Перейти к содержимому

Фотография

"Умные опросы"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1853

Опрос: "Умные опросы" (32 пользователей проголосовало)

Что будет на СБ через 50 лет?

1. Проголосовал 1. Джетро наконец-то угадает Агнешку Циль в Игре по её скелету. (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

2. Проголосовал 2. Бедра Нойнер будут уже не столь привлекательны, и престарелый Гу переключится на шахматы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

3. 3. Еж уже запутается в своих гаремах. Просто у ежих к тому времени выпадут все иголки, и он перестанет их различать (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

4. 4. Дочка Уранки будет рисовать всем авы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

5. 5. Внук Адеквата начнёт варить холодцы и по скайпу кормить маленького Пана (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

6. 6. Дети хрюши-вруши будут вероломно болеть за Зенит (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

7. 7. Сын карпентера будет фанатеть от Рёша, который всё так же будет подавать надежды... (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

8. 8. Капуста станет постить всем цветочки (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

9. Проголосовал 9. Максмуве станет болеть за сборную России и завещает все свое состояние на развитие детского спорта в нашей стране (6 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

10. 10. Админы ответят на накопившиеся вопросы пользователей (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 15:43

Когда всё это кончится?.. И такое ощущение, будто кто-то мог это всё предотвратить, но не захотел. И будто бы я  виновата. Могла, но не делала.

Страничка девочки Юли, которую застрелили : http://vk.com/id123528995

Никакой политики, никаких призывов, хотя большинство страниц ВК сегодня напоминают боевые сводки. Красивая девочка, медсестра. На страницах её родных и друзей столько боли и отчаяния, что даже я, не считающая себя сентиментальной особой, не могу сдержать слёз. За что она погибла и кто ответит?

А на улице весна, иногда такое ощущение, что этого не может быть, никого не жгут, никого не убивают, на планете - мир. А мира-то и нет.

И даже если на конкретно моей улице тишина, и в моём городе- тишина, и в моей области - тишина, и за тысячу километров - тишина и покой, то всё равно невозможно быть абсолютно счастливой, когда где-то там, на тысяче первом километре кто-то плачет от горя.

• 3

#1802 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 23:40

Орфография автора (одесситка Наталия):

в Одессе нет никакой войны. СДЕСЬ Бабий Яр, зачистка населения...просто бойня,жертвоприношение...НЕ БЫВАЕТ ВОЙНЫ БЕЗ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩЕЙ СИЛЫ. В Одессе мир. Сдесь просто уничтожают людей,отигрываясь за все остальные области.

даже в показательной инсценировке на Греческой моя сестра удивилась,как профессионально работают диверсанты-провокаторы,руководимые офицерами МВД. Это просто была хорошо спланированная операция.

Россия нам не сможет помочь. В Одессе,в Днепропетровске,Кривом Роге,Киеве.....народ смотрит телевизор и ненавидит Путина.Жрут пиво и чипсы...их мозги и души уже умерли...Тех,кто реально понимает и видит,что происходит,очень мало.Даже,если бандеровцы придут убивать ЛИЧНО наших тупых обывателей с криками "Слава Украине и смерть москалям"...эта биомасса скажет,что в этом виноват Путин. Я общаюсь с огромным количеством людей и я не утрирую. А после бойни у нас в Одессе...

В Одессе нет людей желающих защитить своих жен,детей и ветеранов от бойни. Мы не Славянск. В городе полном офицеров просто нет мужчин.

Пока не знаю,как предотвратить ТО, что спланировано такой махиной ,как НОВАЯ ВЛАСТЬ. ТОЛЬКО НА ЧУДО БОЖИЕ УПОВАЮ!

КРИСТИНА БЕЖАНИЦКАЯ...
2 мая 2014 года была убита в доме профсоюзов на Куликовом поле
22 летнюю девочку на 5 этаже заживо сожгли.

• 2

#1803 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 10:10

Никак понять не могу, зачем российский шельф подарили Норвегии? До сих не разберусь в тонкостях этого "поступка"...

• 2

#1804 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 11:03

Spoiler

Не в том беда, что наглой челяди
доступен жирный ананас,
а в том, что это манит в нелюди
детей, растущих возле нас.(с)

• 2

#1805 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 19:59

Когда всё это кончится?.. И такое ощущение, будто кто-то мог это всё предотвратить, но не захотел. И будто бы я  виновата. Могла, но не делала.

Страничка девочки Юли, которую застрелили : http://vk.com/id123528995

Никакой политики, никаких призывов, хотя большинство страниц ВК сегодня напоминают боевые сводки. Красивая девочка, медсестра. На страницах её родных и друзей столько боли и отчаяния, что даже я, не считающая себя сентиментальной особой, не могу сдержать слёз. За что она погибла и кто ответит?

А на улице весна, иногда такое ощущение, что этого не может быть, никого не жгут, никого не убивают, на планете - мир. А мира-то и нет.

И даже если на конкретно моей улице тишина, и в моём городе- тишина, и в моей области - тишина, и за тысячу километров - тишина и покой, то всё равно невозможно быть абсолютно счастливой, когда где-то там, на тысяче первом километре кто-то плачет от горя.

И нет слов, Светлана, что бы выразить все  недоумение, возмущение и ужас от происходящего на Украине! :mad: Права ты: не покидает чувство собственной вины за эти события! :( 

А когда кончится...? Когда-нибудь все-таки кончится! Но вот как люди там, на Украине, пережившие это все, будут дальше жить? <_< 

• 2

#1806 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 18:12

Разве для смерти
          рождаются дети,
Родина?
Разве хотела ты
              нашей
                смерти,
Родина?

Пламя
    ударило в небо!—
ты помнишь,
Родина?
Тихо сказала:
     «Вставайте
          на помощь...»
Родина.
Славы
    никто у тебя не выпрашивал,
Родина.
Просто был выбор у каждого:
я
 или
   Родина.

Самое лучшее
          и дорогое —
Родина.
Горе твое —
это наше
       горе,
Родина.

Правда твоя —
это наша
     правда,
Родина.
Слава твоя —
это наша
     слава,
Родина!

• 2

#1807 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 18:18

И нет слов, Светлана, что бы выразить все  недоумение, возмущение и ужас от происходящего на Украине! :mad: Права ты: не покидает чувство собственной вины за эти события! :( 

А когда кончится...? Когда-нибудь все-таки кончится! Но вот как люди там, на Украине, пережившие это все, будут дальше жить? <_< 

Им бы пережить...9 мая, такой светлый и святой день...

• 2

#1808 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 18:23

Помните!
Через века,
       через года,—
помните!
О тех,
кто уже не придет
              никогда,—
помните!

Не плачьте!
В горле
     сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
     павших
          будьте
               достойны!
Вечно
достойны!

Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
     просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!

Люди!
Покуда сердца
          стучатся,—
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье,—
пожалуйста,
     помните!

Песню свою
        отправляя в полет,—
помните!
О тех,
кто уже никогда
          не споет,—
помните!

Детям своим
          расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
    детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
       бессмертной
               Земли
помните!
К мерцающим звездам
          ведя корабли,—
о погибших
помните!

Встречайте
          трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
     войну,
прокляните
войну,
люди Земли!

Мечту пронесите
          через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет
               никогда,—
заклинаю,—
помните!

• 2

#1809 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 00:55

Сохраню на память, пока не пропало. Парень из Донецка.

Светлана, пока у республики на первом месте-референдум.Не понятно одно-пошлите повестки из военкомата о призыве в ополчение.Многие без этой бумажки с места не тронутся.Знаю многих-будет повестка=пойдём,нет повестки-будем ждать.

эти повестки пока что не будут иметь законной силы, или я ошибаюсь?

Светлана, пока да,но после референдума...Я думаю совет республики должен пойти на такой шаг.Иначе эти твари так и будут ездить по Юго-Востоку как гастролёры,а ополченцы за ними гоняться.Пора объединить усилия с Луганском,поднять всех мужиков и гнать эту мразь до Польской границы.Хватит ждать Россию.Никто за нас самих это не сделает.Россия пусть помогает оружием,деньгами,чем угодно,но только не вводом войск.Наши мужики(если они мужики) сами в состоянии погнать этих тварей.

Светлана, я человек(пусть и звучит пафосно) рожденный в СССР.В 91 у меня,да и не только у меня,украли страну.Донбасс назвали Украиной. Я люблю песни украинские(не все),я просто не люблю когда меня украинизируют.

Алексей, значит, пора возвращаться на историческую родину!

Светлана, пора,ох как пора.Какой-то старый маразматик в 22 году подарил Донбасс Украине.Про Крым и Хрущёва помнят,а про Донбасс и весь Юго-Восток нет.Лично я ждал этого 23 года.Работая одно время в России,на вопрос откуда я -говорил,я из Донбасса,Донецка,но никогда не говорил-из Украины.

Светлана, как раз Донбасс и весь Юго-Восток они и не хотят отдавать.Мы промзона.Вся промышленность у нас.Их кормили 23 года,если мы уйдём,а мы уйдём,Киев потеряет жирный кусок бюджета.Правда за эти годы они суки почти всё тут у нас развалили.По поводу Одессы-то что произошло в Одессе,готовилось для Крыма.Теперь Мариуполь,портовые города.Им как воздух нужен выход к морю(Крым ушёл),чтоб Америкосы поставили свои базы на 2-х морях в близи России.

• 2

#1810 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 16:40

С Днём Победы!

• 2

#1811 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 14:21

Прорвалась в дневники! Победа!)

Прочитала сегодня вот такую новость:

"Президент США Барак Обама может провести встречу с представителями крымских татар в ходе предстоящей поездки в Европу. Об этом сообщил сегодня в Белом Доме советник президента по национальной безопасности Бен Родс, сообщает корреспондент New York Times.
В ходе встречи Обама планирует выразить свою поддержку народу крымских татар, передает европейское бюро «Радио Свобода». По словам Родса, президент США выразил крайнюю обеспокоенность положением крымских татар и сообщениями о нарушении их прав."

Порадовали комменты:

пускай индейцам выразит поддержку,ливийцам,сирийцам,иракцам,матерям,чьих детей бомбили,детям,чьих матерей убивали!

Надо нашему Путину встретиться с ветеранами американских войн, протестующими у Белого дома.

А с представителями индейцев не хочет встретиться???

То есть реабилитация крымских татар-это нарушение их прав? Или он всех недовольных татар на Аляску хочет депортировать?

Он озабочен правами только тех людей, которых можно использовать против России.

Он о народе крымских татар наверно всю жизнь не знал, а тут прям "обеспокоен". А в ДНР и ЛНР права людей не нарушаются? Пусть в Новороссию съездит, чтобы ему жизнь сладкой не казалась

Уважаемый мистер Обама, предлагаем Вам встретиться с потомками уникального советского человека, героя Советского Союза - Даценко Ивана Ивановчиа (Полтава), он же Джон Макнобер, он же Пронизывающий Огонь.
Даценко Иван Иванович воевал летчиком на ВОВ. После побега из немецкого плена попал в американскую зону оккупации беженцев из Германии. Далее оказался в Канаде. Где оказался в индейском племени, в котором скоро его выбрали вождем и нарекли Пронизывающим Огнем. Там у него появилась семья, родились дети.
Вот его потомки Вам ответят и за индейцев, и за украинцев. Приятной встречи.

Кто кричит громче всех : "Держи вора"? Вот так и с Обамой, человек, переступивший через права миллионов других людей, теперь очень обеспокоен ущемлением прав народа, о существовании которого узнал пару месяцев назад. Мерзость и лицемерие.

Путину надо встретиться с индейцами всея Америки! Они уже давно хотят вернуть свои земли и признать договоры купли-продажи с СШП грабительскими и недействительными!

Обама и правозащитник - это два противоположных слова ! А вот Обама и терроризм - это синонимы!

• 1

#1812 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 14:46

Зашла на страницу одной украинской женщины. Репосты с таких вот укро Сми. Новость одна краше другой.

Було б непогано приєднати до України Кубань та Курську область.

Польща допоможе Україні протидіяти корупції - П.Петренко.

Польська сторона готова надати Україні експертну допомогу, зокрема, в частині створення та функціонування спеціалізованого органу з протидії корупції. Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написав Міністр юстиції України Павло Петренко, передає УНН.

У Росії хочуть повернути смертну кару

Россия разбудила спящего украинского гиганта

Ми подарували Росії Крим - Л.Кучма

М.Джемілєв розповів, коли Україна може повернути Крим

Лідер кримських татар Мустафа Джемілєв прогнозує швидке повернення Криму Україні. Про це повідомляє УНН з посиланням на Крим.Реалії.

Зокрема, обговорюючи питання звільнення півострова від російської окупації за час каденції нового президента України, Джемілєв зазначив, що повернення Криму займе від двох-трьох місяців до 2-3 років.

Українська ракета "Зеніт" успішно вивела супутник на орбіту

Лідер "УДАРу" Віталій Кличко під час брифінгу повідомив, що колішній Президент Грузії Михайло Саакашвілі або екс-міністр економії Каха Дендукідзе может стати радником Петра Порошенка, передає УНН.

Світовий конгрес українців: "Вибори відповідають міжнародним стандартам"

В Киеве на Майдане активисты начали убирать палатки

Майдан отказался расходиться

• 0

#1813 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 15:02

На сайте "Подвиг народа" нашла архивные документы на присвоение моему прадедушке орденов Ленина и Красной Звезды. На самом деле у него  три Ордена Славы(всех степеней), два ордена Красной Звезды и орден Ленина. Медалей вообще не счесть. А на том сайте только два документа. У меня есть его благодарственные письма с подписями Сталина и Рокоссовского. Интересно, как и куда обратиться, чтобы их тоже добавили на тот сайт. Не нашла обратной связи. Ещё есть карта с передвижениями его полка. Дошёл до Праги. Умер после войны от ранений. Дедушку на том сайте не нашла. Он был не майор, как прадед, а простой рядовой, дошёл до Берлина, у него тоже был орден, но какой не помню, много медалей, последний раз видела очень давно, это дед с отцовской стороны, умер, когда я была ещё маленькая. Бабушка была лейтенантом, но орденов не было, только медали. Как теперь найти все данные, где они воевали, чем были награждены...Ума не приложу. У мамы спрашивала, почему она ничего не записывала, не собирала информацию, говорит, что тогда как-то никто особо не придавал этому большого значения. У всех воевали...

• 2

#1814 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 22:58

Подслушано в Севастополе:

"Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда." - слова из гимна Севастополя 1854-1855 годов

Давайте все пожелаем Украине мирного неба над головой.. Ведь уже не суть,кто прав,кто виноват,когда погибают обычные люди. Спасибо,что в наш дом не прилетел снаряд.. Дай Бог,чтоб он больше не прилетел ни в один украинский дом..

Мне даже как-то стыдно из-за того, как нас сейчас пестуют в России. Мы как самый любимый внучек у бабушки, которого она давно не видела и сейчас пытается закормить пирожками до смерти. Но ведь есть и другие города в России, где проблем уж никак не меньше, чем у нас.
Нам сейчас очень сильно помогают восстанавливать город, но не забывайте, что половина дела за нами! Так будем же скромны, вежливы, доброжелательны и культурны.

Интересно, есть ли еще такой город, как СЕВАСТОПОЛЬ, где в полдень играет гимн города как на пл. Ф.Ф.Ушакова, и все в уме подпевают????

Сегодня последний день хождения гривны. Мы с с семьей решили поступить во благо - всю оставшуюся гривну не меняли на рубли, а передали в фонд помощи детям. Добро возвращается! Будьте милосердны!

В 22 школе (на Острякова)на вахте собирают деньги для медикаментов в Славянск и Донецк...не знаю как долго это продлится,но нужно поучаствовать..хоть как-то помочь..завтра утром пойду..севастопольцы,не будьте равнодушны..

Вчера возле братской могилы видела девушку. Она прочитала несколько стихов о войне. Наизусть. После чего встала, сказала "до свидания, родные, спасибо вам за жизнь". И ушла. Меня до слез тронуло ..

Сегодня ездила в Симферополь, на обратном пути решила сесть на электричку. Напротив меня сидел молодой человек со своим питомцем. И как вы думаете кто был этим питомцем? Бабочка! Представляете? Она не улетала, она сидела то на пальце, то на кепке, то на футболке. Это так мило))

Россияне! Дорогие и уважаемые! Добро пожаловать В наш славный город! Ждём всех! :D

• 1

#1815 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:25

Не буду ничего говорить о происходящем...

Дам тока песню С. Никитина (вместе с тогда еще женой). У меня на бобине есть их и аудио запись 1973 г. Но эта - профессиональная, а там - они еще были любителями:

• 1

#1816 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 10:49

Светлана! Раз уж ты стала обсуждать здесь происходящее в Украине, то помещу и такой рисунок: :(

2842296.gif

• 1

#1817 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 10:49

Не помню, говорил ли здесь: у меня брат и племянник с детьми - в Одессе, племянница - в Полтавской обл., есть и друзья в Киеве... :mellow:

• 1

#1818 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 21:53

Не помню, говорил ли здесь: у меня брат и племянник с детьми - в Одессе, племянница - в Полтавской обл., есть и друзья в Киеве... :mellow:

Сергей Иваныч, а что брат говорит о трагедии 2 мая?

---------

У нас в городе, в приграничных городах столько беженцев, что создаётся стойкое впечатление, что официально озвученная цифра сильно преуменьшена.

Позавчера общались с молодой семьёй из Славянска, потом ревела весь день. Есть вещи, которые лучше не показывать и не рассказывать по общедоступному ТВ, у многих не выдержит психика. Хотя, иной раз вообще одолевают сомнения в нормальности доброй половины человечества. До такой степени произошла подмена морально-нравственных ценностей, что диву даёшься. Когда человек, которого знаешь практически с детства тебе выдаёт, что на фиг тут нужны эти беженцы, из-за них цены на рынке растут, начинаешь задумываться, а разбираешься ли ты в людях вообще. Общалась на днях с женщиной по имени Виктория, из Днепропетровска, она как нельзя точно выразила и мои мысли:

Светлана, всё дерьмо, скрываемое в людях наверх полезло. Сейчас очень хорошо видно, кто есть кто. Знаете, теперь я точно знаю, кому из своих знакомых я никогда не подам руки, знаю кто трус, кто герой, кто подонок, а кто настоящий человек, кто искренне заблуждается, а в ком скрывался демонизм. Все маски сорваны с людей.

Светлана, ещё я уверена в "законе бумеранга". Никому и никогда зло не простится Господом. Пусть не сразу, пусть позже, но воздастся по делам и помыслам. И пусть потом никто не удивляется "За что?"

• 1

#1819 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 21:59

Светлана! Раз уж ты стала обсуждать здесь происходящее в Украине, то помещу и такой рисунок: :(

А я помещу третье видео от киевской девочки Ники; эту песню, которую невозможно слушать без слёз, она посвятила детям Новороссии.

------

"..Спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы.."

( Иер.22:3 ).

• 1

#1820 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 16:36

H-Rtuc-EXwA.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1