А вообще, я думаю, они комментировали матч сегодня очень хорошо. И после каждого гола вселяли оптимизм, и закончили, так сказать, на мажорной ноте - о предстоящих отборочных играх на ЧМ, а не о том, что мы проиграли с таким счетом.
Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 27 June 2008 - 00:07
А вообще, я думаю, они комментировали матч сегодня очень хорошо. И после каждого гола вселяли оптимизм, и закончили, так сказать, на мажорной ноте - о предстоящих отборочных играх на ЧМ, а не о том, что мы проиграли с таким счетом.
Отправлено 27 June 2008 - 00:12
может из-за того что проиграли?
а по-моему всё было как всегда отлично!
Отправлено 27 June 2008 - 00:18
Отправлено 27 June 2008 - 00:20
Не из-за того, что проиграли. Меня это весь первый тайм сильно раздражало. Во втором раздражение усилилось. Только в концовке стали наших поддерживать.
Отправлено 27 June 2008 - 00:45
Отправлено 27 June 2008 - 00:45
Какой там?и чего вам не понравились комментарии к нашему полуфиналу...
Время моего сообщения Вчера, 23:16... это первый тайм и 0:0.
Когда у меня уже нервы не выдержали слушать какие испанцы талантливые... причём долго обсуждался каждый талантливый испанец... и было написано сообщение. Единственное, что не сказал Стогниенко - как талантливые испанцы щас нашим наваляют... с их-то талантами...
Только к концу второго тайма как бы вспомнил что комментирует... когда уже комментировать нечего было.
Надо отдать должное Талалаеву: он старался и о наших говорить нормальные вещи на всём протяжении матча.
Отправлено 27 June 2008 - 00:48
Отправлено 27 June 2008 - 00:57
Скажу чесно! Мне не понравились комантарии нашего полуфинала, путали фамелии не хуже Орлова, Талалаев так вобще фрукт может описать в 1050 слова как мяч летел =) Да и вобще говорили о чем угодно, только о матче совсем не много, особенно про трансферы и слухи которых в прессе и так выше крышы. По началу может эта пара и нравилась, но щас уже приелась немного =)
пс. лиш мое имхо =)
1)Честно а не чесно
2) комментарии а не комантарии
3) фамилии а не фамелии
4) вообще а не вобще
5) немного в данном случае наречие и пишется слитно
6) крыши а не крышы (жи - ши пиши с буквой и)
7) сейчас а не щас
Так что кому бы обсуждать комментаторов!!!, и это не 1-ый и не 10-ый случай: сами двух слов грамотно написать не могут, а все критикуют.
Отправлено 27 June 2008 - 01:03
К слову, самый яркий матч нашей сборной показывал как раз Первый канал.
Отправлено 27 June 2008 - 01:09
Что скажете, нытики? Может теперь и канал "Россия" несчастливый? или Стогниенко мешает нам победить?
Да уж, и канал не Первый, и комментатор не Гусев, и форма красная...
Отправлено 27 June 2008 - 03:04
красиво ты их на место поставил!!!!1)Честно а не чесно
3) фамилии а не фамелии
4) вообще а не вобще
7) сейчас а не щас
Так что кому бы обсуждать комментаторов!!!, и это не 1-ый и не 10-ый случай: сами двух слов грамотно написать не могут, а все критикуют.
Отправлено 27 June 2008 - 03:10
да всё, теперь будут ратовать за перенос всех игр сборной на 7тв, вместо настольного хоккея пусть показывают,там красненькие фигурки часто выигрывают!!!Фартовый канал не вооружённым глазом видно!!!Что скажете, нытики? Может теперь и канал "Россия" несчастливый? или Стогниенко мешает нам победить?
Отправлено 27 June 2008 - 03:13
+1и чего вам не понравились комментарии к нашему полуфиналу...
а по-моему всё было как всегда отлично!
Отправлено 27 June 2008 - 09:03
Что скажете, нытики? Может теперь и канал "Россия" несчастливый? или Стогниенко мешает нам победить?
Действительно, а че поутихла тема ВЕЗУЧИХ комментаторов?
Испания - Россия 3:0 (к-ры Стогниенко - Талалаев)
На каждого ФАРТОВОГО коментатора по голу + один (контрольный)!
Где вы любители Сто-Тал?! Ау-у!
Отправлено 27 June 2008 - 09:18
Отправлено 27 June 2008 - 10:02
теперь всё финал гусеву коментировать.
И не дай бог он на нас болельщиков наезжать будет!
Отправлено 27 June 2008 - 10:08
Отправлено 27 June 2008 - 11:32
Выборнов вообще никчемный комментатор, просто не выдерживает никакой критики ИМХО
Отправлено 27 June 2008 - 12:41
Отправлено 27 June 2008 - 13:21
Вау я оказывается тут диктант по русскому языку должен был писать! Аще пох смысл понятен и ладно, а то как слова пишутся если приспичет могу в словаре посмотреть, ок?1)Честно а не чесно
3) фамилии а не фамелии
4) вообще а не вобще
7) сейчас а не щас
пс. хоть по русскому 2, но я оффтоп не пишу =\
ппс. насчет фартовости каналов и коментаторов бред полнейший, но то что с гусевым коментарии не расслабляют а раздражают это факт...
ппс. Уже не раз было когда Талалаев как нахвалит игрока так он обязательно ошибется через пару минут =)
Читаеш мои мысли парень! Люблю спокойствие и обьективные оценки, чтоб можно было оценить красивую игру. А вчера без нервов невозможно было смотреть, хоть звук выключай, как же я жалею что нет нтв+ =(А когда начинаются вопли, визги, сопливое нытьё в исполнении этой сладкой парочки - Талалаева не помню с кем, то лично меня это очень напрягает и раздражает и хочется сделать звук потише.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта