FC Bayern München
Отправлено 21 August 2010 - 00:22
Бавария - Вольфсбург 2 : 1 (Т.Мюллер, Швайнштайгер - Джеко)
Пришлось трудно, пришлось понервничать - но проявили волю, вырвав победу в концовке!
Отправлено 21 August 2010 - 10:56
Отправлено 27 August 2010 - 01:01
Отправлено 27 August 2010 - 20:18
Наши соперники по групповому этапу ЛЧ - Рома, Базель, ЧФР. Всё должно быть просто - мы с Ромой явно идём дальше. В ЛЕ весной выступит, скорее всего, Базель.
Что можно сказать по поводу жеребьевски... у нас просто шикарная группа!
Отправлено 27 August 2010 - 20:20
Группа Е: Наставник "Баварии" Луис ван Галь, чья команда сыграет в Лиге чемпионов в одном квартете с "Ромой", "Базелем" и ЧФР, после жеребьевки отметил, что все могло быть намного хуже.
Финалисту Лиги чемпионов УЕФА-2009/10 "Баварии", уступившей в решающем матче "Интернационале", на групповом этапе предстоит новое свидание с представителем серии А. После встреч с "Ювентусом" и "Интером" в прошлом сезоне, на сей раз подопечные Луиса ван Галя померятся силами с "Ромой". Именно команда Клаудио Раньери уступила "нерадзурри" в борьбе за золото чемпионата страны и Кубок Италии.
"Баварии" также будет противостоять ее бывший полузащитник Торстен Финк - ныне главный тренер "Базеля". Четвертым участником группы стал ЧФР, который наряду с "Базелем" и "Ромой" возвращается в высший свет континентального футбола после годичного отсутствия.
Главный тренер "Баварии" Луис ван Галь:
Все могло сложиться для нас гораздо хуже, но, тем не менее, чтобы претендовать на выход из группы, нам придется хорошо постараться. Кроме того, меня радует тот факт, что нам не нужно будет далеко летать на выезды.
Главный менеджер "Ромы" Антонио Темпестилли:
Мы будем готовиться к каждому матчу с должными вниманием и мотивацией. Лига чемпионов состоит из команд-победителей, и легких игр здесь не бывает. Нам уже доводилось играть против ЧФР и "Базеля"; знаем, что этим командам следует уделить пристальное внимание. Мы должны выложиться на максимуме своих возможностей, поскольку каждая малейшая деталь будет иметь значение и может оказаться решающей.
Главный тренер "Базеля" Торстен Финк:
Поскольку я играл за "Баварию", то, конечно, мне хотелось попасть с мюнхенцами в одну группу. Очень рад, что так в итоге и произошло. С нетерпением жду возвращения в Мюнхен, где в свое время я добился больших успехов. "Рому" мы знаем по матчу Лиги Европы [2009/10], в котором мы победили на своем поле со счетом 2:0. Хоть мы, конечно, не фавориты, но очень хотим выйти в плей-офф. Третье место также было бы приемлемым результатом.
Главный тренер ЧФР Андреа Мандорлини:
Очень рад, что нам предстоит встреча с итальянской командой. Будучи болельщиком "Интернационале" и его бывшим игроком, я бы, конечно, хотел встретиться с "нерадзурри", но судьба распорядилась иначе. Очевидно, фаворитами являются "Бавария" и "Рома", а мы и "Базель" - аутсайдеры. Но это не означает, что у меня нет уверенности в своей команде. Верю, что нам по силам показать неплохие результаты.
Отправлено 27 August 2010 - 20:22
"Кайзерслаутерн" - "Бавария"
Бундеслига, 2 тур
27 августа, "Фритц-Вальтер-Штадион", Кайзерслаутерн, 22:30 (мск)
Судья: Майер (Бургдорф)
Ориентировочные составы от kicker.de:
"Кайзерслаутерн":
Зиппель - Дик, Амедик, Родней, Будера - Кирх, Билек, Тифферт, Иличевич - Лакич, Хоффер
Тренер: Курц
"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Бадштубер, Контенто - ван Боммель, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери - Клозе
Не сыграют: Заттельмайер (играет за 2-ю команду), Демикелис (не включен в заявку), Алаба (играет за 2-ю команду), Роббен (травмирован)
Тренер: ван Галь
Ориентировочный состав просто шикарен!
Отправлено 27 August 2010 - 20:26
Почетный президент Баварии Франц Беккенбауэр выступил против защитника Мартина Демичелиса.
"Он очень часто способствовал вещам, которые негативно отражались на нашем прошлом"
"Я думаю, что Мартин допускал много ошибок в последние годы."
"Он - превосходный игрок, но он хочет играть только в центре защиты."
Демичелис отказался сидеть на скамье во время игры против Вольфсбурга на прошлой недели, и с тех пор выпал с состава.
29-летний футболист наверное переедит в Челси, Атлетико Мадрид или в Севилью в течение следующих нескольких дней.
Господи когда этот недоигрок уже свалит.. бесит он меня
Отправлено 27 August 2010 - 22:22
А самамое дасадное Мюлер промазал.
Отправлено 27 August 2010 - 22:31
гол первый красавец.
Он какой-то нелогичный получился.. странный даже.. на удачи что ли жахнул
По первому тайму провалился Бадштубер.. гол на его совести.. у Клозе тоже много брака... никак завершающий удар у Миро не получается...( Надо Крооса выпускать.. и проблема с ЦЗ все еще актуальна.. я надеюсь, Гааль это видит и понимает..
Отправлено 27 August 2010 - 23:34
Такие голы всегда на удачу забивают(повторить почти невозможно)Он какой-то нелогичный получился.. странный даже.. на удачи что ли жахнул
Бутта винить безсмысленно, такой мяч тяжело взять..
По первому тайму провалился Бадштубер.. гол на его совести.. у Клозе тоже много брака... никак завершающий удар у Миро не получается...( Надо Крооса выпускать.. и проблема с ЦЗ все еще актуальна.. я надеюсь, Гааль это видит и понимает..
Так и осталось 0-2 и Кросс вышел и моменты были но как-то сумбурно.
Но в целом игра понравилась.Обе команды бились. Реализация и защита в итоге поражение.
Не понравился Бадштубер(бежит с мячем потом тормозит и назад пас когда уже поддавливают да и в обороне косячил.
Кайзерслаутерн очень настроился хорошо и ошибок почти не допустил.Интересно на них глянуть в следующем туре.
Отправлено 27 August 2010 - 23:40
Такие голы всегда на удачу забивают(повторить почти невозможно)
Так и осталось 0-2 и Кросс вышел и моменты были но как-то сумбурно.
Но в целом игра понравилась.Обе команды бились. Реализация и защита в итоге поражение.
Не понравился Бадштубер(бежит с мячем потом тормозит и назад пас когда уже поддавливают да и в обороне косячил.
Кайзерслаутерн очень настроился хорошо и ошибок почти не допустил.Интересно на них глянуть в следующем туре.
Да, согласен на счет состовляющей игры.. мне тоже понравился матч) Мюллер мог забивать в первом тайме.. не получилось.. Кайзер заслужил победу.. но главное не унывать.. в прошлом году старт еще хуже был
З.Ы. Кайзерслайтерн все же гады.. сначала Кёльн, теперь Бавария.. две любимых команды обыграли
Отправлено 27 August 2010 - 23:49
Начало сезона.Поэтому не стоит слишком огорчатся-лучшее впереди.Да, согласен на счет состовляющей игры.. мне тоже понравился матч) Мюллер мог забивать в первом тайме.. не получилось.. Кайзер заслужил победу.. но главное не унывать.. в прошлом году старт еще хуже был
а в итоге 4 трофея + финал ЛЧ
Гаалю надо поговорить с командой.. особенно с Хольгером.
З.Ы. Кайзерслайтерн все же гады.. сначала Кёльн, теперь Бавария.. две любимых команды обыграли![]()
Отправлено 28 August 2010 - 00:17
Бадштубер хуже Демикелиса.
Отправлено 28 August 2010 - 02:23
Отправлено 28 August 2010 - 12:54
Отправлено 29 August 2010 - 19:28
Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам призвал болельщиков команде не отчаиваться.
Напомним, что "Бавария" уступила на выезде "Кайзерслаутерну" в рамках второго тура Бундеслии (0:2).
"Это ужасный результат в матче, где мы - и я в первую очередь - допустили слишком много ошибок. Противник за счёт фантастической самоотдачи нас за эти ошибки наказал, за что достоин самых лестных оценок. "Красные черти" немного опустили нас на землю. Не стоит отчаиваться, надо верить в команду и в дальнейшем. Сезон только начинается, мы сделаем выводы из этого поражения. Сезон обещает быть интересным", - пообещал Лам в интервью Bild.
Ван Боммель: мы потерпели необязательное поражение
Капитан мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммель выразил сожаление по поводу поражения своей команды во втором туре чемпионата Германии, сообщает официальный сайт клуба.
"Бавария" в выездном матче против "Кайзерслаутерна" пропустила два гола, а в ответ не сумел ни разу поразить ворота соперника.
"Мы потерпели совсем необязательное поражение, так как играли неплохо и создали немало шансов для взятия ворот. К сожалению, не удалось воспользоваться ими. А соперник сумел использовать контратаки и забить два гола. С нашей стороны такого рода ошибки непозволительны. Такие матчи мы должны выигрывать", - заявил Ван Боммель.
Все верно... не стоит делать из этого поражения трагедию.. все равно Бундеслига будет наша!
Отправлено 29 August 2010 - 19:30
Миланский "Интер" намерен приобрести полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, сообщает TMW. Несмотря на то, что мюнхенцы отказываются рассматривать варианты продажи 26-летнего хавбека, "нерадзурри" сделали предложение в размере 25-ти миллионов евро.
Роббен может больше не выйти на поле в этом году
Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Нидерландов Арьен Роббен скорее всего не сможет выйти на поле в нынешнем году. сообщает Bild.
«Очень сомневаюсь, что Арьен сможет сыграть в чемпионате до перерыва. Процесс выздоровления идет плохо. Потребуется много времени для того, что Роббен снова набрал форму», – сказал спортивный директор клуба Кристиан Нерлингера.
Про Швайни - утка. Он не пойдет в какой-то Принтер.. а вот подовину сезона нам придется играть без Роббена.. проблема..
Отправлено 30 August 2010 - 18:18
Швайни не уйдет!"Интер" сделал предложение по покупке Швайнштайгера.
Миланский "Интер" намерен приобрести полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, сообщает TMW. Несмотря на то, что мюнхенцы отказываются рассматривать варианты продажи 26-летнего хавбека, "нерадзурри" сделали предложение в размере 25-ти миллионов евро.
Роббен может больше не выйти на поле в этом году
Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Нидерландов Арьен Роббен скорее всего не сможет выйти на поле в нынешнем году. сообщает Bild.
«Очень сомневаюсь, что Арьен сможет сыграть в чемпионате до перерыва. Процесс выздоровления идет плохо. Потребуется много времени для того, что Роббен снова набрал форму», – сказал спортивный директор клуба Кристиан Нерлингера.
Про Швайни - утка. Он не пойдет в какой-то Принтер.. а вот подовину сезона нам придется играть без Роббена.. проблема..
Отправлено 30 August 2010 - 19:04
Швайни не уйдет!
Ну так это понятно.. нас боятся, вот и ходят слухи!
Еще 2 трансферные новости (одна официальная, другая - слух)
"Бавария" подтвердила информацию о переходе Сосы в "Наполи"
"Бавария" на своём официальном сайте объявила о переходе аргентинского полузащитника Хосе Эрнесто Сосы. Ожидается, что хавбек подпишет контракт с итальянским клубом сроком на четыре года. По информации некоторых СМИ, трансфер Сосы обойдётся "Наполи" в € 2 млн.
Напомним, что Соса перешёл в "Баварию" из "Эстудиантеса" в 2007 году.
Гомес не против оказаться в Ливерпуле
Нападающий сборной Германии Марио Гомес может до конца лета перебраться в стан мерсисайдцев.
Как сообщает авторитетное немецкое издание Kicker, форвард Баварии выразил желание сменить обстановку. Эта информация проникла в прессу от советника футболиста, Ули Фербера.
"Когда в твоих услугах заинтересован такой клуб, как Ливерпуль, эту информацию нельзя пропускать мимо себя", - признался господин Фербер.
Гомес не является игроком стартового состава и "просто желает вновь играть в футбол", согласно словам херра Ули.
Поговаривают, что Ливерпуль намерен взять Марио в годичную аренду.
От ухода Сосы ничего не изменится.. он игрок резерва.. удачи в Наполи. А вот Гомеса надо бы сбагрить в аренду..
Отправлено 08 September 2010 - 22:09
Бутт: "Готов остаться на ещё один сезон"
Голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт, чей контракт с клубом истекает летом 2011 года, заявил, что готов продлить соглашение ещё на один сезон. При этом вратарь отметил, что пойдёт на подобное только в том случае, если ему по-прежнему будет доверена роль основного игрока.
"Я могу остаться в "Баварии" ещё на некоторое время. Но только в том случае, если буду игроком основы. Сидеть на скамейке запасных я не собираюсь", - сказал Бутт.
"Впрочем, если в этом сезоне мы сделаем хет-трик, то я, пожалуй, завершу карьеру", - признался 36-летний кипер.
Даже и не знаю.. по последним матчам Крафт идет уверенными шагами к основе..
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей