Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21147

#1821 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81280 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:32

Изображение
  • 0

#1822 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:33

Изображение
  • 0

#1823 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:35

Изображение
  • 0

#1824 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 19:37

Полузащитник "Малаги" Иско, который почти наверняка покинет команду в межсезонье, продолжает выбирать между "Реалом" и "Манчестер Сити".

Изображение
Однако его шансы на переезд в Англию ощутимо выросли. Испанские журналисты раскопали интервью 20-летнего футболиста, взятое еще 4 года назад, где Иско заявляет, что является антимадридистом – то есть болельщиком, желающим "Реалу" лишь неудачи.

– Я могу назвать себя антимадридистом, хоть и не оголтелым. Но я не знаю, где в течение карьеры буду выступать, – сказал Иско в 2009-м. – Но эта команда мне никогда не нравилась. У меня сложилось впечатление, что это слишком высокомерный клуб.
  • 0

#1825 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 19:40

Национальная сборная Таити, принимающая участие в текущем розыгрыше Кубка Конфедераций, пригласила вице-чемпиона Англии "Манчестер Сити" принять участие в совместном товарищеском матче.

Изображение
Вдохновленная матчами против звезд мирового футбола Испании, Нигерии и Уругвая, сборная Таити, решила зарабатывать себе популярность матчами против самых сильных команды.

Представители сборной обратились к английской команде через страницу своего Твиттера.
"Хотите провести товарищеский матч с нашей сборной?", - гласит надпись в социальной сети.
  • 0

#1826 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:03

Изображение

Мануэль Пеллегрини сегодня провел свой первый официальный день в должности тренера "Манчестер Сити", также чилиец нахваливал двух новичков команды.

Фернандиньо и Хесус Навас присоединился к "Сити" в последние несколько недель и, тем, то что сам Пеллегрини составляет планы на сезон 2013/14, он был заинтересован, чтобы приветствовать новых игроков.

"Хесус - игрок, которого я хорошо знаю, по Ла Лиге и он тот человек, которым я восхищался в течение длительного времени".

"Он быстр, обладает отличной техникой и я думаю, что фанаты клуба получат истинное удовольствие смотреть, как он играет. Он обеспечит разнообразие атакующих вариантов для нас, он также может забивать голы и создавать их для партнёров. Он является отличной покупкой для клуба".

Пеллегрини в равной степени был рад покупкой полузащитника "Шахтера" Фернандиньо, говоря, что он добавит много нового в полузащите "Горожан".

"Я сделал Фернандиньо одним из главных приоритетов, и он произвел на меня большое впечатление в ряде случаев за последние несколько лет", сказал тренер.

"Он опытный игрок, который будет способствовать дальнейшему укреплению нашей полузащиты, и я думаю, что Фернандиньо будет хорошо подходить к стилю игры в Премьер-лиге".

"Бразилец превосходный спортсмен с широким видением игры, может забивать голы и, самое главное, может быстро переходить из обороны в атаку".

"Хесус и Фернандиньо добавят темпа и умения уже очень талантливой и успешной команде. Я с нетерпением жду совместной работы с обоими нашими приобретениями и работа с игроками, которые уже завоевали титул чемпиона Премьер-лиги вместе".

"У нас есть очень сильные игроки и вместе мы стремимся добиться многого."- подчеркнул Мануэль Пеллегрини.

• 0

#1827 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 21:33

Мика Ричардс может покинуть "Сити" ИзображениеДействующий контракт 25-летнего англичанина истекает в 2015 году, но покинуть свой родной клуб Ричардс может уже нынешним летом. Как сообщает talkSPORT, в услугах Мики заинтересованы "Милан", "Интер" и "Челси".

Сообщается, что Ричардс занимает высокое место в планах тренера "Интера" Вальтера Маццари. А "Милану" темнокожего защитника рекомендует его бывший одноклубник Марио Балотелли. В "Челси" интерес к Мике исходит от Жозе Моуриньо, который пытался заполучить игрока еще в свой первый период на "Стэмфорд Бридж".

• 0

#1828 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 21:36

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию об интересе своего клуба к нападающему "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу.
Изображение
Если верить прессе, сразу несколько итальянских клубов рассматривают вариант с приобретением Тевеса, и "Милан" до сего момента упоминался в их числе. Однако Галлиани поспешил развеять эти слухи, сообщив, что в команде достаточно игроков атаки.

"Тевес не является нашей трансферной целью. Перед тем, как мы попытаемся кого-либо подписать, нам придется продать наших собственных игроков".

"Это не проблемы с финансами, потому что у нас и так достаточно нападающих. На данный момент мы имеем сразу семерых игроков на три позиции", - цитирует Галлиана Goal.

Добавим, что текущий контракт Тевеса с "горожанами" подходит к концу через год. Очевидно, что в случае нежелания Карлоса оставаться на "Этихад", "Сити" может выручить за него хоть какие-то деньги только сейчас.

• 0

#1829 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:19

Чемпион Серии А заплатит за экс-игрока "Манчестер Юнайтед" 10 миллионов фунтов. Еще 2 млн. будут предусмотрены в качестве бонусов.

Изображение
Теперь "Ювентусу" предстоит договориться с самим Карлосом. Уже в среду 29-летний аргентинец вылетает в Италию, чтобы обсудить детали контракта сроком на три года и пройти медицинское обследование.

Добавим, что действующий контракт Тевеса с "Сити" истекает через один год. Расставание с Карлосом вынудит "горожан" выйти на трансферный рынок в поисках нападающего, ведь до сих пор не компенсирована и январская потеря Марио Балотелли.
  • 0

#1830 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:21

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес сегодня пройдёт медобследование в "Ювентусе", а затем подпишет с итальянцами контракт, сообщает Tmw.
Изображение

Сумма трансфера оценивается в 12 миллионов евро, зарплата аргентинца составит 5,5 миллионов евро в год

• 0

#1831 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:53

Туринский "Ювентус" вслед за Карлосом Тевесом возжелал получить еще одного игрока вице-чемпиона Англии.Болгарский защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов (28 лет) выпал из основного состава "Горожан" и требует трансфер.
Изображение

По информации английской прессы, за Коларова "Манчестер Сити" просит 15 миллионов евро.Более того, Коларов готов пойти на снижение зарплаты в Турине. Напомним, что в МС он получает 105 тысяч фунтов в неделю.Сам Коларов сыграл в прошлом сезоне 20 матчей и забил один гол.
  • 0

#1832 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 16:00

Владелец "Манчестер Сити" Сулейман Аль-Фахим провел переговоры с руководством "Валенсии", в ходе которых обсуждалась продажа испанского клуба арабскому шейху.

Изображение
Cadena Ser Radio подтверждает, что накануне Аль-Фахим встретился с главой совета Валенсии Альфонсо Русом.

"Аль-Фахим побывал у меня в офисе. Он действительно заинтересован в приобретении "Валенсии", однако предварительно он хочет проверить финансовую отчетность клуба", - заявил Рус.
  • 0

#1833 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 16:05

Интер" пока не делал предложение Ричардсу ИзображениеСчитается, что заполучить 25-летнего Ричардса желает лично главный тренер миланского клуба Вальтер Маццари. Сделка кажется вполне реальной, учитывая, что совсем недавно Мика отказался от нового контракта с "горожанами".

"Мне лично из "Интера" никто не звонил, но вполне возможно, что они заинтересованы в Мике, потому что Маццари нравится его игра. Он хотел его подписать еще в бытность наставником "Наполи", так как считает идеальным игроком для своей обороны.

"Что же касается ситуации между Ричардсом и "Манчестер Сити", то они предложили ему новый контракт, он он до сих пор его не принял", - приводит слова агента Дарио Канови Sky Sports.

• 0

#1834 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 20:05

Фанаты "Ювентуса" устроили Тевесу горячий прием

Трансферы - Остальной мир

Прилет в Турин новичка "Ювентуса" Карлоса Тевеса вызвал ажиотаж среди фанатов "Старой синьоры". В аэропорту Милана аргентинца встречала толпа поклонников "Юве", которые устроили давку у выхода. Нападающему пришлось пробиваться на улицу с помощью полиции, информирует Sky Sport Italia. Напомним, что вчера туринский клуб согласовал условия перехода 29-летнего футболиста с его предыдущей командой – "Манчестер Сити". Сумма трансфера, по неофициальным данным, составила девять миллионов евро.

Изображение
  • 0

#1835 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:00

Спасибо большое за подборку!!! Я думаю Иско будет играть в Реале. А у нас с учётом
трансфера Тевиса, нарисовалась серьёзная проблема, с двумя форвордами Агуэро и Джеко будет очень сложно добится чего нибудь в этом сезоне. Пример Челси, Тотенхем. Нужен силный форвард уровня Ван Перси. Почему выключились из борьбы за Кавани не понятно.
  • 1

#1836 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 15:42

Спасибо большое за подборку!!! Я думаю Иско будет играть в Реале. А у нас с учётом
трансфера Тевиса, нарисовалась серьёзная проблема, с двумя форвордами Агуэро и Джеко будет очень сложно добится чего нибудь в этом сезоне. Пример Челси, Тотенхем. Нужен силный форвард уровня Ван Перси. Почему выключились из борьбы за Кавани не понятно.

Привет, а я думаю, что Иско в МС перейдёт, а Кавани в Реал))) Уход Тевеса плохая новость, он говорил, что не собирается, а сам ушёл))))
  • 0

#1837 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 15:49

Контракт Тевеса с "горожанами" истекал уже следующим летом, поэтому "Сити" недолго раздумывал над предложением чемпиона Серии А. В среду днем Тевес уже прибыл в Турин, где оперативно уладил все детали своего трансфера.

Изображение
29-летний аргентинец заключил с "Ювентусом" контракт до 2016 года и получил легендарный 10-й номер. В четверг Карлос пройдет вторую часть медицинского обследования и будет предоставлен прессе.

Добавим, что в Англии помимо "Сити" Тевес также поиграл за "Вест Хэм" и "Манчестер Юнайтед". Карлос - трехкратный чемпион Премьер-Лиги, обладатель Кубка Англии и Кубка Лиги, победитель Лиги Чемпионов
  • 0

#1838 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 15:53

Новичку "Ювентуса" Карлосу Тевесу предстоит завершить исправительные работы, наложенные на него в бытность нападающим "Манчестер Сити".

Изображение
Минувшим вечером 29-летний Тевес завершил свой переход в стан итальянского чемпиона. За этот трансфер его бывший клуб получил порядка 10 миллионов фунтов, однако это не означает, что Карлос больше не вернется в Англию.

Как известно, за неоднократное нарушение запрета на управление автомобилем, аргентинец был приговорен к 250-ти часам общественных работ. До начала летних отпусков Тевес не до конца отбыл это наказание, и поэтому ему придется вновь посетить Манчестер.

По информации Daily Mail, если Карлос откажется от возвращения в Англию, то его ждет более суровое
  • 0

#1839 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 15:56

Напомним, что аргентинец вчера подписал контракт с туринским Ювентусом. За него бьянконери заплатили десять миллионов фунтов.

Изображение
Переход Тевеса поставил точку в его четырехлетних отношениях с Ман Сити, за это время сыграв в чемпионате 113 матчей и забив в них 58 голов. Хоть иногда аргентинец скандалил с тренерским штабом, Барри уверен, что Карлоса будет не хватать команде.

"Этот переход может здорово подкосить Ман Сити. Тевес – фантастический игрок, было очень приятно играть с ним в одной команде", — сказал Барри.

"Услышав новость о переходе, мне стало очень грустно. Тем не менее, хочу пожелать Карлосу удачи, ведь знаю, что он продолжит блистать в Италии".

Тевес подписал с Ювентусом трехлетний контракт, получив футболку с культовым для Старой Синьоры
  • 0

#1840 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81280 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 15:59

"Манчестер Сити" поблагодарил за выступления в команде аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, перешедшего в "Ювентус".

Изображение
"Все в "Манчестер Сити" желают Карлосу удачи в Италии и благодарят его за важный вклад в наши успехи", — написано на официальном сайте клуба.

Отмечается, что за четыре года Тевес сыграл за "Манчестер Сити" 148 матчей и забил 73 гола.

Контракт Тевеса с "Ювентусом" рассчитан до 30 июня 2016 года. "Ювентус" заплатит "Манчестер Сити" за Тевеса не более € 15 млн.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей