Manchester City Football Club
Отправлено 14 September 2022 - 18:40
Отправлено 15 September 2022 - 15:17
«Манчестер Сити» 2:1 «Боруссия Дортмунд»!

Отправлено 15 September 2022 - 15:18
Гвардиола о «Ман Сити» в ЛЧ: «Цель – выйти в 1/8 финала. Я буду очень горд игроками и клубом, если вновь попадем в плей-офф».
Пеп Гвардиола рассказал о целях «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов.
«Наша цель – выйти в 1/8 финала. Если мы сможем вновь попасть в плей-офф, я буду очень горд игроками и клубом», – такая цитата Гвардиолы приводилось в программке перед домашним матчем с дортмундской «Боруссией».
Напомним, в 2021 году «Манчестер Сити» дошел до финала Лиги чемпионов, но уступил там «Челси».
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 15 September 2022 - 15:18
Отправлено 15 September 2022 - 15:20
Эрлинг Холанд: «Боруссия хорошо играла. Они меня не остановили, я забил. В итоге Сити показал себя».
Эрлинг Холанд высказался после победы «Ман Сити» над «Дортмундом» в ЛЧ (2:1).
«В итоге мы показали себя. Вот так мы должны играть. Я горжусь последними 25 минутами матча. Отличный кросс Канселу. Это действительно важная победа».
«Здорово снова увидеть всех знакомых из Боруссии. Они меня не остановили, я забил. Боруссия хорошо играла. Я был совершенно уверен, что меня будут опекать всю игру, потому что Терзич очень хорошо меня знает».
«Три очка – вот что важно», – сказал форвард «горожан».
Отправлено 15 September 2022 - 15:20
Отправлено 15 September 2022 - 15:25
Звезда дортмундской «Боруссии» Джуд Беллингем про поражение от «Манчестер Сити»
«В данный момент трудно отыскать позитив. Я опустошен. Мы были в 15 минутах от успеха, но таков футбол против сильнейших команд. Важно, чтобы мы пришли в себя к выходным.
Так играют великие команды. Ты не даешь им вздохнуть, а они забивают из ниоткуда, склоняя чашу весов на свою сторону. Холанд не всегда в игре, но стоит дать ему передышку, и он забьёт.
Эта игра была не из тех, в которых возможно часто и подолгу владеть мячом. Мы осознавали, что большую часть игры будем оставаться без него. В течение 75 минут мы были великолепны, но оставшегося времени «Сити» хватило, чтобы смести нас со своего пути»
Отправлено 15 September 2022 - 15:28
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал победу над «Боруссией Дортмунд».
«Мы стали привыкать к камбэкам, и мне это не нравится. Мы играли не в том темпе — никакой агрессии, слишком пассивно. Выход Фила Фодена, Бернарду Силвы и Хулиана Альвареса изменил темп игры, и мы забили два отличных гола.
Я почти уверен, что при такой игре, какая была в первом тайме, у Джона Стоунса не хватило бы смелости попробовать такой удар, но у нас появился необходимый темп, и мы поверили в это. Это был исключительный гол, я очень рад за него.
Гол Эрлинга Холанда — нечто. Помню, как очень давно в «Барселоне» Йохан Кройф забил похожий мяч в ворота «Атлетико Мадрид». Здорово, что Эрлинг Холанд стал подражателем Йохана Кройфа.
«Боруссия Дортмунд» — особенная команда. Мы это знали. Мы были недостаточно хороши. В то же время, всегда хорошо держать удар и не останавливаться»
Отправлено 15 September 2022 - 15:31
Отправлено 15 September 2022 - 15:31
Отправлено 16 September 2022 - 14:20
Отправлено 16 September 2022 - 14:24
Отправлено 16 September 2022 - 20:20
Энтони Тэйлор обслужит наш матч с «Вулверхэмптоном», который пройдет в субботу.
ВАР: Даррен Ингланд.
Отправлено 17 September 2022 - 12:01
#ДЕНЬМАТЧА!!!
«Вулверхэмптон»
Английская Премьер-Лига| 8-й тур
Стадион «Моленью»
14°C
14:30 (мск.)
#WOLMCI
COME. ON. CITY!!!

Отправлено 17 September 2022 - 12:03
Гвардиола об идее Боули провести Матч звезд АПЛ: «Согласен с Клоппом. Было бы здорово, если бы мне показали, в какие даты это возможно».
Пеп Гвардиола отреагировал на идею совладельца «Челси» устроить Матч звезд АПЛ.
Могу ли я узнать ваше мнение по поводу идеи о проведении Матча звезд АПЛ?
«У меня нет мнения».
Вообще?
«Вообще».
Вы бы хотели в нем поучаствовать?
«У меня нет мнения. Я согласен с Юргеном. Было бы здорово, если бы мне показали, в какие даты это возможно. А так... У меня нет мнения», – сказал тренер «Манчестер Сити».
Отправлено 17 September 2022 - 12:04
Гюндоган о Холанде: «Голевая машина. Маленький сюрприз – то, что Эрлинг представляет из себя. У него правильный настрой».
Илкай Гюндоган назвал Эрлинга Холанда машиной для забивания голов.
«У нас есть машина для забивания голов. Эрлинг знает, где окажется мяч – он обладает этим чутьем».
«Он продемонстрировал это в первых нескольких матчах. Для меня это не было неожиданностью».
«Может, маленьким сюрпризом стало то, что из себя Эрлинг представляет. Он находится рядом со мной в раздевалке, и я вижу его поведение. У него правильный настрой».
«Это не только выражается в забитых голах. Дело в характере и отношении, которые он демонстрирует каждый день», – сказал полузащитник «Манчестер Сити».
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 17 September 2022 - 12:05
Отправлено 17 September 2022 - 16:27

Отправлено 17 September 2022 - 19:02
Некоторые опасения по Холанду в АПЛ были связаны с Гвардиолой. Величие Гвардиолы имеет специфику – он ассоциируется не только с серийным победителем, но и с безумным ученым. Поэтому, если бы Гвардиола стал делать из Холанда ложную девятку, поглаживая при этом белого кота и поблескивая глазами, мы бы, ну, немного удивились, но не слишком.
В начале сезона был показательный момент – матч с «Вест Хэмом». Холанд сделал дубль, но важнее движение: он отходил за мячом в полузащиту, на него активно пасовали. Особого продвижения это не принесло, зато после матча Гвардиола говорил, что ему не нравятся нападающие, которые просто ждут паса – они должны быть вовлечены в игру и получать мяч. Толстый намек, но потом Гвардиола передумал.
Игры с «Ньюкаслом» и «Астон Виллой» – пограничные, в них у Холанда больше 10 пасов, но он меньше опускался. А вот матчи с «Ноттингем Форест», «Кристал Пэлас» и «Севильей» похожи на новый стандарт – меньше 10 пасов, больше одного гола. Холанд все время посвящает поиску возможности для удара. И как же это эффективно. Он забивает даже в неудачных матчах (матч с «Вулверхэмптоном» – неудачный). Но стоит отдать должное и Гвардиоле. Он точно придумал уже десяток дьявольских планов по превращению Холанда в полезного, разностороннего и невзрачного игрока, но пока сдерживается. И есть предположение, что если Холанд и дальше хочет пользоваться этой привилегий, то ему лучше не снижать темп.

Отправлено 18 September 2022 - 16:11
Отправлено 18 September 2022 - 16:13
Официальные лица «Манчестер Сити» решили отложить вопрос о будущем Кайла Уокера до окончания Чемпионата Мира. Действующий контракт Кайла рассчитан до июля 2024-го года.
Обе стороны спокойны относительно будущего игрока на Этихаде, однако есть понимание, что вопрос нужно будет решить до следующего лета.
Отправлено 18 September 2022 - 16:15
Полузащитник «Манчестер Сити» Джек Грилиш надеется, что сможет больше забить в этом сезоне.
«Это было приятно. Я давно не забивал – в прошлый раз мне удалось это в конце прошлого сезона в матче с «Вест Хэм Юнайтед». И нам удалось добиться отличного результата в игре с командой топ-уровня.
Я должен больше забивать и ассистировать. Все, что я могу сделать сейчас, – забивать и отдавать ассисты. Обо мне всегда будут говорить из-за той суммы, что «Манчестер Сити» заплатил за меня. Но если посмотреть на мои показатели на протяжении карьеры, то я никогда не забивал кучу голов.
Я хочу стать лучше в этом аспекте игры. Надеюсь, с этой командой и вместе с нашими фанатами мне это удастся»
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей