталось лишь окончательно завоевать их доверие игрой и результатами. Ну, а после ледовой тренировки состоялась первая пресс-конференция Олега Знарка с журналистами в качестве главного тренера объединенного хоккейного клуба «Динамо» (Москва).

«У нас в коллективе сложилась рабочая обстановка. В данный момент закладывается фундамент физической подготовки к сезону, пока все идет по плану. Конечно, нам жаль, что мы потеряли Лешку Цветкова. Фактически было разбито звено, игравшее одну из ведущих ролей в команде. Это хоккейная жизнь, от нее никуда не денешься. В то же время к нам пришел Костя Горовиков, хороший игрок, чемпион мира, и сейчас у нас стоит проблема найти двух скоростных, техничных игроков к центрфорварду, который должен их связать, - отметил Олег Валерьевич. - Сейчас у нас есть примерно тридцать игроков, из числа которых мы и будем определять лучших. Пока выделять кого-либо сложно, так как мы только-только провели втягивающий сбор. Кто-то выдержал его, кто-то несколько поплыл. На этом фоне говорить о кадровых решениях рано. Вопрос вкатывания игроков в сезон очень индивидуален. Кому-то достаточно трех дней, кому-то нужен месяц. Ближе к рижскому турниру ясности будет больше. Но в данный момент я говорю лишь о тех игроках, которые в этом коллективе являются новичками. Если же брать старожилов, то мы их знаем уже два года, поэтому все нюансы в подготовке нами отмечены.

Тому же Алексею Кудашову для того, чтобы набрать форму, нужен минимум месяц. Посторонний человек может придти сейчас на тренировку и удивиться: «Что это за игрок»? А вот по истечении этого срока Алексей будет в полном порядке. Нам нужно всем познакомиться поближе, нужно, чтобы новички стали частью нашей семьи. В процессе тренировок и общения все встанет на свои места. Мы – единый коллектив, в котором нет ударного звена, нет второго или четвертого. Ответственность на результат ложится на всех, и погоду в отдельно взятой игре может сделать любая связка. Мы – одна семья, и только с таким подходом можно достичь результата».
Капитан команды Алексей Кудашов, лидерство которого в коллективе неоспоримо, пребывал в хорошем расположении духа: «Меня переполняют эмоции от того, что я вернулся в «Динамо». У нас на базе созданы прекрасные условия для тренировок. «Динамо» - это уровень для любого игрока, показатель определенного уровня, особая ответственность. И для меня это не исключение. Естественно, я вспоминаю те годы, которые провел здесь, и рад встрече с теми людьми, кто работал здесь и раньше. Слава богу, травма меня не беспокоит, и я готовлюсь к чемпионату КХЛ наравне со всеми».

Как отметил Олег Знарок, пока конкретной цели перед «Динамо» на грядущий сезон не поставлено: «Я думаю, что всем все понятно. Команда собрана, нужно время для адаптации новичков, и торопиться здесь не нужно. Я готов к тому прессингу, который меня ждет. Для начала нам нужно попасть в плей-офф, хоть это и может прозвучать странно. Но это спорт, который непредсказуем. Затем нам нужно будет пройти первый раунд, а дальше будем смотреть от матча к матчу. Мы должны подойти во всеоружии к 8 сентября, когда сыграем свой первый матч в Казани. Впрочем, особого значения этому поединку я не придаю, хотя там и будет разыгрываться Кубок Открытия. Такая же игра, как и остальные, в которых начисляют по три очка. Кроме нее будет еще множество встреч, которые и будут определять успешность нашей работы».

Алексей Кудашов также не ждет легкой жизни в этом году: «Уровень игры в КХЛ постепенно растет, растет и конкуренция среди игроков. Уже сейчас можно увидеть, что команды из низов таблицы обыгрывают лидеров и нет четкого разделения на фаворитов и аутсайдеров. Сам сезон покажет, кто будет на каком месте, пока предсказать его развитие невозможно. Что касается СКА, о котором сейчас говорят на каждом углу, то это совершенно обычная команда. Три очка одинаковы для всех. Для «Динамо» нельзя составить список наиболее принципиальных соперников, потому что тут можно взять постоянных соперников-земляков, потом коллективы из области, которые бились с ХК МВД, затем соперники по минувшим финалам, как тот же Магнитогорск, и так далее. Так можно набрать 15-20 команд».

Главной же проблемой для «Динамо» по мнению главного тренера и капитана команды, станет отсутствие собственной площадки. Как известно динамовцы тренируются в Новогорске, а матчи будут проводить на МСА «Лужники» и на арене «Мегаспорт». Поэтому хоккеистам придется привыкать к не совсем привычному для себя льду. «И раздевалки, и качество льда на Малой спортивной арене оставляют желать лучшего. Фактически там ничего не поменялось с тех пор, как я сам играл. В Балашихе мы были хозяевами, и в новом дворце можно было предъявлять претензии работникам. Тут же это сделать не так просто, потому что мы являемся арендаторами», - заявил Знарок.

Вторил ему и Кудашов: «Это привычная для меня проблема. Когда команда тренируется на хорошем льду в Новогорске, а потом приезжает в Лужники, то перестроиться не так легко. Болельщикам это безразлично: они считают, что мы должны играть одинаково хорошо в любых условиях. Мы же фактически находимся в гостях, хотя те же самые приезжие команды иногда проводят предматчевые тренировки на нашем якобы домашнем льду. На самом деле, это катастрофа. И на данный момент это чужой для нас лед. Быть может, он и станет своим, но это вопрос времени».
Уже в начале следующей недели динамовцы отправятся в Нижний Новгород, где примут участие в традиционном турнире на призы губернатора области. Соперниками бело-голубых станут хабаровский «Амур», омский «Авангард» и хозяева турнира из «Торпедо». Именно там объединенная динамовская семья пройдет первую обкатку, если не брать контрольный матч на сборах в Белоруссии. И начнет поход за медалями: амбиции руководителей клуба велики. А вот совпадет ли желаемое с действительным, покажет только время.

Автор статьи: Михаил Соколов
  • 0

#1805 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 12:39

Доминик Граняк: «О «Динамо» знаю немного, больше слышал о ХК МВД»

Словацкий новичок ОХК «Динамо» Доминик Граняк – чемпион Чехии и Швеции, а также шесть раз играл на чемпионатах мира. Он собирался в КХЛ еще год назад. Почему не получилось сразу и каково ему теперь в России, защитник рассказал в эксклюзивном интервью ***.

– Доминик, вы ведь могли оказаться в России еще в прошлом году?
– Да, но не в «Динамо». Я получил предложение от другой российской команды, но не был уверен, что действительно хочу туда ехать. И решил подождать до чемпионата мира, на котором мы сыграли не очень, и я в том числе. Вероятно, поэтому не было хороших предложений, и я решил остаться в Швеции еще на один сезон.
– Почему «Регле»?
– Годом ранее я играл в «Фэрьерстаде», это была лучшая команда Швеции, а «Регле» – наоборот. Но я не хотел больше ждать, находиться без контракта. В «Регле» очень хотели видеть меня в команде.
– Двукратный олимпийский чемпион Кении Йонссон играл в «Регле».
– Да, но он завершил карьеру за год до того, как я пришел в команду.
– Я слышала, потом он стал тренером.
– Только сейчас. С этого сезона Кенни ассистент главного тренера «Регле». В прошлом году, когда я играл там, он просто иногда приходил к нам на тренировки, немного помогал, но никогда не стоял на скамейке во время матчей. После некоторых игр Йонссон подходил, давал советы, но не всем игрокам. Мне – да. Кенни невероятный хоккеист. Король в Швеции.
– А его тоже титулованный брат Йорген? Вы же играли с ним годом ранее в «Фэрьерстаде».
– Да, и он потрясающий игрок. Йорген был нашим капитаном. Он не любил произносить речи, но когда что-то говорил, все вели себя тихо и старались выполнить то, что он просит. Йорген большая звезда, но он не придает себе дополнительной значимости, тихий и вежливый со всеми: от генерального менеджера клуба до человека, который убирает арену. Йонссон не делает различий.
– Он привел команду к чемпионству.
– Да. На второй год с «Фэрьерстадом» мы выиграли чемпионат Швеции. Тот сезон был великолепным, особенно его вторая половина – одно из лучших воспоминаний в моей карьере. В Швеции, когда выигрываешь чемпионат, дают золотые шлемы, а не кепки, как в НХЛ и КХЛ.

И я помню, как мы праздновали ту победу. На следующий день взяли наш клубный автобус, открыли у него люк, так, что некоторые парни вылезли и сидели на крыше. Они были немного пьяными от пива. И один из моих одноклубников сидел на крыше спиной, не видя, куда мы едем. Автобус был высокий. Этот игрок ударился головой о щит-указатель дороги и упал вниз. Парню очень повезло, что он был в том самом золотом шлеме, это его и спасло. Удар был очень сильным, таким, что шлем треснул. Но все хорошо, главное, с его головой ничего не случилось.
– Слава богу. Шведы, кстати, по-моему, очень дружелюбные люди.
– Да, я полностью согласен. Они отличные. Хотя я словак, родившийся в Чехии. Я люблю мою страну, но хочу сказать, что шведы действительно самые прекрасные люди в Европе. По крайней мере, те, кого я встречал.
– А русские?
– Когда я приехал сюда, первое впечатление было, что русские не очень открыты. Но после пары дней общения с ними становилось все лучше и лучше. Сейчас уже никаких проблем. Хотя пока я знаю только своих одноклубников и сотрудников «Динамо».
– Вы боялись ехать в Россию?
– Сначала да, немного. Я слышал различные вещи, большинство из них позитивные – особенно сейчас, последние два-три года, почти все словаки счастливы здесь. Я разговаривал со многими хоккеистами.
– Из «Спартака»?
– Да, с Бранко Радивоевичем и Иваном Баранкой. И не только с ними. Но еще я общался с теми, кто играл в России немного раньше, и они говорили, что это было тяжело для них.
– Жизнь или хоккей?
– И то, и другое. Для примера, пару лет назад ребят очень часто сажали на базу, как до матчей, так и если они плохо играли или уступили пару встреч. Оставляли на базе, возможно, на неделю. И, может быть, тренировки у них были длиннее, чем у кого-либо еще: утром или три раза в день.
Но сейчас, с большим количеством иностранцев в лиге, все меняется. Мои родители, брат и девушка поддержали мое решение. Пока у меня нет детей, жены, только моя подруга, она может приезжать сюда на пару недель и потом – обратно.
– Можете перевести, что написано у вас на тренировочной майке?
– Я пытался прочесть. Кажется, там написано «уважай партнера»?
– Верно.
– Я хоть пока и не говорю по-русски, но немного понимаю. И пытаюсь учить язык, стараюсь слушать тренера, ребят. Часто провожу время с Константином Горовиковым. Он играл со многими чехами и словаками, знает прилично, особенно чешских слов. Мне легче общаться с ним. Он помогает. Еще Комаров. Лео очень умный парень.
– До приезда сюда знали что-то о «Динамо»?
– Немного. Я слышал больше о ХК МВД от Мартина Штрбака. Когда стал разговаривать с «Динамо», в первую очередь, спросил Мартина. После подписания контракта узнал, что два клуба соединили в один. Все говорили мне о базе и о том, что в «Динамо» все на высоком уровне. Это действительно так.
– А что-то об Олеге Знарке?
– Да, тоже от Мартина. Он говорил, что Знарок великолепный тренер и человек. Большинство ребят остались в этой команде из-за него. У Штрбака тоже были другие предложения, но он сказал: «Если Знарок остается, то я – тоже». Это впечатлило.
– Знарок сказал, сборы в Пинске были тяжелыми.
– Да, очень. Я никогда не проходил через такие вещи, как здесь.
– Самое непривычное в России?
– Москва. Город. Я никогда не видел таких. Так много машин и людей везде. Пробки. В мой первый день здесь мы ехали из аэропорта на базу два с половиной часа. О, это самое трудное для меня. Не знаю, где я, где что-то. Москва огромная.
– Наверно, когда только приехали в Прагу, она казалась большой?
– Да. Конечно, с Москвой не сравнить. Но я уехал из дома в 17-18 лет, и так как я сам из маленького города, Прага в то время, для совсем молодого меня, была очень большой. В Чехии стартовала моя карьера профессионального хоккеиста. Было трудно.
– Еще бы.
– Первый год я учился в университете и играл в хоккей, но это было слишком много для меня. И я бросил учебу, когда стал играть в команде мастеров. Это важная часть в моей карьере, великолепные времена. Потому что у нас был очень хороший тренер.
– Кто?
– Владимир Ружичка. Он сложный иногда, а иногда забавный. Ружичка заставлял нас выкладываться на тренировках на 100% и играть на 100%, каждый день, всегда.
– И в первом же сезоне вы стали чемпионом Чехии?
– Да, мне было всего девятнадцать лет. Я только переехал в Чехию. Сразу начал играть в основе со многими звездными хоккеистами. Я не выходил при численном преимуществе тогда, потому что у нас была очень сильная команда. Но я сыграл большинство матчей.
– Кто был в той команде?
– Франтишек Кучера старый защитник, он уже закончил карьеру. Йозеф Беранек. Одного возраста со мной Якуб Клепиш. Еще Ян Гейда, он играл в ЦСКА, а сейчас в НХЛ. Радек Дуда, он был в Казани пару лет назад. Радек первый, кто приходит на ум, когда спрашивают о самом странном игроке. Он сумасшедший.
– А Якуб Клепиш какой?
– Он мне нравится, мой очень хороший друг. Я виделся с ним этим летом. Якуб очень забавный парень и классный хоккеист. Талантливейший. И он не заморачивается, никогда не нервничает. Всегда делает то, что хочет. Ему все равно, что тренер кричит на него, он занимается своим делом.
– Чем Ружичка забавный?
– Иногда он становится таким сумасшедшим, он просто кричит и пинает все. И пытается что-то сказать, но потому что он такой сумасшедший, он говорит что-то, что не складывается в предложения. Произносит абсолютно неправильно слова, и потом осознает, что сказал, и начинает смеяться.
– Говорили с ним на чемпионате мира?
– В этом году мы играли в разных группах, но год назад виделись. Еще иногда, когда я приезжал в Прагу. Но давно с ним не общался.
– Последний чемпионат мира стал для вас разочарованием?
– С одной стороны – да, потому что мы не попали в четвертьфинал, но в то же время у нас была новая команда, много ребят, которые первый раз на таком турнире. И, что очень важно, у нас появился новый тренер Глен Хэнлон. Думаю, это самая позитивная вещь, случившаяся для словацкого хоккея.
И хотя мы не добились успеха в Германии, играли не так уж плохо. Если сравнивать с прошлым чемпионатом, все было гораздо лучше: и хоккей, который мы показывали, и то, чего Хэнлон хотел от нас. Всем нравилась атмосфера, настроение в команде.
Еще у меня очень сильные воспоминания о моем первом чемпионате мира. Он был в Чехии. Мы проиграли в полуфинале Канаде. И потом уступили в матче за бронзовые медали. Но в любом случае мне тогда было только 20 лет.
– Вы и в Москве первый раз побывали именно на чемпионате мира, да?
– Верно, три года назад. Сейчас здесь все немного другое: как тренировки, так и вообще жизнь. Но я не думаю, что это большая проблема. Сборы немного длиннее, чем я привык. Да, подготовка отличается. Но хоккей – одна и та же игра везде.
– Какой стиль у вас?
– Я защитник, но не большой парень, не такой высокий и габаритный, поэтому стараюсь кататься больше, люблю владеть шайбой и, конечно, быть в атаке. Могу сказать, я защитник атакующего плана. Не дерусь много, не толкаюсь. Стараюсь создавать моменты.
– Вы сейчас играете в паре с Баландиным.
– Я считаю, он великолепный игрок. Мне нравится играть с ним. К тому же, он отличный парень. Михаил не говорит по-английски, а я – по-русски, но мы можем немного общаться. Я слышал от ребят, как он играл в прошлом году – очень хорошо. И до сих пор так же – как я вижу. И надеюсь, я буду играть именно с ним.

Первая цель на данный момент остаться здесь на сезон. Потому что сейчас у нас шесть звеньев, тридцать хоккеистов. И никто не сказал: «Ты приедешь и будешь играть весь сезон». Я должен доказать, что достаточно хорош, чтобы остаться в «Динамо».

автор: Марья Михаленко
  • 0

#1806 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 12:56

Доминик Граняк: «О «Динамо» знаю немного, больше слышал о ХК МВД»

Темнота, запечурная, но ничего дело, поправимое :lol:
  • 0

#1807 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:35

«Кубок Губернатора» - в эфире канала КХЛ

Пресс-служба ОХК "Динамо"

15 августа 2010 года

Телеканал КХЛ будет вести прямые трансляции матчей предсезонного турнира в Нижнем Новгороде с участием московского «Динамо». Канал покажет все вечерние встречи турнира, а также финальный матч турнира. Таким образом, в четверг, 19 августа, на канале КХЛ в 18 : 55 запланирована прямая трансляция матча «Торпедо» - «Динамо» (Москва) с повтором на следующий день в 09 : 15 и 20 : 20.

Хорошая новость, у кого есть возможность, посмотрит игру в интернете.

• 0

#1808 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:37

Александр Мальцев стал советником президента ОХК "Динамо"

В понедельник, 16 августа, состоялась рабочая встреча президента "Динамо" Михаила Тюркина и легендарного нападающего бело-голубых Александра Мальцева, на которой двукратный олимпийский чемпион принял предложение клуба и согласился стать официальным советником руководителя московского "Динамо".

"Для меня поступившее от моего родного клуба предложение стало приятной неожиданностью. До этого мне никто не делал подобных предложений. Я с удовольствием сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь "Динамо". Знаю, что и другие ветераны "Динамо" готовы работать на благо клуба.
На мой взгляд, главная задача сегодня сделать всё возможное, чтобы болельщики поддерживали команду, чтобы они приходили на трибуны и гнали ребят вперёд. Если будет хорошая поддержка на трибунах, я уверен, хоккеисты отплатят болельщикам той же монетой, и будут сражаться в каждой игре. Так было всегда. Я жду всех поклонников "Динамо" 19 сентября на матче открытия в "Лужниках" нас ждёт непростой и очень интересный сезон, и мы должны быть вместе", приводит слова Александра Мальцева пресс-служба московского "Динамо".
  • 0

#1809 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 08:33

Первая победа в Нижнем

17 августа 2010 года

В первом матче предсезонного турнира в Нижнем Новгороде московское «Динамо» с минимальным счетом переиграло «Амур».
Единственную шайбу в матче броском метров с трех в первом периоде забросил Мартин Штрбак. В этот момент бело-голубые имели на двух игроков больше.
По ходу встречи команды по разу не реализовали штрафной бросок: на 45-ой минуте канадец Линг не смог переиграть своего соотечественника Майкла Гарнетта, а спустя девять минут словацкий легионер «Динамо» Юрай Колник спасовал перед Алексеем Мурыгиным. Отметим, что главные арбитры в течение всей встречи без тени смущения отправляли игроков на скамейку штрафников, выписав обеим командам в сумме 44 минуты.

17 августа. Нижний Новгород. ДС профсоюзов. «Динамо» (Москва) - «Амур» (Хабаровск) 1 : 0 (1 : 0, 0 : 0, 0 : 0). 200 зрителей.
Судьи: А.Раводин (Москва), П.Комаров (Н.Новгород)
Вратари: Гарнетт - Мурыгин
Штраф: 20 - 24
Голы: 17.46 М.Штрбак (К.Горовиков) 1 : 0 ГБ

Состав «Динамо»: Гарнетт; Баландин - Граняк, Кокарев - Волков - Миловзоров; Штрбак - Дерлюк, Колник - Горовиков - Комаров; Соловьев - Великов, Кудашов - Шафигулин - Зайнуллин; Будкин - Плеханов, Мосалев - Крысанов - Столяров.
  • 0

#1810 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 09:43

Александр Мальцев стал советником президента ОХК "Динамо"

Все правильно сказал Саша! Тока при его здоровье вряд ли он сможет оказывать существенную помощь клубу. Но, думаю, одно его имя уже привлечет болел на стадионы! :blink:
  • 0

#1811 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:16

Все правильно сказал Саша! Тока при его здоровье вряд ли он сможет оказывать существенную помощь клубу. Но, думаю, одно его имя уже привлечет болел на стадионы! ;)

Не знаю какая у тебя инфа по его здоровью, но выглядит он сейчас намного лучше, чем раньше, такое ощущение, что помолодел. Конечно, будет здорово, если он помимо представительских функций ещё бы вёл и активную работу, но самое важное, чтобы наши новые руководители не прикрывались именами Великих Динамовцев, а реально создавали боеспособную команду, это первое, а второе не менее важное, надо прикладывать все усилия, чтобы эту команду не растаскивали всякие денежные мешки вроде сосики. Мы это испытали на себе и не раз, как нас "обували" омские, казанские растаскивая чемпионские составы, очень это неприятно. Вообще надо работать на перспективу привлекая серьёзные источники финансирования, ибо надо быть очень наивным думая, что игроки и тренеры будут играть за идею, тем более большинству из них наша Деха, абсолютно не родная, свои то воспитанники срывались за длинным рублём, что уж говорить о пришлых.
  • 0

#1812 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 20:20

Реализация большинства

18 августа 2010 года

Хоккеисты московского «Динамо» уступили во втором матче «Кубка Губернатора» омскому «Авангарду» 2 : 3.
Все три шайбы «Авангард» забросил в большинстве, при этом победный бросок на последней минуте Денис Куляш нанес в тот момент, когда судьи оставили бело-голубых втроем. Открыл же счет в матче в самом начале второго периода Руслан Зайнуллин, который реализовал удаление Александра Пережогина. Затем омичи усилиями Власенкова и Мухачева вышли вперед, но на 48-ой минуте счет вновь стал равным: номинальные гости ошиблись в своей зоне, и Константин Волков с близкого расстояния хорошим кистевым броском пробил Кузнецова. Ну а на 60-ой минуте сработала омская «царь-пушка»…

18 августа. Нижний Новгород. ДС профсоюзов. «Динамо» (Москва) - «Авангард» (Омск) 2 : 3 (0 : 0, 1 : 2, 1 : 1). 500 зрителей.
Судьи: К.Оленин (Москва), А.Зайцев (Москва)
Вратари: А.Волков - Кузнецов
Штраф: 30 - 10
Голы: 21.17 Р.Зайнуллин (М.Великов, Г.Шафигулин) 1 : 0 ГБ
26.03 Д.Власенков (Н. Пивцакин, Я.Ягр) 1 : 1 ГБ
38.04 А.Мухачев (А.Курьянов) 1 : 2 ГБ
47.35 К.Волков (Е.Миловзоров) 2 : 2
59.03 Д.Куляш (Р. Червенка) 2 : 3 ГБ

Состав «Динамо»: А.Волков; Баландин - Граняк, Кокарев – К.Волков - Миловзоров; Тарасов - Дерлюк, Кудашов - Шафигулин - Зайнуллин; Соловьев - Великов, Добрышкин - Горбунов - Бабенко; Будкин - Плеханов, Чернов - Толпеко – Угаров.

• 0

#1813 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 14:15

Скоро новый сезон!

22 августа 2010 года

В воскресенье, 22 августа, на базе в Новогорске прошла официальная презентация команды «Динамо» образца сезона 2010 – 2011 годо
в.

На учебно-тренировочную базу «Динамо» в выходной день съехалось много известных гостей – члены Попечительского Совета клуба Геннадий Корниенко (руководитель фельдъегерской службы РФ) и Алу Алханов (заместитель министра юстиции РФ), помощник Министра внутренних дел, генерал-полковник Иван Шилов, легенды «Динамо» олимпийские чемпионы Александр Мальцев и Виталий Давыдов, нападающий российской сборной Александр Овечкин, прибывший в Новогорск вместе со своими родителями, многочисленные журналисты. Не было, к сожалению, только главного человека в «Динамо» - председатель Попечительского Совета клуба, Министр внутренних дел Рашид Нургалиев не смог участвовать в презентации из-за большой служебной занятости.

Изображение

Открыл встречу Президент «Динамо» Михаил Тюркин, напомнивший всем о великой истории «Динамо» и о великих людях, делавших своими руками эту историю. Затем Президент клуба официально представил новую форму «Динамо», на которой в этом сезоне будет размещен портрет легендарного для клуба наставника Аркадия Чернышева. Думается, это решение не могло оставить равнодушным, прежде всего, сына Аркадия Ивановича – Бориса Аркадьевича, который также приехал встретиться со своей родной командой.

Изображение
Динамовский свитер с номером 32 Михаил Тюркин и генеральный директор клуба Андрей Сафронов вручили капитану команды Алексею Кудашову. Именные свитера достались также Александру Мальцеву и Александру Овечкину. В свою очередь, Алексей Кудашов попросил передать Министру внутренних дел свитер с номером 4, под которым выходит на лед в матчах ветеранов Рашид Нургалиев.
Выступавшие гости вечера пожелали тренерам и игрокам «Динамо» успехов, удачи и побед в новом сезоне.
После окончания официальной части на льду прошел дружеский матч, в котором сошлись две команды, составленные из руководителей клуба, ветеранов хоккея, тренеров и игроков московского «Динамо». Завершился вечер беседой за чашкой чая в формате «без галстуков».
Михаил Тюркин (президент ХК «Динамо» Москва): «Все понимают, задача у нас – бороться за самые высокие места. И хотя сезон будет очень непростой, наша история говорит о том, что других целей мы не можем ставить. Я хочу, чтобы каждый из игроков и тренеров это понимал. Хотелось бы, чтобы в предстоящем сезоне мы ощущали плечо друг друга и были одной семьей».
Виталий Давыдов (трехкратный олимпийский чемпион): «Я верю в нашу команду. Нас Чернышев и Тарасов всегда учили, что есть три слагаемых успеха: дисциплина на льду, выполнение игрового задания и самоотдача каждого игрока. Надеюсь, что в «Динамо» все это будет».
Алексей Кудашов (капитан «Динамо»): «Я хочу сказать, что все ребята понимают, какая на них ложится ответственность. Мы приложим все усилия, чтобы порадовать наших болельщиков, будем биться в каждой игре».
Алу Алханов (член Попечительского Совета «Динамо»): «У «Динамо» великая история. Это надо помнить. Сегодня здесь рядом с нами прославленные ветераны «Динамо», и нам надо сохранить их победные традиции. Есть много песен о хоккее, но главная из них – «В хоккей играют настоящие мужчины». Пусть в нашей команде настоящих мужчин всегда будет дух победителей».

Геннадий Корниенко (член Попечительского Совета «Динамо»): «Очень рад присутствовать на этом торжественном мероприятии. Согласен, что нас ждет непростой сезон, но я искренне надеюсь на поддержку наших многочисленных болельщиков, которые будут рядом с командой и помогут ей одержать много новых побед. В спорте главное – стабильность. Хочу пожелать нашей команде стабильности и большой удачи».

Александр Овечкин (советник Президента клуба): «Приятно, что «Динамо» не забывает своих воспитанников и тех, кто принес славу и популярность клубу. Желаю команде удачи, буду болеть и переживать. Мероприятие было важное, задачей которого было показать, что «Динамо» настроено на самые высокие позиции. Познакомился с ребятами, с руководством клуба. Что касается моей работы советником, то я делаю то, о чем меня спрашивают. Не мог предположить, что пригласят на эту должность. Просто в «Динамо» пришли люди, которые хотят побеждать. У них для этого есть все возможности».
  • 0

#1814 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 16:43

Всем прива=))),Чет сливают наши игру за игрой,ну думаю это пристрелка,разминочные турниры,я так видио поглядел,нападающих вообще нетрогают на пятачке,чего хотят то и делают,непонимаю вообще смысл таких турниров,с таким же успехом можно просто тренироваться.На трибунах никого,скука короче полная,а не турнир.Ладно,я вообще спросить хотел,кто едет в Казань?,просто я еду один,ну думаю может кто еще,скооперировались бы сразу,да и на выездную(я просто на выезд вообще первый раз еду)
  • 0

#1815 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 11:23

Всем прива=))),Чет сливают наши игру за игрой,ну думаю это пристрелка,разминочные турниры,я так видио поглядел,нападающих вообще нетрогают на пятачке,чего хотят то и делают,непонимаю вообще смысл таких турниров,с таким же успехом можно просто тренироваться.На трибунах никого,скука короче полная,а не турнир.Ладно,я вообще спросить хотел,кто едет в Казань?,просто я еду один,ну думаю может кто еще,скооперировались бы сразу,да и на выездную(я просто на выезд вообще первый раз еду)

Пока все разговоры про то, что мол команда под нагрузкой, а как говорят знающие люди реально Знарок гоняет ребят., однако, не оставляет чувство, что где-то нас дурят, очень хочется ошибиться. Вообще-то болельщики не должны любить руководств команды, но уж взаимное уважение всё же отсутствует, такое ощущение что играется свадьба по расчёту, вся родня это понимает, но делают вид, что все в порядке. Как же мне хотелось бы ошибаться, но новы ещё однозначно не поняли куда попали, а пока не будет понимания не будет и результата.
Что касается Казани, то по глубокому убеждению, не мы должны играть в матче открытия, не имеет Московское "Динамо" к серебру никого отношения, абсурд.
  • 0

