Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1801 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:10

Народ. Давайте жить дружно. Не падайте духом, а вспомните главные слова из одной любимой песни. А главные действующие лица из этой песни без труда однозначно ассоциируются...

Песня про зайцев

В тёмно-синем лесу,
Где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов
Облетает листва,
На поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова.

А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волш***ю
Косим трын-траву.

А дубы-колдуны
Что-то шепчут в тумане,
У поганых болот
Чьи-то тени встают.
Косят зайцы траву,
Трын-траву на поляне
И от страха всё быстрее
Песенку поют.

А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волш***ю
Косим трын-траву.

А нам всё равно,
А нам всё равно,
Твёрдо верим мы
В древнюю молву.
Храбрым станет тот,
Кто три раза в год
В самый жуткий час
Косит трын-траву.
  • 0

#1802 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:11

Это не тот Фурсенко.

Хотите забыть скорее ОИ не вдаваясь в проблемы? Теперь Футбол...Зачем нам футбол зимой??? Потому и лыжников хороших нет, что большинство футбик смотрят. Однако, надо лыжникам мяч футбольный дать...Может внимание к зимним видам спорта увеличится?! Извините, что не в тему...Вы же про Фурсенко...Однако.
  • 0

#1803 AGNET

AGNET

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:16

А нам осталось только петь )))))) Косяков и так накосили предостаточно.....
  • 0

#1804 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:36

А главные действующие лица из этой песни без труда однозначно ассоциируются...

зайцы, волк и сова - сами знаете кто, а трава и капуста.., ну понимаете.
  • 0

#1805 irina-t

irina-t

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:55

Бесовская Олимпиада!!! Вся Олимпиада скачет и пляшет под мелодию "Черт на кухне", которую исполнил какой-то артист на открытии.
  • 0

#1806 irina-t

irina-t

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:55

Бесовская Олимпиада!!! Вся Олимпиада скачет и пляшет под мелодию "Черт на кухне", которую исполнил какой-то артист на открытии.
  • 0

#1807 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:02

Совершенно с вами согласен!
А еще интересно, что наши покажут на закрытии в качестве "презентации" Сочи.
  • 0

#1808 starojil

starojil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:09

НЕГОСТЕПРИИМНАЯ ОЛИМПИАДА!!! Для североамериканского континента задумана! Закрытие смотреть не буду!
  • 0

#1809 BrorotsyaNado

BrorotsyaNado

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:34

7 апреля... скажем "спасибо", что не 7 декабря... Почему так поздно? Да потому что нужно время 1) замутить тему, 2) придумать стратегию и 3) провести пропагандистскую кампанию, в том числе по дискредитации все, поддерживающих иную точку зрения. Наши бюрократы непобедимы! Ну... пока не наступает "русский бунт, бессмысленныЙ и беспощадный" (((
  • 0

#1810 roma_00

roma_00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:56

В 1996 году, в 6 лет я впервые узнал, что такое Олимпиада. Олимпиаду 98 помню с трудом.(Писать дальше буду только про летние) 2002 год, Солт-Лейк-Сити. Я учился в 6 классе. Уроки, домашние задания. Но я выкроил время, чтобы узнать и посмотреть бобслей. Тогда же я впервые ущнал о Керлинге. В 2006 году я посмотрел и сноуборд и прыжки с трамплина и немножко керлинг. Олимпиаду этого года я специально не ждал(только если где-то подсознательно, чтобы насладится моим любимым керлингом), но как только она началась сразу прикинул, что надо смотреть, а что можно и не смотреть. Что касаетя керлинга - то я отписался здесь в соответствующей теме. Если кратко: мне жаль, что самая красивая команда не смогла показать во всех играх красивую игру, но я и так в целом доволен. Я смотрел ИГРУ, а не мечтал и не делил кому что дать. Уж извините меня, но меня не особо интересуют такие традиционные и любимые для России лыжи, хоккей и фигурное катание. К нашему позору и засуживанию я относился достаточно спокойно.(Я опять-таки не мечтал в отличие от наших СМИ сколько и где мы можем получить). До сегодняшнего утра. Но когда я увидел мужской сноуборд гигант я прямо вскипел!!! Положим, морально наш сноубордист уже выдохся, положим, глядя на первую попытку, что француз, действительно был сильнее. Но почему нам хотя бы не назвали причины, которыми руководствовались наши не тренеры не подав протест????!!!!! Меня это просто переполняет! Почему?! Сплошные недомолвки! Как так можно?! Во что мне еще верить в плане патриотизма???!!! В боевые победы 70-летней давности. И все! Хотя нет, я не прав, наши спортсмены(к сожалению дааалекооо не все), которые действительно что-то совершают и что-то хотят, не смотря на систему, не смотря на взятки чиновников и комитетов. Екатерина Илюхина и Станислав Детков - вот Настоящие Герои этих игр среди россиян. они представители свежего спорта(который и не все в нашей стране знают и тем более любят!), и реально сделали все, что могли. Я горд за них.
В эту Олимпиаду я много, чего увидел и узнал. В этом плане я тоже доволен. Все-таки через 4 года не факт, что у меня будет столько времени свободного, сколько сейчас на 3ем курсе. Да и вообще не хочу думать заранее. Еще неизвестно, успеем ли мы все в Сочи все сделать в срок(тфу-тфу-тфу).
Завтра весна... Хочется промокнуть по дождем, чтобы он смыл(и в прямом и в переносном смысле) все эти ошибки, недоговоры, противоречия, позоры, глупые ошибки, лицемерие и обман, которые вдоволь нас всех облепили в последнее время...
Всем спасибо, всем хорошего настроения.
  • 0

#1811 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 28 February 2010 - 18:01

Сегодня, в 20 часов по московскому времени в программе "Вести недели" на канале РТР ПЛАНЕТА репортаж :

" Олимпийские игры

Новости из Ванкувера. Олимпийская неделя для нас - словно американские горки. Почти нечаянная радость в лыжном спринте и пока еще в непривычном для слуха скелетоне. И на этой же неделе - благородное, но серебро у Евгения Плющенко. Итого – за неделю у нас пять медалей. И много вопросов. Один из них: как упустили из сборной трех биатлонисток? И почему наши лучшие тренеры предпочитали работать за рубежом? Ответы впереди.

Ванкувер: пять медалей и много вопросов"

Думаю, в России его будут передавать на первом телеканале "Вести недели". Посмотрим, что за траву косить будем..., что нам расскажут.
  • 0

#1812 goodwolk

goodwolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:05

Какой Фантастический Оптимизм в этой Теме...
Если не начнут "слышать" тренеров и спортсменов, Мы увидим "Бывает и хуже"...
  • 0

#1813 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:36

ПОДДЕРЖИВАЮ! Все школы - поставить на лыжи! А то совсем физкультуры у детей нет - растим одних "ботаников"

с нового учебного года в школах вводится доп.урок физкультуры-час футбола.кодовое название "Бразилия тебе трындец".сейчас уже вырисовыватся новая операция"Кранты тебе Норвегия",и совсем актуальная "Порвём Канаду".Я плохо представляю школьников на лыжах В Геленджике и Анапе.но очень хорошо в Якутии при -50.картина не для слабонервных.и последние самое главное:те из кого мы собрались делать чемпионов-дети,они то согласны лишить себя детства гробится в Большом Спорте.давайте спросим у детей
  • 0

#1814 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:57

не допускать спортсменов до соревнований, пока не будет справки о наличии АСТМЫ. И вперед. чем мы хуже других?
  • 0

#1815 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:20

Два президента !!!!
  • 0

#1816 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:51

ДИАНА ХОЛАМ АМЕРИКАНСКАЯ КОНЬКОБЕЖКА
в 13 лет увидела в журнале фото Олимпийской чемпионки Лидии Скобликовой с золотыми медалями на груди и поставила цель добиться такого же успеха. (Это - Америка)
Через три года она уже первенствовала на чемпионатах мира, а в последущие годы была призёром ОИ.
Впоследствии, её воспитаник Эрик Хайден, завоевал всё золото Олимпиады. Кстати, Эрик встал на коньки с 3-х лет.
К чему это говорю? Можно и за три-четыре года подготовить конькобежца к Играм в Сочи.
Новая технология, которую я пробиваю уже 30 лет, позволяет в десять раз ускорить процесс освоения техники бега. Можно успеть и в коньках, и в шорт-треке м в лыжах. Там и для лыж есть оригинальные находки и решения.
  • 0

#1817 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:58

Сегодня, в 20 часов по московскому времени в программе "Вести недели" на канале РТР ПЛАНЕТА репортаж :

" Олимпийские игры

Новости из Ванкувера. Олимпийская неделя для нас - словно американские горки. Почти нечаянная радость в лыжном спринте и пока еще в непривычном для слуха скелетоне. И на этой же неделе - благородное, но серебро у Евгения Плющенко. Итого – за неделю у нас пять медалей. И много вопросов. Один из них: как упустили из сборной трех биатлонисток? И почему наши лучшие тренеры предпочитали работать за рубежом? Ответы впереди.

Думаю, в России его будут передавать на первом телеканале "Вести недели". Посмотрим, что за траву косить будем..., что нам расскажут.

Знаете, если честна, эти чепушилы уже достали :rolleyes: Всякий раз после олимпиады, что в турине, что солт лейке, что сща после ванкувера и вести, и пушок по третьему каналу, и позднер по первому одно и то же балаболят- плохо, чиновники предали, спортсмены не оправдали, тренеры не научили. Бла-бла-бла а медалей становится меньше и меньше с каждым разом. И хоккеисты серют все больней и безнадеждней, и лыжники уже трицатыми приходят и фиг.катание без единой золотой медали и чего от этих бла-бла-бла изменилось то? Может со страной что-то не то и не так? Не в ту сторону треп ведете,не на тех булочку крошите, журналисты?????
  • 0

#1818 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:05

Знаете, если честна, эти чепушилы уже достали :rolleyes: Всякий раз после олимпиады, что в турине, что солт лейке, что сща после ванкувера и вести, и пушок по третьему каналу, и позднер по первому одно и то же балаболят- плохо, чиновники предали, спортсмены не оправдали, тренеры не научили. Бла-бла-бла а медалей становится меньше и меньше с каждым разом. И хоккеисты серют все больней и безнадеждней, и лыжники уже трицатыми приходят и фиг.катание без единой золотой медали и чего от этих бла-бла-бла изменилось то? Может со страной что-то не то и не так? Не в ту сторону треп ведете,не на тех булочку крошите, журналисты?????

А на кого крошить булочку и катить бочку, Ваше мнение? (А можно со второго плечика лямочку?)
  • 0

#1819 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:14

" Олимпийские игры

Да уж шумихи будет много, скорее всего. У них скоро региональные выборы. Надобно себя радетелями показать.
  • 0

#1820 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:32

Мне бы очень хотелось верить,что эти ОИ - действительно путь к началу,но почему-то не получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей