Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 11 June 2011 - 18:01
Отправлено 11 June 2011 - 18:25
Не в том дело, что тренеров уволили, КАК!!!!!!!!!
Неужели, кто-то думает, что с таким ФХР мы выиграем ОИ?
В прочем, когда поймут, что "пежо" оказалась глубже, чем планировалась, вспомнят про предложение канадских менежджеров, за 5 млн $ сделать кучу золота.
Дадут 10 млн, 5 на хоккей, 5 остальным и золото в кармане.
У господ, точнее вздорных барашень, плохое образование, полное отстутсвие причинно-следственных связей, да и философию с историей не мешало почитать.
Есть такое понятие: принципы Питера, в смысле каждый имеет свой потолок.
Или проще, не каждая уборщица способна возглавить бизнес.
Второй шанс дают только неверным супругам(это по поводу нового тренерского штаба сборной).
Врятли в наше время это уместно: изменилось время, скорости, тактики освоения целей, стратегии. Господа это не поняли.
Тренеры учились, также как училась команда, психологии победителй.
Зовите обратно пока не поздно, а то правда в Латвию уедут. И ОИ выиграют с ними.
А что, латышы достойны, и квалификация игроком хорошая.
Желаю им (латышам или другим) побед,
Отправлено 11 June 2011 - 18:28
БиЗ не вернут, как бы кому не хотелось. А делать антироссийские прогнозы не достойно болельщика сборной России.
Критиковать - да, но не хороните раньше времени.
Сборная это не только главный тренер, но и игроки, которые защищают флаг своей страны.
Господа, мы все в глубокой "пежо"!
В прочем, когда поймут, что "пежо" оказалась глубже, чем планировалась, вспомнят про предложение канадских менежджеров, за 5 млн $ сделать кучу золота.
У господ, точнее вздорных барашень, плохое образование, полное отстутсвие причинно-следственных связей, да и философию с историей не мешало почитать.
Второй шанс дают только неверным супругам(это по поводу нового тренерского штаба сборной).
Врятли в наше время это уместно: изменилось время, скорости, тактики освоения целей, стратегии. Господа это не поняли.
Зовите обратно пока не поздно, а то правда в Латвию уедут. И ОИ выиграют с ними.
Отправлено 11 June 2011 - 21:58
Еще один фанатично верущий в гениальность и уникальность БиЗ. 6-е место Ванкувера, говорит о том что с ними у нас шансы на ОИ 2014 не лучше.Господа, мы все в глубокой "пежо"!
Отправлено 12 June 2011 - 01:46
PS Некоторые "дейтели" хотели оправдать генерала Власова с утверждением что он же выступал против большевиков во время ВОВ! Даже сейчас вердикт суда прозвучал однозначно "реабелитации не подлежит"! Предательство Родины не прощали ни в СССР ни в современной России!!!!!!!!
Отправлено 12 June 2011 - 02:58
Господа, мы все в глубокой "пежо"!
Ну мы еще не определились с маркой автомашины, скорее всего сядем в "зелененькую феррари"
Согласен жестковато! Но если вспомнить поведение БиЗов во время ЧМ с их "псевдоспециалистами" и надменностью( а сами в итоге залезли в "пежо")То наказание соизмеримо с провинностью!
Неужели, кто-то думает, что с таким ФХР мы выиграем ОИ!!!
Ну эти ребята уже староваты для игры в хоккей! А вот оптимальный состав под грамотным руководством нового главного-надеюсь что сможет.
Всемогущие БиЗы?! Открою одну тайну- основополагающую роль играет состав команды и подбор игроков! БиЗы не смогли с ЦСКА взять кубок в России, не смогут и с Латвией озолотится на ОИ!
Отправлено 12 June 2011 - 04:41
Отправлено 12 June 2011 - 04:59
я заБил
Отправлено 12 June 2011 - 05:34
Для начала его должны еще назначить.Согласен, теперь следующему ТШ надо сделать разбор причин и не наступать на те же грабли.
Отправлено 12 June 2011 - 05:55
У Быкова еще будет шанс войти в число великих, он еще достаточно молод.Я тоже не ради спора, здесь часто вспоминают Тихонова и Тарасова, но мало кто говорит о самом успешном тренере всех времен. "Золотая шайба" это великолепное творение, но сейчас турнир сильно изменился и не в лучшую сторону.
Но вопрос все же в другом, Считает ли он нашу страну своей и если да то почему его сын хоккеист, швейцарец?
Отправлено 12 June 2011 - 06:13
Плюсую, все верно сказал.Ну мы еще не определились с маркой автомашины, скорее всего сядем в "зелененькую феррари"
Согласен жестковато! Но если вспомнить поведение БиЗов во время ЧМ с их "псевдоспециалистами" и надменностью( а сами в итоге залезли в "пежо")То наказание соизмеримо с провинностью!
Ну эти ребята уже староваты для игры в хоккей! А вот оптимальный состав под грамотным руководством нового главного-надеюсь что сможет.
Всемогущие БиЗы?! Открою одну тайну- основополагающую роль играет состав команды и подбор игроков! БиЗы не смогли с ЦСКА взять кубок в России, не смогут и с Латвией озолотится на ОИ!
Отправлено 12 June 2011 - 08:32
Отправлено 12 June 2011 - 08:38
Ссылку. Из того ,что читал я - Вы врете.Читал где-то тут интервью Быкова, он до сих пор считает виноватыми всех, кроме себя. С таким подходом рост не возможен. Как бы не пошла деградация, жаль будет если он совсем сгинет, потенциал-то есть. Ну или по крайней мере был.
Отправлено 12 June 2011 - 08:41
Отправлено 12 June 2011 - 08:47
Отправлено 12 June 2011 - 08:50
Отправлено 12 June 2011 - 08:50
Аминь!!!WordWar,Ваши антипатриотические нападки на Быкова и Захаркина вызывают у меня тошноту и омерзение. Все Ваши сравнения, по меньшей мере, некорректны. В отличии от упомянутых выдающихся тренеров, Вы не заслуживаете и миллионной доли уважения, предназначенного им.
Отправлено 12 June 2011 - 08:53
Конечно состав это важно, но он еще должен заиграть, взять последний ЧМ, состав-то был не плохой и вполне конкурентно способный, по крайней мере по именам, но в полную силу так и не заиграл.Всемогущие БиЗы?! Открою одну тайну- основополагающую роль играет состав команды и подбор игроков! БиЗы не смогли с ЦСКА взять кубок в России, не смогут и с Латвией озолотится на ОИ!
Отправлено 12 June 2011 - 09:05
Да перед телевизоров виднее текущие силы состава. Ванга?!Конечно состав это важно, но он еще должен заиграть, взять последний ЧМ, состав-то был не плохой и вполне конкурентно способный, по крайней мере по именам, но в полную силу так и не заиграл.
Отправлено 12 June 2011 - 09:43
WordWar,Ваши антипатриотические нападки на Быкова и Захаркина вызывают у меня тошноту и омерзение. Все Ваши сравнения, по меньшей мере, некорректны. В отличии от упомянутых выдающихся тренеров, Вы не заслуживаете и миллионной доли уважения, предназначенного им.
Даже тошноту? Лады бол не буду!Ток я не понял- почему критика людей которые живут за рубежом-Вы считаете антипатриотичной!По большому счету против Быкова я не против, но самозванец-ветеринар Захаркин вызывает у меня антипатию(мягко вырожаясь)но учитывая что этот тандем вряд-ли разделим.... И еще объясните мне пожалуйста на чем основана Ваша преданность к этому тандэему?(я не видел от Вас ни одного поста где с игровой точки зрения Вы это обосновали)Если приччина личная-милашки и всё тут!(а напрашивается именно такой вывод)то с лицезрением ДОМа-2 надо завязывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей