Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1801 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:46

Там наверху могут и окончательно обидеться - сколько можно не реализовывать предоставляемые шансы?

А может так надо....
  • 0

#1802 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:10

А может так надо....

Кому? Зениту?  :D
  • 0

#1803 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:39

Кому? Зениту?  :D

ну нашли Господа....
почти обидели....
не грузитесь....всё преходяще...)

)))
  • 0

#1804 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:40

всё будет хорошо...я знаю...пока.
  • 0

#1805 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 18:36

всё будет хорошо...я знаю...пока.

Все говорят... все знают... не у всех бывает.  ;) Пока.
  • 0

#1806 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:15

Уже сёдня, уже щас. И пеналь мимо, че это за проклятье-косоглазие? :unsure: :( Так еще и ничья очередная, оказывается, в инете увидела. :huh: Пойду-ка я спать. :(

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус." (с)

Сатурн - ЦСКА 1:1

Слов нет, только видео для "мазохистов":

И все-таки, послесловие (точнее - послебезсловие):

Там наверху могут и окончательно обидеться - сколько можно не реализовывать предоставляемые шансы?

ЗЫ. А как хотелось убрать из "профильно-статусных дум" фразу: "Нахрена коню пенальти?". :( Не получилось.

Что головушки повесили? Одни грустные смайлики...
Хочется поддержать, сказать позитивного чего-нибудь... Верится мне, что всё кончится хорошо, что забьют, что получится, что не обидятся наверху, что помогут...:rolleyes:
А это видео для "мазохистов" через годик будем смотреть с восхищением и наслаждением....;)
З.Ы. Рубин в потугах пытается вспомнить как забивать в Европе...
  • 0

#1807 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:45

Здравствуй, КИПыч! "Отходил" - это в каком смысле? :unsure: Там, где "Обо всем" - темка есть у Олега-карпентера, ну про "отходил". Недавно туда забрела. Там одни мужчины гостят и советы друг другу дают, ну как "отходить". Если что, то туда можно сходить.

Ну, конечно, чтоб разговор поддержать, и я могу, так сказать, грамм 100. Ну чтоб не выпадать и в теме быть. А почему бы и нет!
А вот по поводу "на другое" расстроил ты меня. Они, ну Иппонат и его друзья, адреналин только от игр ЦСКА получают. Да и Одс часто в этом их поддерживает. А страдает от этого Дашка. ;) Ну не ожидала от тебя я этого. Надеюсь, что не правильно поняла я тебя. :P

По поводу копыта. Стукнул один раз по камню. В итоге на копыте и на камне по одной микротрещинке осталось. Быстро должны зажить, я думаю.

К админам не хочу, обойдусь вот!

Чтоб рейтинг был, плюсы надо ставить другим. Тогда другие тебе будут ставить. :rolleyes:

Ну напиши в статусе вверху, о чем счас думаешь. А мы там откомментируем. Доставь нам хоть немного удовольствия!
:lol:

Смайлики в твоем сообщении убрала, а то мое не отправлялось ))

Привет, Настя.
"Отходил" в смысле морально-психологическом. Только полегчало немного, среда случилась ДИНАМичная... К выходным уже неплохо себя чувствовал, так "парад планет" в воскресенье снова из колеи выбил...
Советов я сам могу много дать. Другое дело - суметь этими советами воспользоваться.:mellow:
По поводу "на другое" не хотел я никого расстраивать... Вероятно, мы о разном "другом" думаем. Может, Одс сможет прояснить ситуацию, объяснить в чём он там поддерживает и почему страдает Дашка.

Можно всё-таки про рейтинг по-подробнее? Одс, может ты чего подскажешь тоже? Рейтинг - это звёздочки в верхнем правом углу профиля. Почему они у меня бледные, а у вас горят ярко?:huh:

А если меня начнут обижать? Заступишься? B)

Не поняла. :(

У нас на ветке не будут обижать - главное пьяному Диману под руку не попадаться.:rolleyes: А на форуме - кричи о помощи - заступлюсь, чем смогу.

Извини, если неправильно выразился. В Барвихе люди не только будущее могут предсказать - они, как раз, это "будущее" и делают...

З.Ы. А Рубин продолжает мучаться на поле... Микротрещина в камне оказалась серьёзнее, чем предполагалось ранее
  • 2

#1808 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:58

Привет, Настя.
"Отходил" в смысле морально-психологическом. Только полегчало немного, среда случилась ДИНАМичная... К выходным уже неплохо себя чувствовал, так "парад планет" в воскресенье снова из колеи выбил...
Советов я сам могу много дать. Другое дело - суметь этими советами воспользоваться.:mellow:
По поводу "на другое" не хотел я никого расстраивать... Вероятно, мы о разном "другом" думаем. Может, Одс сможет прояснить ситуацию, объяснить в чём он там поддерживает и почему страдает Дашка.

Можно всё-таки про рейтинг по-подробнее? Одс, может ты чего подскажешь тоже? Рейтинг - это звёздочки в верхнем правом углу профиля. Почему они у меня бледные, а у вас горят ярко?:huh:

У нас на ветке не будут обижать - главное пьяному Диману под руку не попадаться.:rolleyes: А на форуме - кричи о помощи - заступлюсь, чем смогу.

Извини, если неправильно выразился. В Барвихе люди не только будущее могут предсказать - они, как раз, это "будущее" и делают...

З.Ы. А Рубин продолжает мучаться на поле... Микротрещина в камне оказалась серьёзнее, чем предполагалось ранее

Привет, КИПыч! :rolleyes:

Понятно! ;)

Про другое и про Дашку Одс тебе в личке ситуацию прояснит! А ты мне проясни, про себя, а то я уж не знаю, что и думать про болельщиков в стане ЦСКА! :lol:

Счас нажму у тебя звездочку, и она станет яркой! :) Правда, одну только могу.

Кто такой Димон? И почему он пьяный? Понятно. Буду звать, если что! B)

))))))))

(((((((
  • 0

#1809 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:03

Привет, КИПыч, привет.

Что головушки повесили? Одни грустные смайлики...
Хочется  поддержать,  сказать позитивного чего-нибудь...  Верится мне, что всё кончится хорошо, что забьют, что получится,  что не обидятся наверху, что помогут...:rolleyes:
А это видео для "мазохистов" через годик будем смотреть с восхищением и наслаждением....;)
З.Ы. Рубин в потугах пытается вспомнить как забивать в Европе...

Остается только верить.

А вот через годик... Надеюсь будут у нас другие поводы для восхищения. Или думаешь еще хуже будет дело?   :blink:

...

...

В рейтинге не силен. Горят ярко, говоришь? Видимо, надо бригаду друзьёв-товарищев-соратников-платников зазывать, чтоб жали на нужные кнопычки... А нам это надо, олдовым?  :D

Рубин... Это что-то. Замены пошли. Кассаева поменяли со словами "во втором тайме не похож был на себя первого тайма". А в первом вообще на себя не был похож.

Но может вымучим победку? Надо ведь вроде.

А еще и истеричный комментатор...

Сообщение отредактировал Ogc: 02 November 2010 - 22:04

• 0

#1810 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:48

Привет, КИПыч! :rolleyes:

Понятно! ;)

Про другое и про Дашку Одс тебе в личке ситуацию прояснит! А ты мне проясни, про себя, а то я уж не знаю, что и думать про болельщиков в стане ЦСКА! :lol:

Счас нажму у тебя звездочку, и она станет яркой! :) Правда, одну только могу.

Кто такой Димон? И почему он пьяный? Понятно. Буду звать, если что! B)

))))))))

(((((((

Осталось выяснить, ЧТО я должен про себя пояснить, чтобы в стане никто не обиделся.:rolleyes:

Спасибо за звёздочку, а то бледность надоела, как-то нехорошо себя чувствовал.:rolleyes:

Не Димон, а ДимАн. Он просил так себя называть, чтобы ни с кем не путали. А пьяный он не всегда - иногда бывает выпимши (тогда он добрый).
  • 1

#1811 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:03

Привет, КИПыч, привет.

Остается только верить.

А вот через годик... Надеюсь будут у нас другие поводы для восхищения. Или думаешь еще хуже будет дело? :blink:

В рейтинге не силен. Горят ярко, говоришь? Видимо, надо бригаду друзьёв-товарищев-соратников-платников зазывать, чтоб жали на нужные кнопычки... А нам это надо, олдовым? :D

Рубин... Это что-то. Замены пошли. Кассаева поменяли со словами "во втором тайме не похож был на себя первого тайма". А в первом вообще на себя не был похож.

Но может вымучим победку? Надо ведь вроде.

А еще и истеричный комментатор...

Привет, Одс.
Почему сразу хуже? Я имел в виду то, что через годик не будут мысли давлеть о необходимости итогового результата... А игра то сильная случилась.

Надо... Надо нам олдовым хотя бы разобраться в том как эта штука работает (интересно всё-таки;)).

Не вымучили... Сейчас опять повторят фразу о том, что пожертвовали этой Лигой Чемпионов, чтобы в следующем году играть в Лиге Чемпионов.:blink:
А истеричный коментатор хоть как-то напоминал о том, что в футбол играют, а не в шахматы...:rolleyes:
  • 1

#1812 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:29

Осталось выяснить, ЧТО я должен про себя пояснить, чтобы в стане никто не обиделся.:rolleyes:

Спасибо за звёздочку, а то бледность надоела, как-то нехорошо себя чувствовал.:rolleyes:

Не Димон, а ДимАн. Он просил так себя называть, чтобы ни с кем не путали. А пьяный он не всегда - иногда бывает выпимши (тогда он добрый).

В стане никто не обижается! :lol: Просто мужчины не тем заняты, ну в этом стане! :P Одс в личке объяснит, если что! ))))

Ну да, когда бледный - это плохо! :rolleyes:

Вот ведь оно. Какая разница! Ну между пьяным и выпимшым. Одна малость осталась. Как узнать, когда он пьяный, а когда он выпимший! :lol:
  • 0

#1813 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:30

...Надо... Надо нам олдовым хотя бы разобраться в том как эта штука работает (интересно всё-таки;)).
...

Да вроде там от плюсиков к постам зависит.

У тебя в профиле что-то даже нет места для комментов/приветов (может в настройках что не так)

Есть еще статус ("о чем думаешь в данный момент") - туда можно писать коротышки-мысли разные. Я потом буду туда заходить и комменты оставлять. И это не тот статус где ты - КИПыч.

• 0

#1814 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:40

Да вроде там от плюсиков к постам зависит.

У тебя в профиле что-то даже нет места для комментов/приветов (может в настройках что не так)

Есть еще статус ("о чем думаешь в данный момент") - туда можно писать коротышки-мысли разные. Я потом буду туда заходить и комменты оставлять. И это не тот статус где ты - КИПыч.

Я тоже хочу хотьодин коммент оставить, ну в статусе у КИПыча! :unsure: :lol:

Не знала, что среди мыслей коротышки бывают тоже! :unsure::lol: Теперь понятно, откуда беруться у нас не совсем обдуманные поступки! :lol:
  • 0

#1815 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40379 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 07:56

Ты оказался прав, Юр! :) Ну на счет сегодня! :P А вот у меня возникла мысль: осьминог Пауль ушел от нас. Но появился ...! Да-да, новый экстрассенс! А вдруг ты, Юр, экстрассенс (но не знаешь пока об этом)? :lol::)

Да какой на хрен экстрасенс,просто небольшой анализ и все.Вчера смотрел твоих в ЛЧ просто тихий ужас,так играть нельзя.

Так Юр, когда ты писал про 2-е место, на нем Рубиновые были и сейчас пока еще тама. :unsure: :P
Шанс да, шикарнейший, но профукали... :(

Вы уже второй профукали.

Кого-то боишься там? Раньше более активна была. Твои новости и эмоции всегда приятно было читать. Ты не бойся - если кто-нибудь начнёт обижать, мы его накажем.:rolleyes:

Пообщаешься с барвихинскими, тоже Паулем (при жизни) станешь.:lol:

инакамняхрастутдеревья(с):rolleyes:

Здесь дача его.
  • 0

#1816 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 12:04

Да какой на хрен экстрасенс,просто небольшой анализ и все.Вчера смотрел твоих в ЛЧ просто тихий ужас,так играть нельзя.

Вы уже второй профукали.

Здесь дача его.

:blink: (это к на хрен относится! :lol: ) Про игру ничего сказать не могу, не смотрела. А где ее показывали? :unsure:

И мы фукаем постоянно :(

А кто ее унаследовал после его смерти? :unsure: Наверное, она по праву должна принадлежать пользователям СБ. Так что, собираем чемоданы. Тем более отдыхаем целых 5 дней! :lol:
  • 0

#1817 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 13:35

Я тоже хочу хотьодин коммент оставить, ну в статусе у КИПыча!  :unsure:  :lol:

Не знала, что среди мыслей коротышки бывают тоже! :unsure::lol:  Теперь понятно, откуда беруться у нас  не совсем обдуманные поступки! :lol:

Вообще-то я считал, что в мысли главное глубина, а не длина.  :D

КИПу надо в настройках профиля "разрешить комментарии" (поставить в нужном квадратике галочку).

• 0

#1818 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 13:48

Вообще-то я считал, что в мысли главное глубина, а не длина. :D

КИПу надо в настройках профиля "разрешить комментарии" (поставить в нужном квадратике галочку).

Глубина - конечно, главное. Оценить ее, глубину, сможет только тот, кто сам так мыслит. Но вот у глубины должна быть и длина. Коротки только афоризмы мудрых. Так что, так как мысль - понятие трехмерное, длина ее должна соответствовать глубине, но не прямопропорционально, конечно. :P

Ага, надо. Так хочется похулиганить у него в профиле! :lol:
  • 0

#1819 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:12

Глубина - конечно, главное. Оценить ее, глубину, сможет только тот, кто сам так мыслит. Но вот у глубины должна быть и длина. Коротки только афоризмы мудрых. Так что, так как мысль - понятие трехмерное, длина ее должна соответствовать глубине, но не прямопропорционально, конечно. :P
...

Длинно...  :D
  • 1

#1820 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:19

Длинно... :D

Не а! Обстоятельно! :lol: