Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1801 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:00

От Хенкель и Юнсон я ждала лучшего результата,считала их одними из фавориток,и вообще в шоке от результатов гонки,незнаю что толком ждать от мужчин.Кста,во скока по москве бегут?

В 22.15 по первому
  • 0

#1802 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:02

Спэс))
  • 0

#1803 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:04

Типун тебе на язык! Ну зачем так говорить? Может, все нормально будет? :rolleyes:

Apelsy 14 февраля 2010, 12:36
Прогнозы дело неблагодарное,особенно,если учесть результаты спринта,но картина-таки должна измениться.К лучшему)

Так и я про то у наших все же предпочтительней позиции,в отличии от Немок и Шведок.
  • 0

#1804 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:05

Так и я про то у наших все же предпочтительней позиции,в отличии от Немок и Шведок.

Хоть это радует....
  • 0

#1805 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:10

От Хенкель и Юнсон я ждала лучшего результата,считала их одними из фавориток,и вообще в шоке от результатов гонки,незнаю что толком ждать от мужчин.Кста,во скока по москве бегут?

почему в шоке-то?) я от девушек в спринте особо не ждала медалей, а вот выгодные стартовые позиции необходимы и они есть. На парней несколько больше надеюсь в этой дисциплине, тем более команда одна и могут скорректировать подготовку лыж например.
  • 0

#1806 Alcazar

Alcazar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:15

Пусть 1 штрафной круг - это 25 сек. Разница во времени, проведенном на стрельбище не учитана (нет данных).

Результаты чисто ходом:

1 Кузьмина
2 Нойнер +1.5
3 Байли +24.7
4 Флатданд +34.1
5 Дорэн +35.9
6 Булыгина +37.1
7 Вильхайм +41.6
8 Семеренко Валентина +47.7
9 Хрусталева +49.8
10 Расимовичуте +50.6
11 Пидхрушина +51.7
12 Брюне +52.8
13 Зайцева +52.9
14 Хаусвальд +53.5
15 Хенкель +55.1
16 Семеренко Вита +56.7
17 Домрачева +56.8
18 Олофсон +57.9

По сборным:
Украина
Семеренко Вита +56.7
Семеренко Валентина +47.7
Пидхрушина +51.7
Хвостенко +68.3
-----------------
Среднее +56.1 от Кузьминой

Франция
Байли +24.7
Дорэн +35.9
Брюне +52.8
Бекар +61
---------------
Среднее +43.6 от Кузьминой

Германия
Нойнер +1.5
Вильхайм +41.6
Хаусвальд +53.5
Хенкель +55.1
---------------
Среднее +37.9 от Кузьминой (даже без Нойнер среднее около 50)

Россия
Булыгина +37.1
Зайцева +52.9
Медведцева +66
Слепцова +72.5
---------------
Среднее +57.1

Кузьмина с Нойнер конечно всем задали жару, но и в среднем проигрываем Франции, Украине и Германии. Шведок (Юнсон и Олафсон среднем) обходим.

Если сохраним качество стрельбы, но поедем хотя бы секунд на 15-20 побыстрее (что возможно даже исключительно исходя из морально-волевых), то все будет в целом в порядке для завоевания медалей. Для победы нужно выстреливать. В индивидуалке же с таким бегом шансов никаких, на последнем круге они снимут лыжи и пешком пойдут.
Учитывая то, что было в этом сезоне, можно сделать вывод, что Слепцова просто не готова. Если повычитать лишние 3 круга относительно Насти у тех, у кого по 4-5, то Свету там, к сожалению, еще пол-списка обойдет.
  • 0

#1807 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:16

почему в шоке-то?) я от девушек в спринте особо не ждала медалей, а вот выгодные стартовые позиции необходимы и они есть. На парней несколько больше надеюсь в этой дисциплине, тем более команда одна и могут скорректировать подготовку лыж например.

А я почему-то большего жду от девчат, чем от ребят... :rolleyes:
  • 0

#1808 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:17

До гонки у мя в лидерах были Андреа,Магда,Светик,Зайка и Юнсон.Порадовала стельба наших,но никак не ожиада провала лидеров на последнем круге (уже думала золото Анечкино,всётаки 12 сек выигрывала,она ногами всегда хорошо смотрелась) и тут на тебе....Когда увидела скока Света Насте с 1 промахом проиграла,чуть с дивана не упала.Да ещё не каждый день увидишь Хелену с 0 не в 10ке,а Хрусталёву в 6ке....бред с моей точки зрения,всё вверх ногами....Но считаю наши неплохо выступили,всётаки наш конёк контактные гонки)))
  • 0

#1809 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:29

До гонки у мя в лидерах были Андреа,Магда,Светик,Зайка и Юнсон.Порадовала стельба наших,но никак не ожиада провала лидеров на последнем круге (уже думала золото Анечкино,всётаки 12 сек выигрывала,она ногами всегда хорошо смотрелась) и тут на тебе....Когда увидела скока Света Насте с 1 промахом проиграла,чуть с дивана не упала.Да ещё не каждый день увидишь Хелену с 0 не в 10ке,а Хрусталёву в 6ке....бред с моей точки зрения,всё вверх ногами....Но считаю наши неплохо выступили,всётаки наш конёк контактные гонки)))

Это точно :rolleyes: Кузьмина с Хрусталевой меня повергли в шок.А вообще наши нормально выступили, конечно нам хотелось большего, но что поделаешь.Еще есть пасьют, индивидуалка и мас-старт.Наши себя обязательно проявят, я в них верю ^_^
  • 0

#1810 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:33

Это точно :rolleyes: Кузьмина с Хрусталевой меня повергли в шок.А вообще наши нормально выступили, конечно нам хотелось большего, но что поделаешь.Еще есть пасьют, индивидуалка и мас-старт.Наши себя обязательно проявят, я в них верю ^_^

В Индивидуалке,после диск-ции Ахатовой,как то не оч верится)хотя Анна Ивановна может,Романова если не встанет)А вот эстафета, масстарт и пасьют нашим больше чем по плечу)покрайней мере я в них верю :P
  • 0

#1811 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:36

В Индивидуалке,после диск-ции Ахатовой,как то не оч верится)хотя Анна Ивановна может,Романова если не встанет)А вот эстафета, масстарт и пасьют нашим больше чем по плечу)покрайней мере я в них верю ^_^

Тут уж предсказывать ваааще не стоит: спринт показал - побеждает не мастерство, а УДАЧА (это я про смазку)! :rolleyes:
  • 0

#1812 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:37

я запуталась, когда у женщин пасьют? В понедельник? :rolleyes:
  • 0

#1813 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:39

даааа,уже ни в чём не можешь быть на 100% уверен,остаётся только верить))
  • 0

#1814 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:40

я запуталась, когда у женщин пасьют? В понедельник? :P

16 февраля в 21.30 вроде)
  • 0

#1815 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:43

16 февраля в 21.30 вроде)

Ясно.а вот насчет индивидуалки, там по-моему главное стрельба, а это у наших не плохо получается, как спринт показал на ОИ все возможно. :P
  • 0

#1816 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:44

Ясно.а вот насчет индивидуалки, там по-моему главное стрельба, а это у наших не плохо получается, как спринт показал на ОИ все возможно. :P

Ну с индивидуалкой у мя меньшие надежды,нежели с масстартом эстафетой и пасьютом)ну болеть буду полюбому везде)
  • 0

#1817 xallva

xallva

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:54

ПО моему спринт не удался подвела, мне кажется смазка, ведь 2 круга наши девчонки бежали отлично , да истреляли как некогда.А последний круг как отрезало. Девчонки наши просто не стали обежать сервисменов. 12секунд которые выигрывала Булыгина после 2 стрельбы ушли в некуда, стоит задуматься.
  • 0

#1818 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:57

Мне тож кажется дело в смазке,но наши продержались более менее,есть позиции для атаки в ГП)))
  • 0

#1819 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:04

Все путем :P Девчонки отдохнут, сервисеры смазку переделают и здравствуйте медальки! :P
  • 0

#1820 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:11

Мне интересно, почему все ждали обязательно медалей. Что наши биатлонисты по ходу сезона нас приучили только к победам? Поэтому и разочарование сильное, как будто что-то было в кармане, а у нас украли.
Надо учитывать, что в нашей сборной спортсмены сильные, но не сильнее других на голову. Медали надо ждать как ЧУДА, особенно золотых. Тогда и не будет так горько.
Вот посмотрите корейцы в шорт-треке двое упали, а третий все равно золотой. А любой из них мог быть первым. Вот это я понимаю конкуренция в сборной. В нашей сборной давно уже такого нет. У нас в видах один претендент, максимум два. У Демченко не срослось и никого больше близко нет. В фигурном также, хотя там медали ждем с большей вероятностью. В лыжах не лучше, ну и в биатлоне победы только по праздникам, а систематических нет как у Оле.
Я может повторяюсь насчет конкуренции, ну уж извините.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей