Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:35

ВГТРК пошла другим путём показывают в записи и не прикопаешься

Тогда пущай не орут шо мол прямой эфир и т.д.!!!!!!!!!!!! Уж пусть лучше всю гонку в записи показывают, нежели абы как. Чего то я не видал, шоб по ходу свободных заездов или квалы, они по середине на рекламу уходили...только в перерывах! Просто напросто, руководство теряет своих зрителей. Я проще тарелку куплю и буду там смотреть все без всякой рекламы! И попову надо то же уходить на спутниковое ТВ! Ему там бабла больше дадут, нежели сколько он тут получает...Это уж точняком!
  • 0

#1802 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:40

Обидно то, что насрать всем, на наши тут обсуждения и мольбы...Ладно, буду готовиться болеть за Малайзийский ГП. Ругать тут телеакнал бесполезно. Гонка была интерессной. Особенно, понравилась борьба Шумми...Так же интересно было посмотреть на Хамильтона.. На сегодня, моя дисскусия окончена. Всем всех блах ))) А я пойду поболтаю на оф.сайт Виталия Петрова http://vitalypetrov....dex.php?act=idx
  • 0

#1803 bloodsherry

bloodsherry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:55

Вот интересно. Выдержка из решения.

В соответствии с ч. 9 ст. 14 ФЗ «О рекламе», трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцать процентов фактического времени трансляции спортивного соревнования.
Комиссия установила, что прямая трансляция Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 прерывались рекламой вне перерывов или остановок указанного спортивного мероприятия (согласно графику фактического размещения рекламы на Т/К «Спорт» во время трансляций гонок Формулы 1 (вх. № 14180 от 15.12.09г.)).

Интересно спросить у нас, у аудитории!!! Реклама в прямом эфире Ф-1 привела к потере части существенной информации??? Мне кажется нет, ключевое слово выделено! Рекламу всегда показывали, когда ситуация на трассе оказывалась относительно спокойной, для меня эти перерывы на рекламу не были такими существенными и суть гонки и происходящего либо становилась ясна сразу же, либо после нескольки секунд. Тем более Попов всегда рассказывал то, что случалось важного за время перерыва. Да и на этот случай есть повторы важных моментов!
Отсюда можно только сказать очень много нехороших слов в адрес УФАС, этих ушлепков. Обидно очень, а руководству канала и адвокатам нужно оспаривать это несправедливое решение!!!!
  • 0

#1804 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:03

Эх, увы наши крики о возврате передачи "Гран-При с АП" боюсь не помогут....Ни от него скорее всего, ни от нас- это не зависит. Если канал, руководство- говорит НЕТ, значит НЕТ...
Но всё же хочется надеяться что это решение- не точка для этой передачи. Очень не хватает((( ВЕРНИТЕ НАМ "ГРАН-ПРИ С АП"...Мы тогда даже на рекламу во время гонок не будем жаловаться! ;)
  • 0

#1805 SniperNLN

SniperNLN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:09

Да, жаль, что передачи больше нет, в ней проводился хороший разбор тактик, технических новинок.. Да у Попова теперь есть три часа пятничных заездов, но это как радио-трансляция, поэтому особо не "разгуляешься".
  • 0

#1806 lomax

lomax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:21

Кстати, про Попова. Я не знаю что у него в контракте прописано, но это издевательское "Друзья, вы ничего не потеряете" меняет моё к нему отношение. Мы потеряли самое интересное - возможность смотреть гонку F-1 в прямом эфире. В печь пятничные трёхчасовые практики. У всех есть прямой эфир гонок, а у нас видите-ли уникальная возможность смотреть в прямом эфире "второсортные" прямые эфиры практик. Лучше быть как все обделёнными этой уникальной возможностью, зато иметь настоящий прямой эфир чтобы действительно "НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ".

И перестаньте пиарить Петрова, ещё пара сходов и будет как с хоккеем на олимпиаде... Шумахер для него обычный соперник...
  • 0

#1807 SniperNLN

SniperNLN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 14:20

С учетом отсутствия блогов, что-то сомневаюсь, что даже сам г-н Попов читает темы форума, не говоря уже о ком-то из руководителей канала или трансляций.

К сожалению, всё работает против нас, зрителей: и закон, который как раз наши права как потребителей должен защищать, а на деле лишил нас прямой трансляции, и сам канал, которому куда выгоднее и удобнее пускать рекламу, когда им нужно, а не когда "затишье" на трассе.
  • 0

#1808 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:04

Ребята. Я предлагаю сейчас всем успокоится для начала. Хамской писаниной на этом форуме ничего не добьешься. Здесь даже модеров нет, не говоря уже о ком-то повыше. Нам с вами нужно сейчас принять решение. Или мы продолжаем бороться за прямой эфир на телеканале Россия 2, ну или все вместе ищем альтернативные источники трансляции. Моё мнение? Никогда не сдаваться. Нам нужно ещё больше сплотиться и объединится. И объединение в ассоциацию я считаю абсолютно правильным выходом. Нужно установить связь с каналом, чтоб выгоду получали и они и мы. Каким макаром это сделать - в голову ни одна мысль не приходит. Но это нужно сделать. Если кто-то со мной солидарен - создавайте тему: Ассоциация болельщиков Формулы 1 в России. Я клянусь, что приму самое активное участие в решении этой проблемы и сделаю всё, что от меня зависит...

Что касается АП - мне его поистине жаль - делать из полного говна (не прямой трансляции) отличную конфетку (фраза: "вы ничего не потеряете") это нелегко, но против начальства не попрёшь...
  • 0

#1809 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:23

Кстати, про Попова. Я не знаю что у него в контракте прописано, но это издевательское "Друзья, вы ничего не потеряете" меняет моё к нему отношение. Мы потеряли самое интересное - возможность смотреть гонку F-1 в прямом эфире. В печь пятничные трёхчасовые практики. У всех есть прямой эфир гонок, а у нас видите-ли уникальная возможность смотреть в прямом эфире "второсортные" прямые эфиры практик. Лучше быть как все обделёнными этой уникальной возможностью, зато иметь настоящий прямой эфир чтобы действительно "НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ".

И перестаньте пиарить Петрова, ещё пара сходов и будет как с хоккеем на олимпиаде... Шумахер для него обычный соперник...

Мы это громка сказано. Отвечайте за себя. И так на пять минут Алесей комментатор, а не руководитель канала. Ему нужно поклониться за его старание, что бы ВЫ и все любители Ф-1 смотрели гонку.
  • 0

#1810 peterkod

peterkod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:11

Тогда пущай не орут шо мол прямой эфир и т.д.!!!!!!!!!!!! Уж пусть лучше всю гонку в записи показывают, нежели абы как. Чего то я не видал, шоб по ходу свободных заездов или квалы, они по середине на рекламу уходили...только в перерывах! Просто напросто, руководство теряет своих зрителей. Я проще тарелку куплю и буду там смотреть все без всякой рекламы! И попову надо то же уходить на спутниковое ТВ! Ему там бабла больше дадут, нежели сколько он тут получает...Это уж точняком!

Очень я сомневаюсь чтобы в нашей стране человек ушёл с госТВ. Зачем ему это?
  • 0

#1811 peterkod

peterkod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:14

Полнейшая ерунда из уст поклонников телеканала Россия 2 и Алексея Попова. Сегодня утром я был там где не было ни ТВ ни интернета, посему я не смотрел ни в интернете ни в "ничегонеупустите" эфире. Но следующую гонку я предпочту смотреть как нормальный человек, без кривых комментариев господина Попова. Можете "комментировать" и дальше, но на одного человека Ваша аудитория уменьшится. Даже не верится, что ТВС уничтожили ради ТАКОГО телеканала.
  • 0

#1812 lomax

lomax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:41

А за что кланяться господину Попову?! Я вот помню когда все хаяли коментаторов Рен-ТВ, выключали звук и.т.п, Алексей улыбаясь нам говорил что смотрит по итальянскому ТВ трансляции. Теперь же когда у трансляции испортили не звук, а изображение, и в этом участвует сам Алексей, он нам рассказывает про прямые эфиры, которые на самом деле в записи и сам сидит в студии, а не на пит-лейне. А интервью у того-же Виталия берут какие-то левые ребята... Величайший прогресс по сравнению с Рен-ТВ.
  • 0

#1813 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:18

АП видимо загрузили по полной. Даже блог некогда вести. Вот если бы он занимался только гонками, и ни чем больше, может из этого что нибудь нормальное и получилось. И потом, АП же не будет в прямом эфире говорить, что против ВГТРК дело возбудили... Недавно довелось видеть интервью с К.Эрнстом, директором первого канала, даже он назвал свою работу паскудной, потому что хочешь - не хочешь, а приходится выполнять ту работу, которую требуют свыше... Так что я думаю, АП тут не причём
  • 0

#1814 Vladi_Mir

Vladi_Mir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:18

Реклама в прямом эфире во время трансляции Ф-1 существует на многих телеканалах. Но я не знаю такого телеканала, где реклама длится две минуты и продолжается затем в записи. Запись отстаёт от прямого эфира примерно на 7 кругов(после 3-го рекламного блока). Не знаю как зрители России2, но я смотрел альтернативную трансляцию и нечего не потерял. Прекрасно обошёлся без комментариев.
  • 0

#1815 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:35

Дорогие форумчане! Вы что, думаете что Алексей Попов может изменить ситуацию? Да это смешно! Алексей такой же человек как и все мы здесь, и наверняка тоже против рекламы, но пора уже понять что ОН НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ! Он не руководитель канала, он делает то, что умеет хорошо вопреки всем недовольным- комментирует, между прочим уже 18 лет!Только за это человека можно уважать, а вы накинулись и обвиняете.
Обвинять нужно КАНАЛ, а не комментатора. Он наверное тоже работой своей дорожит, поэтому и не выступает против канала, поскольку сейчас если скажешь слово против- тебя сразу же уберут.
Коррупция была, есть и будет, и наши возмущения здесь не помогут! И отдельный человек ничего не сделает!
Скажите спасибо что вообще ещё гонки показывают! Раньше и такого не было на этом канале...
Эх, люди- не умеем ценить, то что есть...Только ругаем и хаем, ведём пустые разговоры, от которых толка нет, только негативными эмоциями всё засоряют- и блог Попова, и форум в целом здесь...
Давайте будем корректными в отношениях, может тогда и Алексей будет чаще в блог писать, а то подумайте сами- разве охото человеку обращаться к тем, кто только и делает что ругает твою работу!!! :unsure:
  • 0

#1816 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:45

Я знаю один сайт, с которого мне всегда приходил ответ. Formula1.com. Что ж, видимо пришла пора написать самому Берни. Ребята, не сдаёмся! Я уверен, мы добьёмся своего, у нас всё получится... Вот их электронка...admin@formula1.com
  • 0

#1817 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:48

Дорогие форумчане! Вы что, думаете что Алексей Попов может изменить ситуацию? Да это смешно! Алексей такой же человек как и все мы здесь, и наверняка тоже против рекламы, но пора уже понять что ОН НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ! Он не руководитель канала, он делает то, что умеет хорошо вопреки всем недовольным- комментирует, между прочим уже 18 лет!Только за это человека можно уважать, а вы накинулись и обвиняете.
Обвинять нужно КАНАЛ, а не комментатора. Он наверное тоже работой своей дорожит, поэтому и не выступает против канала, поскольку сейчас если скажешь слово против- тебя сразу же уберут.
Коррупция была, есть и будет, и наши возмущения здесь не помогут! И отдельный человек ничего не сделает!
Скажите спасибо что вообще ещё гонки показывают! Раньше и такого не было на этом канале...
Эх, люди- не умеем ценить, то что есть...Только ругаем и хаем, ведём пустые разговоры, от которых толка нет, только негативными эмоциями всё засоряют- и блог Попова, и форум в целом здесь...
Давайте будем корректными в отношениях, может тогда и Алексей будет чаще в блог писать, а то подумайте сами- разве охото человеку обращаться к тем, кто только и делает что ругает твою работу!!! :unsure:

не обращай внимания на хамство. У нас в стране если что и умеют, так это хорошо обхаять кого нито, а когда дело до реальных действий доходит, никому ничего не надо...
  • 0

#1818 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:07

Текст письма на официальный сайт чемпионата на русском языке.

Здравствуйте. Меня зовут _______. Я живу в России и ____ лет являюсь преданным болельщиком Формулы 1. В нашей стране формулу 1 транслирует телекомпания ВГТРК и очень порадовал тот факт, что теперь все болельщики в России могут наблюдать за свободными заездами в пятницу. Однако все преданные фанаты этого вида спорта, а нас очень много, недовольны качеством трансляции гонки. Телеканал начинает транслировать гонку в прямом эфире. Через некоторое время показ гонки прерывает реклама, которая длится примерно 2 минуты. А сразу после этого мы возвращаемся к тому моменту, с которого собственно на рекламу и уходили. Например, канал прервал трансляцию рекламой на пятом круге гонки, соответственно вернулся после рекламы также на пятом круге. Но в действительности пилоты заканчивают уже седьмой круг. Соответственно, с каждой рекламой разница между тем, что показывает канал и реальностью составляет всё больше и больше и к концу трансляции, например гран-при Австралии составила уже 7 кругов! Я, как болельщик Формулы 1 очень недоволен этим. Ведь всегда можно открыть интернет и посмотреть результаты гонки. Мне бы очень хотелось вернуть прямые трансляции. Многие болельщики, в том числе и я, писали письма руководству канала, однако ни один из нас не получил ответа. Очень просим вас разобраться в этой ситуации как можно скорее! В противном случае, многие болельщики будут вынуждены смотреть гонку через интернет или иностранные спутниковые каналы. Пожалуйста, помогите нам. Ведь такая трансляция действительно наносит очень существенный урон имиджу Формулы 1. Надеюсь на вашу помощь и понимание. С наилучшими пожеланиями ______________
  • 0

#1819 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:09

тоже письмо на английском
Hello My name is _______. I live in Russia and ____ years are devoted fans of Formula 1. In our country, the Formula 1 broadcast broadcaster VGTRK and very pleased with the fact that now all the fans in Russia can watch the free practice on Friday. However, all devoted fans of the sport, and we are very much dissatisfied with the quality of broadcasting the race. Channel starts to broadcast the race live. After some time running the race interrupted with commercials, which lasts about 2 minutes. And right after that we go back to the time at which the proper advertising and gone. For example, the channel stopped broadcasting advertisements on the fifth lap of the race, respectively, returned after an advertisement is also on the fifth lap. But in reality, the pilots completing the seventh round. Accordingly, each advertisement is the difference between what the channel shows and reality is more and more and by the end of broadcasting, such as the Australian Grand Prix was already 7 laps! I, as a fan of Formula 1 are very upset about it. It is always possible to open the internet and see the results of the race. I would love to return to live broadcasts. Many fans, including myself, wrote letters to the leadership of the channel, but none of us have not received a response. We beg you to understand this situation as soon as possible! Otherwise, many fans will be forced to watch the race via the Internet or foreign satellite channels. Please help us. After all, this translation is really causing very substantial damage to the image of Formula 1. I hope for your help and understanding. Kind Regards ______________
  • 0

#1820 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:11

пожалуйста, кому будут приходить ответы на мыло, выкладывайте их здесь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей