Не знаю как там в Башкирии,Татарстане или еще где нибудь,а вот в Столице за АВУ болеют... тысячами... и когда АВА играет в Москве,то складывается впечатление как будто команда московская ,а не Омская... всегда болельщик идет на ОМСК в столице,в отличии от других "не столичных" команд... Ведь Авангард единственный клуб который не из Москвы,в котором есть официальный фан-клуб в Москве!Не уверен, что где-нибудь в Башкирии, Татарстане, на Дальнем Востоке, Московской области или еще где рвали бы на себе волосы, никак не смирясь с мыслью о том, что Авангарда больше нет в КХЛ!
![]()
Отжег!![]()
![]()
ХК Авангард
Отправлено 25 May 2009 - 18:12
Отправлено 25 May 2009 - 20:38
Не знаю как там в Башкирии,Татарстане или еще где нибудь,а вот в Столице за АВУ болеют... тысячами... и когда АВА играет в Москве,то складывается впечатление как будто команда московская ,а не Омская... всегда болельщик идет на ОМСК в столице,в отличии от других "не столичных" команд... Ведь Авангард единственный клуб который не из Москвы,в котором есть официальный фан-клуб в Москве!
Меня этот факт шокировал, кстати...
Пацаны, тут дело не в болельщиках, не в Москве и не в Башкирии и даже не в "Авангарде"... Дело в Хамзе
Он тупо говорит, что я крут, а вы все лохи.
Может, хватит уже, ребята? Как дети, честно...
Отправлено 25 May 2009 - 20:40
ПрАстите великодушно, но я здесь ни при чем...Может, хватит уже, ребята? Как дети, честно...
Отправлено 27 May 2009 - 12:22
Отправлено 27 May 2009 - 16:02
вы нашли, конечно, чем мериться. болельщики везде разные. не надо думать, что среди наших сволочей нет. я лично видела.
да, география боления за АО ооочень широка. но за это, думаю, стоит сказать спасибо удаленности родного города от МКАДа... (читай - бесперспективности в смысле карьерного роста). МосХавки - бывшие омичи и те, кого они сумели заразить своей преданностью родному клубу. вот и все
Отправлено 27 May 2009 - 16:42
зачетмайн гот! началось в КоЛХозе утро, ёмае...
вы нашли, конечно, чем мериться. болельщики везде разные. не надо думать, что среди наших сволочей нет. я лично видела.
да, география боления за АО ооочень широка. но за это, думаю, стоит сказать спасибо удаленности родного города от МКАДа... (читай - бесперспективности в смысле карьерного роста). МосХавки - бывшие омичи и те, кого они сумели заразить своей преданностью родному клубу. вот и все
Отправлено 27 May 2009 - 19:11
Отправлено 27 May 2009 - 21:04
Я лично вообще не хотел, что он стал тренером СЮ, Михалев был гораздо лучше на мой взгляд... А то, что будут любить наш клуб или не будут - мне глубоко параллельно, поверьте мнеЯ по поводу болельщиков почему спросил. Так для сравнения. Доводилось читать мнение, а вернее мнения, что, мол вот у нас теперь тренер сборной, и внимания к нам будет больше, и любить наш клуб будут больше....Наивные.
Отправлено 28 May 2009 - 08:20
Это кто???Ну почему же все Влад, буквально парачка болельщиков Салавата))
Такая же фигня... Не внушает мне доверия Быков...Я лично вообще не хотел, что он стал тренером СЮ, Михалев был гораздо лучше на мой взгляд... А то, что будут любить наш клуб или не будут - мне глубоко параллельно, поверьте мне
Нам от этого не жарко, не холодно...
Отправлено 30 May 2009 - 23:37
Отправлено 31 May 2009 - 08:17
Авангард: н.Пережогин, з.Кир.Кольцов (все - "Салават"), з.Часлава ("Пардубице", Чехия), з.Луома ("ХВ-71"), т.Панов, в.Колесник ("Атлант"), з.Белл ("Оттава"), н.Нюландер ("Вашингтон"), з.Ф.Каберле ("Каролина")
Ушли
в.Свобода (Чехия), н.Александров ("Салават"), н.Выглазов, н.Якуценя ("Нефтехимик"), з.Рязанцев, н.Сычев
не плохо
Отправлено 31 May 2009 - 09:51
Конечно не плохо ,если это все так!Пришли
Авангард: н.Пережогин, з.Кир.Кольцов (все - "Салават"), з.Часлава ("Пардубице", Чехия), з.Луома ("ХВ-71"), т.Панов, в.Колесник ("Атлант"), з.Белл ("Оттава"), н.Нюландер ("Вашингтон"), з.Ф.Каберле ("Каролина")
Ушли
в.Свобода (Чехия), н.Александров ("Салават"), н.Выглазов, н.Якуценя ("Нефтехимик"), з.Рязанцев, н.Сычев
не плохо
Отправлено 31 May 2009 - 10:14
Конечно не плохо ,если это все так!
Единственное, что на самом деле состоялось (переходы к нам) - приход Панова в качестве тренера...
Отправлено 31 May 2009 - 14:29
Отправлено 31 May 2009 - 14:43
Колесник тоже теперь "ЯСТРЕБ"Единственное, что на самом деле состоялось (переходы к нам) - приход Панова в качестве тренера...
Автор: sheitan.
Отправлено 31 May 2009 - 15:09
давайте говорите,что там у нас с укомплектованием состава происходит?! кем усиливаемся?! чё слышно вообще?!
Отправлено 31 May 2009 - 16:57
Отправлено 31 May 2009 - 18:14
наступило информационное голодание...
Отправлено 31 May 2009 - 19:32
Отправлено 31 May 2009 - 20:48
Омичи!!!
давайте говорите,что там у нас с укомплектованием состава происходит?! кем усиливаемся?! чё слышно вообще?!
А что слышно... Панов... насчет Колесника сомневаюсь, точно ничего не знаю.
Вообще, создается впечатление, что мы какие-то вялые относительно трансферов.
А слышно еще вот что:
Пугающее интервью Пережогина
Самые официальные трансферные сведения
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей