Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1801 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 18:12

Не уверен, что где-нибудь в Башкирии, Татарстане, на Дальнем Востоке, Московской области или еще где рвали бы на себе волосы, никак не смирясь с мыслью о том, что Авангарда больше нет в КХЛ! :huh:

Отжег! :P :P :(

Не знаю как там в Башкирии,Татарстане или еще где нибудь,а вот в Столице за АВУ болеют... тысячами... и когда АВА играет в Москве,то складывается впечатление как будто команда московская ,а не Омская... всегда болельщик идет на ОМСК в столице,в отличии от других "не столичных" команд... Ведь Авангард единственный клуб который не из Москвы,в котором есть официальный фан-клуб в Москве!
  • 1

#1802 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 20:38

Не знаю как там в Башкирии,Татарстане или еще где нибудь,а вот в Столице за АВУ болеют... тысячами... и когда АВА играет в Москве,то складывается впечатление как будто команда московская ,а не Омская... всегда болельщик идет на ОМСК в столице,в отличии от других "не столичных" команд... Ведь Авангард единственный клуб который не из Москвы,в котором есть официальный фан-клуб в Москве!

Меня этот факт шокировал, кстати...

Пацаны, тут дело не в болельщиках, не в Москве и не в Башкирии и даже не в "Авангарде"... Дело в Хамзе :rolleyes: Он тупо говорит, что я крут, а вы все лохи.

Может, хватит уже, ребята? Как дети, честно...
  • 0

#1803 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 20:40

Может, хватит уже, ребята? Как дети, честно...

ПрАстите великодушно, но я здесь ни при чем...
  • 0

#1804 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:22

Ну почему же все Влад, буквально парачка болельщиков Салавата))
  • 0

#1805 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 16:02

майн гот! началось в КоЛХозе утро, ёмае...
вы нашли, конечно, чем мериться. болельщики везде разные. не надо думать, что среди наших сволочей нет. я лично видела.
да, география боления за АО ооочень широка. но за это, думаю, стоит сказать спасибо удаленности родного города от МКАДа... (читай - бесперспективности в смысле карьерного роста). МосХавки - бывшие омичи и те, кого они сумели заразить своей преданностью родному клубу. вот и все B)
  • 0

#1806 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 16:42

майн гот! началось в КоЛХозе утро, ёмае...
вы нашли, конечно, чем мериться. болельщики везде разные. не надо думать, что среди наших сволочей нет. я лично видела.
да, география боления за АО ооочень широка. но за это, думаю, стоит сказать спасибо удаленности родного города от МКАДа... (читай - бесперспективности в смысле карьерного роста). МосХавки - бывшие омичи и те, кого они сумели заразить своей преданностью родному клубу. вот и все :rolleyes:

зачет B)
  • 0

#1807 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 19:11

Я по поводу болельщиков почему спросил. Так для сравнения. Доводилось читать мнение, а вернее мнения, что, мол вот у нас теперь тренер сборной, и внимания к нам будет больше, и любить наш клуб будут больше....Наивные.
  • 0

#1808 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:04

Я по поводу болельщиков почему спросил. Так для сравнения. Доводилось читать мнение, а вернее мнения, что, мол вот у нас теперь тренер сборной, и внимания к нам будет больше, и любить наш клуб будут больше....Наивные.

Я лично вообще не хотел, что он стал тренером СЮ, Михалев был гораздо лучше на мой взгляд... А то, что будут любить наш клуб или не будут - мне глубоко параллельно, поверьте мне :lol: Нам от этого не жарко, не холодно...
  • 0

#1809 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 08:20

Ну почему же все Влад, буквально парачка болельщиков Салавата))

Это кто???

Я лично вообще не хотел, что он стал тренером СЮ, Михалев был гораздо лучше на мой взгляд... А то, что будут любить наш клуб или не будут - мне глубоко параллельно, поверьте мне :rolleyes: Нам от этого не жарко, не холодно...

Такая же фигня... Не внушает мне доверия Быков...
  • 0

#1810 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 23:37

в опросе везде голосовал за первый вариант. :lol:
  • 0

#1811 Prooxjke

Prooxjke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 08:17

Пришли

Авангард: н.Пережогин, з.Кир.Кольцов (все - "Салават"), з.Часлава ("Пардубице", Чехия), з.Луома ("ХВ-71"), т.Панов, в.Колесник ("Атлант"), з.Белл ("Оттава"), н.Нюландер ("Вашингтон"), з.Ф.Каберле ("Каролина")

Ушли

в.Свобода (Чехия), н.Александров ("Салават"), н.Выглазов, н.Якуценя ("Нефтехимик"), з.Рязанцев, н.Сычев

не плохо :rolleyes:
  • 0

#1812 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 09:51

Пришли

Авангард: н.Пережогин, з.Кир.Кольцов (все - "Салават"), з.Часлава ("Пардубице", Чехия), з.Луома ("ХВ-71"), т.Панов, в.Колесник ("Атлант"), з.Белл ("Оттава"), н.Нюландер ("Вашингтон"), з.Ф.Каберле ("Каролина")

Ушли

в.Свобода (Чехия), н.Александров ("Салават"), н.Выглазов, н.Якуценя ("Нефтехимик"), з.Рязанцев, н.Сычев

не плохо :rolleyes:

Конечно не плохо ,если это все так!
  • 0

#1813 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 10:14

Конечно не плохо ,если это все так!

Единственное, что на самом деле состоялось (переходы к нам) - приход Панова в качестве тренера...
  • 0

#1814 Prooxjke

Prooxjke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 14:29

Ну сама по себе задумка хороша... :rolleyes:
  • 0

#1815 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 14:43

Единственное, что на самом деле состоялось (переходы к нам) - приход Панова в качестве тренера...

Колесник тоже теперь "ЯСТРЕБ"
  • 0

#1816 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 May 2009 - 15:09

Омичи!!!
давайте говорите,что там у нас с укомплектованием состава происходит?! кем усиливаемся?! чё слышно вообще?!
  • 0

#1817 Prooxjke

Prooxjke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 16:57

Ну вообщем, я думаю присоединится ещё могут и Часлава которого хотели приобрести на последней дозаявке в том сезоне, Нюландер поиграл в россии, поэтому тоже вариант не исключён, ну и кольцов с пережогиным, а на счёт Каберле, чёт очень слабо верится, хотя мб связи с Ягром...)На счёт Луомы тоже оч возможно, только нужен ли он нам?
  • 0

#1818 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 18:14

В Омске
наступило информационное голодание...
  • 0

#1819 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 19:32

На счёт Нюландера и Каберле по-моему бред чистой воды.Нюландер очень дорогой центр и со средними статами + его возраст.Тут одно из двух: либо Нюландер,либо Кольцов и Каберле,другого не может быть.
  • 0

#1820 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 20:48

Омичи!!!
давайте говорите,что там у нас с укомплектованием состава происходит?! кем усиливаемся?! чё слышно вообще?!

А что слышно... Панов... насчет Колесника сомневаюсь, точно ничего не знаю.

Вообще, создается впечатление, что мы какие-то вялые относительно трансферов.

А слышно еще вот что:

Пугающее интервью Пережогина

Самые официальные трансферные сведения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей