То есть разницы в результатах нет - оба не свои. А дальше уж кому что. Мне Ростовцев с винтарём в сугробе кажется наиболее смешным вариантом.Конечно есть
одно в моих силах,а второе-нет
Кстати, типа, достучаться до бога - проще, чем до ОКов?
Отправлено 23 January 2014 - 22:26
То есть разницы в результатах нет - оба не свои. А дальше уж кому что. Мне Ростовцев с винтарём в сугробе кажется наиболее смешным вариантом.Конечно есть
одно в моих силах,а второе-нет
Отправлено 23 January 2014 - 22:37
То есть разницы в результатах нет - оба не свои. А дальше уж кому что. Мне Ростовцев с винтарём в сугробе кажется наиболее смешным вариантом.
Кстати, типа, достучаться до бога - проще, чем до ОКов?
Отправлено 23 January 2014 - 22:44
Это не результат помощи извне. Ясно, что в технически сложных/ёмких видах спорта один человек решает мало. Но у каждой команды есть равные (в идеале) шансы. И возможность ошибиться тоже.Не знаю
я вообще тебя не очень поняла,почему результат-то не мой-мой,но вчера тебе лучше лыжи намазали,а сегодня-нам обоим,как раз в день олимпиады
Отправлено 23 January 2014 - 22:47
Это не результат помощи извне.
Отправлено 23 January 2014 - 22:48
Тогда зачем просить и/или думать, что это результат помощи извне?А я этого не знаю.
Отправлено 23 January 2014 - 22:51
Тогда зачем просить и/или думать, что это результат помощи извне?
Сообщение отредактировал Apelsy: 23 January 2014 - 22:52
Отправлено 23 January 2014 - 22:56
Наверное, это естественно. Но просить помощи только для тех, за кого болеешь, - это совсем не спортивно и, по моему наивному мнению, оскорбляет саму спортивную идею и самих спортсменов.потому что я не знаю и на всякий случай,это же естественно-попросить для всех участников у какой-нибудь высшей силы хорошей погоды,если веришь в эту высшую силу,разве нет?
Отправлено 23 January 2014 - 23:02
Наверное, это естественно. Но просить помощи только для тех, за кого болеешь, - это совсем не спортивно и, по моему наивному мнению, оскорбляет саму спортивную идею и самих спортсменов.
Отправлено 23 January 2014 - 23:06
Их пока что был один Капустин. Он про молитву за Победу заговорил пару страниц назад.а они так и сказали?
Отправлено 23 January 2014 - 23:15
Их пока что был один Капустин. Он про молитву за Победу заговорил пару страниц назад.
Сообщение отредактировал Apelsy: 23 January 2014 - 23:27
Отправлено 23 January 2014 - 23:31
мне нравится форма норвежских лыжников на КМНормально смотрится! Разве только немного в глаза бросается, а в целом ничего страшного в такой форме и её расцветке нет!

Отправлено 23 January 2014 - 23:31
ДоговорилисьТак я что ли Капустина тут отстаиваю,а не высокую духовность наших олимпийцев?Он нашел своё теологическое призвание,ну и ну.Победу в спорте нечестно просить, возразить нечего,пусть только смазку просит.
Отправлено 24 January 2014 - 11:10
Московский корреспондент Стив Розенберг сделал эту фотографию, когда посетил туалет на Олимпийском объекте. Напомним, что игры начнутся в начале следующего месяца.
Отправлено 24 January 2014 - 18:07
Отправлено 25 January 2014 - 14:40
Московский корреспондент Стив Розенберг сделал эту фотографию, когда посетил туалет на Олимпийском объекте. Напомним, что игры начнутся в начале следующего месяца.
Отправлено 25 January 2014 - 14:49
Максимочкин сегодня 19-е место занял, стал 2-м в рейтинге, поедет на ОИ.Что-то скучно стало.Все болеем за Максимочкина,пока не заняты!
Отправлено 25 January 2014 - 15:14
А есть принципиальная разница? Раз уж просишь помощи, так что в смазку попасть, что медали не по результату, а по блату получить, - один чёрт, нечестное выходит состязание.
Отправлено 25 January 2014 - 16:37
Сообщение отредактировал S-Natta: 25 January 2014 - 16:51
Отправлено 25 January 2014 - 17:46
видимо в том, что не казармаа в чем прикол? в американских казармах, например, таких унитазов по 30 в два ряда без перегородок...
Отправлено 25 January 2014 - 17:50
видимо в том, что не казарма
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей