Тогда пущай не орут шо мол прямой эфир и т.д.!!!!!!!!!!!! Уж пусть лучше всю гонку в записи показывают, нежели абы как. Чего то я не видал, шоб по ходу свободных заездов или квалы, они по середине на рекламу уходили...только в перерывах! Просто напросто, руководство теряет своих зрителей. Я проще тарелку куплю и буду там смотреть все без всякой рекламы! И попову надо то же уходить на спутниковое ТВ! Ему там бабла больше дадут, нежели сколько он тут получает...Это уж точняком!ВГТРК пошла другим путём показывают в записи и не прикопаешься
Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 28 March 2010 - 12:35
Отправлено 28 March 2010 - 12:40
Отправлено 28 March 2010 - 12:55
Интересно спросить у нас, у аудитории!!! Реклама в прямом эфире Ф-1 привела к потере части существенной информации??? Мне кажется нет, ключевое слово выделено! Рекламу всегда показывали, когда ситуация на трассе оказывалась относительно спокойной, для меня эти перерывы на рекламу не были такими существенными и суть гонки и происходящего либо становилась ясна сразу же, либо после нескольки секунд. Тем более Попов всегда рассказывал то, что случалось важного за время перерыва. Да и на этот случай есть повторы важных моментов!В соответствии с ч. 9 ст. 14 ФЗ «О рекламе», трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцать процентов фактического времени трансляции спортивного соревнования.
Комиссия установила, что прямая трансляция Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 прерывались рекламой вне перерывов или остановок указанного спортивного мероприятия (согласно графику фактического размещения рекламы на Т/К «Спорт» во время трансляций гонок Формулы 1 (вх. № 14180 от 15.12.09г.)).
Отсюда можно только сказать очень много нехороших слов в адрес УФАС, этих ушлепков. Обидно очень, а руководству канала и адвокатам нужно оспаривать это несправедливое решение!!!!
Отправлено 28 March 2010 - 13:03
Но всё же хочется надеяться что это решение- не точка для этой передачи. Очень не хватает((( ВЕРНИТЕ НАМ "ГРАН-ПРИ С АП"...Мы тогда даже на рекламу во время гонок не будем жаловаться!
Отправлено 28 March 2010 - 13:09
Отправлено 28 March 2010 - 13:21
И перестаньте пиарить Петрова, ещё пара сходов и будет как с хоккеем на олимпиаде... Шумахер для него обычный соперник...
Отправлено 28 March 2010 - 14:20
К сожалению, всё работает против нас, зрителей: и закон, который как раз наши права как потребителей должен защищать, а на деле лишил нас прямой трансляции, и сам канал, которому куда выгоднее и удобнее пускать рекламу, когда им нужно, а не когда "затишье" на трассе.
Отправлено 28 March 2010 - 15:04
Что касается АП - мне его поистине жаль - делать из полного говна (не прямой трансляции) отличную конфетку (фраза: "вы ничего не потеряете") это нелегко, но против начальства не попрёшь...
Отправлено 28 March 2010 - 16:23
Мы это громка сказано. Отвечайте за себя. И так на пять минут Алесей комментатор, а не руководитель канала. Ему нужно поклониться за его старание, что бы ВЫ и все любители Ф-1 смотрели гонку.Кстати, про Попова. Я не знаю что у него в контракте прописано, но это издевательское "Друзья, вы ничего не потеряете" меняет моё к нему отношение. Мы потеряли самое интересное - возможность смотреть гонку F-1 в прямом эфире. В печь пятничные трёхчасовые практики. У всех есть прямой эфир гонок, а у нас видите-ли уникальная возможность смотреть в прямом эфире "второсортные" прямые эфиры практик. Лучше быть как все обделёнными этой уникальной возможностью, зато иметь настоящий прямой эфир чтобы действительно "НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ".
И перестаньте пиарить Петрова, ещё пара сходов и будет как с хоккеем на олимпиаде... Шумахер для него обычный соперник...
Отправлено 28 March 2010 - 17:11
Очень я сомневаюсь чтобы в нашей стране человек ушёл с госТВ. Зачем ему это?Тогда пущай не орут шо мол прямой эфир и т.д.!!!!!!!!!!!! Уж пусть лучше всю гонку в записи показывают, нежели абы как. Чего то я не видал, шоб по ходу свободных заездов или квалы, они по середине на рекламу уходили...только в перерывах! Просто напросто, руководство теряет своих зрителей. Я проще тарелку куплю и буду там смотреть все без всякой рекламы! И попову надо то же уходить на спутниковое ТВ! Ему там бабла больше дадут, нежели сколько он тут получает...Это уж точняком!
Отправлено 28 March 2010 - 17:14
Отправлено 28 March 2010 - 17:41
Отправлено 28 March 2010 - 18:18
Отправлено 28 March 2010 - 19:18
Отправлено 28 March 2010 - 20:35
Обвинять нужно КАНАЛ, а не комментатора. Он наверное тоже работой своей дорожит, поэтому и не выступает против канала, поскольку сейчас если скажешь слово против- тебя сразу же уберут.
Коррупция была, есть и будет, и наши возмущения здесь не помогут! И отдельный человек ничего не сделает!
Скажите спасибо что вообще ещё гонки показывают! Раньше и такого не было на этом канале...
Эх, люди- не умеем ценить, то что есть...Только ругаем и хаем, ведём пустые разговоры, от которых толка нет, только негативными эмоциями всё засоряют- и блог Попова, и форум в целом здесь...
Давайте будем корректными в отношениях, может тогда и Алексей будет чаще в блог писать, а то подумайте сами- разве охото человеку обращаться к тем, кто только и делает что ругает твою работу!!!
Отправлено 28 March 2010 - 20:45
Отправлено 28 March 2010 - 20:48
Дорогие форумчане! Вы что, думаете что Алексей Попов может изменить ситуацию? Да это смешно! Алексей такой же человек как и все мы здесь, и наверняка тоже против рекламы, но пора уже понять что ОН НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ! Он не руководитель канала, он делает то, что умеет хорошо вопреки всем недовольным- комментирует, между прочим уже 18 лет!Только за это человека можно уважать, а вы накинулись и обвиняете.
Обвинять нужно КАНАЛ, а не комментатора. Он наверное тоже работой своей дорожит, поэтому и не выступает против канала, поскольку сейчас если скажешь слово против- тебя сразу же уберут.
Коррупция была, есть и будет, и наши возмущения здесь не помогут! И отдельный человек ничего не сделает!
Скажите спасибо что вообще ещё гонки показывают! Раньше и такого не было на этом канале...
Эх, люди- не умеем ценить, то что есть...Только ругаем и хаем, ведём пустые разговоры, от которых толка нет, только негативными эмоциями всё засоряют- и блог Попова, и форум в целом здесь...
Давайте будем корректными в отношениях, может тогда и Алексей будет чаще в блог писать, а то подумайте сами- разве охото человеку обращаться к тем, кто только и делает что ругает твою работу!!!
не обращай внимания на хамство. У нас в стране если что и умеют, так это хорошо обхаять кого нито, а когда дело до реальных действий доходит, никому ничего не надо...
Отправлено 28 March 2010 - 21:07
Здравствуйте. Меня зовут _______. Я живу в России и ____ лет являюсь преданным болельщиком Формулы 1. В нашей стране формулу 1 транслирует телекомпания ВГТРК и очень порадовал тот факт, что теперь все болельщики в России могут наблюдать за свободными заездами в пятницу. Однако все преданные фанаты этого вида спорта, а нас очень много, недовольны качеством трансляции гонки. Телеканал начинает транслировать гонку в прямом эфире. Через некоторое время показ гонки прерывает реклама, которая длится примерно 2 минуты. А сразу после этого мы возвращаемся к тому моменту, с которого собственно на рекламу и уходили. Например, канал прервал трансляцию рекламой на пятом круге гонки, соответственно вернулся после рекламы также на пятом круге. Но в действительности пилоты заканчивают уже седьмой круг. Соответственно, с каждой рекламой разница между тем, что показывает канал и реальностью составляет всё больше и больше и к концу трансляции, например гран-при Австралии составила уже 7 кругов! Я, как болельщик Формулы 1 очень недоволен этим. Ведь всегда можно открыть интернет и посмотреть результаты гонки. Мне бы очень хотелось вернуть прямые трансляции. Многие болельщики, в том числе и я, писали письма руководству канала, однако ни один из нас не получил ответа. Очень просим вас разобраться в этой ситуации как можно скорее! В противном случае, многие болельщики будут вынуждены смотреть гонку через интернет или иностранные спутниковые каналы. Пожалуйста, помогите нам. Ведь такая трансляция действительно наносит очень существенный урон имиджу Формулы 1. Надеюсь на вашу помощь и понимание. С наилучшими пожеланиями ______________
Отправлено 28 March 2010 - 21:09
Hello My name is _______. I live in Russia and ____ years are devoted fans of Formula 1. In our country, the Formula 1 broadcast broadcaster VGTRK and very pleased with the fact that now all the fans in Russia can watch the free practice on Friday. However, all devoted fans of the sport, and we are very much dissatisfied with the quality of broadcasting the race. Channel starts to broadcast the race live. After some time running the race interrupted with commercials, which lasts about 2 minutes. And right after that we go back to the time at which the proper advertising and gone. For example, the channel stopped broadcasting advertisements on the fifth lap of the race, respectively, returned after an advertisement is also on the fifth lap. But in reality, the pilots completing the seventh round. Accordingly, each advertisement is the difference between what the channel shows and reality is more and more and by the end of broadcasting, such as the Australian Grand Prix was already 7 laps! I, as a fan of Formula 1 are very upset about it. It is always possible to open the internet and see the results of the race. I would love to return to live broadcasts. Many fans, including myself, wrote letters to the leadership of the channel, but none of us have not received a response. We beg you to understand this situation as soon as possible! Otherwise, many fans will be forced to watch the race via the Internet or foreign satellite channels. Please help us. After all, this translation is really causing very substantial damage to the image of Formula 1. I hope for your help and understanding. Kind Regards ______________
Отправлено 28 March 2010 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей