Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1821 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:51

Фотоальмбом хороший, но грузится целую вечность. Прошу сократить количество фоток на странице. У нас ведь еще много пользуются обычным дайл-апом, а это значит что страница может висеть минут десять
  • 0

#1822 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:53

Думаешь,посмотрели на глаза,а потом сшили форму? :lol:

Точно-точно,так оно и было! :rolleyes:
  • 0

#1823 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:58

Фотоальмбом хороший, но грузится целую вечность. Прошу сократить количество фоток на странице. У нас ведь еще много пользуются обычным дайл-апом, а это значит что страница может висеть минут десять

Интересно как это сделать? Если совсем всё плохо - пообщайся с модератором.
  • 0

#1824 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:15

Интересно как это сделать? Если совсем всё плохо - пообщайся с модератором.

Да просто в ответ меньше фоток публикуй. А модер при чем тут? :lol:
  • 0

#1825 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:17

Предлагаю по просьбе Сергея на каждую страницу выкладывать только по одной фотке :lol:

#1826 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:18

Да просто в ответ меньше фоток публикуй. А модер при чем тут? :lol:

:rolleyes: смешно... ну так смейся дальше :P . А я сам решу сколько фоток мне выкладывать! :lol:
  • 0

#1827 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:26

:lol: смешно... ну так смейся дальше :lol: . А я сам решу сколько фоток мне выкладывать! :)

Ну и смотри сам :rolleyes: :lol: :P
  • 0

#1828 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:33

Ну и смотри сам :lol: :rolleyes: :lol:

Не,Сергей!В каждый пост можно выкладывать не более 10 фоток независимо от размера.Так как у большинства более-менее нормальный интернет,то уменьшать кол-во фоток в каждом посте нет смысла.По себе скажу-новая забитая страница у меня грузится минуты три,если у тебя безлимитка,то тебе вообще должно быть по...

#1829 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:56

Наимудрейшая мысль! Только вот снег в марте лежит не во всех биатлонных странах.

Ага,я вообще-страшная мудрила!ИзображениеИзображение
Ну,про снег было ясно,что делать,см.ниже :D :

Значит надо закрепить пожизненное право проведения ежегодных ЧМ по биатлону за Ханты-Мансийском. :lol:

А насчет Светика, мне кажется, что если она жалуется на свою форму, то еще не все потеряно в этом сезоне - ну любит она похныкать иногда, а потом показать отличные результаты. :P Ванкувер все покажет - ждать осталось совсем ничего!

Мне кажется,что это своеобразное "подстилание соломки"(иногда) на случай неудачного выступления.По большому счёту,лидером команды большУю часть сезона являлась Света,а это морально тяжело в 22г.
  • 0

#1830 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:08

Чудов: необходимо как можно лучше себя сохранять

Российский биатлонист Максим Чудов заявил, что болезнь Светланы Слепцовой может быть связана с ошибкой тренеров.

"На пике формы организм, естественно, более ослаблен и восприимчив к переменам температуры и влажности. Необходимо как можно лучше себя сохранять, что мы иногда упускаем из виду. Светлана работает по одной и той же схеме, приходя в свою наивысшую форму немного ранее, чем нужно. Но со стороны сложно судить и что-либо говорить. Думаю, она делает все, что говорит тренер - значит, это вопрос не к ней на самом деле".
  • 0

#1831 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:15

Чудов: необходимо как можно лучше себя сохранять

Российский биатлонист Максим Чудов заявил, что болезнь Светланы Слепцовой может быть связана с ошибкой тренеров.

"На пике формы организм, естественно, более ослаблен и восприимчив к переменам температуры и влажности. Необходимо как можно лучше себя сохранять, что мы иногда упускаем из виду. Светлана работает по одной и той же схеме, приходя в свою наивысшую форму немного ранее, чем нужно. Но со стороны сложно судить и что-либо говорить. Думаю, она делает все, что говорит тренер - значит, это вопрос не к ней на самом деле".

Была одна у нас "декабристка" в своё время, но с опытом результаты выровнялись... Надеюсь Света идёт тем же путём. И если так - её ждёт хорошее будущее.
  • 0

#1832 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:38

Светлана Слепцова: «Если лежа стреляю еще более или менее, то на «стойке» хуже, наверное, чем Нойнер»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, что все еще не оправилась от простуды, о своих ошибках в тренировочном процессе и о проблемах с оружием.

«Очень рада, что я не поехала вместе с остальной командой сразу после корейского чемпионата мира в Ванкувер, на сбор перед этапом Кубка мира, а осталась дома и хоть немного восстановилась.

Как бы это ни казалось странным, но я до сих пор ощущаю последствия январского бронхита. Из-за постоянных тренировок организм никак не может спокойно восстановиться. И даже сейчас, когда просто катаюсь на лыжах, меня начинает душит кашель. До сих пор не чувствую легкости.

У меня есть соображения, в каких именно тренировочных моментах допустила промашки, но пока не хочу их озвучивать. Надо поговорить с тренерами, проанализировать свое самочувствие, добегать нынешний сезон. Если честно, мне уже хочется поскорее приступить к предолимпийской летней подготовке.

Почему? Наверное, сказывается еще и тот факт, что при перелете из Кореи в Россию мне сломали ложу у винтовки. После возвращения с чемпионата мира я хотела оставить ствол в Москве, а ложу забрать с собой, чтобы дома в Ханты-Мансийске тренироваться с другой винтовкой. Открываю в аэропорту кейс, а там ложа – в щепки. Такое чувство, что по ней кто-то скакал. Я очень сильно расстроилась.

Но ведь тренироваться надо продолжать, поэтому дома занималась стрелковыми упражнениями с ложей, которую мне сделали прошлым летом, в межсезонье. К ней привыкнуть очень сложно. Если лежа стреляю еще более или менее, на стойке хуже, наверное, чем Нойнер. Шутки шутками, но как работать на заключительных этапах Кубка мира без прежней ложи, с которой провела последние четыре года, я не знаю», – рассказала Слепцова в интервью агентству «Весь спорт».

Опять 25! :(
  • 0

#1833 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 18:14

Светлана Слепцова: «Если лежа стреляю еще более или менее, то на «стойке» хуже, наверное, чем Нойнер»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, что все еще не оправилась от простуды, о своих ошибках в тренировочном процессе и о проблемах с оружием...

Опять 25! :lol:

Просто и так форма не ахти была, да еще винтовку сломали ;) , вот отсюда и писимизм такой...
Хотя, кажется, что все равно Света немного лукавит на счет "просто добегать сезон" :blink:
  • 0

#1834 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 18:44

Просто и так форма не ахти была, да еще винтовку сломали ;) , вот отсюда и писимизм такой...
Хотя, кажется, что все равно Света немного лукавит на счет "просто добегать сезон" :lol:

Не перевелись ещё оптимисты.... однако ваше число уменьшается в геометрической прогрессии... :P Я уже давно примкнул к пессимистам. Надежда угасает с каждым днём... и с каждым новым интервью :blink: .
  • 0

#1835 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 19:39

Не перевелись ещё оптимисты.... однако ваше число уменьшается в геометрической прогрессии... ;) Я уже давно примкнул к пессимистам. Надежда угасает с каждым днём... и с каждым новым интервью :blink: .

Да ладно вам, вы же мегафанат, какой писимизм :lol: ? Скорее и правда просто устала, она же все-таки человек, а не какая-нибудь "суперменка" из американского боевика :P
  • 0

#1836 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:22

Да мне кажеться все у нее будет хорошо ,мне каежться такими интервью она немного снимает с себя психологический груз отвтественности . А вообще по форме в целом ,может быть бил действительно допущены какеи-либо промахи,но все точно будет исправлено в следующем сезоне ,Света станет еще опытней ,умнее ,уверенней в себе и все будет хорошо. А что касаеться ее фанатов ,кто действительно за нее переживает те будут с ней всегда ,а кто говорит что " вот если она не возьмет БХГ ,то я перестану за нее болеть ,потому что устал ждать " значит фанат такой!
  • 0

#1837 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:24

Да ладно вам, вы же мегафанат, какой писимизм :blink: ? Скорее и правда просто устала, она же все-таки человек, а не какая-нибудь "суперменка" из американского боевика :lol:

Если её слушать, то она устала ещё перед первой гонкой первого сезона... сколько можно? Это уже не смешно! Если устала - пусть откажется от дальнейших выступлений и даст дорогу молодёжи у которой пока ещё глаза горят и они голодные до побед!!! А как же Зайцева??? Она весь сезон бегает и ничего - с каждой гонкой только прибавляла... .
  • 0

#1838 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:33

А что касаеться ее фанатов ,кто действительно за нее переживает те будут с ней всегда ,а кто говорит что " вот если она не возьмет БХГ ,то я перестану за нее болеть ,потому что устал ждать " значит фанат такой!

Ну на счёт БХГ, к огромному сожалению, речь давно не идёт, но я остаюсь её... болельщиком. Почему она не может просто сказать, что постарается, что для неё важны её болельщики и что не сложила руки. А то 3 этапа, видете ли, для неё пустой звук... так, добегать сезон. Если ваша любимая футбольная команда поиграет первые 10 туров просто отлично, вторые 10 так себе, а после этого игроки скажут, что оставшиеся 10 туров мы просто побегаем - доиграть чемпионат...???
  • 0

#1839 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:37

Если её слушать, то она устала ещё перед первой гонкой первого сезона... сколько можно? Это уже не смешно! Если устала - пусть откажется от дальнейших выступлений и даст дорогу молодёжи у которой пока ещё глаза горят и они голодные до побед!!! А как же Зайцева??? Она весь сезон бегает и ничего - с каждой гонкой только прибавляла... .

Интересный вы фанат ... Вон я что-то еще ни одного человека не видел кто действительно болеет за Юрьеву что бы ее в чем-то упрекнули! Но это ваше личное дело ,а что касаеться Зайцевой ,то можно было бы заметитть что она же невыступала ровно во всех гонках КМ ,а вышла на пик формы к Корее ,а у Светы была болезнь!!! А насчет молодых ,если уж Света не молодая то Зайцевой вообще тогда на пенснию давно надо было ,и глаза у Слепцовой горят не меньше чем у других,я еще не видел такой гонки которую бы она просто доезжала ,как это некоторые делают
  • 0

#1840 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:40

Ну на счёт БХГ, к огромному сожалению, речь давно не идёт, но я остаюсь её... болельщиком. Почему она не может просто сказать, что постарается, что для неё важны её болельщики и что не сложила руки. А то 3 этапа, видете ли, для неё пустой звук... так, добегать сезон. Если ваша любимая футбольная команда поиграет первые 10 туров просто отлично, вторые 10 так себе, а после этого игроки скажут, что оставшиеся 10 туров мы просто побегаем - доиграть чемпионат...???

Ну я еще раз повторюсь ,может просто перестраховывает себя таким образом ,а может она просто хочет забыть побыстрее этот сезон и чтобы он прошел и как-то подругом начать новую работу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей