Шубенков пошел на поклон к ИААФ
А мне, если честно, уже по барабану - под каким флагом будут выступать наши ребята. Лёгкую атлетику России просто предали, функционеры, бездарно и позорно...
Отправлено 25 July 2016 - 19:54
А мне, если честно, уже по барабану - под каким флагом будут выступать наши ребята. Лёгкую атлетику России просто предали, функционеры, бездарно и позорно...
Отправлено 25 July 2016 - 19:57
Помнится подгода назад Вы говорили по-другому))А мне, если честно, уже по барабану - под каким флагом будут выступать наши ребята. Лёгкую атлетику России просто предали, функционеры, бездарно и позорно...
Отправлено 25 July 2016 - 19:57
Исинбаева сегодня на главной в спортс ру
Я считаю, этот пост просто свинский. Понавыдергивали цитат за разные годы и сделали вывод, , "мол, Лена не в адеквате"
Да, Лена иногда порет горячку, но по поводу Волгограда например она права полностью, не понимаю. как можно ставить в вину ей эту цитату, когда она для города сделала так много? Это все равно если бы она сказала, что в Москве очень шумно и полно таджиков, прям Америку открыла она что ли?
В общем, зацепило
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 25 July 2016 - 19:58
Отправлено 25 July 2016 - 20:01
сам пост, к слову, кто не видел
http://www. sports .ru/ tribuna/blogs/odukhevremeni/1004044.html
при копирования нужно убрать пробелы
Отправлено 25 July 2016 - 20:05
сам пост, к слову, кто не видел
http://www. sports .ru/ tribuna/blogs/odukhevremeni/1004044.html
при копирования нужно убрать пробелы
ага, посмотрел бы я на них в данном случае
и про 4.90 совсем не к месту
Отправлено 25 July 2016 - 20:10
ага, посмотрел бы я на них в данном случае
и про 4.90 совсем не к месту
реально, по-моему переврали слова ) про панику у соперниц она точно не говорила, про 2 место - это да
я уже кстати запутался - 4.93 прыгнула Сур или Моррис?
Отправлено 25 July 2016 - 20:20
реально, по-моему переврали слова ) про панику у соперниц она точно не говорила, про 2 место - это да
все-таки говорила
но от поста все равно гадкое впечатление...
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 25 July 2016 - 20:20
Отправлено 25 July 2016 - 20:23
Моррис, да, я выдал желаемое за действительность.реально, по-моему переврали слова ) про панику у соперниц она точно не говорила, про 2 место - это да
я уже кстати запутался - 4.93 прыгнула Сур или Моррис?
Отправлено 25 July 2016 - 20:29
Отправлено 25 July 2016 - 21:51
почему на поклон? Пошел требовать то, что ему принадлежит по праву... Участие в ОИ... тем более он на пике формы...
Отправлено 25 July 2016 - 21:56
Иваныч, за первую половину твоего поста надо ставить минус. Но вторая (за правильную оценку) перевешивает первую! ![]()
Идея про попавшихся на допинге - от Жукова
И то только для наших атлетов.
Для всех остальных это правило не действует (кажись)
Отправлено 25 July 2016 - 22:11
Ребят, спасибо большое обоим Лешам
(ничего, что я так, "запанибрата"?
) за инфу (был далеко, но читал вас регулярно). Ну, Макса трудно благодарить - он у нас недоступный! ![]()
Я тут читал одного юмориста. СлаваСЭ зовется, может читали про сантехника, Еву и др. его произведения? Вот под действием его юмора и после некоторого спада напряжения помещу здесь свой опус. Не бейте сильно!
Вообще-то я обычный ГАИшник. Щас стали употреблять другое название с буквой «Б». Ну, вы понимаете, что за использование здесь слов с этой буквой модераторы (это такие спецы по выделению определенных слов) могут за…анить (букву специально пропустил). Но и писать без этой буквы невозможно! Вообще-то, пишу я мало, но во время всех этих спортивных событий здорово накипело внутри и пар стал вырываться наружу, как из труб «Титаника» из требований USADA. К чему это я? Видите, уже сам нить смысла потерял, так чего же требовать от членов (прошу не считать это запрещенным словом) этих всяких ВАДА, ИИАФ и прочих. Все эти импрессионисты из иностранных организаций уже и сами не знают, чего придумать, чтобы наср… нагадить ближнему. А, вот: я специалист по шлагбаумам. Такие полосатые дрыны. Ставлю их там, где мне прикажут. Иногда и по своей инициативе, хотя она и наказуема. Но кто же осмелится наказать ГАИшника или ИИАФовца? Даже наМОКнуть не дадут.
Раздражен я необычайной красотой и привлекательностью наших спортивных девушек. Они даже Мартана Фуркада и Усейна Болта охмурили так, что те стали защищать их в надежде познакомиться поближе. Ну, взял пучок шлагбаумов и стал их везде ставить. В первую очередь – на стойках, через которые скачут (а кто не скачет, тот …не становится ОИчемпионом). Особенно меня привлекали высоты 203, 238 и 495 см. Еще и на беговых дорожках (чтобы скорость не превышали!), перед ямой с песком (он ведь не сахарный, чего в него прыгать, да и не место для стоянки) и еще кое где. Уже не помню. Шлагбаумов много, а я – ленивый. Решил – надо запретить что-то, что бы эти красотки с красным (как в СССР) капотом не мелькали на международных автобанах. Ведь завлекают наших всяческими способами: хочешь кататься – люби и… качаться за бугром. Каждая – не менее 3-х лет (а быстрее с ними не справятся ихнии мужики, они ведь слышали про горящие избы и всяческих коней).
Эх, слаб я в химии. Тока в надутой трубочке могу разобраться. И то, если только изо рта. А ежели из какого другого отверстия тела – извиняйте… Чувствую, женщины забугорные завладели общественным мнением. Они ведь поняли: если тот сексБонд пузырьком ночью в дырочку попадает у стены, то какой восторг будет если он попадет у прекрасного пола! Но про интернет я слышал (однажды). Чтобы поднять свои знания в химии, залез в этот ГУГЛ (тьфу, опять какая-то иностранщина!) и посмотрел всякие формулы там, описания и т.п. И увидел! Мать честная! И мать Тереза! (но: вашу мать!) Оказывается, все эти химические препараты содержат в себе как и алкоголь С5Н5ОН (про это-то я знаю!) всяческие другие буквы. Думаю, надо инновациями заняться: взять и запретить всё, что содержит эти самые С, Н, О и др. Виски и коктейли – в первую очередь. Потом всякие кока-колы и пепси-колы, валокардины и корвалолы. О! И зеленую бумагу с президентами, и разноцветную со всяческими домами, и даже круглые железки с портретами разных Елизавет.
Думаете, у ГАИшников нет своих информаторов? Есть, есть! Ну, там Лялька с Ленинградки, Тонька с Казанского и т.д. Привели они как-то свою подругу Юльку. Говорят: Юлька – сила, и про всех все расскажет. И где встал и кто налил… Говорят, что даже немецкое телевидение ей верит вместе с тем сексБондом. А уж ИИАФ и подавно. Но сомнения терзали меня… Как это: ВСЕ девочки мои шлагбаумы нечестно перепрыгивали? (Тут еще и Островский шепчет на ухо свою сакраментальную фразу: «Не верю»!). А вот эти конкурирующие со мной ресурсы решили – верим! И самых прыгучих и бегущих лишили девственности без права переписки. То есть без права доказательства своей чистоты.
Ладно, надо заканчивать. Вы не забыли, что я ленивый ГАИшник? Так и мои шлагбаумы остались на тех местах и даже начальник транспортного цеха (того цеха который по иностранному: Механизм Общих Карбюраторов) не смог их убрать совсем. Теперь все ждут: наткнутся на них футболеры или нет.
Тока придется мне, все-таки, убирать эти шлагбаумы… Казенное имущество ведь. Вдруг кто-нить на меня управу найдет?
Отправлено 26 July 2016 - 00:40
Сообщение отредактировал giat: 26 July 2016 - 00:47
Отправлено 26 July 2016 - 07:52
Степанова слезно просит допустить ее в Рио в качестве спортсмена. Жест отчаяния, так как там ей ничего не светит, просто если она не поедет в Рио, о ней забудут уже через месяц. Никто и интервью не возьмет.
Попомните мои слова, скоро запросится обратно. Я бы пустил, только с условием - чтоб она предварительно посмотрела в глаза всех наших ребят-легкоатлетов. И чтоб то что она говорила в фильмах Зеппельта, она бы сказала им в лицо.
Отправлено 26 July 2016 - 08:13
Дура несусветная)Степанова слезно просит допустить ее в Рио в качестве спортсмена. Жест отчаяния, так как там ей ничего не светит, просто если она не поедет в Рио, о ней забудут уже через месяц. Никто и интервью не возьмет.
Попомните мои слова, скоро запросится обратно. Я бы пустил, только с условием - чтоб она предварительно посмотрела в глаза всех наших ребят-легкоатлетов. И чтоб то что она говорила в фильмах Зеппельта, она бы сказала им в лицо.
Отправлено 26 July 2016 - 08:18
Дура несусветная)
не могу не согласиться
чую, напарили ее жестко, 40 тыщ бакинских за уничтоженную карьеру и статус эмигрантки - это ничто
а обещали наверняка где-то лям
Отправлено 26 July 2016 - 08:55
Гриша хоть работу нашел, а эта...))не могу не согласиться
чую, напарили ее жестко, 40 тыщ бакинских за уничтоженную карьеру и статус эмигрантки - это ничто
а обещали наверняка где-то лям
Отправлено 26 July 2016 - 16:58
Степанова слезно просит допустить ее в Рио в качестве спортсмена. Жест отчаяния, так как там ей ничего не светит, просто если она не поедет в Рио, о ней забудут уже через месяц. Никто и интервью не возьмет.
Да, и после того как они ей плюнуть ВСЕ в глаза - пусть возвращается((((
Отправлено 26 July 2016 - 18:12
Теперь Хартинг "отжег"
"Для меня Томас Бах является частью допинговой системы, а не системы по борьбе с допингом. Мне стыдно за него. Я часто говорил о том, что разочаровываюсь в Бахе, но теперь мое разочарование перешло на новую ступень."
Также немец прокомментировал запрет на участие в Рио бегуньи Юлии Степановой.
"Это неправильно. Она предотвратила так много вреда, который мог бы быть нанесен легкой атлетике. Ее старт мог бы стать пощечиной Путину."
P.S. Путин, определенно, такого удара бы не пережил.
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 26 July 2016 - 18:12
Отправлено 26 July 2016 - 18:19
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей