Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1821 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:55

ЧМ по тяжелой атлетике практически не видел. Что это за "секретные" правила для Савенко? ;)

Выступала она в том же весе, где Царукаева (серебро). Толчок - три попытки. Подняла первый вес - в призах. Подняла второй вес - опять в призах. Один судья не засчитал, двое засчитали - это у них называется "засчитано". Визуально проблем я не увидел...ну ни чем не отличается от остальных (не качало особо, не держала долго на груди и т.д.). Пошла села на свой стульчик. Пока "мучались" остальные претенденты судьи тихо передумали и решили Савенко вес не засчитывать. Она с наглой улыбочкой пошла и подняла его еще раз - все трое засчитали, она 4-я. Т.е. она дважды поднимала один и тот же вес, попытки кончились... А могла бы в 3-й попытке поднять больше и взяла бы бронзу точно! Тоже самое было вчера у Египта похоже...
Евроспорт - комментарий безобразный. Мы ни зачем не следим, веса путаем, попытки путаем, тактически очень слабо разбираемся и поэтому говорим только иногда (~1 раз в минуту) пару фраз и всегда об одном том же, что я и без него на экране прочитал. Поклонение Ригерту просто "до пены" - "Ригерт стоит справа", "Ригерт прошел слева направо", "...а сейчас Ригерт уже слева", "...спиной к нам опять Ригерт...". Уж лучше пусть неразбирающийся Губерниев с перебором эмоций, чем то что там было... А уж как ведет себя на чемпионатах Ригерт - это вообще отдельная тема.
  • 0

#1822 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:14

tataf
adekvat_09
Губерниев хорош когда наши выигрывают и немного перебарщивает когда проигрывают или вообще ни на что не претендуют ... тут я согласен

Биатлон в основном смотрит женская аудитория и Губерниев прекрасно знает, что, как правило, женщины не любят слушать только чисто биатлонную информацию. Куда интереснее послушать про личную жизнь биатлонистов, хобби, фигуру и прочее. ))) Конечно, эта информация (в меру) мне тоже интересна, но все-таки, меня больше интересует сама гонка, поэтому иногда этот экскурс мне не нравится. ;) Но вы не беспокойтесь, никуда Губерниев со Спорта не денется. Уж лучше шоумен Губерниев, чем некоторые зануды - комментаторы бобслея, скелетона и коньков. :mellow:
  • 0

#1823 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:20

... Уж лучше шоумен Губерниев, чем некоторые зануды - комментаторы бобслея, скелетона и коньков. ;)

Золотые слова!
  • 0

#1824 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:49

Биатлон в основном смотрит женская аудитория и Губерниев прекрасно знает, что, как правило, женщины не любят слушать только чисто биатлонную информацию. Куда интереснее послушать про личную жизнь биатлонистов, хобби, фигуру и прочее. ))) Конечно, эта информация (в меру) мне тоже интересна, но все-таки, меня больше интересует сама гонка, поэтому иногда этот экскурс мне не нравится. :) Но вы не беспокойтесь, никуда Губерниев со Спорта не денется. Уж лучше шоумен Губерниев, чем некоторые зануды - комментаторы бобслея, скелетона и коньков. :lol:

Что больше всего лично меня раздражает, так это каждый раз одни и те же истории каждую трансляцию. Ладно один раз повториться, через пару гонок, о какой-нибудь бабушке или о специальном ранце для младенца, но нет - каждую гонку я слышал одно и то же. Хотя против Губерниева пока что ничего не имею. Надеюсь только, что над ним цензоры не сильны поработали - мне не нужна голосовая статистика вместо интересного комментария. :lol:
  • 0

#1825 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:50

MarGol, спасибо за подробный экскурс )
я дополню про землячку 2 слова. По итогам прошлого года Светлана Царукаева вошла в десятку лучших спортсменов Северной Осетии, а у нас конкуренция здесь огромная.
Хотя, если честно, я не поклонница тяжелой атлетики среди женщин.
  • 2

#1826 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 20:01

Что больше всего лично меня раздражает, так это каждый раз одни и те же истории каждую трансляцию. Ладно один раз повториться, через пару гонок, о какой-нибудь бабушке или о специальном ранце для младенца, но нет - каждую гонку я слышал одно и то же. Хотя против Губерниева пока что ничего не имею. Надеюсь только, что над ним цензоры не сильны поработали - мне не нужна голосовая статистика вместо интересного комментария. :)

Прям выразил мои мысли. :lol:
  • 0

#1827 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 20:03

MarGol, спасибо за подробный экскурс )
я дополню про землячку 2 слова. По итогам прошлого года Светлана Царукаева вошла в десятку лучших спортсменов Северной Осетии, а у нас конкуренция здесь огромная.
Хотя, если честно, я не поклонница тяжелой атлетики среди женщин.

Царукаевой надо было брать медали на Олимпиаде... "Звезды" они всегда "Звезды" на всех выступлениях... Я уж не знаю, что там было, но "баранки" на таких уровнях это перебор... А тут она молодец! Она кстати была первой все время и когда уже все закончили и Царукаева вроде бы выиграла, вылезла казашка, которая после рывка была по-моему шестой и толкнула один!!! раз ровно столько сколько надо было,чтобы обойти нашу Свету. А это уже тактические просчеты "величайшего" Ригерта...
  • 0

#1828 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 20:07

Губер лучше пока...
  • 0

#1829 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 20:08

Прям выразил мои мысли. :lol:

:lol: Ты удивлена? :)
  • 0

#1830 KRITIK_BLIN

KRITIK_BLIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:24

Ну конечно Дмитрий всем нравится, комментирует и болеет одновременно, но когда смотришь повтор, и эмоции уже не хлещут – ну просто Зла не хватает: Ну как можно СКАЗАТЬ – приняла эстафету с отставанием в девять секунд, а передает с отставанием в ПЯТЬДЕСЯТ сек., цитирую (не дословно): “Ну очень хорошо прошла последний отрезок”. Вообще складывается впечатление, что во время трансляции за Диминой спиной стоит папа Булыгиной (чисто субъективное впечатление). А если на чистоту про биатлон, Очень боюсь, что этот сезон будет САМЫМ СЛОЖНЫМ. Удачи Вам Дмитрий!
  • 0

#1831 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:59

Выступала она в том же весе, где Царукаева (серебро). Толчок - три попытки. Подняла первый вес - в призах. Подняла второй вес - опять в призах. Один судья не засчитал, двое засчитали - это у них называется "засчитано". Визуально проблем я не увидел...ну ни чем не отличается от остальных (не качало особо, не держала долго на груди и т.д.). Пошла села на свой стульчик. Пока "мучались" остальные претенденты судьи тихо передумали и решили Савенко вес не засчитывать. Она с наглой улыбочкой пошла и подняла его еще раз - все трое засчитали, она 4-я. Т.е. она дважды поднимала один и тот же вес, попытки кончились... А могла бы в 3-й попытке поднять больше и взяла бы бронзу точно! Тоже самое было вчера у Египта похоже...
Евроспорт - комментарий безобразный. Мы ни зачем не следим, веса путаем, попытки путаем, тактически очень слабо разбираемся и поэтому говорим только иногда (~1 раз в минуту) пару фраз и всегда об одном том же, что я и без него на экране прочитал. Поклонение Ригерту просто "до пены" - "Ригерт стоит справа", "Ригерт прошел слева направо", "...а сейчас Ригерт уже слева", "...спиной к нам опять Ригерт...". Уж лучше пусть неразбирающийся Губерниев с перебором эмоций, чем то что там было... А уж как ведет себя на чемпионатах Ригерт - это вообще отдельная тема.

Согласен с вами по поводу комментатора тяжелой атлетики на Евроспорте. Даже смотреть не хотелось. ;)
  • 0

#1832 valentau

valentau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:27

Я уже как то писала по этому поводу.Повторюсь.Нет для биатлона лучшего комментатора,чем Дмитрий Губерниев.Все его высказывания по делу.Всегда относится к работе со знанием дела.Другие комментаторы тоже хороши,но в других стезях.А биатлон однозначно за ним.А ляпы делают все,они же ведь живые.Так держать!
  • 0

#1833 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:13

Согласен с вами по поводу комментатора тяжелой атлетики на Евроспорте. Даже смотреть не хотелось. ;)

Я думала, усну под трансляцию тяжелой атлетики. Звук выключила - никакой разницы. Кстати, это тоже вариант нелюбителям Губерниева, у которых нет возможности смотреть биатлон из других источников.
  • 0

#1834 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:30

Губерниев так то ничего, ток иногда начинает напоминать тетерева на току весь в фантазиях и картинки не видит, зато как поет)))
  • 0

#1835 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:48

Губерниев так то ничего, ток иногда начинает напоминать тетерева на току весь в фантазиях и картинки не видит, зато как поет)))

Да, вот уж этого у него не отнять! :D
  • 0

#1836 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 16:20

Это часть интервью. :) :lol: :wub:

Сергей Курдюков: "Мы с Губерниевым - яблоки с одного дерева".

Не дело комментатору быть арбитром для своих коллег, пусть оценки выставляют болельщики.

Это он сказал про своих коллег-комментаторов.

Но вот эти слова: "Не дело комментатору быть арбитром."
Напомнили мне о том, что Губерниев часто выступал в роли арбитра режиссёров.

Как правило, они всегда показывают не то, что ему надо в данный момент. <_<
  • 0

#1837 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 16:26

Что больше всего лично меня раздражает, так это каждый раз одни и те же истории каждую трансляцию. Ладно один раз повториться, через пару гонок, о какой-нибудь бабушке или о специальном ранце для младенца, но нет - каждую гонку я слышал одно и то же. Хотя против Губерниева пока что ничего не имею. Надеюсь только, что над ним цензоры не сильны поработали - мне не нужна голосовая статистика вместо интересного комментария. <_<

Что-то ты, Стас, сам себе противоречишь. То тебя репортаж Губерниева сильно раздражает (местами), то его же оцениваешь интересным.
Разве может быть интересным то, что раздражает?

Мне кажется, цензоров на "СПОРТЕ" вообще нет. Иначе Губерниев так бы не распускался.
Он там, наверное, и Царь, и Бог, и сам себе цензор.
Вот скажи, пожалуйста, зачем он стал вести передачу "Словения-Россия. После матча" ?
Он же не разбирается в футболе. Только ради того, чтобы задавать провокационные вопросы? Это он может.
А с ним за одним столом сидел Владимир Стогниенко. Сидел, низко опустив голову.
А Стогниенко уж намного лучше разбирается в футболе, чем Губерниев. И как не ему вести такие передачи.
Так нет – наш пострел (ДГ) везде поспел.
И устроил очередной балаган.
  • 0

#1838 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 17:24

Мне кажется, цензоров на "СПОРТЕ" вообще нет. Иначе Губерниев так бы не распускался.
Он там, наверное, и Царь, и Бог, и сам себе цензор.
Вот скажи, пожалуйста, зачем он стал вести передачу "Словения-Россия. После матча" ?
Он же не разбирается в футболе. Только ради того, чтобы задавать провокационные вопросы? Это он может.
А с ним за одним столом сидел Владимир Стогниенко. Сидел, низко опустив голову.
А Стогниенко уж намного лучше разбирается в футболе, чем Губерниев. И как не ему вести такие передачи.
Так нет – наш пострел (ДГ) везде поспел.
И устроил очередной балаган.

Стогниенко, умница - это самый интеллигентный комментатор футбола и прекрасный ведущий "Футбола России". Одно удовольствие слушать его репортажи. <_<
  • 0

#1839 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:25

Что-то ты, Стас, сам себе противоречишь. То тебя репортаж Губерниева сильно раздражает (местами), то его же оцениваешь интересным.
Разве может быть интересным то, что раздражает?

Таня, всё просто: мне не нравятся его одинаковые рассказики каждую гонку, а всё остальное очень даже радует ;)
  • 0

#1840 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:42

Стогниенко, умница - это самый интеллигентный комментатор футбола и прекрасный ведущий "Футбола России". Одно удовольствие слушать его репортажи. :rolleyes:

Не зря же его "Золотым микрофоном" одарили . Замечательный Комментатор . :lol:
Будем ждать биатлонного Стогниенко .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей