Мне сейчас очень плохо... Не вижу повода для сарказма... Не принадлежу к числу тех кто наступает на упавшего и Вам, детка, не советую.Отвали, Чудов эстафету не побежит!
Этого, уже похоже, никто не хочет из тренеров.
Устюгова отцепили из-за травмы предплечья.
А Чудова отцепили из-за неблагонадёжности. Так что так, Отвали!
Максим Чудов
Автор: otvali.
Отправлено 22 January 2011 - 20:39
Отправлено 22 January 2011 - 20:42
Отправлено 22 January 2011 - 20:49
Отвали, Чудов эстафету не побежит!
Этого, уже похоже, никто не хочет из тренеров.
...
А Чудова отцепили из-за неблагонадёжности. Так что так, Отвали!
А Вы и рады? Да так рады, что злорадствуете, аж ядом брызгаете?
Отправлено 22 January 2011 - 20:58
Чё за ерунда?А Вы и рады? Да так рады, что злорадствуете, аж ядом брызгаете?
Мда, меня Вас жаль. Кстати, к Вашему сведению, Чудов абсолютно не виноват, что Круглова не поставили в эстафету на ОИ.
Никакого сарказма! Никакого злорадства!
Всё объективно!
Если бы тренера не думали как я, то список на эстафету выглядел иначе.
Чудова сейчас в эстафету нельзя.
Это объективно.
Если вам наплевать на всех других ребят (кроме Чудова) - то продолжайте хотеть его в эстафету!
На сегодняшний день в команде есть лидеры: Шипулин, Устюгов, Черезов, Маковеев подтягивается.
Места Шипулина и Черезова в эстафете - неоспоримы.
Устюгов - железный эстафетчик. Но он на "бюллетени".
Маковеева и Гараничева надо обязательно попробовать.
Гараничев Дай Бог в следующем сезоне станет пятым номером - чтобы варьировать эстафетный состав. Васильев, Волков разбегутся и их начнут ставить.
А Чудов на сегодняшний день как бы не просто лишний, а не надёжный абсолютно.
Росиийский мужской биатлон должен выкарабкиваться из этих 13-14-х мест в эстафетах!
Отправлено 22 January 2011 - 21:01
Отправлено 22 January 2011 - 21:06
Чё за ерунда?
Да неужели? Сарказм и злорадство прямо-таки прут из ваших постов здесь.
И между прочим, я не отношусь к тем, кто непременно хочет Чудова в эстафету, объективно, сейчас он не в очень хорошем состоянии, но сказать это можно было по-другому, а не так, как Вы - злорадствуя и ставя минусы всем (иначе никак не объяснить, почему Вы поставилии минус Ларе Антинойнер).
Отправлено 22 January 2011 - 21:10
Почему Вы решили, что мы хотим видеть Макса в эстафете? Да, его сегодняшняя форма не позволяет ему бороться. У меня именно это вызывает боль. Макс талантливый спортсмен и очевидно, что сейчас у него проблемы. Уникальность его оптимальной формы признана всеми, даже Тихоновым. Как достичь её снова- это уже забота тренеров, как вернуть себе утраченную уверенность в этом проблема самого Макса.Чё за ерунда?
Всё объективно!
Если бы тренера не думали как я, то список на эстафету выглядел иначе.
Чудова сейчас в эстафету нельзя.
Это объективно.
Если вам наплевать на всех других ребят (кроме Чудова) - то продолжайте хотеть его в эстафету!
На сегодняшний день в команде есть лидеры: Шипулин, Устюгов, Черезов, Маковеев подтягивается.
Места Шипулина и Черезова в эстафете - неоспоримы.
Устюгов - железный эстафетчик. Но он на "бюллетени".
Маковеева и Гараничева надо обязательно попробовать.
Гараничев Дай Бог в следующем сезоне станет пятым номером - чтобы варьировать эстафетный состав. Васильев, Волков разбегутся и их начнут ставить.
А Чудов на сегодняшний день как бы не просто лишний, а не надёжный абсолютно.
Росиийский мужской биатлон должен выкарабкиваться из этих 13-14-х мест в эстафетах!
Отправлено 22 January 2011 - 21:26
Да неужели? Сарказм и злорадство прямо-таки прут из ваших постов здесь.
Я ведь не одна это заметила.
И между прочим, я не отношусь к тем, кто непременно хочет Чудова в эстафету, объективно, сейчас он не в очень хорошем состоянии, но сказать это можно было по-другому, а не так, как Вы - злорадствуя и ставя минусы всем (иначе никак не объяснить, почему Вы поставилии минус Ларе Антинойнер).
Саша! Она права только в одном: Макс, действительно, на данный момент не в состоянии совладать с собой.Мне чихать на ее минусы. Я первая влепила ей минус, но только за проявление хамства по отношению к участникам форума.
Отправлено 22 January 2011 - 21:40
Антинойнер, а где вы увидели хамство?Саша! Она права только в одном: Макс, действительно, на данный момент не в состоянии совладать с собой.Мне чихать на ее минусы. Я первая влепила ей минус, но только за проявление хамства по отношению к участникам форума.
Отвали хочет видеть видеть Чудова в эстафете, а тренера нет.
И я согласна с тренерским решением.
А где хамство то?
Отправлено 22 January 2011 - 21:44
Отвали, уже сказала, что в такой форме Макс не может быть в эстафете. Отвали жалеет, что Макс в такой форме.Антинойнер, а где вы увидели хамство?
А где хамство то?
Отправлено 22 January 2011 - 21:46
Я писала ответ на её сообщение.
И обратилась к ней по имени (по нику), как и подобает в таких случах.
Я ж не виновата, что обратившись к ней по имени - Отвали - получается не очень красиво.
Это её выбор, её фантазия. Поэтому так и выглядит.
А мои сообщения впролне невинные.
Хамства нет нигде!!!
Только здравый смысл и объективность.
Зря фанатки Чудова так взъелись на правду!
Это уже проявление фанатизма по отношению к Чудову, а не болельщицкое братство
Отправлено 22 January 2011 - 21:53
Антинойнер, а где вы увидели хамство?
А где хамство то?
Очень удобно, когда написание ника совпадает с желанием послать кого-то.
Или я ошиблась? А тренерское решение никто и не оспаривает, более того, я с ним согласна как никогда.
Отправлено 22 January 2011 - 21:56
Зря фанатки Чудова так взъелись на правду!
Это уже проявление фанатизма по отношению к Чудову, а не болельщицкое братство.
Фанатизм предполагает неприятие реальности. И где вы здесь это увидели?
А обращение можно было скопировать, это бы смотрелось бы по другому.
Сообщение отредактировал antinoyner: 22 January 2011 - 21:58
Отправлено 22 January 2011 - 22:05
Так зачем такие ники тогда придумывать?Очень удобно, когда написание ника совпадает с желанием послать кого-то.
![]()
Не я же такой ник Отвали выбрала!
Это было право Отвали.
Ей решать и нести за свой ник ответственность.
А не набрасываться теперь на всех, кто теперь будет обращаться к ней по имени!
А про "посылание" - если кому что кажется - креститесь
А разговор был про эстафетный состав!
Отправлено 22 January 2011 - 22:10
Фанатизм предполагает неприятие реальности. И где вы здесь это увидели?
Так неприятие реальности и было!
Или все были так заняты перечитыванием снова и снова моего сообщения, что не заметили предыдущего?
Отвали написала, что кроме Чудова бежать в эстафете вроде и некому и что его поставят несмотря ни на что - смысл был такой.
Это меня и зацепило.
Как же так?
Столько же ребят более достойных - Гараниче Женя, Андрюха!
Разве это не проявление фанатизма - видеть в любимчике лидера сборной, когда он еле-еле приходит в гонке последним?
Отправлено 22 January 2011 - 22:19
Неубедительной получилась гонка у Максима Чудова и Евгения Устюгова — и тот, и другой не справились со стрельбой, но если Устюгов вышел на старт, не до конца восстановившись после полученной в Рупольдинге травмы предплечья, то Чудову оправданиями могли стать только переменный ветер и традиционная нестабильность, регулярно преследующая Максима в этом сезоне.
Источник - biathlonrus.com/main/2011/34387/
Как и у СС, у Максима какие-то странные резалты, то хорошая стрельба, плохой ход, то хороший вроде ход, но ужасная стрельба. И все это в пределах 2-3-х дней. Совсем непонятно, что происходит. Непонятна и реакция тренеров на такие вещи - такое впечатление, что ничего не делают.
Отправлено 22 January 2011 - 22:25
Разве это не проявление фанатизма - видеть в любимчике лидера сборной, когда он еле-еле приходит в гонке последним?
Где Таня написала, что Чудов - лидер сборной?
Отправлено 22 January 2011 - 22:35
Чем Вам так Макс-то не угодил, что Вы готовы даже слова мои извращать, лишь бы написать, что он никуда не годится. Подождите на нём крест ставить, он ещё молодой спортсмен.Так неприятие реальности и было!
Или все были так заняты перечитыванием снова и снова моего сообщения, что не заметили предыдущего?![]()
Отвали написала, что кроме Чудова бежать в эстафете вроде и некому и что его поставят несмотря ни на что - смысл был такой.
Это меня и зацепило.
Как же так?
Столько же ребят более достойных - Гараниче Женя, Андрюха!
Отправлено 22 January 2011 - 22:49
Не появись Гараничев, заменить Чудова, действительно бы было некому.Так неприятие реальности и было!
Гу дал понять, что побежит основной состав, Татьяна(otvali), как и я, не верила, что тренеры поменяют свое решение в последний момент.
А креститься мне незачем я-атеистка.
Отправлено 22 January 2011 - 22:50
Где Таня написала, что Чудов - лидер сборной?
А вообще кто бы говорил о фанатизме, блин. Сами вот уже больше года не можете отпустить Круглова, хотя он вполне счастлив.
Если Отвали по паспорту Татьяна, то я очень рада!
Теперь буду к ней так и обращаться - "Татьяна", если она не возражает, конечно!
А куда я должна Николая Круглова отпускать?
Куда?
"Отпустить" - это значит перестать его ждать и перестать надеяться на его возвращение и дальнейшие победы? И просто радоваться за него в его жизни вне спорта?
а "не отпустить" - это ждать, когда вернётся и надеяться на это?
Так по вашему?
Но!
Какой из этих двух вариантов выбрать - каждый болельщик дожен решать сам, без посторонней помощи, как мне кажется!
Советовать и указывать здесь не надо!
Так что, как мне поступить, так или эдак - это уже моё личное дело, позвольте мне самой это решать )))
Я, скорее, как вы заметили, выбрала симбиоз:
1) я уважаю решение Николая;
2) интересуюсь его сегодняшней жизнью и радуюсь его достижениям;
3) и в то же время жду Николая как спортсмена-биатлониста! )))
Я же никому своим этим ожиданием жить не мешаю?
Или вам персонально это не нравится?
Так это ваши проблемы!
А то что Николай "счастлив"..., это он вам сам сказал?
И что есть счастье?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей