Перейти к содержимому

Фотография

Paddock

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2170

#1821 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:53

Всем добрый вечер.

Мда, грустная тема в Паддоке.
Пока в нашей стране коррумпированность чиновников, система "купи-продай" в экономике будет выше совести и производства соответственно, такое положение вещей будет неизменным. IMHO.
Это касается не только безопасности авиаперевозок, а ситуации в целом.
А что творится на наших дорогах?

Spoiler

_____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Трудно продолжать, но...
Хух...

По рейтингу.
В общем помню некоторые вопросы.
Поэтому сделал небольшой стат. анализ наших оценок для определении итогового рейтинга.
Сразу таблица, потом пояснения.

Изображение

Итак, первый столбац:
"Среднее арифметическое"
Берётся общая сумма баллов и делится на общее количество респондентов.
Но средн. арифм. оценка может быть применена для однородного ряда (столбец "Коэффициент вариации").
Примечание: ряд называется однородным если коэффициент вариации ниже 35%. Если больше 35%, то неоднородный.
Для того, чтобы ряд оценок был однородным, необходимо снизить влияние так называемых "плохих" оценок
(необъективность, ошибка, опечатка, условия определения и пр.)
Введение интервала/отклонения от среднего в этом случае решает задачу.
К примеру, для ряда типа 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 - это не подойдет. (но это не наш случай).
Здесь нужно сказать, что интервал/отклонение максимальное, при котором все ряды становятся однородными, равняется 2,543. Т.е. применение бОльшего значения недопустимо для определения среднего арифметического.

Столбец "Стандартное отклонение" нужен для определения "Коэффициента вариации".

Важным моментом также является столбец "Коэффициент асимметрии", который, в нашем случае, показывает распределение оценок.
Простыми словами, к примеру, для наглядности:
Ряд оценок 6-6-6-6-6-8 имеет положительную асимметрию.
Ряд оценок 8-8-8-8-8-6 имеет отрицательную асимметрию.

В таблице приведены расчёты "среднего арифметического", "коэффициента вариации" и "коэффициента асимметрии".
По расчетам видно, что:
При уменьшении интервала оценок "коэффициент вариации" снижается, то есть однородность ряда "улучшается".
Но при уменьшении интервала оценок значение "коэффициента асимметрии" сначала уменьшается, а потом может и увеличиваться.
Здесь скажу, что мною были исследованы интервалы с изменением в 0,1 и наиболее "подходящим" отклонением является цифра находящаяся в пределах 1,8...2,2 (среднее ~ 2,0)

Далее: желтый фон у значений ряд оценок которых, при однородности ряда составляет менее половины от всех выборки (кол-ва юзеров). Но если Хюлкенбергу всё же можно присвоить итоговый рейтинг, то выставление итогового рейтинга пилотам ХРТ недопустимо.

Синим цветом выделены оценки не попадающие в интервал/отклонение равное 2,0.
Красным цветом выделены, дополнительно, оценки не попадающие в интервал/отклонение равное 1,5.

ВЫВОД: Таким образом, для определения итогового рейтинга с учетом объективности оценок, вероятности ошибок, опечаток, достаточности количества ряда оценок (выборки), однородности ряда необходимо применение интервала равного ~ 2 и применение, с учётом интервала порога оценок от общего количества респондентов ~ 40-50 %.

При применении этих показателей получается
за ГП Австралии.

Изображение

PS: Этим анализом думаю смог ответить на спорные вопросы, окончательное решение за автором Григом.
Скажу сразу, что методов определения среднего значения много. Но... как упоминал GREGGE, что здесь слишком заумно не нужно, и с учётом исследованного, с этим соглашусь.

• 8

#1822 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 07:33

Так у нас культуры НЕТ!
Нужна культура обращения с оружием, НОРМАЛЬНАЯ система разрешения и надзора, клубы всякие, тиры и т.д.
А если прямо сейчас сказать " Всё парни, с завтрашнего дня можете идти покупать стволы", то ничего путнего не выйдет.

Не знаю в культуре ли уж тут дело...
Взгляните за бугор.
Куча перестрелянного народу то в школе, то на курорте, то в заведении каком...
И культура там, и разрешения, и контроль. Везде по разному конечно все эти факторы, но результат то - один.
Парня с работы уволили - и тут Остапа понесло...
Подруга ушла к более перспективному товарищу - и нате вам всем.
И тд и тп.
Оружие в массы - нельзя.
ИМХО.
У нас же тоже охотники - легально имеют. Из них 90% - пьют. Сильно.
Как в анекдоте:
В суде.
- Подсудимый, когда вы поняли, что это не лось?
- Когда лось начал отстреливаться...
=======
В зоне моей работы есть деревенька. Надо сказать труднодоступная. В силу 21 века монтируем там умный учет. Часто ездим, контролируем и тп.
Глава поселения ходит с нами и вот один домишко - О, грит, тут дед живет, у него ружье 18ХХ какого-то там года выпуска.
Фигасе, заходим - и вправду. Раритет. В рабочем состоянии.
И ещё пол-деревни просто тех, кто с современным оружием в лес ходит.
А кроме охотников - бандюки.
И официалы...
Оружия у нас много. И случаев их применения - много, причем по бытовым ссорам.
Но вот культура.... Я не сталкивался (в прокуратуре пара знакомых хороших, в военной так же есть, судейские), что б наш мужик вышел на улицу и начал налево-направо стрелять. Вот топор в супостата запустить за слово или там ножом ткнуть за бабу якобы обиженную - сколько угодно.
Так что не знаю, как бы культура именно оружейная у нас как бы и не получше.
================
По рейтингу - всё отлично. Только для порядку, окончательный варинат нужно в ту тему выставлять.
А итоговый по сезону - без интервала, я надеюсь, будет? :)
  • 3

#1823 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:15

Не знаю в культуре ли уж тут дело...
Взгляните за бугор.
Куча перестрелянного народу то в школе, то на курорте, то в заведении каком...
И культура там, и разрешения, и контроль. Везде по разному конечно все эти факторы, но результат то - один.
...................

Сумашедших хватает везде.
Взять хотя бы майора Евсюкова. И это, кстати, не единичный случай, когда сотрудник МВД стреляет в людей.
А значит можно ставить вопрос об отмене ношения оружия сотрудниками полиции.
Видео, которое предоставил ivan_evseev, также говорит о массовом сумашествии в среде автомобилистов.
И никто не говорит, что машины необходимо запретить, хотя невинных людей в ДТП гибнет ужас сколько.

По оружию: пневматика стоит от 6.000 рублей и выше. Думаю, что огнестрельное оружие скрытого ношения будет стоить не менее 15.000 рублей + боекомплект и т.п. Вряд ли у всякого рода раздолбаев найдутся финансы для вооружения.

• 3

#1824 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 11 April 2012 - 13:44

Страшные аварии, после просмотра - 20 минут чтоб в себя придти...
Получается человек - глупейшее из животных, у последних хоть инстинкт самосохранения присутствует.
Фуры меня три раза на двухполоске срезали. В последний раз еле выжила - с лева бетонный барьер высотой с метр был.
  • 4

#1825 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 02:43

Всем доброго вечера.
Китай уж близится, а Германа всё нет уважаемый GREGGE ещё не принял окончательного решения каким методом определять рейтинг пилотов. Ну пока решения нет,
продолжил сравнивать различные методы. Вашему вниманию ГП МАЛАЙЗИИ
Таблица первая предельно проста, пояснений не требует, замечу, что учтены все
проголосовавшие форумчане, на утро 11 апреля 19 человек:

Изображение

Таблица вторая. Демонстрирует, как влияет тот или иной метод на изменение средней
оценки пилота. Методы всё те же:
1)Интервал +/- 1.5 от средней (оценки в жёлтом поле)
2)Интервал +/- 2.0 от средней (оценки в жёлтом+синем поле)
3)Метод отбрасывания 2-х min и 2-х max оценок (красные оценки в любом цветовом поле)

Изображение

Небольшой комментарий к вопросу об ограничении в 50% от проголосовавших, обратите
внимание на результаты по Картикеяну. В интервал +/- 1.5 от средней попали всего
4 оценки ( 21% проголосовавших), в интервал +/- 2.0 от средней попали 9 оценок
( 47% проголосовавших), если вводить правило 50%, то Картикеян не был бы оценён
за Малайзию, что, по моему мнению, совершенно несправедливо,он провёл интересную гонку
,и что, несомненно, повлиял на распределение мест в первой десятке :) .
Забавный итог получился у ди Ресты,каким методом не считай,результат один и тот же :)

Таблица третья. В ней приведены итоговые рейтинги пилотов за ГП Малайзии, расчитанные
разными методами. Цветными полями объеденены группы пилотов, у которых меняется поло-
жение в "пелотоне" в зависимости от применяемого метода расчёта средней оценки.
Пилоты, на чьё место не повлиял метод расчёта средней оценки - в белых полях.

Изображение

Ну вот ,пожалуй, и всё. Смотрите,сравнивайте,спорьте :) .
Ждём вердикта GREGGE.
Всем удачи!!!
  • 9

#1826 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 12 April 2012 - 08:17

Изображение

С праздником!
  • 10

#1827 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:50

...

С праздником!

"Поехали!.." (с)

Сегодня я горд за свою страну!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Изображение
  • 10

#1828 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 April 2012 - 10:47

Космонавтов поздравляем
В солнечный апрельский день!
К звёздам полететь мечтаем,
Побеждая страх и лень.

И Гагарину большое
Мы спасибо говорим.
Слава и хвала герою!
В космос путь проложен им.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изображение

======
======
Заключительные часы перед стартом:
"Я вместе с Юрой попробовал очень сытный,
но не особенно вкусный обед космонавта в тюбиках по 160 граммов каждый:
на первое- пюре щавелевое с мясом,
на второе- паштет мясной и на третье- шоколадный соус.
Юра чувствует себя превосходно- давление - 115/60, пульс - 64, температура - 36,8",
- отмечается в записях Каманина.
Подъем у Гагарина и Титова был ранним- в 5:30,
в 6:00 уже состоялось заседание Госкомиссии.
"Оно было удивительно простым и коротким.
Все доклады сводились к одной фразе:
"Замечаний нет, все готово, вопросов нет, можно производить пуск".
Однако выверенный по минутам распорядок запуска удалось соблюсти с трудом.
"Выйдя из автобуса, Юра и его товарищи немного расчувствовались и начали обниматься и целоваться.
Вместо пожелания счастливого пути некоторые прощались и даже плакали- пришлось почти силой вырывать космонавта из объятий провожающих.
У лифта я крепко пожал Юре руку и сказал:
"До встречи в районе Куйбышева через несколько часов".

Связь с Гагариным во время полета поддерживали всего трое- сам Каманин, Королев и друг Гагарина- Попович.
"Весь радиообмен записывался на магнитофон.
Слышимость была отличной, ответы Гагарина коротки, ясны и четки.
Самочувствие космонавта, судя по его докладам, по голосу и по телеметрии, было хорошим.
За несколько секунд до старта на сообщение Королева - "Старт",
Юра ответил: "Поехали!".
Старт прошел штатно, но в момент перехода связи со старта на командный пункт в Колпашево всем пришлось пережить несколько неприятных секунд.
"Космонавт не слышал нас, а мы не слышали его. Не знаю, как я выглядел в этот момент, но Королев, стоявший рядом со мной, волновался очень сильно:
когда он брал микрофон, руки его дрожали, голос срывался, лицо перекашивалось и изменялось до неузнаваемости".
Все на космодроме облегченно вздохнули, когда из Колпашево и Москвы сообщили о восстановлении связи с космонавтом и об успешном выходе его корабля на орбиту.
Через 20 минут после запуска Гагарина Каманин выехал на аэродром, откуда самолет Ан-12 взял курс на Волгоград, так как расчетная точка посадки спускаемой капсулы корабля была южнее Волгограда на 110 километров.
Через несколько минут с командного пункта ВВС ему сообщили о том, что Гагарин успешно приземлился в расчетной точке.
"После этого радостного сообщения все (в самолете нас было десять человек) начали целоваться, плясать, а Василий Парин достал заветную бутылку коньяка.
Я посоветовал распить ее при встрече с Юрой".
Вечер 12 апреля прошел в здании обкома в Куйбышеве, куда самолетом доставили первого космонавта планеты.
"Присутствовали Королев, шесть космонавтов, члены Госкомиссии, руководители области. Многие произносили тосты, но пили очень немного- чувствовалось, что все очень устали, и в одиннадцать часов вечера разошлись по спальням.
Так закончился этот тревожный, радостный, победный день- 12 апреля 1961 года. Человечество никогда не забудет, а имя Гагарина навеки впишется в историю и будет одним из самых известных",- заключает в своих записях генерал Николай Каманин.

Изображение

PS
Spoiler

• 9

#1829 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 12 April 2012 - 10:54

PS

Spoiler

Spoiler

• 0

#1830 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:55

Изображение
  • 6

#1831 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:50

"Если и есть на земле рай- то это краснодарский край".. ©) ;)

Могу расценивать это, как комплимент.)
Спасибо.)
Зная, что вы из Северной пальмиры. Пришёл на ум/вспомнился недавний разговор с моей сестрой.
Она после школы, почти шесть лет назад, уехала в Питер к родственникам, учиться.
Подрабатывала, стало получаться, заметили, резко пошла вверх по карьерной лестнице.
Теперь вот выгодную командировку на год в Сочи отправляют.
Так я ей и говорю, с прицелом на Олимпиаду, ГП Ф1, а, главное, ближе будет, чтобы оставалась там.
А она мне: "Нет, я буду жить только в Питере!" Через паузу добавила: "Ну, посмотрим..."
Ей вот нравится мегаполис.
А сравнивая, людей Кубани и Санкт-Петербурга, говорит, что у нас люди добрее, открытее, но корысти в этой доброте чаще больше, чем у питерских. <br><br>PS: акцент питерский бесподобен, забавно.)

• 2

#1832 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:23

Изображение
С праздником!
  • 8

#1833 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 20:56

С праздником!

По теме "Р".
Предлагаю ГП кенгурятии закрывать,
ГП Малайи оставить ещё пару дней.

Малайзию до вторника оценить не успею, прошу "отсрочки".
  • 4

#1834 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 05:41

С прошедшим праздником!
Вчера были в рейде, так сказать отметили на месте.
=========
По роскосмосу - вот как бэ пресс-секретарь, я считаю, это не суть организации, а лишь рупор/проводник. Конечно имидж такой, наверное, не стОило создавать, но надо бы разбираться - когда, почему, где на тот момент работала и тд и тп. Не хочется.
Я далек от деталей, но кто грамотно утопил "Мир"? :) Чьи скафандры до сих пор считается лучшими по оценке цена/качество (ну да, да, это наследие, а не новая разработка, но всё же!)?
И некоторые другие прогнозы-расчеты, которые утерли многим заграничным спецам носы...
Так что... Я, всё-таки, горд за космонавтику своей страны. :)
За историю и нынешнее положение.
  • 6

#1835 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 13 April 2012 - 09:58

Так что... Я, всё-таки, горд за космонавтику своей страны. :)

За историю - безусловно. Ныне пока держимся на старых разработках, люто и неистово их модернизируя. Низкий поклон основоположникам и корифеям. А наступит в конце концов предел возможности модернизации? Качество уже валится. Несчастные "Глонассы" и "Фобос-Грунт" тому примеры. Не пришлось бы в будущем покупать на Ебэях китайские запчасти и собирать из них космические аппараты по коряво переведенной с китайского на инглиш инструкции в PDF-формате...
Утрирую, конечно.
  • 5

#1836 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2012 - 10:14

КВС: Autopilot on.
2П: Autopilot on.
КВС: White Bug, flaps up.
2П: Ууух ты!
КВС: Это что такое?
2П: Что за тряска?
КВС: Autopilot disengage
2П: Тихо, что такое?
КВС: Доложи ему.
РИ: Don’t sink
до земли - всего 120 метров (прим GREGGE)
2П: Что доложить-то, бл**ь?! Что за отказ?
РИ: Don’t sink.
КВС: Не понял я.
2П: Ё... твою мать!!
КВС: ЮТР, 120-й, падаем!!!

==========
Если это не фейк- то у меня нет слов..
Слов- НЕТ..

НЕТ СЛОВ..............................

PS
Spoiler

• 5

#1837 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2012 - 11:31

Могу расценивать это, как комплимент.)
Спасибо.)
===
Зная, что вы из Северной пальмиры. Пришёл на ум/вспомнился недавний разговор с моей сестрой.
Она после школы, почти шесть лет назад, уехала в Питер к родственникам, учиться.
Подрабатывала, стало получаться, заметили, резко пошла вверх по карьерной лестнице.
Теперь вот выгодную командировку на год в Сочи отправляют.
Так я ей и говорю, с прицелом на Олимпиаду, ГП Ф1, а, главное, ближе будет, чтобы оставалась там.
===
А она мне: "Нет, я буду жить только в Питере!" Через паузу добавила: "Ну, посмотрим..."
===
Ей вот нравится мегаполис.
===
А сравнивая, людей Кубани и Санкт-Петербурга, говорит, что у нас люди добрее, открытее, но корысти в этой доброте чаще больше, чем у питерских.

PS: акцент питерский бесподобен, забавно.)

Это была просто поговорка из тех времён..)
Что и..
"Знал бы прикуп- жил бы в Сочи")

Но раз так- ок, незачто)
===
СмотрИте, я широко известный в узких кругах ксенофоб и расист)
И поклонник пословицы- "где родился- там и пригодился")

А в чём близость?
До Сочей из Краснодара- 3 часа лёту на автобусе.
До Питера из Краснодара- 3 час лёту на самолёте..
Джигиты на дорогах с лихвой восполняют риски полёта на самолёте..
Вообщем..
===
:rolleyes:
Сестра- дипломат походу)
===
Мегаполис- это златоглавая)
Наш городок- это несколько другое.
Из него так просто не уехать)
===
В доброте не может быть корысти априори.
Но что она имеет ввиду- понятно.

Но, вообщем, судить по таким критериям могут только коренные.
Всё остальное- это так, "общение"..)
Я, например, вижу мало коренных остаётся в городке.
Уходит из Питера питерское..
Оно ещё местАми есть, но..
Уходит.

PS
У питерских есть акцент?)
Забавно)

Понравилась фраза:

Сразу представились квадратные глаза гонщика и вопль: "Какого...!!!???" :D

:lol:
Это вы ещё не в курсе, какие разработки у Ф1 в области урино..)

..............
Малайзию до вторника оценить не успею, прошу "отсрочки".

Roger.

.............
По роскосмосу - вот как бэ пресс-секретарь, я считаю, это не суть организации, а лишь рупор/проводник.
Конечно имидж такой, наверное, не стОило создавать, но надо бы разбираться - когда, почему, где на тот момент работала и тд и тп. Не хочется.
===
Я далек от деталей..
===

Кажется, вы не в курсе, почему я в пост вставил её в спойлер..
Или вы думаете, что я- против красоты?)
Там история сказочная по своей смрадности энергетике была..
===
Немаловажное уточнение.
===
Я бы разделял эти два понятия.

За историю - безусловно. Ныне пока держимся на старых разработках, люто и неистово их модернизируя. Низкий поклон основоположникам и корифеям. А наступит в конце концов предел возможности модернизации? Качество уже валится. Несчастные "Глонассы" и "Фобос-Грунт" тому примеры.
===
Не пришлось бы в будущем покупать на Ебэях китайские запчасти и собирать из них космические аппараты по коряво переведенной с китайского на инглиш инструкции в PDF-формате...
Утрирую, конечно.

Exactly.
===
Вы немного опоздали..
Ваше утрирование- не утрирование.
Реальность уже..
Я не считаю это позором, но..
Всё могло быть по-другому.

• 1

#1838 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:58

Кажется, вы не в курсе, почему я в пост вставил её в спойлер..
Или вы думаете, что я- против красоты?)
Там история сказочная по своей смрадности энергетике была..
===
Немаловажное уточнение.
===
Я бы разделял эти два понятия.

Нет, не в курсе и вовсе не против красоты. Написал же - не хочу разбираться, но если напишете - почитаю конечно же. :)
=====
Для того и написал
=====
Ну да, надо разделять. Там и ситуация другая была. Идея, соревнование, заряд.
Сейчас то этого нет. Но наследие, дух, буква, правила и регламенты - они никуда не делись.
Вот во всём мной перечисленном - дух вероятно и пострадал, ну и как следствие то, о чем вы с Дмитрием говорите.
  • 2

#1839 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2012 - 12:18

Нет, не в курсе и вовсе не против красоты. Написал же - не хочу разбираться, но если напишете - почитаю конечно же. :)
=====
Для того и написал
=====
Ну да, надо разделять. Там и ситуация другая была. Идея, соревнование, заряд.
Сейчас то этого нет. Но наследие, дух, буква, правила и регламенты - они никуда не делись.
Вот во всём мной перечисленном - дух вероятно и пострадал, ну и как следствие то, о чем вы с Дмитрием говорите.

Да, написали)
Но здесь малость другая ситуация.
Если бы вы написали- не хочу разбираться-
и на этом закончили- то тогда нет вопросов.
Не хотите- и ладно.

Но ведь вы пишете "я считаю":
"как бэ пресс-секретарь, я считаю, это не суть организации, а лишь рупор/проводник. Конечно имидж такой, наверное, не стОило создавать, но надо бы разбираться - когда, почему, где на тот момент работала и тд и тп. Не хочется."

А считать нужно только при разборе ситуации хоть немного поглубже.
Я, кстати, не против, чтобы в пресс-секретарях были красивые девушки,
хоть и с "особенным" послужным списком.
Но вот..

Короче, в спойлере много букв.
Читайте, не торопитесь с выводами.
Может, тогда вы немного по-другому взглянете на мой пост..
И может, извините меня за нудность..)

Spoiler

===
:rolleyes:
===
Иэхх..
Времена то всегда одни и теже, как не парадоксально..
Люди другие- вот в чём собака порылась..

Соревнование и заряд то и сейчас вряд ли пострадали\сгинули.
А вот идея..
Идею (НАВЕРНОЕ- Sic!) вполне могли бы заменить деньги, но..
Не доходят они до адресата..
До просто честно работающих не доходят- только до Ведищевых..

До Ведищевых то- надеюсь, доходят?) ;) :unsure: :lol: ..

• 2

#1840 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 13 April 2012 - 12:28

КВС: Autopilot on.
2П: Autopilot on.
КВС: White Bug, flaps up.
2П: Ууух ты!
КВС: Это что такое?
2П: Что за тряска?
КВС: Autopilot disengage
2П: Тихо, что такое?
КВС: Доложи ему.
РИ: Don’t sink
до земли - всего 120 метров (прим GREGGE)
2П: Что доложить-то, бл**ь?! Что за отказ?
РИ: Don’t sink.
КВС: Не понял я.
2П: Ё... твою мать!!
КВС: ЮТР, 120-й, падаем!!!

Откуда дровишки?

Это вы ещё не в курсе, какие разработки у Ф1 в области урино..)

:blink: Лучше мне не знать. А что, были прецеденты перепутывания шлангов?

Иэхх..
Времена то всегда одни и те же, как не парадоксально..
Люди другие- вот в чём собака порылась..

ППКС!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей