Если честно, очень хочу видеть его в Реале.
Мне кажется что этот трансфер будет самый маловероятный ,ИМХО
Отправлено 13 December 2010 - 18:39
Если честно, очень хочу видеть его в Реале.
Отправлено 13 December 2010 - 18:46
Я этот матч смотрел на компе в стереонаушниках, трансляция была качественной (звук и видео). Был там момент когда Роналдо пробивал стандарт и попал в стенку, звук удара мяча об игрока в стенке заставил меня аж съежиться. Жесть. Как мясо отбивают. Этому игроку я не завидую, по любому у него потом гематома осталась.
Отправлено 13 December 2010 - 18:52
Я этот матч смотрел на компе в стереонаушниках, трансляция была качественной (звук и видео). Был там момент когда Роналдо пробивал стандарт и попал в стенку, звук удара мяча об игрока в стенке заставил меня аж съежиться. Жесть. Как мясо отбивают. Этому игроку я не завидую, по любому у него потом гематома осталась.
Отправлено 13 December 2010 - 19:03
Любой прием мяча на голову не приятен, болезнен и вреден для здоровья.Я знаю что ты смотрел матч,пока ты смотрел у меня ссылки не загружались
,ну синики я не думаю что остаются ,просто прижигает жостко и все,вот когда кросс подают с фланга со всей дури головушки очень больно .
Отправлено 13 December 2010 - 19:11
Отправлено 13 December 2010 - 19:42
Почему же ?Мне кажется что этот трансфер будет самый маловероятный ,ИМХО
Отправлено 13 December 2010 - 21:19
Отправлено 13 December 2010 - 21:24
Почему же ?
Отправлено 13 December 2010 - 21:32
Ты про то что Кака будет тянуть все на себя ? Не думаю ... Если Рональдо и не умеет абсолютно в каждом эпизоде на команду играть , то Кака это умеет как мне кажется ...Несколько вопросов всем.
Не кажется ли вам, что в момент последнего удара по воротам, Роналдо берет инициативу исключительно на себя, игнорируя при этом партнеров по атаке, находящихся в более выгодном положении ?
Не кажется ли вам, появление Кака в основном составе породит нездоровое противостояние (именно противостояние, а не конкуренцию) в атакующих действиях клуба ?
Отправлено 13 December 2010 - 21:34
Одного Игуаина мало , форварда точно купят ...не знаю
просто такое придчуствие,но еще потому что будут Kaka подписывать уже не мало, +Игуаин выздоровит,и вообще нужен он Мауру?
Отправлено 13 December 2010 - 21:36
Нет, я как раз имел ввиду, что Роналдо будет "тянуть одеяло на себя", то что Кака грамотный "диспетчер" не вызывает сомнения.Ты про то что Кака будет тянуть все на себя ? Не думаю ... Если Рональдо и не умеет абсолютно в каждом эпизоде на команду играть , то Кака это умеет как мне кажется ...
Отправлено 13 December 2010 - 21:37
Конечно будет и Кака будет играть на него , думаю не плохо получитсяНет, как раз имел ввиду, что Роналдо будет "тянуть одеяло на себя", то что Кака грамотный "диспетчер" не вызывает сомнения.
Отправлено 13 December 2010 - 21:37
Несколько вопросов всем.
Не кажется ли вам, что в момент последнего удара по воротам, Роналдо берет инициативу исключительно на себя, игнорируя при этом партнеров по атаке, находящихся в более выгодном положении ?
Не кажется ли вам, появление Кака в основном составе породит нездоровое противостояние (именно противостояние, а не конкуренцию) в атакующих действиях клуба ?
Отправлено 13 December 2010 - 21:41
Эзил в последнее время сдал.Ну Рон он всегда брал на себя инициативу,он лидер, он берет игру на себя,он тащит команду,( в этом плане он красавчик в отлтичии от Месси который без полузащиты столько бы не забивал,сколько забивает он)ИМХО. Кака отдельная история это любимый мой игрок (что касается зарубежных) Кака в основе будет сразу вопрос кого уберут?противостояния как мне кажется не будет.
Отправлено 13 December 2010 - 21:46
Одного Игуаина мало , форварда точно купят ...
Отправлено 13 December 2010 - 21:48
Нет , он будет играть под нападающими , слишком большая роскошь его использовать как нападающего ...Рон будет напам,Кака под ним.. по ходу сезона ведь не хвотало лишь одного игрока! вот он Кака! ,то есть че получается Игуаин и Рон в нападении как-то так будет а Кака на месте Рона
Отправлено 13 December 2010 - 21:49
Отправлено 13 December 2010 - 21:52
Главное что он очень любит клуб , а мотивация и труд все перетрутКак вы оцените 5-ти минутную игру Альваро Мората в конце матча с Сарагосой ?
От себя скажу, что игрок мне более чем понравился, подобное чувство я испытал когда увидел первую игру Кейске Хонда за ЦСКА. Я возлагаю на Мората большие надежды.
Отправлено 13 December 2010 - 21:55
Нет , он будет играть под нападающими , слишком большая роскошь его использовать как нападающего ...
Отправлено 13 December 2010 - 21:58
Как вы оцените 5-ти минутную игру Альваро Мората в конце матча с Сарагосой ?
От себя скажу, что игрок мне более чем понравился, подобное чувство я испытал когда увидел первую игру Кейске Хонда за ЦСКА. Я возлагаю на Мората большие надежды.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей