Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#1801 Tuli1

Tuli1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 00:57

Сказка кончилась, 10 пропустили 1 забили в двух матчах.... ну не знаю и Сан-Марино и Гондурас так не играют. Это просто отсутствие всего и во всем...

из твитера:

Хочется подойти к футболисту сборной Бразилии, обнять его и тихо сказать: "Андрей, хватит притворяться, возвращайся в Россию... #BRAvsNED

• 1

#1802 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 08:15

У Бразилии оборона нулевая. И один Неймар может там забивать голы.
  • 1

#1803 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 08:21

Сказка кончилась, 10 пропустили 1 забили в двух матчах.... ну не знаю и Сан-Марино и Гондурас так не играют. Это просто отсутствие всего и во всем...

из твитера:

Хочется подойти к футболисту сборной Бразилии, обнять его и тихо сказать: "Андрей, хватит притворяться, возвращайся в Россию... #BRAvsNED

Андрей Сергеевич Чипсоедов

• 0

#1804 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 08:23

История повторяется один раз в виде трагедии другой раз в виде фарса, это я о матче Бразилия -Голландия. Твитер жжет насчет голландских мальчиков и бразильских девочек на поле )))))

Европейцы латинскими девочками не увлекаются, им подавай белых :lol:

• 0

#1805 AndreyVikCh

AndreyVikCh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 10:45

На самом деле, бразильцев сломало то, что у них были шапкозакидательские мысли, что мы дома, нам и арбитры будут помогать, и соперники будут выходить на поле заранее проиграв этот данный, конкретный матч. (Это же погубило и нашу сборную по хоккею на Олимпиаде в Сочи)  И кстати, матч открытия с Хорватией для них сыграл плохую службу. Хорваты им ни в чём не уступали, хотя их сборная не самая сильная в Европе, и если б судья не назначил пенальти которого не было, Бразилия не смогла бы у них выиграть. А потом 1/8 финала, выиграли по пенальти, поверили, что и удача на их стороне...

То есть, сборная Бразилии, игроки которой играют может за лучшие клубы мира, но они не были готовы к серьёзной борьбе. И с Германией они вышли на поле с мыслями типа: "Сейчас забьём пару голов и мы в финале..." А когда пропустили первый, второй: "Не проблема, сейчас пойдём вперёд и накажем их за дерзость..." Ну, я не проникал в мозги бразильцев, но примерно так выглядело со стороны. А вот когда влепенили им третий, четвёртый, а потом пятый - спустились с небес на землю, а немцы ушли назад и спокойно доигрывали матч.  Вот когда говорят, что у бразильцев оборона никакая - это и есть шапкозакидательство: "Зачем отрабатывать в обороне, зачем терпеть, зачем бороться, когда мы и так самые-самые и только одно наше явление народу сотворит чудо". А чтоб чудо сотворить надо быть достойными его, а достойных у бразильцев как показала жизнь - нет.

И в матче с Голландией ничего не поменялось, бразильцы вышли на поле не играть, а чего-то там доказывать. Когда чего-то доказываешь, как правило выглядишь глупо, это очень показательно на примере Бразилии или на примере сборной России. Благодаря бразильцам мы забыли о уважаемом Фабио Капелло и его команде. Вот чего не хватает нашей сборной - это игры, они выходят на поле не играть, а чего-то доказывать... Никогда не думал, что я нашу сборную буду сравнивать со сборной Бразилии...

А  вот финал Германия - Аргентина... Если немцы не подхватили от бразильцев вирус шапкозакидательства, то они конечно сильней и гораздо интересней играют чем Месси и компания. Но как правило, после крупной победы сложно настроиться на серьёзную игру. 

• 1

#1806 xxxlystov

xxxlystov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 13:31

Никогда не любил ни бразильцев ни аргентинцев ни Португалию ни Испанию!!!!! европейский футбол-ФАРЕВА!!!!!!!!

• 0

#1807 xxxlystov

xxxlystov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 13:31

Никогда не любил ни бразильцев ни аргентинцев ни Португалию ни Испанию!!!!! европейский футбол-ФАРЕВА!!!!!!!!

• 0

#1808 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 13:48

У Бразилии оборона нулевая. И один Неймар может там забивать голы.

И главное,что многие об этом узнали только в 1\2 и в игре за 3-е место...

• 1

#1809 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:46

Короче для так называемых " экспертиков местных" поясню в чем причина моего недовольства игрой сборной Германии.

Мне не понравилось, что немцы поддались бразильцам, чтоб тем не было так стыдно уходить с поля и позволили им забить последний гол престижа. Если бы немцы не поддавались, то счет мог бы быть и 10- 0 и тогда вряд ли Сколари нашел оправдания в свой адрес. Не нужно было раздувать пузырь и мнение бразильцам, что  они самые сильные и непобедимые и заранее называть себя чемпионами. Насчет того, что немцы специально поддались не только мое предположение, но и многие люди так думают. Но это всего лишь мнение. 

да мне тоже не понравилось что немцы не доконали Бразилию до конца, но одни ли немцы так делают? разве не слышны у нас разговоры во время очередного отборочного матча с Люксембургом или Лихтенштейном, ну все 2-0, 3-0 - результат сделан, теперь нужно спокойно довести дело до конца...???... как говорится, кто бы упрекал немцев, только не наши. Тем более у меня не сложилось впечатление что немцы очень хотели пропустить, иначе Нойнер не спасал бы ворота пару раз. Наоборот, немцы отдали инициативу, чтобы показать что и в атаке бразилы ничего не могут, еще раз осознав собственное бессилие. При этом проводя контратаки. Помню и испанцы забив 5 мячей в первом тайме, сыграли во втором 0-0 с Новой Зеландией. Тут психология и банальная экономия сил.

С поражением 20-года сравнивать смешно. Кем были бразильцы в 20-е годы? Никем, и звать их никак, а Уругвай 20-30 годов - сильнейшая команда Латинской Америки, если не мира. Это как если бы в 50 годы громящие всех венгры разбомбили голландцев 5-0, и сейчас

• 0

#1810 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:56

На самом деле, бразильцев сломало то, что у них были шапкозакидательские мысли, что мы дома, нам и арбитры будут помогать, и соперники будут выходить на поле заранее проиграв этот данный, конкретный матч. (Это же погубило и нашу сборную по хоккею на Олимпиаде в Сочи)  И кстати, матч открытия с Хорватией для них сыграл плохую службу. Хорваты им ни в чём не уступали, хотя их сборная не самая сильная в Европе, и если б судья не назначил пенальти которого не было, Бразилия не смогла бы у них выиграть. А потом 1/8 финала, выиграли по пенальти, поверили, что и удача на их стороне...
То есть, сборная Бразилии, игроки которой играют может за лучшие клубы мира, но они не были готовы к серьёзной борьбе. И с Германией они вышли на поле с мыслями типа: "Сейчас забьём пару голов и мы в финале..." А когда пропустили первый, второй: "Не проблема, сейчас пойдём вперёд и накажем их за дерзость..." Ну, я не проникал в мозги бразильцев, но примерно так выглядело со стороны. А вот когда влепенили им третий, четвёртый, а потом пятый - спустились с небес на землю, а немцы ушли назад и спокойно доигрывали матч.  Вот когда говорят, что у бразильцев оборона никакая - это и есть шапкозакидательство: "Зачем отрабатывать в обороне, зачем терпеть, зачем бороться, когда мы и так самые-самые и только одно наше явление народу сотворит чудо". А чтоб чудо сотворить надо быть достойными его, а достойных у бразильцев как показала жизнь - нет.
И в матче с Голландией ничего не поменялось, бразильцы вышли на поле не играть, а чего-то там доказывать. Когда чего-то доказываешь, как правило выглядишь глупо, это очень показательно на примере Бразилии или на примере сборной России. Благодаря бразильцам мы забыли о уважаемом Фабио Капелло и его команде. Вот чего не хватает нашей сборной - это игры, они выходят на поле не играть, а чего-то доказывать... Никогда не думал, что я нашу сборную буду сравнивать со сборной Бразилии...
А  вот финал Германия - Аргентина... Если немцы не подхватили от бразильцев вирус шапкозакидательства, то они конечно сильней и гораздо интересней играют чем Месси и компания. Но как правило, после крупной победы сложно настроиться на серьёзную игру.

да все они понимали, и что команда у них не такая сильная, и что чемпионом мира стать будет сложно. просто поначалу пошло вроде и они уверили себя, что все нормально, они могут. а как столкнулись с трудностями, пошло все не так - запаниковали..
при предыдущем тренере они многого и не ждали, а тут пришел Сколари, волшебник, одну сборную уже приводил к чемпионству, как-нибудь и нас дотащит
  • 0

#1811 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 15:08

Несмешные анекдоты о Германия - Бразилия 2014

В раздевалку сборной Бразилии вбегает взъерошенный Сколари и кричит бразильским игрокам - Вы чего офигели? Что вы проигрываете 15-0 немцам?
А бразильцы говорят ему - Тренер, мы же только 14-0 проигрываем.
Сколари говорит: - Как 14-0 ? Уже 15-0. Когда вы в раздевалку шли - вам пятнадцатый мяч забили.
Бразильцы отвечают. -Этого не может быть. Давайте оспорим этот мяч в фифа. Это нечестно забитый мяч.
Сколари подходит после жеребьевки к российскому журналисту Бубнову.
Так и что у вас - говорит Сколари? С кем в группу попали?
А Бубнов и говорит. - Вам повезло. Мы попали с вами в одну группу, но угадайте кто наш тренер с трех попыток?
Сколари весь позеленел и говорит. Неужели Иоахим Лев?
Бубнов отвечает. - Нет не угадали. Адрей Канчельскис.
Сколари выдохнул облегченно, потом рассмеялся, махнул рукой и говорит. Аха-ха, да теперь вас даже сборная Бразилия обыграет.
****************************************************************************************
Приходит Сколари к президенту Аргентины просить денег на зарплату и чтоб устроиться на работу тренером сборной Аргентины.
А президент Аргентины встречается с Биллои Клинтоном и пьет чай. И Сколари говорит им. - Привееееет.
А Билл Клинтон говорит. - Привет, Сколари, как дела?
Сколари отвечает- Хорошо. На работу пришел устраиваться.
Клинтон ему говорит- Не хочешь сборную США тренировать?
Сколари отвечает - Не знаю, смотря сколько заплатите.
Бил Клинтон - рубль.
С какой стати- говорит Сколари?
- Так потому что больше за тебя никто не дает.
*********************************************************************************************
Приходит Сколраи к президенту Аргентины устраиваться на работу, а у него сидит Билл Клинтон и пьет чай. Сколлари говорит - Всем привет. Не знаете, кто там, .... нужен тренер сборной Аргентине или нет?
А Клинтон и говорит ему, - а-а-а-а привет, Сколари, а мы с президентом Аргентины как раз смотрим матч Германия - Бразилия 7-1.
А Сколари отвечает. - А фигня, я его уже давно и забыл этот матч.
Клинтон отвечает- так это самый интереный и зрелищный матч в истории футбола по оценкам Бубнова.
*****************************************************************************************
Сборная Бразилии проигрывает Германии со счетом 200 -0.
- Что делать будем, Сколари - спрашивают у него игроки сборной Бразилии? Сколари отвечает. - Давайте петь песню на поле "Оле- оле -оле - оле, Россия позор!"
- А почему Россия позор, а не мы - спрашивают бразильцы у Сколари?
- А потому что они Алжиру слили, чтобы с Германией не встречаться . Испугались.

всю ночь сочинял? сразу сотню бы печатал
  • 1

#1812 Tuli1

Tuli1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 17:57

По мне, так Бразилия-Голландия гораздо более показательный матч, чем с Германией. В первом, типо шок, пять мячей за 18 минут, не смогли собраться и тд. и т.п. Во втором все по честному, было время подумать, и попытаться что то сделать. Однако не смогли. Не одного гола не забили. Значит это уже системно. Я думал хоть вратаря заменят, таки нет. Значит нет надежного. Во многих из этих 10 мячей виноват вратарь. А поговорку " вы забъете сколько сможете а мы сколько хотим" видимо пока прийдется забыть или применять к немцам и голландцам.

• 0

#1813 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 18:33

И главное,что многие об этом узнали только в 1\2 и в игре за 3-е место...

Я лично увидел это ещё в 1/8. Будь чилийцы побыстрее, могли бы и выиграть. Гол, забитый чилийцами, - брат 6-го немецкого гола и 3-го голландского. Игрок находится на правом фланге, делает поперечный пас в штрафную в центральную зону, которая почему-то открыта, там находится партнёр, которого никто не накрывает (у немцев там оказалось аж два игрока), - и вынимай мяч из ворот. Единственное отличие, что чилиец пробил в другой угол.

Это очень характеризует бразильскую защиту.

• 2

#1814 vlad_omich

vlad_omich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 20:27

со счетом 8-0 по игре в первом тайме.

• 0

#1815 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 20:41

разгромяТ

мне бы этого не хотелось

я поставил( много) с 1-15 минуту голов не будет

• 0

#1816 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 20:51

Кто-то,видимо,в ФИФА переиграл.

• 1

#1817 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 20:57

За Аргентину сегодня поболею.Точнее за 2-х игроков Барсы - Маскерано и Лео,ну и конечно же Рохо - игрок,который даже в основной состав Спартака не попадал. :D

Удачи,полосатым!

• 0

#1818 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 20:59

За Аргентину сегодня поболею.Точнее за 2-х игроков Барсы - Маскерано и Лео,ну и конечно же Рохо - игрок,который даже в основной состав Спартака не попадал. :D

Удачи,полосатым!

Это парадокс - игрок сборной Аргентины и его хаяли за игру в Спартаке

• 1

#1819 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 21:00

Это парадокс - игрок сборной Аргентины и его хаяли за игру в Спартаке

Тияго Сильва - тоже когда-то в России играл,в Динамо.

Парадокс.

• 1

#1820 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 22:53

Судья, по ходу, симпатизирует аргентинцам. Швайнштайгеру карточку ни за что показал, зато выходки Переца оставляет без внимания.

Пока играют, как я ожидал. Немцы больше с мячом, но у Аргентины защита плотная, и играют аргентинцы на контратаках. Немцы всё-таки не так мощны, как в 90-м году, а Месси вполне может потащить свою команду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей