ФК Рубин
Отправлено 05 November 2009 - 20:46
Отправлено 05 November 2009 - 20:56
А сколько с таким стилем итальянцы ЧМ выиграли? Помню когда мне было 6 лет,нас собрал на моей 1 тренировке Иванов Александр Евгеньевич,мой первый тренер.Было нас около 50 человек,и он сказал,кто хочет играть в нападении идём налево,в защите направо,полузащита остаётся на месте.Все дружно сделали несколько шагов влевоТатрафа...ты здесь вроде гуру...ты удивляешся притоку посетителей на твою родную ветвь..но это закономерно...твой клуб выдрал у Барсы 4 очка...народ радуется...а я скажу...вы гуляете почти выход из группы..но это преждевременно...Барсу проще обыграть чем Киев...даже дома как ни станно...я желаю в лиге удачи..но с таким стилем вы никогда не станете суперклубом...и это точно..
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 November 2009 - 20:58
Москва не сразу строилась...
я полностью согласен, все таки мы первый раз выступаем в ЛЧ, в чемпиоском сезоне Рубин сначала тоже играл от обороны, но сейчас игра отходит от своих ворот, я уверен тоже самое будет и в ЛЧ...
Отправлено 05 November 2009 - 21:20
Да и потом, как еще можно противостоять мировым звездам, как если не играть в стиле катеначчо. А так у Курбана Бердыева много вариантов игровых схем, и среди них есть атакующие. А вот как и когда их применить-это и есть работа тренера.я полностью согласен, все таки мы первый раз выступаем в ЛЧ, в чемпиоском сезоне Рубин сначала тоже играл от обороны, но сейчас игра отходит от своих ворот, я уверен тоже самое будет и в ЛЧ...
Отправлено 05 November 2009 - 21:31
"У нас и в первом поединке был значительный статистический перевес. Тем не менее как раз сегодня, считаю, итог матча закономерен. Хочу сказать добрые слова о "Рубине": во второй раз кряду мы убедились, что это чрезвычайно организованная команда. Её защитники и хавбеки располагаются очень близко друг к другу. При такой прекрасной организации игры в обороне наши 70 процентов владения мячом мало что значили. Особых дивидендов из них мы не извлекли", - цитирует Пуйоля "Спорт-экспресс".
Отправлено 05 November 2009 - 21:43
777, не-е, Рубин не закрытый сейчас! Они перед ЛЧ журналюг пустили, показывали весь их рубиновский комплекс! Даже в комнатку заглянули, где футболёры игры разбирают, и тактически подготавливаются! И школу-интернат показали! Ну всё! Неужели ты не смотрел по тк"спорт"?! А то, что болел у них пока мало, так это жеж наживное!1369...им повезло..но сыграли очень хорошо..проть не попрёшь...молодцы...но почему Рубин не харизматичный клуб..и у него в разы меньше болел ...в сравнении с двумя московскими клубами...и одним Питерским...на стадик ходит меньше народу чем у нас на молодёжку..позорняк..команда закрытая до нельзя...тренер не разрешает с прессой общаться....я не понимаю вот этого....выходит играют ради...чего-то..простому челу непонятного...
Отправлено 05 November 2009 - 22:00
Ради нас и играют, и не надо, что у рубиновых мало болельщиков, просто так критики, желтая пресса и болелы других команд говорят о рубине с футбольным миром ну вот хотя бы когда рубин стал чемпионом, на всех форумах рубин стал чемпионом незаслуженно, какой чемпион будет сидеть в обороне, естественно человек читающий это соглашается с этим мнением, тем более, когда его хватало в изобилии...1369...им повезло..но сыграли очень хорошо..проть не попрёшь...молодцы...но почему Рубин не харизматичный клуб..и у него в разы меньше болел ...в сравнении с двумя московскими клубами...и одним Питерским...на стадик ходит меньше народу чем у нас на молодёжку..позорняк..команда закрытая до нельзя...тренер не разрешает с прессой общаться....я не понимаю вот этого....выходит играют ради...чего-то..простому челу непонятного...
Отправлено 05 November 2009 - 23:43
dober777, это можно представить так. Две армии. Одна сильная, другая не очень. У сильной армии каждый воин очень искусен индивидуально. Бороться с ними один в один, убьёт. Т. е. их оружием сильную армию не одолеть. А как её можно одолеть? Манёвром! Что и сделал "Рубин". Ну, не умеет "Рубин" играть в "Барселонский" футбол. Разная весовая категория у них. Вот Давид и пнул камень в голову Голиафу, хорошенько прицелившись.
Отправлено 06 November 2009 - 00:10
Да в Казане спорт. инфраструктура очень хорошо развита! Два российских действующих чемпиона: АкБарс и Рубин. Да там практически каждый болельщик. Кстати, в остальной России появляются потихоньку казанские болелы!Ради нас и играют, и не надо, что у рубиновых мало болельщиков, просто так критики, желтая пресса и болелы других команд говорят о рубине с футбольным миром ну вот хотя бы когда рубин стал чемпионом, на всех форумах рубин стал чемпионом незаслуженно, какой чемпион будет сидеть в обороне, естественно человек читающий это соглашается с этим мнением, тем более, когда его хватало в изобилии...
Отправлено 06 November 2009 - 01:21
У меня сегодня философия была. Нам говорили об интерпретации. Это всё оттуда!Армен..ну ты завернул...даже я ..со своим интуитивным мышлением не сразу разобрался....я понял что мы готовы стать Чемпионами мира..среди клубов..но только не с местной командой....вы уж меня извините ...я не местный..
![]()
Отправлено 06 November 2009 - 01:25
Просто применил тот приём, о котором нам рассказывали!это Карлос Кастанеда не публиковал...хорош отсебятину сочинять....
![]()
Отправлено 06 November 2009 - 03:59
dober777 становись адекватом, как и мы все тут!
И рубиновым фэном! Хотя нет, с последним погорячился, но первое вполне реально! Я видел твои рассуждения и понимаю, што ещё не всё у тебя потеряно, у тебя есть искра адекватности в глазах!
Отправлено 06 November 2009 - 10:26
Поэтому мне кажется, что легче выиграть у Интера, чем у Динамо. С хохлами наши клубы играют, мягко говоря, неудачно.на счёт Динамо не обольщайтесь....это хороший клуб...с нашими уже сколько такое было...выигрываем до матча...а потом сливай вода..не виноватая я..
Отправлено 06 November 2009 - 11:56
ну у тебя апетит разыгралсяРасклад такой. Рубин увозит из Милана одно очко, Барса рвёт киевлян, Рубин в следующем туре добивает Динамо, а гранды играет в ничью. В итоге у нас и Барсы по 9, Интер 8, Динамо 4. И Рубин выходит с первого места, опережая Барселону.
Отправлено 06 November 2009 - 12:04
Полагал заглянуть на любимый форум, после поединка с Армейцами. Но решил видоизменить аббревиатуру. Ныне, она более подстать форуму...
-СССР77- ты тоже во вторую серию сказки не веришь? Как я в первую? Прямо под копирку!Впрочем, ничего мудрённого. Скажи кто после жребия, что "Рубиновые" выгрызут 4 балла у клуба, чьё имя ещё до игры, раздавливает психологию соперника... Его сочли бы, авантюристом-дилетантом!
Сообщю тебе по свойски. Я заметил на трибунах бородатого джентльмена, умудрённого возраста. Он пристально, сквозь лукавый прищюр, наблюдал за полётом мяча на второй минуте...
Мораль сей басни такова -> Старик Хоттабыч, фанат "Рубина"!![]()
А по поводу облика Бекиевича на Л/Ч ты метко подметил! Действительно, он приображается! И нет тренера в России, солиднее его в эти минуты. {а в спорт-костюме, на Ч/Р он выглядит не оченьВедь имидж, также важен!}
Рубиновые, что то нас маловато здесь! -Rolf- ты то дружище куда пропал? Что случилось? Давай возвращайся! Ты наш парняга!!! Ибо помни.....
<- Мы с тобой Рубин! Мы с тобой всегда! Путь у нас один! И судьба одна! ->
{Ну а теперь, необходимо перезагрузить "IQ" Минимум информации и эмоций!}
Отправлено 06 November 2009 - 12:13
:lol:5+ за старика Хоттабыча! улыбнуло А чё нас маловато? нормально. Не количество а качество. Рафа а почему эта девушка Розалия больше не заходит? у нее такой драгоценый камень Рубин был. Красиво смотрелось. Признайся обидел или бросил её? а ещё под джентельмена маскируешся
Отправлено 06 November 2009 - 15:32
Вообще-то с переменным успехом играем с хохлами. Только за последние два года статистика плохая.Поэтому мне кажется, что легче выиграть у Интера, чем у Динамо. С хохлами наши клубы играют, мягко говоря, неудачно.
Отправлено 06 November 2009 - 15:58
Отправлено 06 November 2009 - 16:22
А с хорватами, бразильцами и грузинами что делать будешь?Просто перед матчем с ДК надо в центре поля маленькие кусочки сала разложить, хохлы все в центр ломанутся в этот момент Карадениз прорывается по флангу вешает в штрафную, а там Саша. Ну а при счёте 1:0 в свою пользу отпинаемся и на контратаке ещё один положим.
Отправлено 06 November 2009 - 16:57
А если хохлы с собой лошадей привезут, то это уже цирк будет.Грузинам чахобили с чачей. Хорватам морепродуктов наловим из Волги. А бразильцам нужно включить самбу, они затанцуют и забудут про футбол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей