нравится что ль?
сударь, вы в своем уме?
[/quote
конечно...резвитесь тут как шерстистые зверьки-опоссумы,а тема не про ваши шашни,
Отправлено 24 November 2011 - 20:32
Отправлено 24 November 2011 - 21:04
Отправлено 24 November 2011 - 21:37
Это про НХЛ?Не нравится мне он.То ли дело пухлый весельчак Скворцов.Их дуэт с Вайсфельдом для меня самый лучший был.Юмор Скворцова,ирония Вайса...И всё по делу.1й матч отработает Александр Ткачёв.
Отправлено 24 November 2011 - 23:18
Это про НХЛ?Не нравится мне он.То ли дело пухлый весельчак Скворцов.Их дуэт с Вайсфельдом для меня самый лучший был.Юмор Скворцова,ирония Вайса...И всё по делу.
Отправлено 24 November 2011 - 23:32
Ты что, НХЛ вещь! Это не сонная КХЛ. Вайс с Гимаем интереснее, особенно когда Гим нервничает по поводу высказываний Вайса.Это про НХЛ?Не нравится мне он.То ли дело пухлый весельчак Скворцов.Их дуэт с Вайсфельдом для меня самый лучший был.Юмор Скворцова,ирония Вайса...И всё по делу.
Так Вайс сейчас в Металлурге Нк. Поднимает его.А что сейчас с дуэтом?Распался ?
Отправлено 24 November 2011 - 23:49
И как?Удачно?Так Вайс сейчас в Металлурге Нк. Поднимает его.
Отправлено 24 November 2011 - 23:59
Нет, он гораздо удачней комментировал.И как?Удачно?
Отправлено 25 November 2011 - 05:35
Ты что, НХЛ вещь! Это не сонная КХЛ. Вайс с Гимаем интереснее, особенно когда Гим нервничает по поводу высказываний Вайса.
![]()
Отправлено 25 November 2011 - 05:37
Вполне.По крайней мере Кузня вылезла из той ямы,в которой была последние годы.Вообще то Вайсфельд в первую очередь менеджер.И при том довольно удачный.(Лада тут не в счёт,там были причины...)И как?Удачно?
Это я не про НХЛ,а про Ткачёва.Нудный он какой то.Не скажу,что он самый худший на Р-2,есть гораздо хуже,но они не комментируют хоккей.Ты что, НХЛ вещь! Это не сонная КХЛ. Вайс с Гимаем интереснее, особенно когда Гим нервничает по поводу высказываний Вайса.
![]()
Отправлено 25 November 2011 - 07:42
сам просиДа убрать эту ересь и поставить про маленьких женщин.
Уговоришь?
Это про НХЛ?Не нравится мне он.То ли дело пухлый весельчак Скворцов.Их дуэт с Вайсфельдом для меня самый лучший был.Юмор Скворцова,ирония Вайса...И всё по делу.
Вайс-не катит, ни в Ладе, не надо на других валитьон тоже поспособствовалВполне.По крайней мере Кузня вылезла из той ямы,в которой была последние годы.Вообще то Вайсфельд в первую очередь менеджер.И при том довольно удачный.(Лада тут не в счёт,там были причины...)Это я не про НХЛ,а про Ткачёва.Нудный он какой то.Не скажу,что он самый худший на Р-2,есть гораздо хуже,но они не комментируют хоккей.
Отправлено 25 November 2011 - 08:05
Жаль,не слышала...Нет, он гораздо удачней комментировал.
Вполне.По крайней мере Кузня вылезла из той ямы,в которой была последние годы.Вообще то Вайсфельд в первую очередь менеджер.И при том довольно удачный.(Лада тут не в счёт,там были причины...)Это я не про НХЛ,а про Ткачёва.Нудный он какой то.Не скажу,что он самый худший на Р-2,есть гораздо хуже,но они не комментируют хоккей.
Отправлено 25 November 2011 - 09:58
Света, не слушай их, Вайсфельд -Жаль,не слышала...
Мнения разделились...
Отправлено 25 November 2011 - 10:32
Очень жаль, много потеряла. Но может, он ещё вернётся, послушаешь.Жаль,не слышала...
Мнения разделились...
Отправлено 25 November 2011 - 13:03
Света, не слушай их, Вайсфельд -
![]()
![]()
![]()
Очень жаль, много потеряла. Но может, он ещё вернётся, послушаешь.
Отправлено 25 November 2011 - 13:25
Не слушай Таучку, Вайс бэст.
Зато как звучит!
Буду жить надеждой!
Отправлено 25 November 2011 - 14:10
Да, да, Титус, я с тобой полностью соглашусьНе слушай Таучку, Вайс бэ
Отправлено 25 November 2011 - 14:22
Что это значит?Да, да, Титус, я с тобой полностью соглашусь
Отправлено 25 November 2011 - 14:24
а что тебе не понятно?Что это значит?
Отправлено 25 November 2011 - 14:35
Ты исправила, я не это написал.а что тебе не понятно?
Отправлено 25 November 2011 - 20:46
ну, ты же это имел в видуТы исправила, я не это написал.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей