#ДЕНЬМАТЧА!!!
«Севилья»
Лига Чемпионов | 1-й тур
Рамон Санчес-Писхуан
26°C
22:00 (мск.)
Матч ТВ! Футбол 2.
#UCL
COME. ON. !!!

Отправлено 06 September 2022 - 18:10
#ДЕНЬМАТЧА!!!
«Севилья»
Лига Чемпионов | 1-й тур
Рамон Санчес-Писхуан
26°C
22:00 (мск.)
Матч ТВ! Футбол 2.
#UCL
COME. ON. !!!

Отправлено 06 September 2022 - 18:11
Отправлено 06 September 2022 - 18:16
Отправлено 07 September 2022 - 13:06
«Севилья» 0:4 «Манчестер Сити»!
Отправлено 07 September 2022 - 13:56
Фил Фоден
- лучший игрок матча с "Севильей"
Отправлено 07 September 2022 - 13:58
Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне оценил игру Эрлинга Холанда против «Севильи».
«Думаю, Эрлинг действительно хорошо адаптировался к нашей команде, но есть и другая сторона игры, не связанная с голами. К ней адаптироваться тяжелее. И потому все еще интереснее! Если он сможет приноровиться к тому, как мы играем, то выйдет на следующий уровень. Холанд выдал идеальное начало»
Отправлено 07 September 2022 - 13:59
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал разгромную победу своей команды в матче против «Севильи».
«С точки зрения результата – доволен. Мы провели не очень хороший первый тайм, мы хотели атаковать слишком быстро. Когда они играли лучше, мы забили второй гол благодаря блестящему действию Фила Фодена. После этого все стало просто».
«Я люблю говорить о Холанде после каждой игры. Я думаю, что показатели Эрлинга Холанда на протяжении всей карьеры очень похожи на нынешние. Так что у него невероятное голевое чутье.
Мы забили невероятное количество мячей, поэтому мы хотим продолжать в том же духе. В следующую субботу будет еще один бой – против «Тоттенхэма», так что, надеюсь, он сможет продолжать забивать голы».
«У Фила Фодена есть невероятная черта: в последнее время он играет не так хорошо, как обычно, но он всегда делает свою работу, всегда бегает и всегда борется за команду. Я уверен, что сегодняшний гол и голевая передача помогут ему».
«Очень хороший. Аканджи провел всего полторы тренировки, не более того. Но мы знали, что он силен и умело обращается с мячом. «Манчестер Сити» подарил мне и клубу фантастического игрока»
Отправлено 07 September 2022 - 18:36
Отправлено 08 September 2022 - 17:49
Ближайшие шесть матчей «Манчестер Сити:
10.09.22
14.09.22
17.09.22
02.10.22
05.10.22
08.10.22

Отправлено 08 September 2022 - 17:52
Отправлено 09 September 2022 - 17:35
Отправлено 10 September 2022 - 16:21
С днём рождения, Джек Грилиш!
Сегодня полузащитнику «Манчестер Сити» исполняется 27 лет. Поздравляем!

Отправлено 11 September 2022 - 18:44
Эдерсон получает незаслуженно много критики. Он топовый голкипер, учитывая все обстоятельства, и ему даже не нужно для этого много тащить.
Если посмотреть только на статистику шот-стоппинга, то уровень Эдерсона средний или ниже, однако помимо самой игры на ленточке есть и другие способы предотвращения голов, это перехват кроссов, остановка выходов 1 на 1 или перехват длинных передач (в этом Эдерсон хорош), которые не учитывает PSxG и процент сэйвов. Также вратари могут влиять на игру, через пасы. В случае «Сити», чем больше владения, тем меньше ударов по воротам наносит соперник. А Эдерсон улучшает владение, ведь он, пожалуй, лучший вратарь по игре ногами в АПЛ и очень важен в билдапе.
У специалиста по вратарям Джона Харрисона есть модель, которая учитывает эти параметры. Согласно ей показатель общего влияния у Эдерсона +3.88 в голах за прошлый сезон (хотя его PSxG -2.2). Кстати, лучший вратарь по PSxG - Де Хеа - по модели Харрисона является менее ценным вратарём, чем Эдерсон.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 11 September 2022 - 18:45
Отправлено 12 September 2022 - 17:12
Судейские назначения на матч с «Боруссией»:
Главный: Даниэле Орсато [
]
Боковые: Чиро Карбоне, Алессандро Джаллатини [
]
Четвёртый: Лука Массими [
]
ВАР: Марко Ди Белло [
]
Отправлено 12 September 2022 - 17:16
Нападающий «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд высказался о работе под руководством Пепа Гвардиолы.
«Я думаю, что Гвардиола помешан на футболе, как и я. Мы оба любим футбол, и да, он тоже был футболистом. Гвардиола думает обо всем в футболе, и как вы можете делать вещи лучше, и это то, что мне нравится в нем. Пока все идет хорошо»
Отправлено 12 September 2022 - 17:17
Отправлено 13 September 2022 - 17:54
"Манчестер Сити"
vs "Боруссия Д"
на "Этихад Стэдиум"
14 сентября в 22:00.
групповой этап ЛЧ , тур 2
Не пропусти
будет ACTION
Отправлено 14 September 2022 - 18:38
Новичок «Манчестер Сити» Мануэль Аканджи рассказал о своих задачах в этом сезоне.
«Я бы сказал, что самая главная цель – выиграть Чемпионат Мира со сборной Швейцарии.
Конечно, хотелось бы победить в Лиге Чемпионов с «Манчестер Сити».
Победа в АПЛ также стала бы большим достижением для меня. Надеюсь, что мы сможем достичь этого в нынешнем сезоне»
Отправлено 14 September 2022 - 18:39
Отправлено 14 September 2022 - 18:40
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей