Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1801 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:23

Лол да че обсуждать кто знал а кто не знал, когда Тихонов, чиновник высшего звена сам недавно признался что давным-давно в курсе дел только извините ни на что не влияет, ни за что не в ответе.

Вот и я о том же-все всё прекрасно знали,знают и будут знать...

Уже догадываюсь, что скажут отдельные личности :blink:

И,кстати,будут правы-почётным гостем в Тронхейме был КОРОЛЬ НОРВЕГИИ, а у нас?СПОРТСМЕН СРЕДНЕГО КЛАССА,К ТОМУ ЖЕ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД ПОЙМАННЫЙ НА ДОПИНГЕ!Что должны думать иностранцы?Понятна мысль,что в России допинг только поощряется)

главное чтоб ни у кого с желудком проблем не возникло :blink:

А при чём тут чей-то желудок?

Александр Жуков: позиция руководства страны – не надо делать героев из попавшихся на допинге спортсменов, и я попросил бы отнестись к ней максимально серьезно

А что тут говорить? :blink:

Что Камчатка-частный турнир,и не зависит от официальных лиц,так что их тупость СБР предотвратить не могут... :blink:
  • 0

#1802 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:30

Похоже сильно тебя жизнь блондинками потрепала,что столо именем нарекательным номер один :blink:

Просто есть такой тип людей, которые ничего в доказательство привести не могут, а постят, постят, постят...

Я вот для чего развернуто писал про срезанную дистанцию? Что бы хоть один русскоговорящий заклятый друг России хотя бы попытался доказать, где у меня НЕСООТВЕТСТВИЕ биатлонной конституции, не могут, начинают прятаться за решение апелляционной коллегии, когда их ткнешь в пару тройку примеров того, что решение суда не всегда есть правильное, начинают пытаться перейти на личности (типа я завидую Оле Б., Нойнер, Фелпсу...), а чего мне им завидовать? Я даже Билу Гейтсу не завидую, хотя его знает весь (компьютерный) мир, а кто по большому счету знает этих троих?!

И о термине "ничтожество" употребленном неким "блондиновидом" - ну комплекс у него явно перед этой троицей, вот он и подумал, что я тоже комплексую! "Мамой клянусь"! :blink:
  • 0

#1803 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:31

лавры ГДР еще долго будут недосягаемы (надеюсь)

Увы, это не так. Спорт в ГДР создавался по лекалам СССР, ведь ГДР была колонией СССР. Значит и в плане допинга Советы далеко переплюнули Восточную Германию. Просто после крушения СССР в России не было процесса очищения всех институтов от советской заразы, а в объединенной Германии такие процессы были, и как видим, продолжаются(дело Ульриха)

Ты по сути возразить можешь, обосновать, зачем нужны 583 страницы на пробу..

А мне пофик количество страниц и проч. Я не спец в допингах, мне достаточно резюме и признания российской стороны. А оно(признание)уже было от Мутко, Тихонова и Дурманова. Так что тебе следует обратиться непосредственно к этим товарищам, а не забивать тему всякой чушью и белибердой. Обращайся во всякие инстанции - если чего нибудь добьешься положителного для наших спортсменов- поставим тебе виртуальный памятник, а пока ты не более чем трепло полоумное
  • 0

#1804 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:36

И такая вот история,для примера:

Едет человек,торопится по своим делам,на посту ДПС дурень с палкой отчаянно машет и велит тормозить.... Лишить прав пожизненно!! И человек,который,чист и невинен,будет смешан с грязью,потому как ОФИЦИАЛЬНО он признан виновным.

Возвращаясь к биатлону.
За Алей Ахатовой я наблюдаю с момента ее появления на лыжне.Я видел как эта мужественная женщина работает,каким трудом добивается результата,которым вместе с ней гордиться вся страна! Слушал ее интервью,видел ее глаза при этом... И сейчас,когда она в прямом эфире,на всю страну говорит,что она НЕ ПРИНИМАЛА ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ я этой женщине ВЕРЮ!!
Поэтому все эти бумажки из вонючей лаборатории и истеричные вопли жирного нациста для меня давленного клопа не стоят!!

Как говорится наши гайцы успешно перенимают и используют в своей работе опыт ВАДА! А когда и в суде все "схвачено"... (Я, кстати, писал, что басманному далеко до IBUшинного)!

А Тихонов, если "не сожрет" Бессеберга на "воровстве" в корейском преследовании, может уходить на пенсию, зачем ему место у "биатлонно" пара..!
  • 0

#1805 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:36

СПОРТСМЕН СРЕДНЕГО КЛАССА,К ТОМУ ЖЕ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД ПОЙМАННЫЙ НА ДОПИНГЕ!

а кто у вас еще к среднему классу относится, а кто к высшему? то есь у нас чемпионы мира уже среднячок теперь стал?

допинг пробы вы лично забирали и проверяли?

Что должны думать иностранцы?Понятна мысль,что в России допинг только поощряется)

вооот хде собака зарылась..а што же подумает запад?
а нам ли россиянам не по барабану,што они подумают? страна наща,кого хотим того и приглашаем. не любо, не приезжай
ярошенко терь дома спрятаться должен, и все его друзья при встрече плевать на него?
  • 0

#1806 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:46

Эты русскоязычные раскудахтались: ах русские не умеют правильно принимать допинг, ах русские не умеют правильно срезать трассу гонки...

А ты тоже из "блондинок" будешь?

Ты по сути возразить можешь, обосновать, зачем нужны 583 страницы на пробу... ну смотри выше, я ведь не в стиле "мамой клянусь" пишу, а развернуто излагаю свое видение того или иного вопроса.

Можешь опровергнуть, разъяснить - сделай, не таись, не можешь - не уподобляйся "блондинкам"!

Да вот про блондинок разговор один...У кого то явная скрытая страсть..

Просто есть такой тип людей, которые ничего в доказательство привести не могут, а постят, постят, постят...

Я вот для чего развернуто писал про срезанную дистанцию? Что бы хоть один русскоговорящий заклятый друг России хотя бы попытался доказать, где у меня НЕСООТВЕТСТВИЕ биатлонной конституции, не могут, начинают прятаться за решение апелляционной коллегии, когда их ткнешь в пару тройку примеров того, что решение суда не всегда есть правильное, начинают пытаться перейти на личности (типа я завидую Оле Б., Нойнер, Фелпсу...), а чего мне им завидовать? Я даже Билу Гейтсу не завидую, хотя его знает весь (компьютерный) мир, а кто по большому счету знает этих троих?!

И о термине "ничтожество" употребленном неким "блондиновидом" - ну комплекс у него явно перед этой троицей, вот он и подумал, что я тоже комплексую! "Мамой клянусь"! :blink:

а кто у вас еще к среднему классу относится, а кто к высшему? то есь у нас чемпионы мира уже среднячок теперь стал?
Двукратный в эстафете?По сравнению с Оле Бьёрндаленым,трёхкратным олимпийским чемпионом Грайсом,Сикорой,с его длиннющей карьерой,чемпионом мира в масстарте Ландертингером-да,среднячок,к тому же пойманный на допинге)

допинг пробы вы лично забирали и проверяли?

вооот хде собака зарылась..а што же подумает запад?
а нам ли россиянам не по барабану,што они подумают? страна наща,кого хотим того и приглашаем. не любо, не приезжай
ярошенко терь дома спрятаться должен, и все его друзья при встрече плевать на него?

не можешь сказать ничего умного,так вообще ничего не говори-нет допинга-очередная чушь сумасшедшего,который знает всё лучше ВАДА?И не только ВАДА_Прохорова,Тихонова,всего СБР,антидопингового агентства в Лосзанне(для некоторых,это в Швейцарии) :blink: ..
Бред,конечно не по барабану-всем нашим спортсменам очень важно,какое мнение о них будет в Европе-биатлон,это не только Россия))Не любит Европа-и болельщики на трибунах как в наших Хантах будут кричать россиянам неприличные слова,и проблемы с обустройством,и на тренировках,и дискомфорт-когда в Пхёнчанге было давление,все наши спортсмены были подавлены,жаловались на это-в биатлонном мире тон задаёт Европа,и с этим надо смириться,и если россиянам очень важно мнение иностранных спортсменов,то твое мнение,необразованного школьника,вообще никого не интересует)
А так-различай спорт и личную жизнь.... :blink: :blink:
  • 0

#1807 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:46

...
А мне пофик количество страниц и проч. Я не спец в допингах, мне достаточно резюме и признания российской стороны. А оно(признание)уже было от Мутко, Тихонова и Дурманова. Так что тебе следует обратиться непосредственно к этим товарищам, а не забивать тему всякой чушью и белибердой. Обращайся во всякие инстанции - если чего нибудь добьешься положителного для наших спортсменов- поставим тебе виртуальный памятник, а пока ты не более чем трепло полоумное

А мне пофиг все эти "признания" мутко, тихоновых и дурмановых, я предпочитаю сам понять где "собака порылась", а если кому доказательством являются всякие "авторитеты", и решения судов, то в прошлом веке десятки миллионов было загублено решениями разных судов на основе мненией сталиных, гитлеров...

Мне нужна ПРОЗРАЧНОСТЬ работы ВАДА, кого-то устраивает НЕПРОЗРАЧНОСТЬ!

Когда вас непрозрачно "оттянут" гайцы за пьянство за рулем, вот тогда себя утешайте, что "по решению суда"...

А вот обращаться мне "во всякие инстанции" БЕССМЫСЛЕННО, покуда у нас всякие drokow-авторитеты нас (страну) "сливают", не требуя ПРОЗРАЧНОСТИ и исключения всякой возможности применения двойных стандартов от международных организаций.
  • 0

#1808 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:54

А вот обращаться мне "во всякие инстанции" БЕССМЫСЛЕННО, покуда у нас всякие drokow-авторитеты нас (страну) "сливают", не требуя ПРОЗРАЧНОСТИ и исключения всякой возможности применения двойных стандартов от международных организаций.

Так я тоже за прозрачность. Только тебе непонятно почему нужна прозрачность ВАДА, а мне прозрачность всех российских институтов, от которых зависит моя жизнь, а ее нет. И в таком случае бессмысленно кивать на ВАДА и Европу, коли у самих рыльце в пушку
  • 0

#1809 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:58

А мне пофиг все эти "признания" мутко, тихоновых и дурмановых, я предпочитаю сам понять где "собака порылась", а если кому доказательством являются всякие "авторитеты", и решения судов, то в прошлом веке десятки миллионов было загублено решениями разных судов на основе мненией сталиных, гитлеров...

Мне нужна ПРОЗРАЧНОСТЬ работы ВАДА, кого-то устраивает НЕПРОЗРАЧНОСТЬ!

Когда вас непрозрачно "оттянут" гайцы за пьянство за рулем, вот тогда себя утешайте, что "по решению суда"...

Так я тоже за прозрачность. Только тебе непонятно почему нужна прозрачность ВАДА, а мне прозрачность всех российских институтов, от которых зависит моя жизнь, а ее нет. И в таком случае бессмысленно кивать на ВАДА и Европу, коли у самих рыльце в пушку

Пожалуйста,мальчики,не ссорьтесь-и так тема плачевная,зачем ещё усугублять... :)
  • 0

#1810 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:59

Для отдельных "танкистов",думающих,что ГДР все копировало с СССР сообщаю,что ГДР взяло с СССР только некоторые тренировочные программы,а допинг доставало через западную германию,а потом занялось собственными независимыми разработками.
  • 0

#1811 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:05

не можешь сказать ничего умного,так вообще ничего не говори-нет допинга-очередная чушь сумасшедшего,который знает всё лучше ВАДА?И не только ВАДА_Прохорова,Тихонова,всего СБР,антидопингового агентства в Лосзанне(для некоторых,это в Швейцарии) ;) ..
Бред,конечно не по барабану-всем нашим спортсменам очень важно,какое мнение о них будет в Европе-биатлон,это не только Россия))Не любит Европа-и болельщики на трибунах как в наших Хантах будут кричать россиянам неприличные слова,и проблемы с обустройством,и на тренировках,и дискомфорт-когда в Пхёнчанге было давление,все наши спортсмены были подавлены,жаловались на это-в биатлонном мире тон задаёт Европа,и с этим надо смириться,и если россиянам очень важно мнение иностранных спортсменов,то твое мнение,необразованного школьника,вообще никого не интересует)
А так-различай спорт и личную жизнь.... :P :)

на вопрос ответа нет...почему чемпионы мира середнячки?
и почему россия должна прогибаться под европу? у нас своя голова на плечах
в германии тренер причастный к допинг скандалу до сих пор сборную тренирует,а тут человека в гости пригласили
такие как вы в россии добиться ничего не смогли,сиганули в европу и терь поливаете всех
  • 0

#1812 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:08

Для отдельных "танкистов",думающих,что ГДР все копировало с СССР сообщаю,что ГДР взяло с СССР только некоторые тренировочные программы,а допинг доставало через западную германию,а потом занялось собственными независимыми разработками.

Ну да, ну да, а советские спортсмены чисты видимо были. Нет уж, сотрудничество в спорте и допинге с ГДР было самым тесным и СССР несомненно играл тут главную роль
  • 0

#1813 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:09

на вопрос ответа нет...почему чемпионы мира середнячки?
и почему россия должна прогибаться под европу? у нас своя голова на плечах
в германии тренер причастный к допинг скандалу до сих пор сборную тренирует,а тут человека в гости пригласили
такие как вы в россии добиться ничего не смогли,сиганули в европу и терь поливаете всех

ХИХИ,вы бы биографию мою получше изучили,чтобы так говорить-сейчас я в квартире в Москве :)
Нет смысла тебе ничего объяснять-вырастешь,поймёшь)
  • 0

#1814 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:10

не можешь сказать ничего умного,так вообще ничего не говори-нет допинга-очередная чушь сумасшедшего,который знает всё лучше ВАДА?И не только ВАДА_Прохорова,Тихонова,всего СБР,антидопингового агентства в Лосзанне(для некоторых,это в Швейцарии) ;) ..
А так-различай спорт и личную жизнь.... :P :)

Я думаю скорее нашим нужно все подчистить а уж потом с чистой совестью наехать на кого нибудь другого.А то как то про остальной биотлонный мир позабыли все,уверен не все там чисто :P
  • 0

#1815 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:12

ХИХИ,вы бы биографию мою получше изучили,чтобы так говорить-сейчас я в квартире в Москве :)

на вопрос до сих пор ответа нет...вижу только странные смайлы и хихикалки

вы тожа пьяная мадам сегодня,как и многие люди на форуме?
  • 0

#1816 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:16

Мне,мне обьясни я уже вырос,ни кому не скажу ;)
  • 0

#1817 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:19

на вопрос до сих пор ответа нет...вижу только странные смайлы и хихикалки

вы тожа пьяная мадам сегодня,как и многие люди на форуме?

Не зря который день про марихуану разговор идет,плющит по полной :)
  • 0

#1818 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:23

Весело у вас тут :) Только по существу маловато
  • 0

#1819 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:26

Не зря который день про марихуану разговор идет,плющит по полной :)

если тебе откроют секрет,как там живут люди во взрослом мире, то будь добр, скинь в личку

уж больно интересно
  • 0

#1820 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:26

Пока форумы будут пестреть юзербарами "Несмотря ни на что я на вашей стороне"...
Пока особо боевитые, включая даже модераторов, будут обвинять в своей лаже Европу...
Пока Ярошенко будет всюду почётным гостем и героем...

Российский спорт будет в заднице!

Вот вы говорите, что против допинга. Обьясните тогда простую вещь: на протяжении всего сезона вы всячески ругали и кляли Ярошенко - а после допингового скандала он вдруг стал всенародным героем, вот почему так???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей