Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1821 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:23

Доброе утро борцы с никотинозависимостью!
Ну что вам рассказать про Сахалин?... Попытка сделана, но с опозданием на 1.5 часа. Засмотрелся на "поединок" с участием Прошки и дядюшки Зю, он у нас поздно идёт и машинально курнул... :( Встал недавно и долго не мог найти Зиппо. Нашёл... :blink: Потом долго и тупо смотрел на непочатую пачку. :unsure: Открыл... Вспомнил как затянулся первый раз в жизни... Положил на место. :huh: Попил чайку. Снова посмотрел на "Винстон"... Отвернулся. Пока терплю... :(

Здорово Володя! Ну вот, ты уже повеселел. А у меня пока в башке - "...слышен звон бубенца...".

Добрый вечер колхозники!
Здорово Иваныч! А я только сегодня узнал про эти дебаты. Не люблю одного(Зюганов) и патологически ненавижу другого. Но очень хотелось посмотреть как Зюганов этого "богатенького мальчика" на место поставит.

Скажешь тоже, повеселел. Креплюсь, С утра получше было, днём хужее. Но я думаю, что ещё дня три, и полегче станет. А ты чем спасаешься, семечки грызёшь, или ещё чего. Я то семечки никогда особо не любил, а сейчас ещё и не по зубам.
  • 0

#1822 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:44

Добрый вечер колхозники!
Здорово Иваныч! А я только сегодня узнал про эти дебаты. Не люблю одного(Зюганов) и патологически ненавижу другого. Но очень хотелось посмотреть как Зюганов этого "богатенького мальчика" на место поставит.

Скажешь тоже, повеселел. Креплюсь, С утра получше было, днём хужее. Но я думаю, что ещё дня три, и полегче станет. А ты чем спасаешься, семечки грызёшь, или ещё чего. Я то семечки никогда особо не любил, а сейчас ещё и не по зубам.

Здорово Володя! Да ничего не грызу... И хавать почему-то не хочется. Раза два уже пачку нюхал. Поспал почти два часа, во рту как мухи нас..ли. К вечеру всё тяжелей становится. Блин, на евроспорте какие-то сигареты без никотина рекламируют. Не видел?
  • 0

#1823 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:59

Здорово Володя! Да ничего не грызу... И хавать почему-то не хочется. Раза два уже пачку нюхал. Поспал почти два часа, во рту как мухи нас..ли. К вечеру всё тяжелей становится. Блин, на евроспорте какие-то сигареты без никотина рекламируют. Не видел?

А я практически весь день чего то жую или грызу. Жена принесла такие маленькие-маленькие сушечки,слегка посыпанные солью и маком, мне понравились. Вот их вместо семечек жую.
Нет, про такие не слышал. А вот в прошлом году по моему, заинтересовали меня электронные сигареты. Но я полазил по форумам, почитал отзывы и не стал рисковать.
  • 0

#1824 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 16:51

А я практически весь день чего то жую или грызу. Жена принесла такие маленькие-маленькие сушечки,слегка посыпанные солью и маком, мне понравились. Вот их вместо семечек жую.
Нет, про такие не слышал. А вот в прошлом году по моему, заинтересовали меня электронные сигареты. Но я полазил по форумам, почитал отзывы и не стал рисковать.

А я вот вспомню как вчера Прошка рассказывал, как он вагоны разгружал и легче становится... :D
  • 0

#1825 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 17:51

Смотрю у абверовцев полная любовь и фроеншафт... Палыч, а чё у тебя за лодка? Вместо якоря можно любую болванку, если течение не большое. Я как-то кусок рельсы привязывал. С броднями поосторожней. Термобельё и носки есть? А с берега далеко кидать?

Проследил днём за абверовцами,надо было ещё и Лотте звездюлей навешать вчера.Провокаторша.
Лодка 2х местная"Айгюль",давно уже у меня,лет около 15,не под мотор.С броднями я точно не пойду.Берег чуть обрывистый,глина.Дно постепенно уходит,глубина хорошая.
  • 0

#1826 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:08

Крепитесь деревенские!
  • 0

#1827 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:20

Проследил днём за абверовцами,надо было ещё и Лотте звездюлей навешать вчера.Провокаторша.
Лодка 2х местная"Айгюль",давно уже у меня,лет около 15,не под мотор.С броднями я точно не пойду.Берег чуть обрывистый,глина.Дно постепенно уходит,глубина хорошая.

Палыч, тогда не парься с лодкой и броднями. Привяжи к основной леске поводок - 90см-1м, петля в петлю. А к нему 2-3 маленьких поводка по 5см, на конце грузик-оливку. Вес рассчитай так, чтобы течение его подволакивало. Поводки вяжи восьмёркой и чтобы смотрели они в верх к удилищу, через15-20см. Получается "донка в проводку". Можно вместо грузика воблерок с длинной лопастью попробовать, чтобы он по дну волокся. Я бы вместо мушек и на червя попробовал. А можно две мушки и одного червя на крючке, или наоборот.
  • 0

#1828 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:16

Палыч, тогда не парься с лодкой и броднями. Привяжи к основной леске поводок - 90см-1м, петля в петлю. А к нему 2-3 маленьких поводка по 5см, на конце грузик-оливку. Вес рассчитай так, чтобы течение его подволакивало. Поводки вяжи восьмёркой и чтобы смотрели они в верх к удилищу, через15-20см. Получается "донка в проводку". Можно вместо грузика воблерок с длинной лопастью попробовать, чтобы он по дну волокся. Я бы вместо мушек и на червя попробовал. А можно две мушки и одного червя на крючке, или наоборот.

А так наверно и сделаю.Потом ещё проконсультируюсь
  • 0

#1829 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 07:35

Доброе утро колхозники! Всем здоровья, не хворать! За бортом -12, сильный ветер и снег.
Потянуло с утра на воспоминания. Какую "курятину" я попробовал впервые. Вот этого почему то не помню. Первый раз попробовал затянуться когда мне было 7 лет. Если первую "цигарку" спёр у отца, то получается, что это был "Прибой" или "Север". Тогда большинство мужиков курили эти папиросы."Беломор" он стал курить где-то с середины 60-х.
Присказки тех далёких времён:
"Тот кто курит "Северок", не подхватит тр.....ок".
"Поцеловать курящую девушку - то же, что облизать пепельницу"

Изображение

Изображение
  • 0

#1830 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 09:05

Доброе утро колхозники! Всем здоровья, не хворать! За бортом -12, сильный ветер и снег.
Потянуло с утра на воспоминания. Какую "курятину" я попробовал впервые. Вот этого почему то не помню. Первый раз попробовал затянуться когда мне было 7 лет. Если первую "цигарку" спёр у отца, то получается, что это был "Прибой" или "Север". Тогда большинство мужиков курили эти папиросы."Беломор" он стал курить где-то с середины 60-х.
Присказки тех далёких времён:
"Тот кто курит "Северок", не подхватит тр.....ок".
"Поцеловать курящую девушку - то же, что облизать пепельницу"

Изображение

Изображение

Здорово Володя!Ностальгируешь.Полегче тебе сегодня?Я как вспомню про Север,в горле першит и груди давит.Там табака процентов 25 было,остальное опилки и берёзовая листва.Хррр.Я по настоящему,в затяг в первый раз покурил в 12 лет,болгарские не то Родопи не то Стюардессу.И больше 20 лет смолил дурень.
Нас накрыло морозом,наверно это надолго.Опять на солнце -30
  • 0

#1831 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 09:21

Здорово Володя!Ностальгируешь.Полегче тебе сегодня?Я как вспомню про Север,в горле першит и груди давит.Там табака процентов 25 было,остальное опилки и берёзовая листва.Хррр.Я по настоящему,в затяг в первый раз покурил в 12 лет,болгарские не то Родопи не то Стюардессу.И больше 20 лет смолил дурень.
Нас накрыло морозом,наверно это надолго.Опять на солнце -30

Здорово Палыч! Да, есть немного ностальгии. Ну конечно получше, теперь с каждым днём должно быть полегче. По крайней мере, вот так уж невмоготу, как в первый день, такого нет. Тут ещё наверное главное настрой, я себя настроил так, что нужно обязательно бросить. Потому что на следующую попытку у меня уже ни психологических, ни физических сил не хватит. Короче, сейчас идёт "решающая битва", и решается вопрос чего стоит моя сила воли, которой у меня всегда было достаточно.
  • 0

#1832 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 09:57

Здорово Палыч! Да, есть немного ностальгии. Ну конечно получше, теперь с каждым днём должно быть полегче. По крайней мере, вот так уж невмоготу, как в первый день, такого нет. Тут ещё наверное главное настрой, я себя настроил так, что нужно обязательно бросить. Потому что на следующую попытку у меня уже ни психологических, ни физических сил не хватит. Короче, сейчас идёт "решающая битва", и решается вопрос чего стоит моя сила воли, которой у меня всегда было достаточно.

Реально жёсткая у тебя ломка.Я тут тоже повспоминал про курево.А собственно нечего путнего и не курили.Север,Беломор,Прима.Прима в основном,пачек по 50-100 покупали,14коп.С фильтром дефицит.Вот еденственое что хорошего мне понравилось и даже покурить захотелось-чёрный табак.Помнишь кубинские были Портогас-сила.
  • 0

#1833 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 10:17

Я по настоящему,в затяг в первый раз покурил в 12 лет,болгарские не то Родопи не то Стюардессу.И больше 20 лет смолил дурень.

А вот когда "посерьёзнее" стали баловаться, то тогда в ходу у нас были "Шипка" и "Солнце", это вторая половина 60-х. А постоянно курить я начал в 15 лет, после 8-го класса. Когда уже стал постоянно сигареты покупать, пачки тогда правда хватало на два, а то и на три дня. Но это уже стало постоянством. А то некоторые, хвастаясь говорят, что начали курить с первого класса, а то и раньше. Всё это было баловство, и было оно у многих, в том числе и у меня. А вот когда стали курить регулярно и сами же себя обеспечивали сигаретами, вот с этого времени, я так считаю, и нужно вести отсчёт начала курения.
  • 0

#1834 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 10:29

Реально жёсткая у тебя ломка.Я тут тоже повспоминал про курево.А собственно нечего путнего и не курили.Север,Беломор,Прима.Прима в основном,пачек по 50-100 покупали,14коп.С фильтром дефицит.Вот еденственое что хорошего мне понравилось и даже покурить захотелось-чёрный табак.Помнишь кубинские были Портогас-сила.

Партагас это среди кубинских были самые термоядерные, их в полную затяжку вообще невозможно было курить. Были ещё Рейс и Лигерос. Но чем действительно хороши были, так это своим ароматом.

Р.С. Палыч, а самосад тебе довелось попробовать? Вот был аромат. Только приятный терпкий запах чувствовался когда кто-то рядом курил, а не ты.
  • 0

#1835 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 10:45

Партагас это среди кубинских были самые термоядерные, их в полную затяжку вообще невозможно было курить. Были ещё Рейс и Лигерос. Но чем действительно хороши были, так это своим ароматом.

Р.С. Палыч, а самосад тебе довелось попробовать? Вот был аромат. Только приятный терпкий запах чувствовался когда кто-то рядом курил, а не ты.

У меня отец садил табак по краям огорода чтоб бабочки и тля не летали,этакое ПВО.Его я курил,что-то не очень.Просто сдавливало всего,Я даже в кризис не курил этот табак.Я Володь не знаю,это самосад или нет.
Скорей всего нет.От него от сухого даже кашель нападал
  • 0

#1836 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 10:51

У меня отец садил табак по краям огорода чтоб бабочки и тля не летали,этакое ПВО.Его я курил,что-то не очень.Просто сдавливало всего,Я даже в кризис не курил этот табак.Я Володь не знаю,это самосад или нет.
Скорей всего нет.От него от сухого даже кашель нападал

Палыч, это я тебе не могу сказать, этот табак или нет. В горбачёвские времена мой дядька у отца в огороде тоже сажал какой-то табак и курил. А я попробовал один раз и больше не смог. Дело в том, что кроме того, что его вырастить нужно, надо ещё правильно высушить, приготовить.
  • 0

#1837 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 13:14

Чего-то Иваныча не видно. У него может быть наоборот, на второй день хуже чем в первый. Организмы то разные, и реакция тоже различная.

А может вообще плюнул на всё и в тайгу рванул, подальше от всех мирских соблазнов? :D
  • 0

#1838 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 13:50

Чего-то Иваныча не видно. У него может быть наоборот, на второй день хуже чем в первый. Организмы то разные, и реакция тоже различная.

А может вообще плюнул на всё и в тайгу рванул, подальше от всех мирских соблазнов? :D

Может по делам ездит.Я вон пол-дня пассажиром-консультантом прокатался.Родная моя машинку свою в -37 не хотела выгонять.Жалко её.Себя нет а машину да.
  • 0

#1839 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 15:12

Здорово ребята!
Вы это кончайте про табак ностальгировать. Хреновато мне, уши как у Чебурашки, даже больше... Целый день по городу мотаюсь, немного отвлекает. Во сне правда пытался и пить, и курить, реально так выглядело. Так что давайте пока про табак ни гу-гу, лучше про рыбалку. У нас -17 сейчас, лёгкий снежок.
  • 0

#1840 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 16:02

Здорово ребята!
Вы это кончайте про табак ностальгировать. Хреновато мне, уши как у Чебурашки, даже больше... Целый день по городу мотаюсь, немного отвлекает. Во сне правда пытался и пить, и курить, реально так выглядело. Так что давайте пока про табак ни гу-гу, лучше про рыбалку. У нас -17 сейчас, лёгкий снежок.

Здорово Иваныч!Про табак забыли.Мне вот тоже иногда снится что пью водку.Стаканом полным,холодную,чистую как слеза.Пью и вкуса не чувствую а вроде как пьяный.Твои то как тебя поддерживают в борьбе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей