Эты русскоязычные раскудахтались: ах русские не умеют правильно принимать допинг, ах русские не умеют правильно срезать трассу гонки...
А ты тоже из "блондинок" будешь?
Ты по сути возразить можешь, обосновать, зачем нужны 583 страницы на пробу... ну смотри выше, я ведь не в стиле "мамой клянусь" пишу, а развернуто излагаю свое видение того или иного вопроса.
Можешь опровергнуть, разъяснить - сделай, не таись, не можешь - не уподобляйся "блондинкам"!
Да вот про блондинок разговор один...У кого то явная скрытая страсть..
Просто есть такой тип людей, которые ничего в доказательство привести не могут, а постят, постят, постят...
Я вот для чего развернуто писал про срезанную дистанцию? Что бы хоть один русскоговорящий заклятый друг России хотя бы попытался доказать, где у меня НЕСООТВЕТСТВИЕ биатлонной конституции, не могут, начинают прятаться за решение апелляционной коллегии, когда их ткнешь в пару тройку примеров того, что решение суда не всегда есть правильное, начинают пытаться перейти на личности (типа я завидую Оле Б., Нойнер, Фелпсу...), а чего мне им завидовать? Я даже Билу Гейтсу не завидую, хотя его знает весь (компьютерный) мир, а кто по большому счету знает этих троих?!
И о термине "ничтожество" употребленном неким "блондиновидом" - ну комплекс у него явно перед этой троицей, вот он и подумал, что я тоже комплексую! "Мамой клянусь"! 
а кто у вас еще к среднему классу относится, а кто к высшему? то есь у нас чемпионы мира уже среднячок теперь стал?
Двукратный в эстафете?По сравнению с Оле Бьёрндаленым,трёхкратным олимпийским чемпионом Грайсом,Сикорой,с его длиннющей карьерой,чемпионом мира в масстарте Ландертингером-да,среднячок,к тому же пойманный на допинге)
допинг пробы вы лично забирали и проверяли?
вооот хде собака зарылась..а што же подумает запад?
а нам ли россиянам не по барабану,што они подумают? страна наща,кого хотим того и приглашаем. не любо, не приезжай
ярошенко терь дома спрятаться должен, и все его друзья при встрече плевать на него?
не можешь сказать ничего умного,так вообще ничего не говори-нет допинга-очередная чушь сумасшедшего,который знает всё лучше ВАДА?И не только ВАДА_Прохорова,Тихонова,всего СБР,антидопингового агентства в Лосзанне(для некоторых,это в Швейцарии)

..
Бред,конечно не по барабану-всем нашим спортсменам очень важно,какое мнение о них будет в Европе-биатлон,это не только Россия))Не любит Европа-и болельщики на трибунах как в наших Хантах будут кричать россиянам неприличные слова,и проблемы с обустройством,и на тренировках,и дискомфорт-когда в Пхёнчанге было давление,все наши спортсмены были подавлены,жаловались на это-в биатлонном мире тон задаёт Европа,и с этим надо смириться,и если россиянам очень важно мнение иностранных спортсменов,то твое мнение,необразованного школьника,вообще никого не интересует)
А так-различай спорт и личную жизнь....