Чемпионка Европы и чемпионка мира в танцах на льду, французская фигуристка Габриэлла Пападакис, неудачно упала во время тренировок и получила серьезную травму, сроки восстановления и характер травмы не сообщается, Габриэлла может пропустить ряд турниров, и участие на этапах гран-при под большим вопросом.
Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016
Отправлено 02 September 2015 - 22:35
Отправлено 03 September 2015 - 09:04
Юлия, чемпионат России по фигурному катанию 2016 пройдет в Екатеринбурге, не путайте чемпионат России и открытый прокат сборной. Открытый прокат пройдет в Сочи.
Билеты на женские прокаты будут очень быстро раскупаться (дай бог, конечно нашим девчонкам здоровья и чтобы без травм прошли сетки гран-при и тем, кто выйдет в финал достойно выступили в финале), на мужские менее активно будут покупаться билеты. Мое предположение.
я не путаю, Наталья как раз про Чемпионат России говорила.
Отправлено 03 September 2015 - 09:51
Жеребьевка на короткую программу у спортивных пар

Сообщение отредактировал aleshon: 03 September 2015 - 09:53
Отправлено 03 September 2015 - 10:03
Жеребьевка на короткую программу у девушек

Отправлено 03 September 2015 - 10:11
Везет девушкам, выступление Екатерины Митрофановой Москва и Калининград увидят в прямом эфире, а Леру увы, нет, была бы Цурская или Саханович не спали бы, а так спали, увы, выступление Леры придется смотреть в записи.
Сообщение отредактировал aleshon: 03 September 2015 - 10:28
Отправлено 03 September 2015 - 10:53
Межсезонье прям весело началось. Пападакис получила сотрясение.
Габриэллу жалко. Дорожка для Уивера/Поже, Шибутани, Чоков и Кумусов расчищена, увы, не для Бобров или Ижиков, мало шансов воспользоваться будет для Букиных или Яновской/Мозгова, Капеллине/Ланотте на прежний уровень уже не вернутся.
Отправлено 03 September 2015 - 14:05
я не путаю, Наталья как раз про Чемпионат России говорила.
Да, я надеялась, что он будет тоже в Сочи. Но раз в Екатеринбурге, то не судьба мне его увидеть. А жаль...
Отправлено 03 September 2015 - 14:13
Габриэллу жалко. Дорожка для Уивера/Поже, Шибутани, Чоков и Кумусов расчищена, увы, не для Бобров или Ижиков, мало шансов воспользоваться будет для Букиных или Яновской/Мозгова, Капеллине/Ланотте на прежний уровень уже не вернутся.
Да, очень жаль... Такая интрига закрутилась - смогут ли французы второй год подряд выступить на том же уровне или все-таки так взлететь им помогло феноменальное попадание в программу.. Теперь наверняка уже и не скажешь. Если полсезона пропустят или даже больше, то чистота эксперимента пропадет...
Кстати, друзья, что-то наша Ксюша куда-то запропала. Давненько ее мы на форуме не видели... Где наш модератор??
Отправлено 03 September 2015 - 15:42
Да, очень жаль... Такая интрига закрутилась - смогут ли французы второй год подряд выступить на том же уровне или все-таки так взлететь им помогло феноменальное попадание в программу.. Теперь наверняка уже и не скажешь. Если полсезона пропустят или даже больше, то чистота эксперимента пропадет...
Кстати, друзья, что-то наша Ксюша куда-то запропала. Давненько ее мы на форуме не видели... Где наш модератор??
пока не хочет возвращаться.Причины сугубо в форуме,кое-что ей не понравилось,на данный момент она ушла и не хочет возвращаться
Отправлено 03 September 2015 - 15:43
Интересный сезон в танцах
Отправлено 03 September 2015 - 16:01
9 часов разница. Можно утром будет глянуть результаты только.
Отправлено 03 September 2015 - 17:03
Отправлено 03 September 2015 - 17:49
пока не хочет возвращаться.Причины сугубо в форуме,кое-что ей не понравилось,на данный момент она ушла и не хочет возвращаться
Очень надеюсь, что это не из-за меня. Сожалею о своей несдержанности. Ксюша, прости, если я - причина твоего нежелания возвращаться. ![]()
Отправлено 03 September 2015 - 17:55
Очень надеюсь, что это не из-за меня. Сожалею о своей несдержанности. Ксюша, прости, если я - причина твоего нежелания возвращаться.
нет,не из-за этого
Отправлено 03 September 2015 - 18:03
Извините, из-за форума или из-за форумчан? вы ей передайте, пожалуйста, чтобы она возвращалась, нам ее не хватает
Отправлено 03 September 2015 - 18:05
Извините, из-за форума или из-за форумчан? вы ей передайте, пожалуйста, чтобы она возвращалась, нам ее не хватает
Из-за этого(хотя не только).Я с ней разговаривал-она пока не хочет,хотя прошло уже 2 недели,но если Ксюша в течении 1,5 месяца не появятся,придется ставить вопрос о новом модераторе раздела ФК(хотя я очень-очень надеюсь,что она остынет)
Отправлено 03 September 2015 - 19:29
Отправлено 03 September 2015 - 19:36
aleshon
feverumka
proza
marmetill
Сообщение отредактировал aleshon: 03 September 2015 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта