А может так надо....Там наверху могут и окончательно обидеться - сколько можно не реализовывать предоставляемые шансы?
Было у Одса три темы...
Отправлено 02 November 2010 - 15:46
Отправлено 02 November 2010 - 17:10
А может так надо....
Кому? Зениту?
Отправлено 02 November 2010 - 17:39
ну нашли Господа....Кому? Зениту?
почти обидели....
не грузитесь....всё преходяще...)
)))
Отправлено 02 November 2010 - 17:40
Отправлено 02 November 2010 - 18:36
всё будет хорошо...я знаю...пока.
Все говорят... все знают... не у всех бывает.
Отправлено 02 November 2010 - 21:15
Уже сёдня, уже щас. И пеналь мимо, че это за проклятье-косоглазие?
![]()
Так еще и ничья очередная, оказывается, в инете увидела.
Пойду-ка я спать.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус." (с)
Сатурн - ЦСКА 1:1
Слов нет, только видео для "мазохистов":
И все-таки, послесловие (точнее - послебезсловие):
Там наверху могут и окончательно обидеться - сколько можно не реализовывать предоставляемые шансы?
ЗЫ. А как хотелось убрать из "профильно-статусных дум" фразу: "Нахрена коню пенальти?".
Не получилось.
Что головушки повесили? Одни грустные смайлики...
Хочется поддержать, сказать позитивного чего-нибудь... Верится мне, что всё кончится хорошо, что забьют, что получится, что не обидятся наверху, что помогут...
А это видео для "мазохистов" через годик будем смотреть с восхищением и наслаждением....
З.Ы. Рубин в потугах пытается вспомнить как забивать в Европе...
Отправлено 02 November 2010 - 21:45
Здравствуй, КИПыч! "Отходил" - это в каком смысле?
Там, где "Обо всем" - темка есть у Олега-карпентера, ну про "отходил". Недавно туда забрела. Там одни мужчины гостят и советы друг другу дают, ну как "отходить". Если что, то туда можно сходить.
Ну, конечно, чтоб разговор поддержать, и я могу, так сказать, грамм 100. Ну чтоб не выпадать и в теме быть. А почему бы и нет!
А вот по поводу "на другое" расстроил ты меня. Они, ну Иппонат и его друзья, адреналин только от игр ЦСКА получают. Да и Одс часто в этом их поддерживает. А страдает от этого Дашка.Ну не ожидала от тебя я этого. Надеюсь, что не правильно поняла я тебя.
![]()
По поводу копыта. Стукнул один раз по камню. В итоге на копыте и на камне по одной микротрещинке осталось. Быстро должны зажить, я думаю.
К админам не хочу, обойдусь вот!
Чтоб рейтинг был, плюсы надо ставить другим. Тогда другие тебе будут ставить.
Ну напиши в статусе вверху, о чем счас думаешь. А мы там откомментируем. Доставь нам хоть немного удовольствия!![]()
Смайлики в твоем сообщении убрала, а то мое не отправлялось ))
Привет, Настя.
"Отходил" в смысле морально-психологическом. Только полегчало немного, среда случилась ДИНАМичная... К выходным уже неплохо себя чувствовал, так "парад планет" в воскресенье снова из колеи выбил...
Советов я сам могу много дать. Другое дело - суметь этими советами воспользоваться.
По поводу "на другое" не хотел я никого расстраивать... Вероятно, мы о разном "другом" думаем. Может, Одс сможет прояснить ситуацию, объяснить в чём он там поддерживает и почему страдает Дашка.
Можно всё-таки про рейтинг по-подробнее? Одс, может ты чего подскажешь тоже? Рейтинг - это звёздочки в верхнем правом углу профиля. Почему они у меня бледные, а у вас горят ярко?
А если меня начнут обижать? Заступишься?
![]()
Не поняла.
У нас на ветке не будут обижать - главное пьяному Диману под руку не попадаться.
Извини, если неправильно выразился. В Барвихе люди не только будущее могут предсказать - они, как раз, это "будущее" и делают...
З.Ы. А Рубин продолжает мучаться на поле... Микротрещина в камне оказалась серьёзнее, чем предполагалось ранее
Отправлено 02 November 2010 - 21:58
Привет, Настя.
"Отходил" в смысле морально-психологическом. Только полегчало немного, среда случилась ДИНАМичная... К выходным уже неплохо себя чувствовал, так "парад планет" в воскресенье снова из колеи выбил...
Советов я сам могу много дать. Другое дело - суметь этими советами воспользоваться.
По поводу "на другое" не хотел я никого расстраивать... Вероятно, мы о разном "другом" думаем. Может, Одс сможет прояснить ситуацию, объяснить в чём он там поддерживает и почему страдает Дашка.
Можно всё-таки про рейтинг по-подробнее? Одс, может ты чего подскажешь тоже? Рейтинг - это звёздочки в верхнем правом углу профиля. Почему они у меня бледные, а у вас горят ярко?![]()
У нас на ветке не будут обижать - главное пьяному Диману под руку не попадаться.А на форуме - кричи о помощи - заступлюсь, чем смогу.
Извини, если неправильно выразился. В Барвихе люди не только будущее могут предсказать - они, как раз, это "будущее" и делают...
З.Ы. А Рубин продолжает мучаться на поле... Микротрещина в камне оказалась серьёзнее, чем предполагалось ранее
Привет, КИПыч!
Понятно!
Про другое и про Дашку Одс тебе в личке ситуацию прояснит! А ты мне проясни, про себя, а то я уж не знаю, что и думать про болельщиков в стане ЦСКА!
Счас нажму у тебя звездочку, и она станет яркой!
Кто такой Димон? И почему он пьяный? Понятно. Буду звать, если что!
))))))))
(((((((
Отправлено 02 November 2010 - 22:03
Что головушки повесили? Одни грустные смайлики...
Хочется поддержать, сказать позитивного чего-нибудь... Верится мне, что всё кончится хорошо, что забьют, что получится, что не обидятся наверху, что помогут...
А это видео для "мазохистов" через годик будем смотреть с восхищением и наслаждением....
З.Ы. Рубин в потугах пытается вспомнить как забивать в Европе...
Остается только верить.
А вот через годик... Надеюсь будут у нас другие поводы для восхищения. Или думаешь еще хуже будет дело?
...
Можно всё-таки про рейтинг по-подробнее? Одс, может ты чего подскажешь тоже? Рейтинг - это звёздочки в верхнем правом углу профиля. Почему они у меня бледные, а у вас горят ярко?![]()
...
В рейтинге не силен. Горят ярко, говоришь? Видимо, надо бригаду друзьёв-товарищев-соратников-платников зазывать, чтоб жали на нужные кнопычки... А нам это надо, олдовым?
Рубин... Это что-то. Замены пошли. Кассаева поменяли со словами "во втором тайме не похож был на себя первого тайма". А в первом вообще на себя не был похож.
Но может вымучим победку? Надо ведь вроде.
А еще и истеричный комментатор...
Сообщение отредактировал Ogc: 02 November 2010 - 22:04
Отправлено 02 November 2010 - 22:48
Привет, КИПыч!
![]()
Понятно!
Про другое и про Дашку Одс тебе в личке ситуацию прояснит! А ты мне проясни, про себя, а то я уж не знаю, что и думать про болельщиков в стане ЦСКА!
Счас нажму у тебя звездочку, и она станет яркой!Правда, одну только могу.
Кто такой Димон? И почему он пьяный? Понятно. Буду звать, если что!
))))))))
(((((((
Осталось выяснить, ЧТО я должен про себя пояснить, чтобы в стане никто не обиделся.
Спасибо за звёздочку, а то бледность надоела, как-то нехорошо себя чувствовал.
Не Димон, а ДимАн. Он просил так себя называть, чтобы ни с кем не путали. А пьяный он не всегда - иногда бывает выпимши (тогда он добрый).
Отправлено 02 November 2010 - 23:03
Привет, КИПыч, привет.
Остается только верить.
А вот через годик... Надеюсь будут у нас другие поводы для восхищения. Или думаешь еще хуже будет дело?
В рейтинге не силен. Горят ярко, говоришь? Видимо, надо бригаду друзьёв-товарищев-соратников-платников зазывать, чтоб жали на нужные кнопычки... А нам это надо, олдовым?
Рубин... Это что-то. Замены пошли. Кассаева поменяли со словами "во втором тайме не похож был на себя первого тайма". А в первом вообще на себя не был похож.
Но может вымучим победку? Надо ведь вроде.
А еще и истеричный комментатор...
Привет, Одс.
Почему сразу хуже? Я имел в виду то, что через годик не будут мысли давлеть о необходимости итогового результата... А игра то сильная случилась.
Надо... Надо нам олдовым хотя бы разобраться в том как эта штука работает (интересно всё-таки
Не вымучили... Сейчас опять повторят фразу о том, что пожертвовали этой Лигой Чемпионов, чтобы в следующем году играть в Лиге Чемпионов.
А истеричный коментатор хоть как-то напоминал о том, что в футбол играют, а не в шахматы...
Отправлено 02 November 2010 - 23:29
Осталось выяснить, ЧТО я должен про себя пояснить, чтобы в стане никто не обиделся.
Спасибо за звёздочку, а то бледность надоела, как-то нехорошо себя чувствовал.
Не Димон, а ДимАн. Он просил так себя называть, чтобы ни с кем не путали. А пьяный он не всегда - иногда бывает выпимши (тогда он добрый).
В стане никто не обижается!
Ну да, когда бледный - это плохо!
Вот ведь оно. Какая разница! Ну между пьяным и выпимшым. Одна малость осталась. Как узнать, когда он пьяный, а когда он выпимший!
Отправлено 02 November 2010 - 23:30
...Надо... Надо нам олдовым хотя бы разобраться в том как эта штука работает (интересно всё-таки
).
...
Да вроде там от плюсиков к постам зависит.
У тебя в профиле что-то даже нет места для комментов/приветов (может в настройках что не так)
Есть еще статус ("о чем думаешь в данный момент") - туда можно писать коротышки-мысли разные. Я потом буду туда заходить и комменты оставлять. И это не тот статус где ты - КИПыч.
Отправлено 02 November 2010 - 23:40
Я тоже хочу хотьодин коммент оставить, ну в статусе у КИПыча!Да вроде там от плюсиков к постам зависит.
У тебя в профиле что-то даже нет места для комментов/приветов (может в настройках что не так)
Есть еще статус ("о чем думаешь в данный момент") - туда можно писать коротышки-мысли разные. Я потом буду туда заходить и комменты оставлять. И это не тот статус где ты - КИПыч.
Не знала, что среди мыслей коротышки бывают тоже!
Отправлено 03 November 2010 - 07:56
Да какой на хрен экстрасенс,просто небольшой анализ и все.Вчера смотрел твоих в ЛЧ просто тихий ужас,так играть нельзя.Ты оказался прав, Юр!
Ну на счет сегодня!
А вот у меня возникла мысль: осьминог Пауль ушел от нас. Но появился ...! Да-да, новый экстрассенс! А вдруг ты, Юр, экстрассенс (но не знаешь пока об этом)?
Вы уже второй профукали.Так Юр, когда ты писал про 2-е место, на нем Рубиновые были и сейчас пока еще тама.
![]()
![]()
Шанс да, шикарнейший, но профукали...
Здесь дача его.Кого-то боишься там? Раньше более активна была. Твои новости и эмоции всегда приятно было читать. Ты не бойся - если кто-нибудь начнёт обижать, мы его накажем.
Пообщаешься с барвихинскими, тоже Паулем (при жизни) станешь.
инакамняхрастутдеревья(с)
Отправлено 03 November 2010 - 12:04
Да какой на хрен экстрасенс,просто небольшой анализ и все.Вчера смотрел твоих в ЛЧ просто тихий ужас,так играть нельзя.
Вы уже второй профукали.
Здесь дача его.
И мы фукаем постоянно
А кто ее унаследовал после его смерти?
Отправлено 03 November 2010 - 13:35
Я тоже хочу хотьодин коммент оставить, ну в статусе у КИПыча!
![]()
![]()
Не знала, что среди мыслей коротышки бывают тоже!Теперь понятно, откуда беруться у нас не совсем обдуманные поступки!
Вообще-то я считал, что в мысли главное глубина, а не длина.
КИПу надо в настройках профиля "разрешить комментарии" (поставить в нужном квадратике галочку).
Отправлено 03 November 2010 - 13:48
Вообще-то я считал, что в мысли главное глубина, а не длина.
КИПу надо в настройках профиля "разрешить комментарии" (поставить в нужном квадратике галочку).
Глубина - конечно, главное. Оценить ее, глубину, сможет только тот, кто сам так мыслит. Но вот у глубины должна быть и длина. Коротки только афоризмы мудрых. Так что, так как мысль - понятие трехмерное, длина ее должна соответствовать глубине, но не прямопропорционально, конечно.
Ага, надо. Так хочется похулиганить у него в профиле!
Отправлено 03 November 2010 - 14:12
Глубина - конечно, главное. Оценить ее, глубину, сможет только тот, кто сам так мыслит. Но вот у глубины должна быть и длина. Коротки только афоризмы мудрых. Так что, так как мысль - понятие трехмерное, длина ее должна соответствовать глубине, но не прямопропорционально, конечно.
...
Длинно...
Отправлено 03 November 2010 - 14:19
Длинно...
Не а! Обстоятельно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта