Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1801 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 17:58

Ну выиграет к примеру 5 канал, какой у него охват?

Участвуют в тендере только телекомпании, которые вещают в более чем половине субъектов РФ.
  • 0

#1802 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 18:10

Даже у нас пятый канал есть, но матчи Зенита он не показывает <_< :)

Пятый канал-это ТНТ?
  • 0

#1803 joys

joys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 18:14

Участвуют в тендере только телекомпании, которые вещают в более чем половине субъектов РФ.

Так субьект субьекту рознь, и тут полно тем из регионов где "Спорт" вроде и вещает, но его по вечерам местные каналы перекрывают, так что получается, что у нас только 2 канала отвечают условиям тендера. Спорим, что они в нём не участвуют? <_<
  • 0

#1804 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 20:25

Пятый канал-это ТНТ?

Да нет ))) Это наш питерский местный канал... но он вроде и федеральный
  • 0

#1805 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 21:10

Да нет ))) Это наш питерский местный канал... но он вроде и федеральный

А я думал что по тнт будут футбол показывать <_< .Ваш канал у меня не показывает.
  • 0

#1806 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:05

Московский "Спартак" заключил пятилетний контракт с 19-летним полузащитником "Гремио" и юношеской сборной Бразилии Рафаэлем Кариокой.

Изображение Первый новичок Спартака при Лаудрупе
"Вели Кариоку с лета"
"Мы "вели" Кариоку с лета, внимательно следили за его игрой как с трибуны, так и на видеокассетах, - признался генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. - Могу отметить, что все это время бразилец прогрессировал. Рафаэл Кариока способен выполнять на поле большой объем работы, он обладает хорошим отбором и пасом".

Опорный хавбек
Кариока родился в Рио-де-Жанейро, его первым профессиональным клубом стал "Гремио". В марте 2008 года бразилец, рост которого 179 сантиметров, провел дебютный поединок за эту команду. В общей сложности на счету хавбека 42 матча и ни одного забитого мяча. По итогам чемпионата Бразилии-2008 "Гремио" занял второе место, получив право выступить в Кубке Либертадорес. На днях по версии Футбольной конфедерации Бразилии Кариока был признан вторым по силе опорным полузащитником чемпионата страны.

Восемь миллионов евро
В июле футболист продлил соглашение с "Гремио" до 30 июня 2013 года. Несмотря на это, Кариокой в последнее время интересовался целый ряд зарубежных клубов, в том числе и "Фиорентина". Самым настойчивым оказался "Спартак". По информации бразильской прессы, москвичи выложили за полузащитника 8 млн. евро, причем 40 процентов этой суммы получит клуб второго дивизиона штата Рио-де-Жанейро "Профуте", воспитавший футболиста.

"Ухожу со спокойным сердцем"
"Каждый игрок грезит моментом отъезда в Европу, - признался Кариока на церемонии вручения премии. - Я - не исключение. Я проделал хорошую работу в "Гремио" и покидаю клуб со спокойным сердцем. Все произошло очень быстро. Ухожу, чтобы решить финансовые вопросы, но, надеюсь, когда-нибудь сюда вернуться". Футболист должен присоединиться к "Спартаку" в январе, в начале первого предсезонного сбора.
  • 0

#1807 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 14:35

Ну посмотрим что из него получится , мне кажется интересный игрок.
  • 0

#1808 Pochyotnyij-Donor

Pochyotnyij-Donor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 15:22

Лучший гол чемпионата
Ю.Жирков ( ЦСКА )

Лучший игрок чемпионата
Ю.Жирков ( ЦСКА )
  • 0

#1809 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 19:02

Московский "Спартак" заключил пятилетний контракт с 19-летним полузащитником "Гремио" и юношеской сборной Бразилии Рафаэлем Кариокой.

Ну чтож, посмотрим, у Бразильцев в России вроде неплохо получается.))
  • 0

#1810 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 02:29

Да ну наверно что-то типо Майданы..
  • 0

#1811 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 09:40

Ну слава Богу. Только бы с ним не случился Кавенаги-2. Очень бы этого не хотелось. Пускай уж лучше превратится в нового Пеле. :)
  • 0

#1812 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:15

Он вроде транслирует только на Питер и Лен. область …

Вы, ребят, не путайте местную и федеральную версии. Местные телекомпании имею право показывать своих в пределах региона, поэтому Пятый и показывал Зенит, не имея общих прав, на город. А если ему интересен этот тендер и он его выиграет, то получится: федеральная версия будет показывать на всю страну 1лайв+1 в записи и матч Зенита(если он в этих двух не участвует), но только на СПб :) .

А вообще паники не понимаю. Да, будет на одну прямую трансляцию меньше (не 3+1, а 2+1), ну и не так страшно вот с еврокубками проблема, сколько НТВ матчей захочет показать: 2 в неделю или больше?
  • 0

#1813 sniff

sniff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:32

а в записи хоть будет СПОРТ показывать ЧР,или как?...ну,если и еврокубки потеряют,тогда вообще смотреть канал перестану... :)
  • 0

#1814 SERGEY5725

SERGEY5725

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:44

Есть ли у кого нибудь сюжет про андрея аршавина на песню "я уеду"из программы футбол россии?
  • 0

#1815 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:53

Есть ли у кого нибудь сюжет про андрея аршавина на песню "я уеду"из программы футбол россии?

Мне кажется он есть в разделе видео на сайте или ищи на торренте...
sniff
С чемпионатом России ещё ничего не определено, 15 января как я знаю, решат кто будет показывать, знаю одно. региональные каналы будут показывать матчи своих команд в записи, а Пятый канал получает возможность транслировать впрямую...
  • 0

#1816 SERGEY5725

SERGEY5725

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 15:36

Можешь дать ссылку на раздел видео?не могу найти
  • 0

#1817 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:31

Если не найдешь-отпишись,у меня где-то есть запись этой программы.Вырежу,залью на Яндекс.Народ.Качество,сам понимаешь,будет не DVD. :(
  • 0

#1818 dark-dm

dark-dm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:41

Это что значит со следущего года Спорт не будет показывать ЧР, и правда это уже не спорт будет...2 мачта в неделю по федеральным каналам..как же бесит меня это нэтэвэ плюс, хорошо что у них ЛЧ перекупили!!
запустили хотя в кабельных пакетах российский футбольный канал. А то что я теперь все время бобслей и покер смотреть буду..и еще метания копья в звезду. А футболл только 7ТВ, но настольный....эээххх
  • 0

#1819 SERGEY5725

SERGEY5725

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 06:11

Залей пожалуйста
  • 0

#1820 sniff

sniff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 15:34

Это что значит со следущего года Спорт не будет показывать ЧР

подождём до 15.01.09,тогда и узнаем подписал СПОРТ контракт с НТВ,или упс....но,как я понимаю,в записи матчи мы вроде увидим(ночью и не много),это если не подпишут...а если ещё и ЛЧ,потеряем,то будет совсем-УУУПППССС!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей