Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:53

это радует )))я вообще не в центре живу,да и слава Богу,не люблю суеты всей этой .. <_< я живу на окраине,у нас Гранд Каньон есть(а всего их в городе два кажется),мне до него минут 15 пешком топать всего лишь,ну так там Синема Парк,по-моему 10 залов,все круто вообще!на громкие премьеры гарантированные аншлаги ;)

я смотрела этот фильм,но как-то он меня не впечатлил.

ну может и схожу в кино,надо только выбрать день.

меня эти кролики немного пугают <_<

Мне кажется, Питер нааамного менее суетной город, чем Москва. Гранд Каньон... напридумывают же названия. Изображение Вот в imax я бы сходил. Особенно на что-то стоящее.
...
Ну как так-то? Изображение Изображение
...
Отговорки всё это. Изображение
...
Так бешеные же...Изображение И по-моему, очень даже забавные. Изображение

• 1

#1802 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:53

самолеты... ну не знаю. как-то трейлеры не впечатлили :unsure: Орудия и кости - одним названием пугают :D на "Мы - Миллеры" может быть, мне Энистон нравится.

аналогично,и уж больно напоминают Тачки :huh: я не пойду на этот мульт,даже скачивать не буду.
да,Энистон классная ..я смотрела с ней "Брюс Всемогущий","Марли и я"...что-то еще ,не помню.
  • 0

#1803 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 21:01

аналогично,и уж больно напоминают Тачки :huh: я не пойду на этот мульт,даже скачивать не буду.
да,Энистон классная ..я смотрела с ней "Брюс Всемогущий","Марли и я"...что-то еще ,не помню.

с Сендлером комедия была, она там "играла" его бывшую жену. "Притворись моей женой" или что-то вроде этого. Здесь, думается, тема та же...
А я и "Тачки" не смотрела...
  • 2

#1804 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 21:04

Мне кажется, Питер нааамного менее суетной город, чем Москва. Гранд Каньон... напридумывают же названия. Изображение Вот в imax я бы сходил. Особенно на что-то стоящее.
...
Ну как так-то? Изображение Изображение
...
Отговорки всё это. Изображение
...
Так бешеные же...Изображение И по-моему, очень даже забавные. Изображение

да,пробок у нас и правда поменьше будет :D
такой большой ТЦ,да еще и с кинотеатром (у меня их аж 3 рядом).
я тут вспомнила один случай ,идем мы с подругами на третью часть Пиратов,со дня премьеры прошло недели полторы,а то и все две,а народу столько было,что не продохнуть,не повернуться :blink: мы еще и пришли тогда,когда сеанс уже начался,а следующий должен был быть только через 2 с фигом часа,и мы ждали сидели,душно,хочется пить ,пошли за лимонадом,накупили попкорна..сидим..и вот подошло время нам уже предъявлять билеты ,чтобы пройти в зал,и тут одна из подруг обнаруживает,что ее билет пропал,или она его потеряла ))и все решили,что я отдам свой билет ей,а сама пройду зайцем,скажу,что "мой билет воооон там,меня уже ждут"..и о чудо,меня пропустили ..повезло так повезло :D но осадок конечно остался..было это 6 лет назад аж.
____

ну вот так.
____

да как же,завтра у меня День знаний,встреча с куратором нашей группы,насыщенный день,а воскресенье смогу наверное,а потом уже немного не до кино будет..ну вот для "Тора" и "Хоббита" я всегда время найду)))особенно для "Хоббита".
  • 0

#1805 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 21:10

с Сендлером комедия была, она там "играла" его бывшую жену. "Притворись моей женой" или что-то вроде этого. Здесь, думается, тема та же...

да,точно,была такая комедия,в кинотеатре перед сеансами рекламировали .
я сама только урывками смотрела..по стс часто крутят,и не только Тачки,но и Шрека,и все эти мультики про богатырей.
  • 0

#1806 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 21:19

...
...
я тут вспомнила один случай ,идем мы с подругами на третью часть Пиратов,со дня премьеры прошло недели полторы,а то и все две,а народу столько было,что не продохнуть,не повернуться :blink: мы еще и пришли тогда,когда сеанс уже начался,а следующий должен был быть только через 2 с фигом часа,и мы ждали сидели,душно,хочется пить ,пошли за лимонадом,накупили попкорна..сидим..и вот подошло время нам уже предъявлять билеты ,чтобы пройти в зал,и тут одна из подруг обнаруживает,что ее билет пропал,или она его потеряла ))и все решили,что я отдам свой билет ей,а сама пройду зайцем,скажу,что "мой билет воооон там,меня уже ждут"..и о чудо,меня пропустили ..повезло так повезло :D но осадок конечно остался..было это 6 лет назад аж.
____

____

да как же,завтра у меня День знаний,встреча с куратором нашей группы,насыщенный день,а воскресенье смогу наверное,а потом уже немного не до кино будет..ну вот для "Тора" и "Хоббита" я всегда время найду)))особенно для "Хоббита".

Я за всё время, что бывал в Питере, действительно на хорошую пробку наткнулся только вчера, когда ехал в Пулково. Такими "перепрыжками" двигались, что мне аж поплохело. Вспомнил добрым словом свой город, и свободные дороги. А ещё меня питерские шумахеры раза 2 чуть не сбили на зебре...Изображение Но я в хорошй физической форме, быстро дёру давал. Изображение
...
Буржуи вы там в Питере. Изображение Ваш один среднестатистический ТЦ как все наши магазины вместе взятые. Изображение
...
все решили,что я отдам свой билет ей,а сама пройду зайцем.." Какая у вас демократия. Тебя то хоть спросили? Изображение
...
НУ, хорошие фильмы для ожидания выбрала. Ещё "Риддик" надеюсь хорошим фильмцом получится. А не как предыдущий...Изображение
  • 1

#1807 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 21:46

____

Я помню, у нас когда Титаник показывали (а шел он тогда всего в одном кинотеатре, правда большом, центральном, еще советской постройки, там даже балкон был) - очередищи были просто бешеные и билеты продавали на неделю вперед. Некоторые фанатки ходили на фильм раз по 10-15, а в итоге кино показывали вместо двух недель чуть ли не два месяца, и только к концу первого месяца ажиотаж спал). Так я на него два раза ходила - сначала с классом, потом с подругой. И оба раза мы за билетами как-то без очереди умудрялись пролезть (а очередь была не хилая, метров 30-40 в длину, если не больше Изображение) Больше я таких очередей в кинотеатр не видела и, наверно, уже не увижу. После этого для меня любой киноаншлаг так, мелкая тусовка Изображение
  • 1

#1808 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 23:04

полтора часа сэкономила
  • 1

#1809 zaicenkina2013

zaicenkina2013

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 23:06

Привет Любитель киноман!!! ;)
  • 1

#1810 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 23:24

Привет Любитель киноман!!! ;)

доброй ночи :)я Мари :) буду рада пообщаться с тобой о кино..и обо всем другом прочем :D
  • 0

#1811 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 23:30

Я за всё время, что бывал в Питере, действительно на хорошую пробку наткнулся только вчера, когда ехал в Пулково. Такими "перепрыжками" двигались, что мне аж поплохело. Вспомнил добрым словом свой город, и свободные дороги. А ещё меня питерские шумахеры раза 2 чуть не сбили на зебре...Изображение Но я в хорошй физической форме, быстро дёру давал. Изображение
...
Буржуи вы там в Питере. Изображение Ваш один среднестатистический ТЦ как все наши магазины вместе взятые. Изображение
...
все решили,что я отдам свой билет ей,а сама пройду зайцем.." Какая у вас демократия. Тебя то хоть спросили? Изображение
...
НУ, хорошие фильмы для ожидания выбрала. Ещё "Риддик" надеюсь хорошим фильмцом получится. А не как предыдущий...Изображение

вот чего я больше никогда постараюсь не делать (хотя стопроцентных гарантий конечно дать не могу),так это на машине выезжать в центр города в БУДНИЙ день,если честно,столько машин,как будто весь город в отпуск ушел..в выходные и то меньше машин.

