Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235295

#1821 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:37

Играть дальше они будут. Тимощук конечно хорош, но и ему можно найти замену. И тренеров в мире тоже много хороших.
Но пока они в Зените, один играет, А не по году лечится, а второй тренерует, и хорошо тренирует посравнению с некоторыми.

Вот именно, будут, но вопрос в том, как они будут играть? Может ты мне скажешь? Как сейчас ЦСКА играет? Да? Так будут играть?

Приятель, тебе как обьяснить, что я болею за красивый футбол, или ты читать не умеешь? Почитай предыдущие сообщения, будь добр.
  • 0

#1822 A_Nevskiy

A_Nevskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:40

Вот именно, будут, но вопрос в том, как они будут играть? Может ты мне скажешь? Как сейчас ЦСКА играет? Да? Так будут играть?

Приятель, тебе как обьяснить, что я болею за красивый футбол, или ты читать не умеешь? Почитай предыдущие сообщения, будь добр.

За красивый, это значит за победителей?
  • 0

#1823 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:47

За красивый, это значит за победителей?

За красивый - это значит техничный, уверенный, прогрессирующий, который смотреть приятно. Примеры могу даже привести специально для тебя. Посмотри матчи Английской Премьер-Лиги. Посмотри как ударяют по воротам, посмотри как принимают мяч, он у них не отскакивает как от бревен, как это бывает часто с российскими футболистами.

А если ты имеешь ввиду победителей и красивый футбол и еще "Зенит", то я тебе ничего больше не могу сказать. Ты можешь только сидеть и надеятся, что "Зенит" станет двукратным чемпионом России, и я желаю ему в этом удачи.
  • 0

#1824 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:47

Я рад за "Зенит". Но вот только с приходом именно их, он стал чемпионом страны. И еще парочку человек.

Ну так вот, к чему пришли-то? Руководство какое? Ту-по-е. Надо как-то понимать что, тем самым они повышают уровень российского футбола, а не пополняют карманы. Аршавин бы так заиграл в "Барсе", я уверен.

Так тебе сразу и говорили, что Андрей не может перейти из-за руководства, а не сам выпендривается.Он сам бы уже давно ушел, но некоторые слишком много хотят.
  • 0

#1825 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:51

Так тебе сразу и говорили, что Андрей не может перейти из-за руководства, а не сам выпендривается.Он сам бы уже давно ушел, но некоторые слишком много хотят.

Они очень слишком много хотят! А Аршавиным управляют как куклой, как-будто не он забивал на ЕВРО, а рук-во его любимого клуба.
  • 0

#1826 A_Nevskiy

A_Nevskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:52

За красивый - это значит техничный, уверенный, прогрессирующий, который смотреть приятно. Примеры могу даже привести специально для тебя. Посмотри матчи Английской Премьер-Лиги. Посмотри как ударяют по воротам, посмотри как принимают мяч, он у них не отскакивает как от бревен, как это бывает часто с российскими футболистами.

А если ты имеешь ввиду победителей и красивый футбол и еще "Зенит", то я тебе ничего больше не могу сказать. Ты можешь только сидеть и надеятся, что "Зенит" станет двукратным чемпионом России, и я желаю ему в этом удачи.

Я тоже люблю красивый футбол, но я всетаки болею за команду, и буду болеть за нее как бы она не играла.
А на счет надежды, так любой болельщик надеется что его команда победит.
  • 0

#1827 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:56

Они очень слишком много хотят! А Аршавиным управляют как куклой, как-будто не он забивал на ЕВРО, а рук-во его любимого клуба.

Так это проблема всего Российского футбола, у нас футболистов за людей не считают, их расценивают как товар.
  • 0

#1828 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:01

Я тоже люблю красивый футбол, но я всетаки болею за команду, и буду болеть за нее как бы она не играла.
А на счет надежды, так любой болельщик надеется что его команда победит.

Вот и хорошо.
А я за красивый футбол, вот и поэтому хочу что бы Аршавин показал НАШ футбол за границей, мы будем гордится за наших, которых будут ценить в иностранных клубах, это даст фору молодежи, мир узнает россиийский футбол, который тоже может быть не менее красивым, что мы доказали на ЕВРО.
Вот, впринципе и все.
А нам мешают деньги.

"Люди не изменились с тех пор, они по-прежнему любят деньги." М.А.Булгаков
  • 0

#1829 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:03

Так это проблема всего Российского футбола, у нас футболистов за людей не считают, их расценивают как товар.

Вот тут-то и обидно за державу-то! Что у нас в стране хапуги, да воры.
  • 0

#1830 A_Nevskiy

A_Nevskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:06

Вот и хорошо.
А я за красивый футбол, вот и поэтому хочу что бы Аршавин показал НАШ футбол за границей, мы будем гордится за ниших, которых будут ценить в иностранных клубах, это даст фору молодежи, мир узнает россиийский футбол, который тоже может быть не менее красивым, что мы доказали на ЕВРО.
Вот, впринципе и все.
А нам мешают деньги.

Ну хорошо что в этом наше мнение совпадает.
  • 0

#1831 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 23:02

Как Мастера и Маргариту показали, все тока оттуда цитаты и берут :(
  • 0

#1832 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 11:48

:( насчет красивого футбола за границей, не факт шо Аршавин там прям так раскроется и т.д... один уже вон съездил...
  • 0

#1833 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:08

:lol: насчет красивого футбола за границей, не факт шо Аршавин там прям так раскроется и т.д... один уже вон съездил...

Не факт это да, но ведь пора уже действовать. За границей научат играть, если стараться, невозможного нет.
А Кержаков и Аршавин это два разных человека. Если так думать, то у нас еще как минимум 10 лет все наши футболисты будут играть в России и предел их мечтаний будет "Зенит" да "Локо" и т.п.
Да тем более сейчас, после ЕВРО и Кубка УЕФА, Россия поднялась значительно и есть шансы, когда, казалось бы, их невозможно было представить после поражений Израилю 0:1 или, допустим, Португалии 7:1.
Так что, играть надо, развиваться, совершенствоваться, товарищи. У нас есть примеры Англии, Испании, у нас есть замечательный тренер, который начал искать футболистов на Урале.

Как Мастера и Маргариту показали, все тока оттуда цитаты и берут :(

Ты меня удивил. Булгаков писал книгу с 30-го по 41-е годы, так что, говоря, что цитаты приводят только после показа фильма, ты очень громко ошибаешься(фильм показали в 2005, ну и еще первый фильм был в 1990-х). Что по-твоему они делали 60 с лишним лет? :( Ждали фильма, только для того, что бы приводить цитаты?
Оффтоп, знаю, но, товарищ заявляет совершенно бессмыслицу.
  • 0

#1834 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:24

чё там аршавина куда нибудь продали или всё нет ещё????

Да вот непонятно пока... Скорей бы уже...
  • 0

#1835 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:34

Молодежь "Зенита" одержала победу

В матче 18-тура первенства России среди молодежных команд "Зенит" на своем поле добился успеха, переиграв ярославский "Шинник" со счетом 1:0. Победный гол на третьей добавленной минуте матча забил Басель Абдулфаттах, поразивший ворота соперника с 30 метров. Таким образом, молодежный состав "Зенита", набрав 23 очка, находится на 9 месте турнирной таблицы.
забил тот самый загадочный Абдулфаттах :(
хм, а может он будущая звезда?))) отбацать бы школу талантов как у Аякса)
  • 0

#1836 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:42

опять турок штоль какой?

ну он гражданин РФ. Русский вобщем :(
  • 0

#1837 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:22

Анатолий Тимощук: "Команды из нижней части таблицы выходят на матчи, как на последний бой".

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук, накануне матча против "Шинника" поделился своими размышлениями, передает издание "Спорт ДЗД".

— Планировал я посмотреть игру с «Тереком» с трибуны, но тележурналисты меня пригласили принять участие в репортаже. Поэтому за матчем следил из комментаторской кабины на «Петровском». Для меня непривычно наблюдать за игрой своей команды со стороны, потому что в таких матчах переживаешь вдвойне.

— Вы полагаете, в игре с «Тереком» был повод для волнения?
— С первых минут мы владели инициативой, контролировали мяч, что позволило создать несколько голевых моментов и забить два мяча. Это придало уверенности. Однако начало второго тайма получилось не таким впечатляющим, но после того как мы забили третий мяч, вопрос о победителе, на мой взгляд, был снят.

— Премиальные за победу над «Тереком» вам полагались?
— Вы шутите?! Я же пропускал матч из-за дисквалификации…

— Впереди игра с «Шинником». Проблем с настроем не будет? Все-таки в Петербург приезжает аутсайдер?
— В матче первого круга мы вели по ходу матча 2:0, но в итоге сыграли вничью. В этом, скорее, нет заслуги «Шинника», мы сами допу­стили такую ситуацию, позволив сопернику забить два гола. Я считаю, что команда нашего класса не должна упускать победу в такой ситуации, с таким соперником. Сейчас «Шиннику» отступать некуда, для них каждая игра как последняя. Команды из нижней части таблицы с приближением концовки чемпионата выходят на матчи, как на последний бой. Чемпион страны — главный раздражитель для любой команды, каждая из них хочет показать свою лучшую игру именно в матче против «Зенита». Нам надо брать в домашней игре три очка. Других вариантов даже не рассматриваем.

— Многие специалисты уже вычеркнули «Зенит» не только из борьбы за чемпионство, но и за медали. У вас другая точка зрения?
— Как раз это меня не смущает. Многие не верили в то, что мы станем чемпионами и выиграем Кубок УЕФА… Пока остаются шансы, будем бороться за золотые медали и биться до последнего.

— Меньше чем через две недели в Монако пройдет жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов, на следующий день «Зенит» сыграет с «Манчестер Юнайтед» за Суперкубок. В команде понимают, что с этого момента предстоит регулярно переключаться с европейских баталий на российский чемпионат? И так всю осень…
— Прошлой осенью и нынешней весной мы играли в чемпионате и Кубке УЕФА, переключались с одного турнира на другой без проблем. Для нас важно достойно дебютировать и выступить в Лиге чемпионов, но при этом мы не забываем о чемпионате России.
  • 0

#1838 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:34

Уже игра с МЮ, а усиления нету. О чём только руководство думает? Вернуть Фурсенко надо срочно, пока не поздно.
  • 0

#1839 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:46

Уже игра с МЮ, а усиления нету. О чём только руководство думает? Вернуть Фурсенко надо срочно, пока не поздно.

Руководство думает не о команде, а как бы побольше бобла срубить. Превращаются потихоньку в Спартак. (Блин, надо по дереву постучать.)
  • 0

#1840 A_Nevskiy

A_Nevskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:40

Руководство думает не о команде, а как бы побольше бобла срубить. Превращаются потихоньку в Спартак. (Блин, надо по дереву постучать.)

Нужно по голове руководству постучать, тогда может мозги на место встанут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)