#1816 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 15:10

Пока все разговоры про то, что мол команда под нагрузкой, а как говорят знающие люди реально Знарок гоняет ребят., однако, не оставляет чувство, что где-то нас дурят, очень хочется ошибиться. Вообще-то болельщики не должны любить руководств команды, но уж взаимное уважение всё же отсутствует, такое ощущение что играется свадьба по расчёту, вся родня это понимает, но делают вид, что все в порядке. Как же мне хотелось бы ошибаться, но новы ещё однозначно не поняли куда попали, а пока не будет понимания не будет и результата.
Что касается Казани, то по глубокому убеждению, не мы должны играть в матче открытия, не имеет Московское "Динамо" к серебру никого отношения, абсурд.

Что правда, то правда.Но а кому еще играть если не нам,бред конечно но так вышло. Ну а я просто уже соскучился по хоккею,в прошлом сезоне лично я неполучил морального удовлетворения от увиденного,скорее даже наоборот. Да и просто сьездить развееться,в отпуск неполучилось,хоть так на пару дней
  • 0

#1817 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:37

Что правда, то правда.Но а кому еще играть если не нам,бред конечно но так вышло. Ну а я просто уже соскучился по хоккею,в прошлом сезоне лично я неполучил морального удовлетворения от увиденного,скорее даже наоборот. Да и просто сьездить развееться,в отпуск неполучилось,хоть так на пару дней

Да езжай конечно, о чём речь, я и сам по хоккею скучаю,да и не осуждаю никого за этот выезд, если победим, буду относиться как к победе над принципиальным соперником и и радовать первым набранным очкам. А про прошлый год ты это верно заметил, лично уже после первых игр дома ходим без должного настроения, и правы те сораДники, что говорят, что неизвестно, где оно наше настоящие "Динамо". Однако потеря в межсезонье Калюги, а особенно Ерёмы так просто из башки не выкинуть. Было бы куда нешло, если бы соединили сильнейших ребят из МВД и наших, а так вон Крысанова и Плеханова отцепили, не говоря, а реальных сильных игроках. В общем, МВД переодетое и всё. Посмотрим как играть будут. Бесит, что наши воспитанники играют где угодно, но только не в родном клубе и играют то, не на последних ролях.
  • 0

#1818 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:42

Ну вот поздравляю всех со второй победой в предсезонке, над холодильниками, только что закончили, победили 3:2. Пока всё.
  • 0

#1819 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:11

Да езжай конечно, о чём речь, я и сам по хоккею скучаю,да и не осуждаю никого за этот выезд, если победим, буду относиться как к победе над принципиальным соперником и и радовать первым набранным очкам. А про прошлый год ты это верно заметил, лично уже после первых игр дома ходим без должного настроения, и правы те сораДники, что говорят, что неизвестно, где оно наше настоящие "Динамо". Однако потеря в межсезонье Калюги, а особенно Ерёмы так просто из башки не выкинуть. Было бы куда нешло, если бы соединили сильнейших ребят из МВД и наших, а так вон Крысанова и Плеханова отцепили, не говоря, а реальных сильных игроках. В общем, МВД переодетое и всё. Посмотрим как играть будут. Бесит, что наши воспитанники играют где угодно, но только не в родном клубе и играют то, не на последних ролях.

Если этот сезон достойно отыграем,думаю настоящие Динамовцы вернутся в команду,ну или хотяы попробуют это сделать,может даже в межсезонье,лично я жду Вейнхандля и Калюгу назад,на счет остальных неуверен
  • 0

#1820 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:18

Если этот сезон достойно отыграем,думаю настоящие Динамовцы вернутся в команду,ну или хотяы попробуют это сделать,может даже в межсезонье,лично я жду Вейнхандля и Калюгу назад,на счет остальных неуверен

Ребят, как не жаль, но время командного патриотизма безвозвратно ушло и ничего тут не поделать. Каждый игрок устраивает свою жизнь. И дело здесь не только в деньгах. В средненькой команде не хотца "пахать".
А вот молодых разбазаривают - это ужасно! Они-то и могли бы поднять команду до нужного (привычного) уровня! А кто ушел, тот уже не вернется (если, конечно, денег не подкинут) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей