Участвуют в тендере только телекомпании, которые вещают в более чем половине субъектов РФ.Ну выиграет к примеру 5 канал, какой у него охват?
Чемпионат России
Отправлено 14 December 2008 - 17:58
Отправлено 14 December 2008 - 18:10
Пятый канал-это ТНТ?Даже у нас пятый канал есть, но матчи Зенита он не показывает
![]()
Отправлено 14 December 2008 - 18:14
Так субьект субьекту рознь, и тут полно тем из регионов где "Спорт" вроде и вещает, но его по вечерам местные каналы перекрывают, так что получается, что у нас только 2 канала отвечают условиям тендера. Спорим, что они в нём не участвуют?Участвуют в тендере только телекомпании, которые вещают в более чем половине субъектов РФ.
Отправлено 14 December 2008 - 20:25
Да нет ))) Это наш питерский местный канал... но он вроде и федеральныйПятый канал-это ТНТ?
Отправлено 14 December 2008 - 21:10
А я думал что по тнт будут футбол показыватьДа нет ))) Это наш питерский местный канал... но он вроде и федеральный
Отправлено 15 December 2008 - 11:05
Московский "Спартак" заключил пятилетний контракт с 19-летним полузащитником "Гремио" и юношеской сборной Бразилии Рафаэлем Кариокой.
Первый новичок Спартака при Лаудрупе"Вели Кариоку с лета"
"Мы "вели" Кариоку с лета, внимательно следили за его игрой как с трибуны, так и на видеокассетах, - признался генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. - Могу отметить, что все это время бразилец прогрессировал. Рафаэл Кариока способен выполнять на поле большой объем работы, он обладает хорошим отбором и пасом".
Опорный хавбек
Кариока родился в Рио-де-Жанейро, его первым профессиональным клубом стал "Гремио". В марте 2008 года бразилец, рост которого 179 сантиметров, провел дебютный поединок за эту команду. В общей сложности на счету хавбека 42 матча и ни одного забитого мяча. По итогам чемпионата Бразилии-2008 "Гремио" занял второе место, получив право выступить в Кубке Либертадорес. На днях по версии Футбольной конфедерации Бразилии Кариока был признан вторым по силе опорным полузащитником чемпионата страны.
Восемь миллионов евро
В июле футболист продлил соглашение с "Гремио" до 30 июня 2013 года. Несмотря на это, Кариокой в последнее время интересовался целый ряд зарубежных клубов, в том числе и "Фиорентина". Самым настойчивым оказался "Спартак". По информации бразильской прессы, москвичи выложили за полузащитника 8 млн. евро, причем 40 процентов этой суммы получит клуб второго дивизиона штата Рио-де-Жанейро "Профуте", воспитавший футболиста.
"Ухожу со спокойным сердцем"
"Каждый игрок грезит моментом отъезда в Европу, - признался Кариока на церемонии вручения премии. - Я - не исключение. Я проделал хорошую работу в "Гремио" и покидаю клуб со спокойным сердцем. Все произошло очень быстро. Ухожу, чтобы решить финансовые вопросы, но, надеюсь, когда-нибудь сюда вернуться". Футболист должен присоединиться к "Спартаку" в январе, в начале первого предсезонного сбора.
Отправлено 15 December 2008 - 14:35
Отправлено 15 December 2008 - 15:22
Ю.Жирков ( ЦСКА )
Лучший игрок чемпионата
Ю.Жирков ( ЦСКА )
Отправлено 15 December 2008 - 19:02
Ну чтож, посмотрим, у Бразильцев в России вроде неплохо получается.))Московский "Спартак" заключил пятилетний контракт с 19-летним полузащитником "Гремио" и юношеской сборной Бразилии Рафаэлем Кариокой.
Отправлено 16 December 2008 - 02:29
Отправлено 16 December 2008 - 09:40
Отправлено 16 December 2008 - 10:15
Вы, ребят, не путайте местную и федеральную версии. Местные телекомпании имею право показывать своих в пределах региона, поэтому Пятый и показывал Зенит, не имея общих прав, на город. А если ему интересен этот тендер и он его выиграет, то получится: федеральная версия будет показывать на всю страну 1лайв+1 в записи и матч Зенита(если он в этих двух не участвует), но только на СПбОн вроде транслирует только на Питер и Лен. область …
А вообще паники не понимаю. Да, будет на одну прямую трансляцию меньше (не 3+1, а 2+1), ну и не так страшно вот с еврокубками проблема, сколько НТВ матчей захочет показать: 2 в неделю или больше?
Отправлено 16 December 2008 - 12:32
Отправлено 16 December 2008 - 13:44
Отправлено 16 December 2008 - 14:53
Мне кажется он есть в разделе видео на сайте или ищи на торренте...Есть ли у кого нибудь сюжет про андрея аршавина на песню "я уеду"из программы футбол россии?
sniff
С чемпионатом России ещё ничего не определено, 15 января как я знаю, решат кто будет показывать, знаю одно. региональные каналы будут показывать матчи своих команд в записи, а Пятый канал получает возможность транслировать впрямую...
Отправлено 16 December 2008 - 15:36
Отправлено 16 December 2008 - 21:31
Есть ли у кого нибудь сюжет про андрея аршавина на песню "я уеду"из программы футбол россии?
Если не найдешь-отпишись,у меня где-то есть запись этой программы.Вырежу,залью на Яндекс.Народ.Качество,сам понимаешь,будет не DVD.
Отправлено 16 December 2008 - 21:41
запустили хотя в кабельных пакетах российский футбольный канал. А то что я теперь все время бобслей и покер смотреть буду..и еще метания копья в звезду. А футболл только 7ТВ, но настольный....эээххх
Отправлено 17 December 2008 - 06:11
Отправлено 17 December 2008 - 15:34
подождём до 15.01.09,тогда и узнаем подписал СПОРТ контракт с НТВ,или упс....но,как я понимаю,в записи матчи мы вроде увидим(ночью и не много),это если не подпишут...а если ещё и ЛЧ,потеряем,то будет совсем-УУУПППССС!Это что значит со следущего года Спорт не будет показывать ЧР
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей