вот всех нынче клонит в сторону ЧМ - даже итальянцы, вылетевшие из него пару недель назад, продолжают говорить футбольными терминами ("гостевой матч"=))Вью до гонки.
--
Логотип на 2011:
Отправлено 08 July 2010 - 22:29
вот всех нынче клонит в сторону ЧМ - даже итальянцы, вылетевшие из него пару недель назад, продолжают говорить футбольными терминами ("гостевой матч"=))Вью до гонки.
--
Логотип на 2011:
Отправлено 09 July 2010 - 04:26
)) -Феррари предстоит "выездной матч"?))Вью до гонки.
видео
--
Логотип на 2011:
картинка
Отправлено 09 July 2010 - 06:25
Я вот думаю, что просто с палитрой что-то не то было когда картинку обрабатывали, потому что для Rosso Scuderia как-то слишком светло. (про Rosso Corsa вообще молчу).)) -Феррари предстоит "выездной матч"?))
-в новом логотипе случайно появились цвета польского флага... ы)) теория заговоров?: Кубик в конюшню! подумаешь, контракт! в Рено без того куча претендентов, на место ВП так целых три(( осилит?
Отправлено 09 July 2010 - 06:59
)) ух-ух-ух!))Я вот думаю, что просто с палитрой что-то не то было когда картинку обрабатывали, потому что для Rosso Scuderia как-то слишком светло. (про Rosso Corsa вообще молчу).
Сам логотип очень не слабо сигаретную пачку напоминает, при этом ей не является - остроумно дизайнеры придумали.
Отправлено 09 July 2010 - 23:03
Отправлено 12 July 2010 - 00:17
Отправлено 12 July 2010 - 00:46
Уже в который раз.Мало того, что Фелипе гонку испортил, так еще и себе.
Отправлено 12 July 2010 - 08:58
Да Алонсо умеет команды разваливать.Уже в который раз.
![]()
Проспал все на старте, и, когда Фелипе обходил его, опять показал, кто он есть на самом деле.
Думается Фелипе смог бы расчитывать, если не на подиум, то на 4-5 место вполне реально.
Когда уже руководство в Феррари поймет, какую змею они себе на грудь приняли.
Отправлено 12 July 2010 - 09:19
думается Феррари искала пилота, который говорит что ему нужно (точнее что нужно менять), чтобы быть быстрее. Поиск второго Шумахера. Видимо Кими большей частью пользовался мнением инженеров, причем в свойственной ему манере - почти молча, да эпизод с мороженым..команда итальянская, да еще и Феррари..Вот мне тока интересно а в чем суть замены Кими на Пернандо
Отправлено 12 July 2010 - 09:31
думается Феррари искала пилота, который говорит что ему нужно (точнее что нужно менять), чтобы быть быстрее. Поиск второго Шумахера. Видимо Кими большей частью пользовался мнением инженеров, причем в свойственной ему манере - почти молча, да эпизод с мороженым..команда итальянская, да еще и Феррари..
Отправлено 12 July 2010 - 09:38
вот я сам понять не могу почему это произошло...Если Кими не подходил...видимо еще и проплатили место Алонсо..
![]()
а ну ду, заменить молчуна на нытика, отличная логика .
Отправлено 12 July 2010 - 10:02
Если сравнивать Кими и Фернандо... как пилоты думаю вполне сопоставимы, как тестеры... не думаю что много полезного можно услышать от финна-не Шумахер. Выходит подписывая контракт с Алонсо Феррари получали долгосрочное сотрудничество с нетабачным спонсором + пилот с горячей кровью и "подвешенным" языком. ИМХОвот я сам понять не могу почему это произошло...Если Кими не подходил...видимо еще и проплатили место Алонсо..
Отправлено 15 July 2010 - 07:25
Отправлено 15 July 2010 - 07:28
Отправлено 15 July 2010 - 08:14
якобы 3е(или одно из последних) предупреждение попало в уши Фернандо и он ослушался, далеко мол, потом и вовсе пропускать было некого.Не верится...
Ведь он сам спрашивал - "чоделать?".
Либо ему не ответили, и теперь виноватых нет, либо ему ответили... А вот что? Если Уайтинг трижды предупреждал...
Отправлено 15 July 2010 - 08:45

Отправлено 15 July 2010 - 09:52
Отправлено 15 July 2010 - 13:05
С каких пор вы доверяете слухам, тем более частным, а не цифрам?)Любопытно, появились мнения (частные правда) что Алонсо не подчинился приказу из боксов, чтобы пропустить Кубицу. Рукотворное поражение.. 0 очков
В юмор!
Отправлено 15 July 2010 - 13:22
Отправлено 15 July 2010 - 13:57
......................
Стенограмму нам фиг кто даст, даже через 15 лет.
......................
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей