Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#1821 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 08:15

Смысл писать свой вопрос сюда, а не мне лично, кто же тебе тут ответит с какой целью я создал данную тему. :)

Противоречить себе вновь и вновь не нужно.Тема Фотоальбом общественная и т к пользователь,создавший тему,пока ещё активен,то и тема не имеет права быть закрыта только по его собственным соображениям.
Ты в очередной,тысячный раз противоречишь своим собственным словам о принадлежности тем Спортбоксу и интеллектуальной собственности создавшего топик.
Т к тема по твоим словам не является интеллектуальной собственностью создателя,то на каком основании ты имеешь право закрывать её только по своим собственным интеллектуальным соображениям,не давая другим пользователям возможность выкладывать в ней фото?Причём сам выкладываешь только свои с логотипом своего сайта,фактически рекламируя его.
Тобой установлено сотрудничество своего интернет-ресурса с сайтом sportbox.ru?
И не неси чепухи "закрыта, что бы не обсуждались сами победы" и не ври.В фотоальбоме никогда подобного не происходило.

#1822 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 09:13

кстати да. Реклама сторонных ресурсов на спортбоксе запрещена. У тебя есть договоренность с админами на рекламу сторонного ресурса??
Тем более фотки не твои, а с сайта МСБ.

Сообщение отредактировал Rash: 08 March 2012 - 09:27

• 2

#1823 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 10:52

кстати да. Реклама сторонных ресурсов на спортбоксе запрещена. У тебя есть договоренность с админами на рекламу сторонного ресурса??

но с его Лого? так это вообще нарушение авторских прав, можно к ответственности привлекать Альфа... :)
  • 1

#1824 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 10:56

Всю Уважаемую администрацию поздравляю с 8 марта!Изображение

Многие подпишутся под следующим изображением, но все-таки: лучше Вас, Админши, никто не почистит наш дом - СБ!Изображение

Изображение

• 2

#1825 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 08 March 2012 - 11:50

Эта тема, список призеров, только с фотографиями. Кто, в какой гонке, какое призовое место занял (какую выиграл медаль)
Добавлять туда больше нечего, равно как в тему Расписание этапов Кубка.
Тема чисто информативная.
В фотоальбоме находится, потому что текста в ней будет изначально меньше чем фото.
Закрыта, что бы не обсуждались сами победы (для этого есть тема Сезон) и внешность спортсменов (для этого есть личные фотоальбомы атлетов), а содержалась только основная информация. После ЧМ тема будет удалена как неактуальная.

Смысл писать свой вопрос сюда, а не мне лично, кто же тебе тут ответит с какой целью я создал данную тему. :)

Не пойму одного - зачем удалять тему-альбом после ЧМ?

Всю Уважаемую администрацию поздравляю с 8 марта!Изображение

Многие подпишутся под следующим изображением, но все-таки: лучше Вас, Админши, никто не почистит наш дом - СБ!Изображение

Изображение

Сколько внимания Наташику. :rolleyes: А она не появляется.
  • 2

#1826 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:31

Ну и какие будут предложения, удаляем из раздела все фото с логотипами сторонних сайтов?

Только хорошо подумай, это 95% все фоток что выкладывают :lol:

Пример:

Spoiler

• -1

#1827 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:35

Ну и какие будут предложения, удаляем из раздела все фото с логотипами сторонних сайтов?

Так это фото владельцев,Альпс,правообладателей.А ты воруешь фотографии и вывешиваешь их здесь под своим логотипом (+ изредка снабжая некоторые названием своего ника непонятно зачем),рекламируя свой практически непосещаемый ресурс :)
Примерно тоже самое произошло с темой Пайффера,где ты всю работу SHERRY75 присвоил себе и благо ситуация под давлением общественности в дальнейшем разрешилась положительно.

#1828 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:10

Так это фото владельцев,Альпс,правообладателей.

Никогда не спорь о том, о чем понятия не имеешь, по поводу правообладателей. Повторяю, на 50ти процентах фотографий стоят названия сайтов, которым эти фотоматериалы не принадлежат. Остальные же фото с логотипами попросту сворованы с фото агентств. Исключение могут составить только фото, сделанные самими пользователями, и выложены по их собственному желанию, например несколько десятков моих фотографий Слепцовой, взяты с моего сайта и выложены без моего на то благословения, но я как бы никогда не возражал, потому и претензий не имею.

К тому же я сейчас говорю не о правах, а про рекламу сторонних ресурсов, чьи урлы нанесены на выкладываемые фото в большинстве своем, или запрещаем все эти фото к публикации, или не вижу предмета для дальнейшего разговора. А то вы хотите выборочно какие то фото запретить, а это не правильно. Все фото с логотипами запретить или всё оставить как было. :)

Все благ, и с праздником!

Spoiler

• -1

#1829 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:30

Остальные же фото с логотипами попросту сворованы с фото агентств.

То есть ты признаешь, что твои фотки тоже сворованы?
  • 1

#1830 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:32

Никогда не спорь о том, о чем понятия не имеешь, по поводу правообладателей. Повторяю, на 50ти процентах фотографий стоят названия сайтов, которым эти фотоматериалы не принадлежат. Остальные же фото с логотипами попросту сворованы с фото агентств. Исключение могут составить только фото, сделанные самими пользователями, и выложены по их собственному желанию, например несколько десятков моих фотографий Слепцовой, взяты с моего сайта и выложены без моего на то благословения, но я как бы никогда не возражал, потому и претензий не имею.

К тому же я сейчас говорю не о правах, а про рекламу сторонних ресурсов, чьи урлы нанесены на выкладываемые фото в большинстве своем, или запрещаем все эти фото к публикации, или не вижу предмета для дальнейшего разговора. А то вы хотите выборочно какие то фото запретить, а это не правильно. Все фото с логотипами запретить или всё оставить как было. :)

Да ерунда какая ;) Не прямая реклама сторонних ресурсов в данном случае незаинтересованныеми пользователями cупротив тебя,пока ещё модератора биатлонного раздела,который рекламирует свой собственный ресурс не только фотографиями,но и в прошлом url в подписи.

И оставь в покое мой скромный сайтик, это уже давно закрытый клуб, который ежедневно посещают 300-400 любителей биатлона, и рекламировать его смысла нет, так как вход для случайных посетителей закрыт.

Не льсти себе цифрами и вниманием пользователей :)
Конечно закрыт.

Из гостевой твоего скромного сайтика

07/09/2011 23:11 <Nomad_Kimi> готово))) а для чего это, если не секрет?(написать о болельщицких пристрастиях)))))

08/09/2011 16:09 <John>(Альпс) Для того что бы избавиться от инакомыслящих.

В принципе тут всё ясно.Правда непонятно что ты делаешь на спортбоксе.

#1831 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:56

Да ерунда какая ;) Не прямая реклама сторонних ресурсов в данном случае незаинтересованныеми пользователями cупротив тебя,пока ещё модератора биатлонного раздела,который рекламирует свой собственный ресурс не только фотографиями,но и в прошлом url в подписи.

Не льсти себе цифрами и вниманием пользователей :)
Конечно закрыт.

Из гостевой твоего скромного сайтика

07/09/2011 23:11 <Nomad_Kimi> готово))) а для чего это, если не секрет?(написать о болельщицких пристрастиях)))))

08/09/2011 16:09 <John>(Альпс) Для того что бы избавиться от инакомыслящих.

В принципе тут всё ясно.Правда непонятно что ты делаешь на спортбоксе.

Вопрос о том, можно ли согласно правилам СБ, выкладывать в биатлонном разделе фотографии с логотипами других сайтов? Ведь именно об этом мы говорим.

Да или Нет?

Не понимаю почему перешли на обсуждение моего сайта :) , там совсем другая система, там я делаю так как захочу, админы и модераторы там совсем другие и правила СпортБокса там не действуют. :lol:
  • -1

#1832 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 14:07

Не понимаю почему перешли на обсуждение моего сайта :) , там совсем другая система, там я делаю так как захочу, админы и модераторы там совсем другие и правила СпортБокса там не действуют. :lol:

Конечно!поэтому ты и пытаешься создать тут свои правила,которые действуют на магдалена-нойнер точка ру,и на которые здесь начхали нормальные болельщики.
И поэтому по форуму до сих пор разгуливает очередной клон джетро,которого ты якобы не видишь,ночью усыпавший флудилку провоцирующими роликами и пытавшийся с утра перейти на оскорбления россйиских болельщиков и спортсменов в разделе Биатлон

http://forum.sportbo...showuser=323328

Поэтому до сих пор и закрыта тобой тема в Фотоальбоме,которая принадлежит Спортбоксу,а не тебе,но ты силу своих собственных правил пытаешься их установить на чуждом тебе ресурсе даже в Фотоальбоме,к которому ты не имеешь никакого отношения.

Разговор закончен :)

#1833 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 14:18

Разговор закончен :)

В очередной раз не понял зачем он был начат. ;)
Видимо это реакция на твое своевольное модерирование в разделах, где модератором ты не являешься. Ещё и врешь Лиде, что у тебя есть эти полномочия. В противовес ты решил наехать на мой сайт, (который к СБ никак не относится) и поискать там нарушение правил Спортбокса, ты забавный малый. :lol:

Моё мнение: Фото с логотипами в фотоальбом выкладывать можно и это не является нарушением, в противном случае их бы там не было.
  • 0

#1834 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 14:27

В очередной раз не понял зачем он был начат. ;)

Не дано значит :) В принципе это и так видно по твоей работе на форуме Биатлон
Вообще вопрос задавался супермодераторам и админам.

Но всем так надоели разборки в Биатлоне,что стали просто игнорировать многочисленные жалобы.
На мой взгляд Администрации нужно просто перестать игнорировать проблемы раздела,да и всего форума.

Конкретно по разделу Биатлон-убрать ангажированного и предвзятого модератора-фанатика и поставить человека,способного навести порядок за короткое время,при котором на форуме не будет тысячениковых юзеров,поливающих помоями спортсменов и вечном алкогольном бреду насилующем девушек,а также юзеров,открыто провоцирующих большинство российских болельщиков под снисходительным взором ангажированного модера,тем самым вызывая очередной срач и ругань.
И на форуме будет порядок и живое обсуждение всех биатлонных новостей и событий в вежливой и корректной форме.
И это всё равно будет рано или поздно.Обещаю :)

#1835 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 14:54

Видимо это реакция на твое своевольное модерирование в разделах, где модератором ты не являешься. Ещё и врешь Лиде, что у тебя есть эти полномочия. В противовес ты решил наехать на мой сайт, (который к СБ никак не относится) и поискать там нарушение правил Спортбокса, ты забавный малый. :lol:

Я не вру в отличии от тебя,альпс,который погряз в вранье :)
Полномочий не имею-имею рекомендации и советы и ты о них прекрасно знаешь,т к принимал участие в общении с одним из суперов.Но ты сразу заткнулся т к получил все ответы.
То что ты спелся с Лидой-это понятно.За почти полгода своего модерирования в разделе вы оба ничего не сделали для нормализации обстановки.Она как была крайне напряжённой-так и осталась.
Полгода!Похвастать вам нечем.
И эта ситуация будет продолжаться до тех пор,пока в раздел не будет назначен человек с жёсткими принципами в отношении оскорблений,провокаций и не терпящим болельщицкого родства,а также не боящийся осложнять себе жизнь,вообщем без всего того в чём вы преуспели оба.

#1836 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:07

Вот и займись новостной. А то там пользователи выступающие с конструктивной критикой в адрес российских спортсменов моментально оказываются в бане, а твои дружки напрямую оскорбляющие зарубежных спортсменов живут и здравствуют.
Вместо выполнения своих прямых обязанностей, ты ходишь по головам действующих модераторов в биатлонном разделе, и пакостишь в журналах предупреждений пользователей, болеющих "не за тех" спортсменов.
  • 0

#1837 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:10

Вот и займись новостной. А то там пользователи выступающие с конструктивной критикой в адрес российских спортсменов моментально оказываются в бане, а твои дружки напрямую оскорбляющие зарубежных спортсменов живут и здравствуют.
Вместо выполнения своих прямых обязанностей, ты ходишь по головам действующих модераторов в биатлонном разделе, и пакостишь в журналах предупреждений пользователей, болеющих "не за тех" спортсменов.

В бане оказываются все кто оскорбляет любых спортсменов.Хватит врать,альпс.
В отличии от тебя,который работает только по кнопке и то в силу своих пристрастий.
Пакостишь говоришь? ;) Так ты уже переплюнул всех когда-либо существовавших модераторов,за которыми супермодераторы так старательно исправляли многочисленные косяки

Рекомендую на этом закончить сий разговор :)

#1838 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:14

Пример:

Spoiler

Выкладывать фотографии в оригинале. Те фотографии никак не относятся к твоему сайту - с какого перепугу ты на них свой сайт прикрепил???

Сообщение отредактировал Rash: 08 March 2012 - 15:22

• 3

#1839 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:20

мне непонятна суть проблемы. Все мы прекрасно знаем что администраторов, распределяющих функци давным-давно нет на форуме. Так что все это битье в грудь кулаком - показуха.
На данный момент "модерирование" со стороны любого человека из любого другого раздела технически невозможно и заключается в приятной и удобной способности банить оппонента.
  • 0

#1840 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:22

К вопросу о прошлой провокационной деятельности многоникового модератора Альпса,который её и успешно продолжает

Фотоальбом.Что заставило этого юзера залезть в тему ненавидимой им российской спортсменки?

Изображение

На данный момент "модерирование" со стороны любого человека из любого другого раздела технически невозможно и заключается в приятной и удобной способности банить оппонента.

Это будет происходить до того момента пока ты не захочешь работать в разделе.
отговорки типа "пусть пользователи научатся держать себя в руках"-не катят.
Клоны должны удаляться,провокаторы-наказываться.
Ты не делаешь ни того,ни другого

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей