У Усачевой были четверные?
Нет.
Протоколы ПП: https://fsrussia.ru/...eMC__Scores.pdf
Отправлено 11 October 2020 - 19:26
Отправлено 11 October 2020 - 19:28
У Усачевой были четверные?
Нет. Но у нее прокат был высокого качества.
По идее должна была обойти Валиеву, хоть и не на много.
Хорошо хоть такого безобразия как на 1-м этапе нет. Во всяком случае в ПП оценки не особо скандальны.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 11 October 2020 - 19:30
Отправлено 11 October 2020 - 19:32
Отправлено 11 October 2020 - 19:34
Отправлено 11 October 2020 - 19:35
Усачёва чисто откатала.
На последнем вращении уровень потеряла Даша.
Отправлено 11 October 2020 - 19:39
Все таки натянули Валиевой полбалла на серебро) по сути с бронзой должна быть. Усачёва чисто откатала. Если б не бонусы, конечно, то проиграла бы Даше.
Я подозреваю что натянули бы хоть так хоть этак.
У Камиллы должны были быть только третьи компы (а скорее даже 4-е, Константинова тоже компонентнее была). Вот эти сильно завышенные компы и повлияли в первую очередь.
Я бы по компам поставил: Трусова и Усачева по 70, Константинова 69, Валиева 67.
Отправлено 11 October 2020 - 19:46
Вот первый канал коварный. Валиева завалила программу, хуже Цурской. Камила расстроилась. С первенства старшего возврата Камила не проигрывала, и вот проиграла. Но растроилась, как будто место непризовое.
Отправлено 11 October 2020 - 19:53
Никто не подскажет какой процент удачных прыжков на тренировках считается приемлемым для топов? По тройным и четверным?
9 из 10 ? 19 из 20 ? 4 из 5? 2 из 3?
Отправлено 11 October 2020 - 19:55
Никто не подскажет какой процент удачных прыжков на тренировках считается приемлемым для топов? По тройным и четверным?
9 из 10 ? 19 из 20 ? 4 из 5? 2 из 3?
Когда-то Саханович говорила что выше 60% уже нормально.
Отправлено 11 October 2020 - 20:14
Отправлено 11 October 2020 - 20:16
У Вики Синициной сезон может вылетить, и тогда что? Степанова/Букин или Загорски/Гурейро первый дуэт России?
Сообщение отредактировал aleshon: 11 October 2020 - 20:19
Отправлено 11 October 2020 - 20:16
ну все равно в целом прокат сильнее у нее был.На последнем вращении уровень потеряла Даша.
Отправлено 11 October 2020 - 20:21
Там ещё Худайбердиева БазинУ Вики Синициной сезон может вылетить, и тогда что? Степанова/Букин или Загорски/Гурейро первый дуэт России?
Отправлено 11 October 2020 - 20:22
У Вики Синициной сезон может вылетить, и тогда что? Степанова/Букин или Загорски/Гурейро первый дуэт России?
А есть ощутимая разница между С/К и С/Б? По моему нет.
Да и З/Г не так что сильно хуже.
Отправлено 11 October 2020 - 20:31
Все таки натянули Валиевой полбалла на серебро) по сути с бронзой должна быть. Усачёва чисто откатала. Если б не бонусы, конечно, то проиграла бы Даше.
Программа валиевой вообще не нравится. И костюм тоже. Если кп хорошо смотрится, то пп совсем не заходит. А эти движения в начале больше для индийского танца подходят, чем для болеро. И сочетание коричневого с красным не нравится. Впрочем, у рябенко вообще ни одного нормального костюма в последнее время. А Саше видимо не сшили еще к пп платье. Вышла в прошлогоднем для игры престолов.
То, что Валиевой натянули - это вне всякого сомнения. Но программа её мне нравится, впечатляет; костюм - пока не поняла, тем не менее, какого-то отторжения не чувствуется. Усачева должна быть второй; шикарный прокат, жаль, без ультраси. А Камила, очевидно, перенервничала еще, и это плохо. Всё же здесь необходима эмоциональная сверхустойчивость
Отправлено 11 October 2020 - 20:35
Я подозреваю что натянули бы хоть так хоть этак.
У Камиллы должны были быть только третьи компы (а скорее даже 4-е, Константинова тоже компонентнее была). Вот эти сильно завышенные компы и повлияли в первую очередь.
Я бы по компам поставил: Трусова и Усачева по 70, Константинова 69, Валиева 67.
Нет. Но у нее прокат был высокого качества.
По идее должна была обойти Валиеву, хоть и не на много.
Хорошо хоть такого безобразия как на 1-м этапе нет. Во всяком случае в ПП оценки не особо скандальны.
Согласна, такого негодования в душе, как после судейства на 1-м этапе, нет
Отправлено 11 October 2020 - 20:35
Мне сама прога Валиевой тоже нравится за исключением пары моментов.
Но у штаба ЭТ идеальные проги получается пока только Акатьевой ставить. У остальных всегда есть к чему докопаться.
Может просто на Акатьеву ставить проще, не знаю.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 11 October 2020 - 20:38
Отправлено 11 October 2020 - 20:37
Отправлено 11 October 2020 - 20:41
Когда-то Саханович говорила что выше 60% уже нормально.
Для среднего биатлониста процент попадания по мишеням считается нормальным где-то 80%. Думаю и количество удачных прыжков в ФК - это 75-80%
Отправлено 11 October 2020 - 20:41
А мне понравилось. Этакая очень уверенная противоположность Джульетты
Я так полагаю,что это специфика мужского восприятия ))). У меня это виляние бедрами буквально вызвало какой-то когнитивный диссонанс ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей