Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#1801 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41538 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:35

Чемпионка Европы и чемпионка мира в танцах на льду, французская фигуристка Габриэлла Пападакис, неудачно упала во время тренировок и получила серьезную травму, сроки восстановления и характер травмы не сообщается, Габриэлла может пропустить ряд турниров, и участие на этапах гран-при под большим вопросом. 

#1802 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 09:04

Юлия, чемпионат России по фигурному катанию 2016 пройдет в Екатеринбурге, не путайте чемпионат России и открытый прокат сборной. Открытый прокат пройдет в Сочи.

Билеты на женские прокаты будут очень быстро раскупаться (дай бог, конечно нашим девчонкам здоровья и чтобы без травм прошли сетки гран-при и тем, кто выйдет в финал достойно выступили в финале), на мужские менее активно будут покупаться билеты. Мое предположение.

я не путаю, Наталья как раз про Чемпионат России говорила.

• 0

#1803 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 09:44

Жеребьевка на короткую программу у юношей 

44738905cef2.jpg

#1804 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 09:51

Жеребьевка на короткую программу у спортивных пар

907015223b98.jpg

Сообщение отредактировал aleshon: 03 September 2015 - 09:53

#1805 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:00

Жеребьевка на короткий танец

716d1203fda5.jpg

#1806 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:03

Жеребьевка на короткую программу у девушек

ffe8dec6d612.jpg

#1807 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:11

Везет девушкам, выступление Екатерины Митрофановой Москва и Калининград увидят в прямом эфире, а Леру увы, нет, была бы Цурская или Саханович не спали бы, а так спали, увы, выступление Леры придется смотреть в записи.

Сообщение отредактировал aleshon: 03 September 2015 - 10:28

#1808 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:53

Межсезонье прям весело началось. Пападакис получила сотрясение.

Габриэллу жалко. Дорожка для Уивера/Поже, Шибутани, Чоков и Кумусов расчищена, увы, не для Бобров или Ижиков, мало шансов воспользоваться будет для Букиных или Яновской/Мозгова, Капеллине/Ланотте на прежний уровень уже не вернутся.

#1809 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 14:05

я не путаю, Наталья как раз про Чемпионат России говорила.

Да, я надеялась, что он будет тоже в Сочи.  Но раз в Екатеринбурге, то не судьба мне его увидеть.  А жаль...

• 0

#1810 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 14:13

Габриэллу жалко. Дорожка для Уивера/Поже, Шибутани, Чоков и Кумусов расчищена, увы, не для Бобров или Ижиков, мало шансов воспользоваться будет для Букиных или Яновской/Мозгова, Капеллине/Ланотте на прежний уровень уже не вернутся.

Да, очень жаль...  Такая интрига закрутилась - смогут ли французы второй год подряд выступить на том же уровне или все-таки так взлететь им помогло феноменальное попадание в программу..  Теперь наверняка уже и не скажешь. Если полсезона пропустят или даже больше, то чистота эксперимента пропадет...

Кстати, друзья, что-то наша Ксюша куда-то запропала. Давненько ее мы на форуме не видели...  Где наш модератор??

• 0

#1811 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 15:42

Да, очень жаль...  Такая интрига закрутилась - смогут ли французы второй год подряд выступить на том же уровне или все-таки так взлететь им помогло феноменальное попадание в программу..  Теперь наверняка уже и не скажешь. Если полсезона пропустят или даже больше, то чистота эксперимента пропадет...

Кстати, друзья, что-то наша Ксюша куда-то запропала. Давненько ее мы на форуме не видели...  Где наш модератор??

пока не хочет возвращаться.Причины сугубо в форуме,кое-что ей не понравилось,на данный момент она ушла и не хочет возвращаться

#1812 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 15:43

Интересный сезон в танцах

#1813 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 16:01

9 часов разница. Можно утром будет глянуть результаты только.

• 0

#1814 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 17:03

На канале ISUJPG2011 в Youtube выкладывают записи отдельных выступлений и записи всех программ.

#1815 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 17:49

пока не хочет возвращаться.Причины сугубо в форуме,кое-что ей не понравилось,на данный момент она ушла и не хочет возвращаться

Очень надеюсь, что это не из-за меня. Сожалею о своей несдержанности. Ксюша, прости, если я - причина твоего нежелания возвращаться.  :(

• 0

#1816 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 17:55

Очень надеюсь, что это не из-за меня. Сожалею о своей несдержанности. Ксюша, прости, если я - причина твоего нежелания возвращаться.  :(

нет,не из-за этого

#1817 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 18:03

Извините, из-за форума или из-за форумчан? вы ей передайте, пожалуйста, чтобы она возвращалась, нам ее не хватает

• 0

#1818 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 18:05

Извините, из-за форума или из-за форумчан? вы ей передайте, пожалуйста, чтобы она возвращалась, нам ее не хватает

Из-за этого(хотя не только).Я с ней разговаривал-она пока не хочет,хотя прошло уже 2 недели,но если Ксюша в течении 1,5 месяца не появятся,придется ставить вопрос о новом модераторе раздела ФК(хотя я очень-очень надеюсь,что она остынет)

#1819 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 19:29

Максим, не планируешь ли выборы нового модератора раздела? Но кандидатур немного: требование к модератору: активность аккаунта не менее года, со дня регистрации, не менее 2500 сообщений, не менее 600 баллов репутации, отсутствие не снятых или непогашенных предупреждений (по амнистии), отсутствие банов на форуме и на новостных блоках на портале, безупречная репутации от пользователей, наличие свободного времени, необходимо посвещать работе с порталом не менее 4-5 часов в день, каждый день, опыт смотрения турниров по фигурному катанию не менее одного сезона, (минимум основные турниры)(рекомендуются турниры среди юниоров, всероссйские турниры, юниорская серия гран-при,турниры серий Б и челленджер),приличный словарный запас и грамотная письменная речь (придется очень много писать китайских, японских имен, спортсменов на русском языке).

#1820 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 19:36

Указанным требованиям удовлетворяют следующие пользователи:
aleshon
feverumka
proza
marmetill