Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1801 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:01

Ты чё смеёшься что ли???? Кто на Макса давил????? Меньше трёпом пусть занимаеться. Голову не тем забил.

Хм... Про Чудова, значит, можно так говорить, а про Круглова если кто посмеет так сказать, то сразу набрасываетесь, да? :unsure: Если уж защищаете любимого спортсмена, не надо других спортсменов хаять.

Я не защищаю ни Чудова, ни Круглова, просто мне казалось, что Вы, как никто, должны понимать, что испытывают болельщики, когда об их любимом спортсмене вот так отзываются. А сами туда же. :(
  • 0

#1802 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:01

Что такое? Я, конечно, тоже боюсь. Но, если Коля будет готов нормально, то эстафету не завалит.

Тогда хочешь скажу, что начнётся: Коля много уступил по ходу, Коля чуть не промазал или промазал. Блин, за пол года не отобьёшься. Честно, хочу, чтобы состав остался тем же. Пускай народ получает то, что он просил. У них же Коля - лузер. А я хочу посмотреть на эту эстафету. А Коля у нас не обкатан. Ну да, если поставят не завалит, но эти придирки к нему - надоели до смерти. Каждая мелочь воспринимаеться, как гиганская ошибка. Я устала. Да и от Коли хочу личную медальку, мне надоело читать, что он только способен за счёт других побеждать. Так что категорически нет.
  • 0

#1803 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:05

Тогда хочешь скажу, что начнётся: Коля много уступил по ходу, Коля чуть не промазал или промазал. Блин, за пол года не отобьёшься. Честно, хочу, чтобы состав остался тем же. Пускай народ получает то, что он просил. У них же Коля - лузер. А я хочу посмотреть на эту эстафету. А Коля у нас не обкатан. Ну да, если поставят не завалит, но эти придирки к нему - надоели до смерти. Каждая мелочь воспринимаеться, как гиганская ошибка. Я устала. Да и от Коли хочу личную медальку, мне надоело читать, что он только способен за счёт других побеждать. Так что категорически нет.

Аааааа, ну понятно :unsure:
А я хочу Колю в эстафету, но только, если он отлично выступит в индивидуалке, тогда и в эстафете выступит отлично, и поводов для "наездов" не будет.
  • 0

#1804 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:06

Аааааа, ну понятно :unsure:
А я хочу Колю в эстафету, но только, если он отлично выступит в индивидуалке, тогда и в эстафете выступит отлично, и поводов для "наездов" не будет.

Наивная.
  • 0

#1805 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:09

Так он же не говорил фамилий????

Я думаю он имел ввиду 3-х :Черезов. Устюгов,Шипулин-тех, кто боролся до конца
  • 0

#1806 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:10

Я думаю он имел ввиду 3-х :Черезов. Устюгов,Шипулин-тех, кто боролся до конца

Там в масс-старт определённый набор, ну вообще по тоталу они проходят, так что да. Но у Круглова шансы не утеряны.
  • 0

#1807 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:15

Наивная.

naftusik права, Коля "раздражитель" для многих,и плевков хватит в любом случае поэтому или ему надо будет после ои в тайгу, на заимку, или не бежать эстафету...Ну а если Родина скажет "надо"....Эх, тяжела жизнь подростка! :unsure:
  • 0

#1808 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:18

Хм... Про Чудова, значит, можно так говорить, а про Круглова если кто посмеет так сказать, то сразу набрасываетесь, да? :unsure: Если уж защищаете любимого спортсмена, не надо других спортсменов хаять.

Я не защищаю ни Чудова, ни Круглова, просто мне казалось, что Вы, как никто, должны понимать, что испытывают болельщики, когда об их любимом спортсмене вот так отзываются. А сами туда же. :(

Я что чем-то обидела Макса????? Кто на него давил????? Ответьте пожалуйста. Он вот прекращает общаться - болелы некоторые обижаються, а он ведь результат показывает. Вот что я имела ввиду. Меньше слов - больше дела. Ну и ещё раз: Можно ко мне на "ты"???
  • 0

#1809 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:19

Там в масс-старт определённый набор, ну вообще по тоталу они проходят, так что да. Но у Круглова шансы не утеряны.

они у него просто просятся-возьми нас(т.е. шансы)! :) пока писала, вот нарыла:
интервью Барнашова http://www.sports.ru...n/69068380.html про Чудова. Коля, все теперь в твоих руках! У тебя всё получится!
  • 0

#1810 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:20

naftusik права, Коля "раздражитель" для многих,и плевков хватит в любом случае поэтому или ему надо будет после ои в тайгу, на заимку, или не бежать эстафету...Ну а если Родина скажет "надо"....Эх, тяжела жизнь подростка! :)

Так я и говорю, а если средне выступит в эстафете - я заранее знаю, что напишут: Лучше бы макс был. Так зачем убирать Макса????? Я вот лично верю, что Макс справиться.
  • 0

#1811 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:22

они у него просто просятся-возьми нас(т.е. шансы)! :) пока писала, вот нарыла:
интервью Барнашова http://www.sports.ru...n/69068380.html про Чудова. Коля, все теперь в твоих руках! У тебя всё получится!

Врят ли он упустит, то, ради чего весь сезон не очень шёл. :)
  • 0

#1812 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:22

Я что чем-то обидела Макса????? Кто на него давил????? Ответьте пожалуйста. Он вот прекращает общаться - болелы некоторые обижаються, а он ведь результат показывает. Вот что я имела ввиду. Меньше слов - больше дела. Ну и ещё раз: Можно ко мне на "ты"???

Хорошо, давай на ты. :)

Ну вот представь, скажут про Круглова "меньше трепом пусть занимается", что будешь говорить? :) И как это твое "меньше трепом пусть занимается" ассоциируется с твоим же "он вот прекращает общаться"?

P.S. А на Чудова, по-моему, давит, прежде всего, он сам - ему, как и Круглову, очень и очень хочется наконец-то что-то показать, но... :)
  • 0

#1813 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:29

Хорошо, давай на ты. :)

Ну вот представь, скажут про Круглова "меньше трепом пусть занимается", что будешь говорить? :) И как это твое "меньше трепом пусть занимается" ассоциируется с твоим же "он вот прекращает общаться"?

Ой, да на право и на лево. Круглов даже 2 слова скажет - и то понеслась.... Да и каким трёпом Коля занимаеться, дай Бог 1 раз в месяц почитать полноценное интервью. Трёп - в смысле всякие блоги, интервью. Нормальные болельщики никуда не убегут. И обидно мне, что меня сравнивают с противниками биатлонистов. :) Я Максу желаю только добра.
  • 0

#1814 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:32

P.S. А на Чудова, по-моему, давит, прежде всего, он сам - ему, как и Круглову, очень и очень хочется наконец-то что-то показать, но... :)

Я такое вчера обсуждала и мне жаль, что с Максом так случилось. Да походу затягивает его в болото, из которого он долго будет вылезать. Чёрная полоса у Макса. Жаль, повторяет судьбу Круглова. Не хотелось бы.
  • 0

#1815 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:40

Я такое вчера обсуждала и мне жаль, что с Максом так случилось. Да походу затягивает его в болото, из которого он долго будет вылезать. Чёрная полоса у Макса. Жаль, повторяет судьбу Круглова. Не хотелось бы.

А кому такое хочется? только каждый учится на своих ошибках!Видимо Максу надо через это пройти.Ведь вся наша жизнь-это постоянное движение вперед, даже если приходится делать два шага назад.
Значит, рано ещё Максу получать медаль, время пока не пришло
  • 0

#1816 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:42

А кому такое хочется? только каждый учится на своих ошибках!Видимо Максу надо через это пройти.Ведь вся наша жизнь-это постоянное движение вперед, даже если приходится делать два шага назад.
Значит, рано ещё Максу получать медаль, время пока не пришло

А потом может быть поздно. :) Макс должен постараться на этой олимпиаде!!!!!!
  • 0

#1817 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:03

Тут, кое-кто, не защищает ни Чудова, ни Круглова, однако длинные уши антипатий видны за версту. Тут каждый промах (в переносном смысле)не будет обойден вниманием. И все Круглов не так, и все, не эдак. А если уж, что-то сказано будет с плюсом, ну так уж вяло, лучше вообще промолчать.
Вот это Я, именно Я и никто больше (шутка), никогда не предьявляет претензий спортсменам. Можно и предьявить, но капать изо дня в день, из года в год, и кто знает, может, уже из века в век. Это надо же так ненавидеть!
  • 0

#1818 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:12

20-25 сек.

А вот интересно, все-таки 5 сек. на 150 метров равнины, это все-же много, как я представляю. Может, все-таки, разница в большинстве случаев может быть сек. 2?
  • 0

#1819 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:03

Я так поняла, что Круглов будет выступать в индивидуальной гонке. Конечно, это какой-то шанс. Напрягает только, что он единственный. Насколько я знаю, Коля еще ни разу не выступал на трассах Ванкувера. Имею ввиду прошлые годы. Не знаю что ждать.
P.S. Нахожусь под впечатлением выступления в короткой программе японца Такахаси. Потрясающе. Красота необыкновенная. Такая мощь, гибкость, артистизм!
  • 0

#1820 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:09

Тихонов, конечно, напрягает. Где он, там смута. И что это за история с Кузьминой? В одной статье пишут, что, в свое время он говорил: нам Кузьмина не нужна. В другой: Я говорил, что Кузьмину надо брать. Где правда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)