ну уж извиняй,что так живем :P

да вроде спрашивали,я уже и не помню..давно это так было..совсем мелкая есчо была :D

что-то мне подсказывает,что на "Хоббита" я не один раз схожу :)
Вин Дизель уже не тот стал..
  • 1

#1812 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 23:37

Я помню, у нас когда Титаник показывали (а шел он тогда всего в одном кинотеатре, правда большом, центральном, еще советской постройки, там даже балкон был) - очередищи были просто бешеные и билеты продавали на неделю вперед. Некоторые фанатки ходили на фильм раз по 10-15, а в итоге кино показывали вместо двух недель чуть ли не два месяца, и только к концу первого месяца ажиотаж спал). Так я на него два раза ходила - сначала с классом, потом с подругой. И оба раза мы за билетами как-то без очереди умудрялись пролезть (а очередь была не хилая, метров 30-40 в длину, если не больше Изображение) Больше я таких очередей в кинотеатр не видела и, наверно, уже не увижу. После этого для меня любой киноаншлаг так, мелкая тусовка Изображение

на третьих Пиратах тоже толчея еще та была <_< и как ты уже прочла наверное,ждали мы своего сеанса два с фигом часа..больше ни одного раза я столько не ждала,как в тот раз.
еще на Аватаре много народу было.
и на Хоббите естественно..вообще с одной стороны я люблю,когда зал заполнен весь до отказа,тогда понятно и дураку,что фильм популярен и соберет много денег в прокате,а с другой стороны,чем больше народу,тем больше вероятность,что за тобой,по бокам от тебя,и впереди тебя будут громкие комментарии не к месту,а сзади еще и толкание ногами ,бррр :wacko:
  • 0

#1813 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 12:11

вот чего я больше никогда постараюсь не делать (хотя стопроцентных гарантий конечно дать не могу),так это на машине выезжать в центр города в БУДНИЙ день,если честно,столько машин,как будто весь город в отпуск ушел..в выходные и то меньше машин.

ну уж извиняй,что так живем :P

да вроде спрашивали,я уже и не помню..давно это так было..совсем мелкая есчо была :D

что-то мне подсказывает,что на "Хоббита" я не один раз схожу :)
Вин Дизель уже не тот стал..

Продавай машину, покупай мотороллер. И пробки тебе не страшны. Изображение
...
Не извиню. Изображение У меня такое впечатление от количества магазинов, что кажется, будто каждый второй житель Питера предприниматель.
...
Маленькая? Всего шесть лет назад ...сколько же тебе лет? Изображение Изображение
...
Я Хоббита (нежданное путешествие) 2 раза пересматривал. Действительно, классное кино. Следующая часть думается будет под стать...Изображение

• 2

#1814 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 12:34

всё-таки профессионализм иностранных актеров не сравнить с нашими. Но разве будет какой-нибудь Алексей Чадов худеть на 20 килограмм ради роли?

• 2

#1815 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:52

Вот какой трейлер мне кинули. Соцзаказ чистой воды, конечно, но почему-то так хочется, чтобы хорошее кино получилось.

• 2

#1816 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:58

Вот какой трейлер мне кинули. Соцзаказ чистой воды, конечно, но почему-то так хочется, чтобы хорошее кино получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=FJKACAzgKK4

спецально под олимпиаду сняли? типа победитель известен B)
  • 0

#1817 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:04

спецально под олимпиаду сняли? типа победитель известен B)

Лишь бы хоккеистов в победители не записали, а то как пить дать сглазят Изображение
  • 1

#1818 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:11

Лишь бы хоккеистов в победители не записали, а то как пить дать сглазят Изображение

там всех записали :D не смотрела чтоль сама?
--
а седня проиграли финнам. товарищеский, а всё равно. объективно говоря не сильнейшие мы в мире
  • 1

#1819 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:22

там всех записали :D не смотрела чтоль сама?
--
а седня проиграли финнам. товарищеский, а всё равно. объективно говоря не сильнейшие мы в мире

смотрела) поэтому и боязно - прям все главные надежды запихнули. С одной стороны для популяризации игр среди не-болельщиков это, может, и хорошо, но как-то очково
  • 0

#1820 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:50

смотрела) поэтому и боязно - прям все главные надежды запихнули. С одной стороны для популяризации игр среди не-болельщиков это, может, и хорошо, но как-то очково

не придавай ты этому такое значение. товарищи из СА вон намекнули что могут "помочь" с проведение ОИ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей