Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1821 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 13:31

Борис,я что-то не понял со своими баллами.
у тебя вроде опечатка где-то.

там считал автоматом Эксель. А я не проверил. он просто не умеет считать в одной графе 8+2. У тебя 46 баллов.и 4 место в тотале. После сегодняшних матчей-перезалью. Кстати, поздравляю с набором первых бонусов в сезоне!

Сообщение отредактировал boriss-67: 29 August 2013 - 13:39

• 4

#1822 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 17:42

Кубок "Донбаса" надо забраковать, "Торпедо" дохлое, весь прогноз в понос. :lol:
  • 4

#1823 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:57

Кубок "Донбаса" надо забраковать, "Торпедо" дохлое, весь прогноз в понос. :lol:

Там вообще с этого Кубка навара у всех мало... Одни нули да единицы... B)
  • 5

#1824 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 14:31

Кстати,ребят, матч Ак Барс-Нефтехимик состоится в Нижнекамске,а не в Казани:)Из-за матча сборной России по футболу 6-го числа,хоккейный матч из Казани перенесли!Примите к сведению:)
  • 5

#1825 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:17

Кстати,ребят, матч Ак Барс-Нефтехимик состоится в Нижнекамске,а не в Казани:)Из-за матча сборной России по футболу 6-го числа,хоккейный матч из Казани перенесли!Примите к сведению:)

спасибо. Дам сноску в теме, но команды местами в прогнозе менять уже нельзя.
  • 4

#1826 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:25

спасибо. Дам сноску в теме, но команды местами в прогнозе менять уже нельзя.

ок,только не Нефтекамск,а Нижнекамск:(
  • 5

#1827 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:30

ок,только не Нефтекамск,а Нижнекамск:(

во даю! В уме -одно, а пишу другое. :huh: Естественно, Нижнекамск... :D
  • 4

#1828 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 10:15

Что я не нашел нигде или просто не заметил. Долгосрочный прогноз какую роль играет? Или он отдельным зачетом?
  • 3

#1829 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 11:17

Что я не нашел нигде или просто не заметил. Долгосрочный прогноз какую роль играет? Или он отдельным зачетом?

Это как традиция. Просто в конце сезона определяем самого дальновидного. Он идет отдельным зачетом. по первости думалось, что эти баллы с долгосрочного прогноза присоединять к Тоталу сезона отдельной графой - но пришлось в итоге от этого отказаться - не так много участников сделали свой прогноз. Если в этом сезоне участвовать будет более 50% от общего количества участников-то баллы,набранные в долгосрочном прогнозе Войдут в Тотал всего сезона,как и долгосрочный прогноз НХЛ.
  • 3

#1830 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 11:23

Это как традиция. Просто в конце сезона определяем самого дальновидного. Он идет отдельным зачетом. по первости думалось, что эти баллы с долгосрочного прогноза присоединять к Тоталу сезона отдельной графой - но пришлось в итоге от этого отказаться - не так много участников сделали свой прогноз. Если в этом сезоне участвовать будет более 50% от общего количества участников-то баллы,набранные в долгосрочном прогнозе Войдут в Тотал всего сезона,как и долгосрочный прогноз НХЛ.

надеюсь не будет считаться,а то я в хоккее нуб нубский :D можно было поковыряться конечно,но время надо,а у меня его в последнее время нет.
  • 3

#1831 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 11:35

надеюсь не будет считаться,а то я в хоккее нуб нубский :D можно было поковыряться конечно,но время надо,а у меня его в последнее время нет.

Стас. не страшно! Тотал будет как с долгосрочкой (для гурманов)так и отдельный(для всех). Там еще будут Олимпиада, ЧМ среди молодежи, Плей-офф КХЛ,НХЛ,Кубок Шпенглера, ЧМ и.т.д.
  • 3

#1832 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:04

остались сутки до открытия Чемпионата КХЛ. Кто еще не сделал свой прогноз-просьба поторопиться!
  • 2

#1833 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 07:57

Сегодня старт я до этого сквозь пальцы смотрел на КХЛ (смотрел где то с полуфиналов) теперича благодаря Сане и Борису буду пристально следить, точно придется второй комп покупать или с женой ругаться за один комп или на кабельном канал КХЛ подключать :D Вариантов много вообщем :) спасибо Вам друзья что затащили сюда теперь не выгоните! :D :D Аа чуть не забыл Коле (Sportsnik) также огромное спасибо! :D :D :D
  • 5

#1834 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:16

Сегодня старт я до этого сквозь пальцы смотрел на КХЛ (смотрел где то с полуфиналов) теперича благодаря Сане и Борису буду пристально следить, точно придется второй комп покупать или с женой ругаться за один комп или на кабельном канал КХЛ подключать :D Вариантов много вообщем :) спасибо Вам друзья что затащили сюда теперь не выгоните! :D :D Аа чуть не забыл Коле (Sportsnik) также огромное спасибо! :D :D :D

очень приятно. :lol: Давай, Серж, набирайся опыта! Отсюда мало кто уходил, в основном -однодневки... А ты - всерьез и надолго! Выиграешь Лигу - купишь себе новый комп.Чем не мотивация? :D
  • 4

#1835 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:30

очень приятно. :lol: Давай, Серж, набирайся опыта! Отсюда мало кто уходил, в основном -однодневки... А ты - всерьез и надолго! Выиграешь Лигу - купишь себе новый комп.Чем не мотивация? :D

УРА!!!!!!! хоккей начинается..первый матч!!!!!!!..даешь счет 2-1 в пользу Динамо!!! :)
  • 2

#1836 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:37

Поееееехали ,друзья !!!

Всех с праздником,всех с открытием сезона КХЛ 2013-14 !!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 3

#1837 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 07:42

очень приятно. :lol: Давай, Серж, набирайся опыта! Отсюда мало кто уходил, в основном -однодневки... А ты - всерьез и надолго! Выиграешь Лигу - купишь себе новый комп.Чем не мотивация?:D

Вот сейчас с этого момента поподробнее это что у нас приз такой за КХЛ? :D :D :D
  • 2

#1838 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 07:49

Вот сейчас с этого момента поподробнее это что у нас приз такой за КХЛ? :D :D :D

Написано как? выиграешь ЛИГУ!!! Футбольную. Да и то, если платно участвуешь... Внимательнее читай,а то я уж и сам испугался-мож спонсор какой завелся.... B)
  • 1

#1839 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 07:58

Ну, что первый матч окончен. Сейчас гляну, есть ли кто,получивший двойной наивысший балл.
Напоминаю. на матч -открытие была акция - любые набранные баллы - удваиваются( набранные идут в зачет тура, а те, которые с удвоения - в бонусы)
  • 1

#1840 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 07:59

Таких не оказалось. С разностью тоже никого. Все, кто ставил на Динамо получили 2+2, а кто за Трактор - ...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей