Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1801 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 17:38

Автору документального фильма о "Реале" угрожают убийством

В Испании случился скандал вокруг документального фильма "Черная легенда о сливочной славе".
     Фильм посвящен темным сторонам истории мадридского клуба. Журналист Жорди Басте в пятницу объявил, что юристы "Реала" изучат фильм и, возможно, подадут жалобу на его создателей, если выяснится, что они искажали факты о "сливочных", сообщает El Mundo Deportivo.
     — Это невероятно, что в нашей стране нельзя поднимать острые темы. Наш фильм является результатом серьезной и скрупулезной работы. Мы имеем право исследовать прошлое. Или вы считаете, что его нужно забыть? Я понимаю, что никто не любит, когда им напоминают горькую правду. Жалоба от "Реала"? Это бы меня удивило, потому что в нашем повествовании я не опорочил и не исказил никого из героев, — заявил создатель фильма Карлес Торрас.
     — Мне уже три дня посылают сообщения в соцсетях с угрозами убийства. Причем некоторые из этих людей даже не смотрели фильма. Я думаю, что мне стоит собрать эти сообщения и показать их полиции, — добавил Торрас.

• 0

#1802 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 18:33

Анчелотти: "Я думаю, что должен удивить "Барселону" на футбольном поле"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти отметил, что постарается удивить "Барселону" в предстоящем матче Примеры необычной расстановкой игроков на поле.
     — Я думаю, что должен удивить "Барселону" на футбольном поле. В прошлом году у меня не получилось, но затем я пробовал еще несколько раз, и все выходило. Возможно, я сменю одного нападающего на полузащитника, или наоборот. Я сожалею, что назвал вчера основной состав, потому что на этот счет у меня есть еще много мыслей, — приводит слова Анчелотти официальный сайт "Реала".

В прошлом сезоне в матче с "Барселоной" на "Камп Ноу", который состоялся 26 октября и завершился победой сине-гранатовых со счетом 2:1, Анчелотти поставил Серхио Рамоса на позицию опорника, но эта задумка не удалась — Рамос сыграл ниже своих возможностей.
     Матч "Реал" — "Барселона" состоится 25 октября в Мадриде, начало в 20:00 мск.

• 0

#1803 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 21:19

ФИФА официально подтвердила, что Суарес сможет сыграть в Класико

ФИФА официально подтвердила, что форвард "Барселоны" Луис Суарес сможет выйти на поле в матче с "Реалом" в субботу. Срок дисквалификации Суареса истекает сегодня.
     Напомним, Суарес был наказан за то, что укусил Джорджо Кьеллини на чемпионате мира.
     — Хотя в резолюции не прописана точная дата окончания дисквалификации, ясно, что 4-месячное наказание заканчивается 24 октября в полночь по европейскому времени, — говорится в заявлении ФИФА.

• 0

#1804 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 12:46

Телевизионный сигнал матча "Реал" — "Барселона" будет доступен во всем мире

Матч "Реал Мадрид" — "Барселона", который состоится 25 октября в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу" в рамках девятого тура чемпионата Испании, является одним из самых привлекательных футбольных матчей.
     Официальный сайт "Реала" сообщает, что на игру были аккредитованы 640 журналистов. Кроме того, матч будет освещаться с места событий 210 информационными агентствами, 80 из которых являются зарубежными.
     Телевизионный сигнал будет доступен во всех странах мира, отмечает пресс-служба "Реала". Со стадиона будут работать 33 комментатора (11 — радио, 22 — ТВ).

• 0

#1805 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 13:08

Пике: "Спустя 2-3 месяца можно делать вывод, что Сеск принял верное решение"

Защитник "Барселоны" Жерард Пике прокомментировал решение экс-хавбека команды Сеска Фабрегаса перейти в "Челси".
     — Это футбол. Однажды ты говоришь, что ненавидишь кого-то, а на следующий день играешь за них. Каждый хочет провести свою карьеру как можно лучше.
     — Думаю, сначала Сеск связался в "Арсеналом", но там ему сказали, что у них есть Озил. Он любит Лондон, поэтому решил перейти в "Челси". Моуринью дал понять, что хочет видеть его у себя.
     — Не знаю, любит ли Фабрегас Моуринью. Но думаю, что любит, ведь он регулярно попадает в состав. В "Барселоне" ему было сложнее. Спустя 2-3 месяца можно делать вывод, что он принял верное решение.
     — В "Барселоне" ему было непросто, и, возможно, СМИ и болельщики относились к нему не так, как хотелось бы.
     — После побед все хвалят форвардов, а в поражениях винят защитников и вратарей, — сказал Пике.

• 0

#1806 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 13:56

Саморано: "Хочу, чтобы Браво стал героем матча, но победил "Реал"

Бывший нападающий "Реала" чилиец Иван Саморано рассказал о своих ожиданиях от предстоящего 25 октября в Мадриде "Класико".
     — Первое, чему ты учишься в "Реале", что в матчах с "Барселоной" нужно побеждать любой ценой. Тебе дают понять, что помимо борьбы двух команд есть социальные и политические темы борьба столицы с независимостью. Есть многие факторы, которые придают "Класико" особый вкус, и каждый игрок впитывает это.
     — Мое сердце принадлежит "Реалу". Это выше желания, чтобы Клаудио Браво или раньше Алексис Санчес хорошо выступали в "Барселоне". Хочу, чтобы Браво стал героем матча, но победил "Реал", — приводит слова Саморано чилийская пресса.

Футболисты «Барселоны» и мадридского «Реала», принявшие участие в наибольшем количестве матчей Эль Класико.

HRbgBQX.jpg

• 0

#1807 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 17:16

Роналду довел до 14 количество голов, забитых им в Эль Класико

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду довел до 14 количество голов, забитых им в "Класико". Вчера, 25 октября, португалец поразил ворота "Барселоны" в домашнем матче, прошедшем в рамках 9-го тура чемпионата Испании и завершившемся победой "Реала" со счетом 3:1.
     Лидером по количеству голов в "Класико" является нападающий "Барселоны" Лионель Месси, поражавший ворота "Реала" 21 раз. На втором месте — Альфредо ди Стефано ("Реал") с 18 голами, на третьем — Рауль ("Реал") с 15.
     Как и Роналду, по 14 голов в "Класико" забили Франсиско Хенто ("Реал"), Сесар Родригес ("Барселона") и Ференц Пушкаш ("Реал").

• 0

#1808 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 18:53

Алекс Сонг намерен остаться в Англии

Полузащитник "Барселоны" Алекс Сонг, выступающий на правах аренды в лондонском "Вест Хэме", намерен остаться в Англии после завершения срока аренды будущим летом. Об этом он сам сообщил французским СМИ.
     — Моя семья счастлива в Лондоне, я тоже рад играть в Англии. Всегда говорил, что если и покину „Барселону“, то только ради Премьер-лиги. Мое будущее связано с Англией, — приводит слова Сонга L`Equipe.
     Напомним, камерунец семь лет провел в лондонском "Арсенале" до перехода в "Барселону" в 2012 году. Там он закрепиться не смог и был отдан в аренду "молотобойцам".

• 0

#1809 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 20:46

Абидаль может в декабре завершить карьеру и вернуться в "Барселону"

Бывший защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, защищающий ныне цвета "Олимпиакоса", намеревается в декабре 2014 года завершить свою профессиональную карьеру, сообщает интернет-издание Sport.
     Французский футболист уже объявил о решении повесить бутсы на гвоздь своему ближайшему окружению. Руководство каталонского клуба в свое время предлагало ему пост технического директора детско-юношеских команд академии сине-гранатовых, и это предложение продолжает оставаться в силе. Правда, 35-летний Абидаль может пересмотреть свое решение, но это произойдет лишь в том случае, если греческий клуб сумеет преодолеть барьер группового этапа Лиги чемпионов. В данный момент "Олимпиакос" по сумме трех матчей занимает первое место в группе, где задействованы также туринский "Ювентус", мадридский "Атлетико" и "Мальме".

• 0

#1810 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 20:02

Дель Боске: "Сборной Испании нужен вратарь, готовый заменить Касильяса"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что команде важно найти преемника Икера Касильяса, который будет готов полноценно заменить его в воротах.
     Голкипер мадридского "Реала" в последнее время подвергался немалой критике за свою игру. 33-летнего Касильяса раскритиковали после матча отборочного турнира чемпионата Европы со сборной Словакии, в котором он допустил грубую ошибку, приведшую к первому голу в его ворота.
     — Касильяс становится старше, и нам думать о том, что однажды он может оказаться вне игры из-за травмы или перестать играть за клуб. Нам нужен кто-нибудь, кто готов его заменить, — приводит слова дель Боске Marca.

• 0

#1811 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 16:02

Криштиану Роналду провел 700-й матч в профессиональной карьере

Выездной матч 10-го тура испанской Примеры с "Гранадой" стал 700-м в карьере нападающего "Реала" Криштиану Роналду.
     29-летний футболист начал встречу в стартовом составе "Королевского клуба" и отличился одним забитым мячом.
     Таким образом, Роналду забил 448 голов в 700 матчах профессиональной карьеры.

• 0

#1812 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 16:54

Дель Боске: "Под критикой в адрес Пике таится не только спортивный аспект"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске поделился мнением относительно критики, звучащей в последнее время в адрес защитника "Барселоны" и национальной команды Жерарда Пике. Дель Боске полагает, что под этой критикой помимо спортивных аспектов таится и нечто иное.
     — Пике играл хорошо в матчах за сборную. Во встрече с "Реалом" он также действовал хорошо до того, как сыграл рукой. Я даже сказал своему помощнику, что Пике играет очень хорошо. А потом уже на первый план вышел ритм игры всей команды. В последние дни был поток критики, направленный на Пике. И я думаю, что под ней таится не только спортивный аспект, — приводит слова дель Боске Diario de la Roja.

• 0

#1813 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 19:46

Бериццо: "Матч мог завершиться иначе, если бы "Барселона" забила первой"

Главный тренер "Сельты" Эдуардо Бериццо прокомментировал победу своей команды в выездном матче с "Барселоной" (1:0) в рамках 10-го тура испанской Примеры.
     — Нам хватило стойкости, чтобы выдержать, и воздуха, чтобы забить гол. Мы должны быть честными и признать, что если бы „Барса“ забила первой, матч мог завершиться совсем иначе. Но мы знали, что должны бороться.
     — У „Барселоны“ были моменты, но отлично сыграл наш вратарь. Успех не достигается легко. Сегодня наша игра в защите принесла плоды. „Барса“ заставляет вас играть на пределе возможностей, и я счастлив, что все так закончилось, — цитирует Бериццо испанская пресса.

• 0

#1814 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 16:59

"Реал" намерен продлить контракт с Анчелотти до 2017 или 2018 года

"Реал" ведет переговоры о заключении нового соглашения с главным тренером команды Карло Анчелотти.
     Срок действующего контракта 55-летнего итальянца с мадридским клубом истекает 30 июня 2016 года.
     По данным AS, "галактикос" планируют продлить договор с Анчелотти до 2017 или 2018 года.
     Напомним, в прошлом сезоне тренер привел "Реал" к победе в Лиге чемпионов, Кубке Испании, а минувшим летом выиграл Суперкубок УЕФА.

• 0

#1815 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:14

Месси: "Уверен, Суарес в "Барселоне" оправдает ожидания людей"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси заявил, что форвард команды Луис Суарес доволен тем, что защищает цвета сине-гранатовых. Месси отметил, что футболист сборной Уругвая продолжает адаптироваться к игре сине-гранатовых. Суарес вышел на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом" в основном составе и провел на поле все 90 минут.
     — Мы довольны тем, что Суарес играет за нашу команду. Он адаптируется к философии игры "Барселоны". За нашу команду он провел уже третью игру. Давайте будем ждать многого от него, и я уверен, что он оправдает ожидания, — приводит слова Месси AS.

• 0

#1816 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 14:59

Апелляция экс-президента "Барселоны" Нуньеса была отклонена

Апелляция бывшего президента "Барселоны" Жосепа Нуньеса, приговоренного к двум годам лишения свободы за подкуп налоговых инспекторов, была отклонена, сообщает испанская пресса. Изначально функционера приговорили к шести годам, но затем срок наказания был уменьшен до двух лет.
     83-летний Нуньес возглавлял "Барселону" с 1978 по 2000 годы. За это время каталонская команда семь раз победила в чемпионате Испании, шесть раз — в Кубке Испании, пять раз — в Суперкубке Испании, выиграла Лигу чемпионов, четыре Кубка Кубков и два Суперкубка Европы.

• 0

#1817 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 20:18

Лапорта: "Ничего хорошего от Роселя я не ожидал, хотя он получил в наследство лучшую "Барселону" в истории клуба"

Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта проникается все большим желанием выставить свою кандидатуру на пост президента клуба на очередных выборах. Они намечены на 2016 год. Не позабыл Лапорта и раскритиковать экс-главу каталонского клуба Сандро Роселя.
     — Теплота и поддержка людей воодушевляют и побуждают баллотироваться на пост президента. Жосеп Мария Бартомеу не является легитимным президентом, поскольку за него никто не голосовал. Ничего хорошего я от Сандро Роселя и его команды не ожидал. А ведь он получил в наследство лучшую "Барселону" в истории клуба. С каждым днем у меня все больше мотиваций на возвращение, — приводят слова Лапорты испанские СМИ.

• 0

#1818 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 14:01

Пике: "Я пошутил, сказав Алвесу, что в "Барселоне" у него много врагов"

Защитник "Барселоны" Жерард Пике заявил, что пошутил, сказав своему партнеру по команде Дани Алвесу, что в каталонском клубе у них обоих немало врагов. Произошло это в начале очередной тренировки сине-гранатовых, на которой присутствовали представители СМИ, снимавшие занятие на камеру и услышавшие слова Пике в видеоповторе.
     — Дани, в "Барселоне" у тебя много врагов. С тобой происходит то же самое, что и со мной, — сказал Пике Алвесу.
     После этого представители "Барселоны" поинтересовались у футболиста сборной Испании, насколько серьезен он был, говоря это. На что Пике ответил, что просто пошутил.

• 0

#1819 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 16:43

Мартино: "Я всегда голосовал бы за Месси в номинации на "Золотой мяч"

Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино отметил, что в голосовании за претендентов на "Золотой мяч" всегда отдавал бы свой голос за нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, а также прокомментировал свое недавнее высказывание насчет лучшей формы аргентинского форварда.
     — Я всегда голосовал бы за Месси в номинации на "Золотой мяч". Я сказал, что вижу, как он старается вернуть себе былую форму, и я в этом убежден. Два гола в матче с "Аяксом" и то, что он сравнялся с рекордом Рауля, поднимут его моральный дух, но уверен, что он продолжит искать свою лучшую версию, — приводит слова Мартино испанская пресса.

• 0

#1820 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 18:09

Пике поговорит с Энрике о своем будущем и может покинуть "Барселону"

Защитник "Барселоны" Жерард Пике собирается встретиться с главным тренером команды Луисом Энрике и обсудить с ним вопрос о своем будущем, сообщает Mirror. Беседа между ним и наставником сине-гранатовых наверняка состоится после перерыва в чемпионате Испании, обусловленного матчами национальных сборных. Согласно информации источника, Луис Энрике был бы не прочь расстаться с Пике.
     События, связанные с Пике, не оставляют равнодушными представителей других европейских клубов. Речь, в частности, о "Манчестер Юнайтед" и лондонском "Челси".
     Напомним, Пике не выходил на поле в трех последних матчах "Барселоны". В Испании многие считают, что Луис Энрике наказывает игрока за его поведение, что не подтверждается ни одной из сторон.

"Реал" вернет Дениса Черышева из аренды в следующем сезоне

"Реал" намерен в следующем сезоне дать шанс форварду Денису Черышеву, выступающему на правах аренды за "Вильярреал".
     Россиянин своими выступлениями за "Вильярреал" произвел впечатление на руководство мадридцев, которое планирует вернуть Черышева из аренды.
     В том случае, если возвращение Черышева состоится, форвард "Реала" Чичарито, выступающий на правах аренды из "Манчестер Юнайтед", вернется в английский клуб.
     Напомним, Черышев является воспитанником "Реала", его контракт с клубом действует до 2017 года.
     В нынешнем сезоне на счету 23-летнего игрока гол и пять голевых передач.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей