Светлана Слепцова
Отправлено 07 March 2009 - 17:51
Отправлено 07 March 2009 - 17:53
Точно-точно,так оно и было!Думаешь,посмотрели на глаза,а потом сшили форму?
Отправлено 07 March 2009 - 17:58
Интересно как это сделать? Если совсем всё плохо - пообщайся с модератором.Фотоальмбом хороший, но грузится целую вечность. Прошу сократить количество фоток на странице. У нас ведь еще много пользуются обычным дайл-апом, а это значит что страница может висеть минут десять
Отправлено 07 March 2009 - 18:15
Интересно как это сделать? Если совсем всё плохо - пообщайся с модератором.
Да просто в ответ меньше фоток публикуй. А модер при чем тут?
Отправлено 07 March 2009 - 18:17
Отправлено 07 March 2009 - 18:18
Да просто в ответ меньше фоток публикуй. А модер при чем тут?
Отправлено 07 March 2009 - 18:26
смешно... ну так смейся дальше
. А я сам решу сколько фоток мне выкладывать!
Ну и смотри сам
Отправлено 07 March 2009 - 18:33
Не,Сергей!В каждый пост можно выкладывать не более 10 фоток независимо от размера.Так как у большинства более-менее нормальный интернет,то уменьшать кол-во фоток в каждом посте нет смысла.По себе скажу-новая забитая страница у меня грузится минуты три,если у тебя безлимитка,то тебе вообще должно быть по...Ну и смотри сам
![]()
![]()
Отправлено 07 March 2009 - 18:56
Наимудрейшая мысль! Только вот снег в марте лежит не во всех биатлонных странах.
Ага,я вообще-страшная мудрила!

Ну,про снег было ясно,что делать,см.ниже
Значит надо закрепить пожизненное право проведения ежегодных ЧМ по биатлону за Ханты-Мансийском.
![]()
А насчет Светика, мне кажется, что если она жалуется на свою форму, то еще не все потеряно в этом сезоне - ну любит она похныкать иногда, а потом показать отличные результаты.Ванкувер все покажет - ждать осталось совсем ничего!
Мне кажется,что это своеобразное "подстилание соломки"(иногда) на случай неудачного выступления.По большому счёту,лидером команды большУю часть сезона являлась Света,а это морально тяжело в 22г.
Отправлено 07 March 2009 - 20:08
Российский биатлонист Максим Чудов заявил, что болезнь Светланы Слепцовой может быть связана с ошибкой тренеров.
"На пике формы организм, естественно, более ослаблен и восприимчив к переменам температуры и влажности. Необходимо как можно лучше себя сохранять, что мы иногда упускаем из виду. Светлана работает по одной и той же схеме, приходя в свою наивысшую форму немного ранее, чем нужно. Но со стороны сложно судить и что-либо говорить. Думаю, она делает все, что говорит тренер - значит, это вопрос не к ней на самом деле".
Отправлено 07 March 2009 - 20:15
Была одна у нас "декабристка" в своё время, но с опытом результаты выровнялись... Надеюсь Света идёт тем же путём. И если так - её ждёт хорошее будущее.Чудов: необходимо как можно лучше себя сохранять
Российский биатлонист Максим Чудов заявил, что болезнь Светланы Слепцовой может быть связана с ошибкой тренеров.
"На пике формы организм, естественно, более ослаблен и восприимчив к переменам температуры и влажности. Необходимо как можно лучше себя сохранять, что мы иногда упускаем из виду. Светлана работает по одной и той же схеме, приходя в свою наивысшую форму немного ранее, чем нужно. Но со стороны сложно судить и что-либо говорить. Думаю, она делает все, что говорит тренер - значит, это вопрос не к ней на самом деле".
Отправлено 08 March 2009 - 12:38
Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, что все еще не оправилась от простуды, о своих ошибках в тренировочном процессе и о проблемах с оружием.
«Очень рада, что я не поехала вместе с остальной командой сразу после корейского чемпионата мира в Ванкувер, на сбор перед этапом Кубка мира, а осталась дома и хоть немного восстановилась.
Как бы это ни казалось странным, но я до сих пор ощущаю последствия январского бронхита. Из-за постоянных тренировок организм никак не может спокойно восстановиться. И даже сейчас, когда просто катаюсь на лыжах, меня начинает душит кашель. До сих пор не чувствую легкости.
У меня есть соображения, в каких именно тренировочных моментах допустила промашки, но пока не хочу их озвучивать. Надо поговорить с тренерами, проанализировать свое самочувствие, добегать нынешний сезон. Если честно, мне уже хочется поскорее приступить к предолимпийской летней подготовке.
Почему? Наверное, сказывается еще и тот факт, что при перелете из Кореи в Россию мне сломали ложу у винтовки. После возвращения с чемпионата мира я хотела оставить ствол в Москве, а ложу забрать с собой, чтобы дома в Ханты-Мансийске тренироваться с другой винтовкой. Открываю в аэропорту кейс, а там ложа – в щепки. Такое чувство, что по ней кто-то скакал. Я очень сильно расстроилась.
Но ведь тренироваться надо продолжать, поэтому дома занималась стрелковыми упражнениями с ложей, которую мне сделали прошлым летом, в межсезонье. К ней привыкнуть очень сложно. Если лежа стреляю еще более или менее, на стойке хуже, наверное, чем Нойнер. Шутки шутками, но как работать на заключительных этапах Кубка мира без прежней ложи, с которой провела последние четыре года, я не знаю», – рассказала Слепцова в интервью агентству «Весь спорт».
Опять 25!
Отправлено 08 March 2009 - 18:14
Светлана Слепцова: «Если лежа стреляю еще более или менее, то на «стойке» хуже, наверное, чем Нойнер»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, что все еще не оправилась от простуды, о своих ошибках в тренировочном процессе и о проблемах с оружием...
Опять 25!
Просто и так форма не ахти была, да еще винтовку сломали
Хотя, кажется, что все равно Света немного лукавит на счет "просто добегать сезон"
Отправлено 08 March 2009 - 18:44
Не перевелись ещё оптимисты.... однако ваше число уменьшается в геометрической прогрессии...Просто и так форма не ахти была, да еще винтовку сломали
, вот отсюда и писимизм такой...
Хотя, кажется, что все равно Света немного лукавит на счет "просто добегать сезон"
Отправлено 08 March 2009 - 19:39
Да ладно вам, вы же мегафанат, какой писимизмНе перевелись ещё оптимисты.... однако ваше число уменьшается в геометрической прогрессии...
Я уже давно примкнул к пессимистам. Надежда угасает с каждым днём... и с каждым новым интервью
.
Отправлено 08 March 2009 - 20:22
Отправлено 08 March 2009 - 20:24
Если её слушать, то она устала ещё перед первой гонкой первого сезона... сколько можно? Это уже не смешно! Если устала - пусть откажется от дальнейших выступлений и даст дорогу молодёжи у которой пока ещё глаза горят и они голодные до побед!!! А как же Зайцева??? Она весь сезон бегает и ничего - с каждой гонкой только прибавляла... .Да ладно вам, вы же мегафанат, какой писимизм
? Скорее и правда просто устала, она же все-таки человек, а не какая-нибудь "суперменка" из американского боевика
Отправлено 08 March 2009 - 20:33
Ну на счёт БХГ, к огромному сожалению, речь давно не идёт, но я остаюсь её... болельщиком. Почему она не может просто сказать, что постарается, что для неё важны её болельщики и что не сложила руки. А то 3 этапа, видете ли, для неё пустой звук... так, добегать сезон. Если ваша любимая футбольная команда поиграет первые 10 туров просто отлично, вторые 10 так себе, а после этого игроки скажут, что оставшиеся 10 туров мы просто побегаем - доиграть чемпионат...???А что касаеться ее фанатов ,кто действительно за нее переживает те будут с ней всегда ,а кто говорит что " вот если она не возьмет БХГ ,то я перестану за нее болеть ,потому что устал ждать " значит фанат такой!
Отправлено 08 March 2009 - 20:37
Интересный вы фанат ... Вон я что-то еще ни одного человека не видел кто действительно болеет за Юрьеву что бы ее в чем-то упрекнули! Но это ваше личное дело ,а что касаеться Зайцевой ,то можно было бы заметитть что она же невыступала ровно во всех гонках КМ ,а вышла на пик формы к Корее ,а у Светы была болезнь!!! А насчет молодых ,если уж Света не молодая то Зайцевой вообще тогда на пенснию давно надо было ,и глаза у Слепцовой горят не меньше чем у других,я еще не видел такой гонки которую бы она просто доезжала ,как это некоторые делаютЕсли её слушать, то она устала ещё перед первой гонкой первого сезона... сколько можно? Это уже не смешно! Если устала - пусть откажется от дальнейших выступлений и даст дорогу молодёжи у которой пока ещё глаза горят и они голодные до побед!!! А как же Зайцева??? Она весь сезон бегает и ничего - с каждой гонкой только прибавляла... .
Отправлено 08 March 2009 - 20:40
Ну я еще раз повторюсь ,может просто перестраховывает себя таким образом ,а может она просто хочет забыть побыстрее этот сезон и чтобы он прошел и как-то подругом начать новую работуНу на счёт БХГ, к огромному сожалению, речь давно не идёт, но я остаюсь её... болельщиком. Почему она не может просто сказать, что постарается, что для неё важны её болельщики и что не сложила руки. А то 3 этапа, видете ли, для неё пустой звук... так, добегать сезон. Если ваша любимая футбольная команда поиграет первые 10 туров просто отлично, вторые 10 так себе, а после этого игроки скажут, что оставшиеся 10 туров мы просто побегаем - доиграть чемпионат...???
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей