Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2725

#1801 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41574 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 13:30

Господа модераторы, согласно п.11, что мне тут приписывают - Создание сообщений большими буквами. – Предупреждение. А не бан.

И далее - где в правилах сказано, что цитировать новости, написанные капсом нельзя?

Я не в обиде, просто ограничения снимите.

Бан сейчас снят.

#1802 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 15:51

Большое спасибо, дай вам Бог здоровья всем!

Больше текст, написанный капсом, вставлять из новостей не буду)

• 0

#1803 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 17:28

Бан сейчас снят.

Правила для старого движка, так как новостная существует отдельно от форума, на новостной предупреждение, равняется бану.

#1804 turkens

turkens

ЗМС

• Пользователи
  • 7178 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 19:12

Ааааа...Зачем Вы это натворили? За считанные часы до ДР меня забанили :(

• 0

#1805 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:48

Ааааа...Зачем Вы это натворили? За считанные часы до ДР меня забанили :(

Разблокировал, по ошибке был бан за анекдот. Анекдоты писать не запрещаем, но правила сайта соблюдайте.

Сообщение отредактировал aleshon: 03 July 2017 - 10:50

#1806 turkens

turkens

ЗМС

• Пользователи
  • 7178 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:56

Разблокировал, по ошибке был бан за анекдот. Анекдоты писать не запрещаем, но правила сайта соблюдайте.

Спасибо Вам!

• 0

#1807 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 08:25

Ув.модераторы, а куда делась возможность комментирования?

• 0

#1808 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:13

Ув.модераторы, а куда делась возможность комментирования?

Ув. пользователи, на новостной странице , ведутся техработы, возможность писать посты, пока отсутствует.
  • 0

#1809 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 17:47

Ув. пользователи, на новостной странице , ведутся техработы, возможность писать посты, пока отсутствует.

До 16 часов лента комментариев для модераторов была доступна, а сейчас нет.

#1810 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 07:40

видимо от греха подальше отключили, предвидя грозные комментарии по поводу некоторых событий, таких как, поражение наших волейболистов от Канады (уже и волейболе стали им проигрывать)) и т.д., тогда это отключение (под видом тех.работ) вполне оправдано ))...

• 0

#1811 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 14:57

Расширяют канал связи, чтобы портал sportbox.ru не падал во время олимпийских игр и чемпионата мира по футболу 2018. 

#1812 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 14:59

видимо от греха подальше отключили, предвидя грозные комментарии по поводу некоторых событий, таких как, поражение наших волейболистов от Канады (уже и волейболе стали им проигрывать)) и т.д., тогда это отключение (под видом тех.работ) вполне оправдано ))...

Если бы навсегда отключили комментарии в новостной, то сейчас бы лента комментариев была бы недоступна и писала бы ошибку 404.  

#1813 Kiska

Kiska

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 05:28

Я не получаю рассылку Новостей с 26-го июня. Последнее письмо пришло в 13 часов 25-го. Что случилось? Когда придут письма и будет возможность комментировать?
  • 4

#1814 Aslobd

Aslobd

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 16:47

Куда у меня пропал раздел "Комментарии" (после любых постов, статей на сайте) - не вижу чужих комментариев и сам не могу оставлять комментарии! В чем дело???

• 0

#1815 Aslobd

Aslobd

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 17:01

Уважаемый модератор! В этом Вашем ответе как-то с русским языком будьте в ладах - поаккуратней расставьте, пожалуйста, запятые. А то непонятно, то ли на новостной странице можно писать комментарии, то ли на ней ведутся тех. работы...Или есть возможность писать посты (где тогда?), или нет (раз написали "пока отсутствует"... но зачем тогда запятая перед этими словами?). ...А то просто накидали равномерно четыре запятые в одной небольшой фразе - и понять стало невозможно Вашу мысль (как "казнить нельзя помиловать" :-)), остается лишь догадываться...  :-))

• 1

#1816 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 07:20

Куда у меня пропал раздел "Комментарии"...?

Отвечу за админов и модераторов )...Значит, выяснилось следующее: Комментарии отключены, потому что ведутся какие то там тех.работы, отключены они без предупреждения пользователей (хотя должны были указать точные сроки начала и завершения работ!), ибо видимо не считают нужным предупреждать своих пользователей, как бы наплевав на них, а также  эти самые тех.работы будут длиться ещё неизвестно сколько времени и когда появится возможность комментирования неизвестно. От себя добавлю, что создатели сайта забыли, что он интерактивный, поэтому без возможности комментирования этот сайт становится бесполезен, ибо просто новости спорта можно посмотреть где угодно, а не только на Sportbox. 

Но вот только почему то эту справедливую критику Sportbox в упор не замечает и продолжает гнуть свою линию. 

• 0

#1817 KOT6261

KOT6261

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 10:48

Отвечу за админов и модераторов )...Значит, выяснилось следующее: Комментарии отключены, потому что ведутся какие то там тех.работы, отключены они без предупреждения пользователей (хотя должны были указать точные сроки начала и завершения работ!), ибо видимо не считают нужным предупреждать своих пользователей, как бы наплевав на них, а также  эти самые тех.работы будут длиться ещё неизвестно сколько времени и когда появится возможность комментирования неизвестно. От себя добавлю, что создатели сайта забыли, что он интерактивный, поэтому без возможности комментирования этот сайт становится бесполезен, ибо просто новости спорта можно посмотреть где угодно, а не только на Sportbox. 

Но вот только почему то эту справедливую критику Sportbox в упор не замечает и продолжает гнуть свою линию. 

Да тоже заметил что нет комментариев , думал у меня что то не так. А выходит это у всех . Да когда не можешь написать или ответить то чего тут делать.

• 0

#1818 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 11:37

Учтите, что весь коллектив Sportbox выведен за штат

#1819 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 12:02

Причём панель моделирования комментариев для модераторов и администраторов доступна, иначе бы у всех модераторов писало бы ошибку 404.

#1820 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:06

Учтите, что весь коллектив Sportbox выведен за штат

f756bfec14bd.jpg 1c93c8637411.png     f756bfec14bd.jpg   1c93c8637411.png f756bfec14bd.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей