Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1821 telegin_dimQa

telegin_dimQa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:22

Начните с простого,удалите куки

Почистил куки! Толку нет! В чем проблема?!

Посмотрите, пожалуйста, и увидите, что у меня не комментаов чужих не видно, ни строки нет где коммент писать!

Прикрепленные файлы

• 0

#1822 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:47

Какого фига я могу общаться только в ФОРУМНОЙ версии??? Что-то новенькое?

Почему я не могу писать сообщения на форуме? Даже не вижу чужих комментов и строки для ввода нету!
Бана у меня нет! Я чист!

Не могу войти на главную страницу,на конкурсы и ряд других.Могу войти только на форуме.В чём проблема?

Браузер IE8 и 9? Погодите-ка пока, ошибка та же. И я на IE9 тоже не могу залогиниться и не вижу комментов, яваскрипты включены.
Пересядьте на время на другой браузер. Пока проверим ошибка на нашей стороне или это в браузере интернет эксплорер нужно произвести настройки.
  • 0

#1823 dunai84

dunai84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:53

я не хочу больше оставлять коменты, можете лишить меня этого, но почему я не вижу других и почему я не могу продолжить участвовать в конкурсе прогнозов - что то вы перемудрили господа СБ-шники - только не надо про то что почистить куки и кэш. можете вообще лишить меня коментов но остальное вы должны востановить.

Сегодня вторник, а уже в пятницу игры 18-го тура чемпионата России - я не могу авторизоваться на главной. В пятницу гдето после обеда 18-й тур будет закрыт - куда это годится уже больше суток прошло не могу авторизоваться, что за бардак давайте исправляйте - никакого сдвига
  • 0

#1824 OLEGANNIK

OLEGANNIK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:12

Браузер IE8 и 9? Погодите-ка пока, ошибка та же. И я на IE9 тоже не могу залогиниться и не вижу комментов, яваскрипты включены.
Пересядьте на время на другой браузер. Пока проверим ошибка на нашей стороне или это в браузере интернет эксплорер нужно произвести настройки.

Заработало!
  • 1

#1825 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:43

это у нас новый дизайн теперь такой, или только лично мне счастья привалило?
Изображение
  • 1

#1826 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 13:25

Изображение

+1. Частенько такое бывает.
  • 0

#1827 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:01

Не могу отправить коментарий, про каой-то ключ пишут, это что?
  • 0

#1828 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:36

А меня кто нибудь слышит? или читает?

Не всегда так конечно, но периодически какие-то ключи просит.
  • 0

#1829 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 09:20

...но периодически какие-то ключи просит.

Ну это наверное стандартная ситуация, если вас какое-то время нет в онлайне на форуме, то происходит автовыход с форума и в следующий раз вы на него выходите как бы незалогиненным - то есть без прав писать комментарий. Просто нужно осуществить полноценный вход на форум - ник и пароль...
А еще если в данную минуту кто-то отправляет комментарий - тоже самое происходит..
Возможно после отправки одного сообщения, вы не соблюли интервал написания второго...
  • 1

#1830 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:06

Вот ещё у пользователя проблема.

Уже пятый день с оперы не открываются форумы на спортбокс. Страничка не загружается. Другие сервисы спортбокса работают хорошо. Сейчас зашел с мозиллы, но страница открылась не полностью, квадратиками. Помогитеееее. Опера самая новая стоит.

• 0

#1831 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:22

у многих в последнее время проблемы,сам пока не почистил cookies на опере,не смог зайти.
  • 1

#1832 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 15:33

Добрый день. При попытках отправки сообщений (нажатии кнопки Отправить) довольно часто возникает вот эта ошибка:
[#20310] Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова.

Браузер - FF 16.0.2

Честно говоря, уже очень надоедает. :( Не могли бы Вы сказать, с чем это связано (думаю, с авторизацей) и, если это с вашей стороны, исправить, а если с моей - то, что сделать, чтобы этой ошибки не было?

Спасибо.
  • 0

#1833 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:02

Изображение

нет, не дизайн

Добрый день. При попытках отправки сообщений (нажатии кнопки Отправить) довольно часто возникает вот эта ошибка:

[#20310] Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова.

Браузер - FF 16.0.2

Честно говоря, уже очень надоедает. :( Не могли бы Вы сказать, с чем это связано (думаю, с авторизацей) и, если это с вашей стороны, исправить, а если с моей - то, что сделать, чтобы этой ошибки не было?

Спасибо.

соглашусь с BiatlonFanat. У каждого есть куки-сессии, либо вы были неактивны какое-то время и сессии истекли либо произошел переконнект интернета. Система сомневается,что это вы.
Пару раз с таким сама сталкивалась, точно уже не помню при каких обстоятельствах.
Лечится: обновлением страницы или повторной отправкой.
  • 1

#1834 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:17

Уже пятый день с оперы не открываются форумы на спортбокс. Страничка не загружается. Другие сервисы спортбокса работают хорошо. Сейчас зашел с мозиллы, но страница открылась не полностью, квадратиками. Помогитеееее. Опера самая новая стоит.

А пользователь не банился или не выходил с компа забаненного?

Не загружается с ошибкой какой или просто долго грузит?
Очистка кук не помогает? Выход с мобильного интернета через wifi?со скоростью окей?
В опере в настройках ограничений каких-либо не стоит? или наоборот,включены ускорители типо Опера турбо?
EasyBits GO у меня нет, а эта прога в браузер тулбаром не встает?

Вопросов много, и нюансов разных- напишите в службу тех.поддерки,с подробным отписанием проблемы и приложите скриншот.
  • 0

#1835 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:14

У меня на ФФ стоит Adblock Plus, но и при его отключении форум то не открывается, то открывается, но затем разделы и темы не открываются, как бы висит белая страница, с которой никуда не уйдешь, а в адресной строке мелькает / мигает kcaptcha.php. Есть предположение, что вся эта фигня из-за всплывающей (флеш) рекламы. Может стоит ее убрать?
  • 0

#1836 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:43

У меня на ФФ стоит Adblock Plus, но и при его отключении форум то не открывается, то открывается, но затем разделы и темы не открываются, как бы висит белая страница, с которой никуда не уйдешь, а в адресной строке мелькает / мигает kcaptcha.php. Есть предположение, что вся эта фигня из-за всплывающей (флеш) рекламы. Может стоит ее убрать?

schosse, а какие еще настройки в мозилле? На форум попадаешь через опрос?
У меня фф 16.0.2 и таких проблем не наблюдаю, захожу,все загружается.
Всплывающей рекламы на портале нет. Видишь? Можно скрин поглядеть.
Попробуй закрыть браузер и почистить куки. Так же посмотри настройки своего браузера. Вход на форум поставь в закладки.
  • 0

#1837 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:46

Со вчерашнего вечера тоже что-то не так с сайтом. На Лисе вроде всё нормально, на Опере не отображается половина контента с новостной части сайта, и не работает ничего, что связано с пользователями (опросы, отправка и отображение комментариев). Форумная часть сайта работает нормально на обоих браузерах. От АдБлока не зависит
  • 1

#1838 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 19:03

schosse, а какие еще настройки в мозилле? На форум попадаешь через опрос?
У меня фф 16.0.2 и таких проблем не наблюдаю, захожу,все загружается.
Всплывающей рекламы на портале нет. Видишь? Можно скрин поглядеть.
Попробуй закрыть браузер и почистить куки. Так же посмотри настройки своего браузера. Вход на форум поставь в закладки.

Обычные натсройки, т.е. ничего такого не менял, чтоб могло повлиять на сбой, тем более этот баг у меня появился где-то 1,5-2 недели назад.
На форум захожу либо с адресной строки, либо с закладок.
У меня тоже 16.0.2, и, как уже отметил, до недавнего времни, все было норм.
Вчера вроде снизу выскачила реклама автомобиля, сейчас не выскакивает.
Куки переодически чистю.

Вот 1 раз зашел нафорум - все норм
Изображение

затем нажал на тему и
Изображение

все закрыл, повторно попытался открыть, но все время выскакивает пустое окно и в адресной строке вместо index.php - kcaptcha.php
  • 1

#1839 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 17:08

MikeRichards,schosse спасибо. Получается на Опере и ФФ подобные проблемы.
Попробую поюзать эти браузеры завтра.
  • 3

#1840 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:15

Да уж, непонятно... с работы через ФФ захожу - все норм, дома - индекс заменяется на "капча", и висит белая не обновляемая и не переходящая никуда страница, даже на вирусы поверил комп - все чисто
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей