космическая и полетная тема в этом году была актуальна (может выход Интерстеллара так повлиял)
14. тут даже приз "яма года" дам, сам трек мог быть повыше, но каким-то чутка смазанным показался в конце
13.
Отправлено 04 January 2015 - 21:56
космическая и полетная тема в этом году была актуальна (может выход Интерстеллара так повлиял)
14. тут даже приз "яма года" дам, сам трек мог быть повыше, но каким-то чутка смазанным показался в конце
13.
Отправлено 04 January 2015 - 21:57
ой не знаю насчет хоккея, че-то даже смотреть влом))
Ну мне с утра на работу, так что поспать придется... ![]()
Отправлено 04 January 2015 - 21:58
я честно слушаю. Но ты выкладываешь быстрее, чем я успеваю прослушать
20 и 18 место ниче так. 19 не зашло
18 кстати из сумерек саундтрек
...ну заремиксованный разве что)
Отправлено 04 January 2015 - 21:59
18 кстати из сумерек саундтрек
...ну заремиксованный разве что)
смотрела только первые сумерки, но учитывая, что саундтреки я запоминаю крайне редко... ![]()
Отправлено 04 January 2015 - 22:01
о, а следующие 3 подряд будут с отечественными исполнителями так сказать...точнее продюссерами. На русском, ну если не считать Монокини и Светы, помнится только один раз слышал трек в таком стиле, но название и то не помню ))
Отправлено 04 January 2015 - 22:13
смотрела только первые сумерки, но учитывая, что саундтреки я запоминаю крайне редко...
да тут как бы сказать - считай как клеймо или метка дьявола лежит на всем, что с сией сагой связано ![]()
12. могло в принципе в тот год попасть, но у меня все что выходит уже в середине ноября - летит в следующий год
11. самый актуальный трек ща! )) видео вот такое, а не полную версию ставлю...недоработал немного Саймон в началом и концовкой
Отправлено 04 January 2015 - 22:20
10. незамысловатый текст определенно ) зато мило и бодренько, ну и нашего производства)
9. ох, помнится летом здорово зажигали на опене уже ближе к концу феста под это^^
Отправлено 04 January 2015 - 22:28
да тут как бы сказать - считай как клеймо или метка дьявола лежит на всем, что с сией сагой связано
Нее, сумерки еще ничё, а вот 50 оттенков серого... Хотя и то и другое - сублимационные мечтания серой мыши о том, как в неё влюбился первый парень на деревне
Лет в 15-20 я тоже чем-то подобным грешила, только в более приземленном антураже - никаких тебе вампиров или садо-мазо
Отправлено 04 January 2015 - 22:29
8. Вот в жизни б не поверил, если б мне сказали ещё год назад, что трек с участием DJ Feel попадет мне в топ. но вот попал ) хотя тут в первую очередь надо благодарить Колд Раша за ремикс и во вторую - Зару. Оригинал-то как раз вообще не заехал..
7. да, это про наш космический корабль
Отправлено 04 January 2015 - 22:31
Нее, сумерки еще ничё, а вот 50 оттенков серого... Хотя и то и другое - сублимационные мечтания серой мыши о том, как в неё влюбился первый парень на деревне
Лет в 15-20 я тоже чем-то подобным грешила, только в более приземленном антураже - никаких тебе вампиров или садо-мазо
да в том и фишка, что из вампиров не пойми что сделали )) вон Блэйд какой был или Дракула, а это... ![]()
Отправлено 04 January 2015 - 22:33
да в том и фишка, что из вампиров не пойми что сделали )) вон Блэйд какой был или Дракула, а это...
Ванильным девочкам нравятся ванильные вампиры. Хотя большинство поклонниц Энн Райс и Лестата, подозреваю, готовы лично осиновый кол в Майер засадить ![]()
Картинка в тему

Сообщение отредактировал proza: 04 January 2015 - 22:36
Отправлено 04 January 2015 - 22:45
6. опа, остались только треки с вокалом, здесь классное сочетание с мощным выходом^^
5. тут поменьше вокала и грустный трек, зато сделан по всем канонам, многие продюссеры это также отмечали
Отправлено 04 January 2015 - 22:46
ага )) с картинкой только наверно это...поаккуратнее ![]()
Отправлено 04 January 2015 - 22:49
ага )) с картинкой только наверно это...поаккуратнее
Блин, счас хотела спрятать под спойлер, но время редактирования вышло. Ладно, будем надеяться, никто кнопку "жалоба" не нажмет ![]()
Отправлено 04 January 2015 - 22:51
4. какое-то время думал, что этот первое место возьмет ) ну все-таки фараоны до Ви Контрол Зе Санлайт не дотянули, да и тяжело будет вообще дотянуть в будущем..
Отправлено 04 January 2015 - 22:55
3. вот тоже могло за тот год пойти, но не успело )) и кстати первый проф. клип у меня в параде (ну ещё б, Армин же), все остальные видеонарезки были любительские) в прошлом году к слову тоже вполне могло 3-е занять)
хотя у Армады клипы как правило такие. что многие любительские нарезки и то профессиональнее кажутся )))
Сообщение отредактировал Neo31: 04 January 2015 - 22:57
Отправлено 04 January 2015 - 22:55
Блин, счас хотела спрятать под спойлер, но время редактирования вышло. Ладно, будем надеяться, никто кнопку "жалоба" не нажмет
мож Ксю может подправить или у неё права только на фк?
Отправлено 04 January 2015 - 22:58
мож Ксю может подправить или у неё права только на фк?
Не знаю. Да нам проще уже страничку зафлудить, кто тут особо бывает, кроме нас ![]()
Отправлено 04 January 2015 - 23:04
Не знаю. Да нам проще уже страничку зафлудить, кто тут особо бывает, кроме нас
а про закон подлости слыхала?
![]()
2. че-то я там обещал.... ах да - вторую Кристину! ) ну вот нате ) вон аж как высоко забралась, и вообще как трек-мотиватор хорош, буду использовать периодически ![]()
о, а в том году ведь первой у меня была! ) ну у меня в тройке ротация почти ежегодная выходит, так что пролезть туда два раза подряд - то ещё достижение ![]()
Отправлено 04 January 2015 - 23:06
а про закон подлости слыхала?
![]()
2. че-то я там обещал.... ах да - вторую Кристину! ) ну вот нате ) вон аж как высоко забралась, и вообще как трек-мотиватор хорош, буду использовать периодически
Spoiler
о, а в том году ведь первой у меня была! ) ну у меня в тройке ротация почти ежегодная выходит, так что пролезть туда два раза подряд - то ещё достижение
я надеюсь, что модераторы тоже не любят Сумерки ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей