хорошего как раз мало показуха .сми у нас наблатыкались а чем тупей народ тем проще.себя от народа не отделяю но тупеть не хочется.если то что показывает Слепцова спортивная злость то места во втором десятке ее цель.тогда я точно тупой.Ну понятно.Вы просто мало смотрите биатлон.Особенно позабавило высказывание про отсутствие спортивной злости.Всего хорошего.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 28 February 2010 - 23:52
Отправлено 28 February 2010 - 23:57
Гы!в 23 года и места во втором десятке.хорошего как раз мало показуха .сми у нас наблатыкались а чем тупей народ тем проще.себя от народа не отделяю но тупеть не хочется.если то что показывает Слепцова спортивная злость то места во втором десятке ее цель.тогда я точно тупой.
Олимпийская чемпионка в эстафете
Чемпионка мира-2009 в эстафете
Бронзовый призер чемпионата мира-2008 в смешанной эстафете
Шестикратная победительница этапов Кубка мира
Обладательница 7 серебряных и 2-х бронзовых наград этапов Кубка мира в личных гонках
Шестикратная чемпионка России(похоже единственная)
Трехкратная чемпионка мира среди юниоров
Двукратная чемпионка Европы среди юниоров
=============
А вообще-то нет смыслы что-то доказывать.
Отправлено 01 March 2010 - 00:19
про титулы тема отдельная.против Светы я потому что у нее есть талант если бы не было то я бы не кинул в ее сторону каменьа так талант есть а реализовать его третий крупный турнир не может эстафеты не в счет.Гы!в 23 года и места во втором десятке.
Олимпийская чемпионка в эстафете
Чемпионка мира-2009 в эстафете
Бронзовый призер чемпионата мира-2008 в смешанной эстафете
Шестикратная победительница этапов Кубка мира
Обладательница 7 серебряных и 2-х бронзовых наград этапов Кубка мира в личных гонках
Шестикратная чемпионка России(похоже единственная)
Трехкратная чемпионка мира среди юниоров
Двукратная чемпионка Европы среди юниоров
=============
А вообще-то нет смыслы что-то доказывать.
Отправлено 01 March 2010 - 00:22
у нас разное понимание что такое боец предлагаю ничью.Ага. Так бы и сказали сразу, чем неугодила.
Вижу, про бойца не дошло и не дойдёт. Всего хорошего.
Отправлено 01 March 2010 - 00:23
про титулы тема отдельная.против Светы я потому что у нее есть талант если бы не было то я бы не кинул в ее сторону каменьа так талант есть а реализовать его третий крупный турнир не может эстафеты не в счет.
Думаете, она медалей не хочет? Побед не хочет? Посмотрите это http://news.sportbox...hotelosi-medali
Пашут все одинаково 11 месяцев в году. И мы-то пришли к общему выводу, почему. Почему так получается, как считаете?
Отправлено 01 March 2010 - 00:35
Ну хорошо,эстафеты не в счёт.Юниоры не в счёт.7 серебрянных и 2 бронзовых тоже-не наш цвет.Чемпионство России не катит-страна не очень как бы.про титулы тема отдельная.против Светы я потому что у нее есть талант если бы не было то я бы не кинул в ее сторону каменьа так талант есть а реализовать его третий крупный турнир не может эстафеты не в счет.
Остаются 6 побед на этапах-уже кое-что.Но и тут попахивает спортивным безволием.))Наверное соперницы победы подарили.
Отправлено 01 March 2010 - 00:35
мое мнение как не парадоксально всех устраевает победа в эстафете на крупных турнирах и тренеров и спортсменов одна гонка и четыри чемпиона и это уже традиция а это по любому влияет на всех.в колхозе нет места талантам а что бы быть выше надо бится везде и всегда только так.Думаете, она медалей не хочет? Побед не хочет? Посмотрите это http://news.sportbox...hotelosi-medali
Пашут все одинаково 11 месяцев в году. И мы-то пришли к общему выводу, почему. Почему так получается, как считаете?
Отправлено 01 March 2010 - 00:38
мое мнение как не парадоксально всех устраевает победа в эстафете на крупных турнирах и тренеров и спортсменов одна гонка и четыри чемпиона и это уже традиция а это по любому влияет на всех.в колхозе нет места талантам а что бы быть выше надо бится везде и всегда только так.
Бред. Света просто мечтает о ЛИЧНОЙ медали. И перед Ванкувером сказала, что будет счастлива её заработать. Видео Вы не посмотрели, а зря. Там всё предельно ясно.
Отправлено 01 March 2010 - 00:39
Покажите ей пример.А то она бедная,не знает как биться нужно за Рассею-мать.а что бы быть выше надо бится везде и всегда только так.
============
У вас только к ней претензии или другие спортсменки устраивают?Если не устраивают,то почему только к Слепцовой прицепились? Если устраивают-обьясните почему.
Ему не надо его смотреть-ему нужно выливать антипатию.Всё предельно ясно.Разговор только про Слепцову-других спортсменок он не трогает.Бред. Света просто мечтает о ЛИЧНОЙ медали. И перед Ванкувером сказала, что будет счастлива её заработать. Видео Вы не посмотрели, а зря. Там всё предельно ясно.
Отправлено 01 March 2010 - 00:44
про безволие я не говорил волю проявляют все иногда но по ситуации настоящие бойцы-всегда.но далеко не все бойцы талантливы.Света имела шанс на олимпиаде показать характер.а говорить что не в форме опасля может любой.кстати то что она не должна ни кому на мое мнение ни как не влияет.Ну хорошо,эстафеты не в счёт.Юниоры не в счёт.7 серебрянных и 2 бронзовых тоже-не наш цвет.Чемпионство России не катит-страна не очень как бы.
Остаются 6 побед на этапах-уже кое-что.Но и тут попахивает спортивным безволием.))Наверное соперницы победы подарили.
Отправлено 01 March 2010 - 00:45
Ему не надо его смотреть-ему нужно выливать антипатию.Всё предельно ясно.Разговор только про Слепцову-других спортсменок он не трогает.
Знаешь, я в таких темах вообще стараюсь не писать. Но не всегда получается удержаться
Отправлено 01 March 2010 - 00:51
я и не сомневаюсь что мечтает а кто не мечтает но этого не достаточно.даже невина это а беда.ее сравнивали по понтенциалу с Нойнер а теперь с кем будут сравнивать с ишмуратовой .Бред. Света просто мечтает о ЛИЧНОЙ медали. И перед Ванкувером сказала, что будет счастлива её заработать. Видео Вы не посмотрели, а зря. Там всё предельно ясно.
Отправлено 01 March 2010 - 00:57
с таланта и спрос или с Романовой спрашивать .у остальных возраст да и талантов таких нет .опять же авансов таких не было .не вы ли голосовали сколько она золота возьмет на ОИ.Покажите ей пример.А то она бедная,не знает как биться нужно за Рассею-мать.
============
У вас только к ней претензии или другие спортсменки устраивают?Если не устраивают,то почему только к Слепцовой прицепились? Если устраивают-обьясните почему.
Ему не надо его смотреть-ему нужно выливать антипатию.Всё предельно ясно.Разговор только про Слепцову-других спортсменок он не трогает.
Отправлено 01 March 2010 - 00:57
я и не сомневаюсь что мечтает а кто не мечтает но этого не достаточно.даже невина это а беда.ее сравнивали по понтенциалу с Нойнер а теперь с кем будут сравнивать с ишмуратовой .
Ишмуратову она обошла уже и по медалям, и по подиумам (и ещё ей 23, если забыли). Ну а раз не хочется думать, скажу нашу общую мысль: Светлане не подходит существующая система подготовки. Когда она тренировалась в сборной ХМАО, у Захарова, он выводил её на пик формы вовремя. В сборной система вывода на 2 пика формы: в декабре и феврале. В декабре проблем с формой нет, а вот в феврале проблемы. Разве не очевидные проколы в подготовке спорсменки? А сама она ещё слишком молода, чтобы полностью понимать свой организм.
Отправлено 01 March 2010 - 01:07
давайте сделаем вид что все прекрасно .вообще я бы руководство лучше бы хаял но бестолку да и тема другая .я сказал кто не нравится и постарался объяснить почему.ясно что фанатам Светы мягко говоря не понравится и я дурак пытаюсь объяснить.но разок можно лет двадцать столько не писал.Знаешь, я в таких темах вообще стараюсь не писать. Но не всегда получается удержаться
Много разного народа, которому факты по боку. Перед глазами пелена, пена в зубах и вперёд, об**рать спортсменов.
Отправлено 01 March 2010 - 01:11
давайте сделаем вид что все прекрасно .вообще я бы руководство лучше бы хаял но бестолку да и тема другая .я сказал кто не нравится и постарался объяснить почему.ясно что фанатам Светы мягко говоря не понравится и я дурак пытаюсь объяснить.но разок можно лет двадцать столько не писал.
Просто болея именно за её характер, за волю, очень странно слышать: она не боец
Отправлено 01 March 2010 - 01:18
третий сезон?про ишмуратову к слову можно любую фамилию.планка упала.с нойнер уже нельзя сравнивать хотя ей тоже 23 вот к кому можно как угодно относится но достижений и характера не отнимишь.может и правильно кузьмина уехала с тонущего коробля?Ишмуратову она обошла уже и по медалям, и по подиумам (и ещё ей 23, если забыли). Ну а раз не хочется думать, скажу нашу общую мысль: Светлане не подходит существующая система подготовки. Когда она тренировалась в сборной ХМАО, у Захарова, он выводил её на пик формы вовремя. В сборной система вывода на 2 пика формы: в декабре и феврале. В декабре проблем с формой нет, а вот в феврале проблемы. Разве не очевидные проколы в подготовке спорсменки? А сама она ещё слишком молода, чтобы полностью понимать свой организм.
Отправлено 01 March 2010 - 01:21
давно извесно что любовь ослепляет.я то старый циник.жизнь такая.если бы не смотрел на жизнь трезво закапали давно а так прогулы ставят.Просто болея именно за её характер, за волю, очень странно слышать: она не боец
Ну мы слепые, наверное.
Отправлено 01 March 2010 - 01:24
третий сезон?про ишмуратову к слову можно любую фамилию.планка упала.с нойнер уже нельзя сравнивать хотя ей тоже 23 вот к кому можно как угодно относится но достижений и характера не отнимишь.может и правильно кузьмина уехала с тонущего коробля?
Чего Вы мне уже третий раз Магдалену пихаете? Она - уникум. А мы о российских биатлонистках говорим вообще-то. И, да, третий сезон. Что обидно и Свете, и нам. Могли бы уже учесть индивидуальные особенности
Отправлено 01 March 2010 - 01:40
из мужиков мне зуман не нравится
а из тетенек тора бергер ( особенно когда показывает выдающиеся результаты... )китаянки бесят
его слюна позже него на финиш приезжает секунд на 10
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей