Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1801 shilov88

shilov88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 13:16

А, фигня. Это наш реальный уровень, че расстраиваться. Просто амбиций как всегда выше крыши, мы всех круче, всех можем обыграть, мля. НЕ МОЖЕМ, и надо это признать. Лажа у нас в футболе. и всё
Зато мы Чемпионы мира по хоккею)
ЗЫ Фурс, гори в аду
  • 0

#1802 zvonciy26rus

zvonciy26rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 13:32

Аршава - зазвездившийся мажор, медленный, всегда убирающий мяч под одну ногу, ленивый до ужаса с вечно плачущим лицом пожирающим чипсы... Керж - просто "ноль", со слезливыми глазами ребенка желающего посрать, "дрочил,дрочу, буду ***"...Кучерявый дагестанец "Жирков же есть..05RUS.."- ни капли фантазии, ни паса, ни удара. ну ничего достойного...тьфу на спину... ИгнашевичЪ - деревянный весь, поле не видит, пас не дает а только выносит в поле... Сборная Р - "отдал пас и встал", "зачем отдать пас ближнему и в косание получить обратно если можно потупить с мячем отдав в итоге сопернику ну или назад вратарю", "показать своему же игроку рукой куда дать пас(90% поперек или назад)при этом стоять как вкопанному". "*** дали мне пас -я не знаю что с мячем делать...а: ковырну в сторону ворот, б:в касание отдам куда нибудь ну и кому попало, в:тупо потеряю мяч, г:...,д:....." ПЕНСИОНЕРОВ В СТАРДОМ... ГДЕ молодежь- ИОНОВ, КАНУННИКОВ, КОКОРИН, и т.д....телевизор купил спец. для просмотра ЧЕ- был бы старый выкинул в окно и обоссал бы еще....
  • 0

#1803 tankist81

tankist81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 16:34

[
Стыд и позор,а вам Андрей Сергеевич надо не ХАРУКИ ХАРАКАМИ изучать,а тактику игры соперника,срамота,зашравшиеся миллионеры и идеалы ваши-евро и доллары......
  • 0

#1804 Sherlok Holms

Sherlok Holms

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:24

Что лешить капитанской повязки Аршавина, то я полностью с вами согласен. На счёт тренера я думаю, что надо поставить Сполети.
  • 0

#1805 Antoxa9998

Antoxa9998

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:25

Аналогичные эмоции
  • 0

#1806 Antoxa9998

Antoxa9998

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:57

Эмоции
  • 0

#1807 vengel

vengel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 21:54

Ну чо вы гоните на нашу сбродную? Как тут нормально сыграешь, если ноги кривые, поле неровное а мяч квадратный... это все поляки виноватые
  • 1

#1808 bcv40

bcv40

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 23:27

Объясните нам, простым людям, почему в шоу-бизнесе есть такие программы как: "фабрика звёзд" , "минута славы", "удиви меня" ......, "дом два", ну и "как стать миллионером", а нет и намёка отбора на уровне государства молодых дарований в спорте?????
Дайте миллионы молодым спортивным дарованиям!!!!! (к чёрту этих певцов, болтунов, фокусников и танцоров). Сколько можно мурыжить наших престарелых, заевшихся, звезданутых, а по сути ни кому не нужных наших, не побоюсь этого слова, "футболистов"???
У меня во дворе 10-12-летние пацаны мячом крутят и владеют лучше!!! хотя у них нет денег на секции, обувь, форму и так далее (сами знаете - страна бедная, хотя говорите об ином).
Так создайте передачи, программы воспитания молодых спортсменов для развития спорта!!!! И мы будем гордиться нашей страной!!!!!
  • 0

#1809 tht05

tht05

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 00:41

В проигрыше Виноват ДИК АДВОКАТ *** ибучий о чем он думал вовремя игры должен был выпускать Павел Пагребняка и Павлюченко место Кержакова пидараза гомика *** саси Я уже 2 дня не сплю из за этих придурков :( :( :( :( :( [/size][/size]
  • 0

#1810 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 04:27

харе уже какать кирпичами на Сборную.....Дик виноват что недонастроил наших ребят :unsure: ...даже на глав.странице Спортбокса есть тема:"Дик Адвокат:Наемник"(советую почитать)...в принципе все верно, я согласен с автором данной статьи
  • 0

#1811 VicP

VicP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 07:54

Мужики, да Фурсенко надо гнать в шею и всех кто его выбирал и футбол наш гробил. Другой бы застрелился или подал бы в отставку, а этот .. нет, будет дальше футбол гробить - главный специалист! Он ведь из Питера, а наша верхушка откуда? Своих они не сдают, одни гробят страну, а другие футбол!! Чего говорить, если в ЦСКА в нападении одни негры, откуда у нас будут нападающие и т.д. и т.п. Фурсу и всех, кто за него голосовал, порвал бы... Неужели останется??!! И ничего то мы не можем, кроме как излить здесь свою желчь. Хотя я и не очень верил в Адвоката и наших футболистов, голосовал, что в группе будут 3-и, но была реальная возможность выйти из группы, там правда их порвали бы. А еще услышал интервью Фурсы, так и хотелось залить ему в глотку свинца какого - нибудь!!!
  • 0

#1812 Alex1917

Alex1917

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:50

Фурсенко надо гнать поганой метлой,так же как и половину футболистов из сборной. До каких пор у нас виновные будут оставаться без наказанными? Самое противное это не результат и уровень игры, а отношение некоторых игроков сборной к болельщикам. После матча с Грецией даже не подошли и не поблагодарили за поддержку. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
  • 0

#1813 Colobon

Colobon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:59

Сколько там ставки были на победу Греции? 30:1?
Кто-то хорошо наварился на этом проигрыше.
  • 0

#1814 boxic

boxic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:16

Господа, зато у Фурса все и всегда прекрасно!!! Несмотря на результат. Видишь, что играли вообще никак (ноги бы отодрать по туловище!), а он улыбается и в лицо тебе ересь несет, дескать "Отдались полностью и без остатка...". ДАЙТЕ ЕМУ МЕДАЛЬ КАК У БРАТЦА РОДНОГО и отправить с Адвокатом над ПСВ глумиться!
  • 0

#1815 ana9201

ana9201

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:25

Наши поселились в Бристоле. Пропадали постоянно в ресторане. По словам работников отеля, которые расстроились, что наши проиграли. Конечно, столько денег оставили в отеле. И как можно после этого бегать по полю с самоотдачей? Разве так готовятся к ответственным матчам? Посмотрите как немцы подошли к чемпионату. Живут за Гданьском в дали от суеты, надоедливых журналистов и т.п. Создали рядом на пустыре футбольное поле, где спокойно тренируются. И результат у них - три победы. На мой взгляд в этом одна из причин слабой игры нашей сбороной Грубейшая ошибка тренерского штаба вместе с Фурсенко.
  • 0

#1816 fanatik22

fanatik22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:56

Нашим надо было играть так же хорошо как и с Чехами, Аршавин вообще в 2 последних встречах только мяч и терял, надо было играть в свой футбол и все, после этой игры даже телек страшно включать везде говорят о неудаче нашей сборной!
  • 0

#1817 fanatik22

fanatik22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:05

Аршавину ток чипсами торговать и все, он не заслужил повязку!
  • 0

#1818 Cooltee

Cooltee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:24

я конечно дико извиняюсь за мою тупость и неосведомленность, но я никак не могу понять почему греки на втором месте в группе, а мы на третьем? показатели то одинаковые а разница мячей у нас +3, у греков 0... может кто расскажет мне глупому?
  • 0

#1819 ana9201

ana9201

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:30

я конечно дико извиняюсь за мою тупость и неосведомленность, но я никак не могу понять почему греки на втором месте в группе, а мы на третьем? показатели то одинаковые а разница мячей у нас +3, у греков 0... может кто расскажет мне глупому?

Учитывается результат личной встречи, а он, увы, не в нашу пользу.
  • 0

#1820 BELGEN

BELGEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:39

Всё!!! Российская сборная сдохла как класс, стоит вообще тратить на посещение этого НЛО время и деньги (если этот позор можно посмотреть по телевизору, хотя понимаю это действо не то), если господа "великие футболисты" играют стоя на месте, то и мы их поклонники, можем сидя дома лицезреть их "победы"...
Предлагаю саботировать все следующие матчи нашей сборной, пусть эти "ТОВАРЫЩИ" попробуют выиграть без поддержки трибун, показав своё великое умение...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей