Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1821 dron82

dron82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:06

ну нечего нечнго вот выиграем ЧМ 2018 нам и отбор не нужен. главное подождать. а осталось всего нечнго 9 лет, и мы на чемпионате.
  • 0

#1822 DENsid

DENsid

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10253 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:06

И ведь самое обидное , что не заслужили мы по игре путёвочку в ЮАР , по игре сегодняшней и субботней , а словенцы заслужили ! А матч мне напомнил игру молодёжной сборной с датчанами в стыках несколько лет назад .
  • 0

#1823 vld1672

vld1672

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:07

При чем тут Хиддинк. Если люди не умеют играть в 30 лет (кроме И.АКИНФЕЕВА), то сам Господь Бог в качестве тренера ничего не поделает. Так нашим и надо, нечего на чемпионаты издить и позориться.
  • 0

#1824 mixa666

mixa666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:09

сборная сыграла не на своем уровне,но судья шлю..а продажная!!! даже не постеснялся свистеть в одну сторону!!!!ЧМО!Кержача ваще просто так удалил,поточу что понял что словении пиндос будет в оставшиеся 15 минут!!!
  • 0

#1825 DRONZATT0

DRONZATT0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:09

Радует только то,что вынесут этих словенцев на ЧМ с таким треском...А наши конечно отграли на троечку!
  • 0

#1826 Martin_Luter

Martin_Luter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:10

даааа.... не выйти из стыка со Словенией... Сборной, представляющей такую страну как Россия, вообще стыдно кому-либо проигрывать. Тем более таким командам. Как же можно, являясь профессиональными футболистами, выйти за свою страну и не разорвать соперников к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ??!!! Короче, пора убирать наши футбольные сборные со всех турниров. Нам можно только во дворах гонять. Даешь, хоккей спортом №1 в РФ!! Вот это наш вид спорта- зимний. А в футбол пусть другие играют. Потому что испытывать столько стыда за поражение от карликов - не дело для великой российской нации!!
P.S. Этот Гусев, по-моему только неудачные матчи комментирует. Вот уж нефартовый комментатор((((
  • 0

#1827 Varlamov1445

Varlamov1445

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:11

Так им и надо, проиграли по делу, просто стыдно за наших, зазвездились все. Думали, что они пуп земли, а их словенцы поставили на место. Наши центральные защитнике очень медлительные, пасы не отдают, тормозят игру, Пасы у наших слабенькие, медленные и не точные словенцы успевали перехватывать. И еще похоже у игроков нет кругозора не видят кто где стоит. Павлюченко, зачем его на игру выпусти, игрока у которого нет игровой практики не надо выпускать. Но верно там в Тотенхеме тоже не дураки работают, знают что он слаб и не выпускают ведь он стоит как столб и все, на ходу обрабатывать мячь не может, только грудью принимает мяч и то слабо. Такой длинный и головой нормально играть тоже не умеет. И один большой недостаток у наших, не умеют играть в подборе. Не как не могут зацепиться за мяч
  • 0

#1828 pmvmihan

pmvmihan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:12

все сложилось как всегда - ПЕШЕХОДЫ ЮРОДИВЫЕ отсоса*****и спустились с неба на землю после " успеха" на evro 2008!
  • 0

#1829 EFIMOVLeonid

EFIMOVLeonid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Россия играла хорошо,но смею заметить что сборная Словакии не хуже,но честно говоря я не хочу признавать что Словаки играют лучше Нас!А на счёт судейства я хочу сказать вам что оно не квалифицированное,нужно внимательнее смотреть на нарушения и отличать их от игровой борьбы,главному судье матча можно максимум работать максимум,это его предел,в 1 дивизионе РФПЛ.И так,я сделал выводы...Словакии повезло по-крупному,а Гусу надо было менять состав,пусть хоть кто вышел бы на поле, но Павлюченко-НЕ ЗАЧЁТ!
  • 0

#1830 vld1672

vld1672

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Правильно. Сборная России по хоккею - ЧЕМПИОН, по футболу - м***ки!!!
  • 0

#1831 malomore

malomore

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:13

Народ хаить нашу команду проше всего но я всё равно за наших пацанов за нашу страну и тренера который поднял нашу команду и вывел её на 3 место на чемпионате европы...
А за сегодняшнюю игру скажу что мы бились до конца, Жиркова сколько раз били и по его больному колену и по лицу, Словенцы играли очень грубо на что судья чудак на букву М закрывал глаза, а когда Саша Кержаков в подкате хотел использовать шанс пробить по воротам наткнулся на их него вратаря и ему без разбора влепили красную карточку хотя на замедленном повторе было видно что на него сначало наступили а потом ладожкой ударили по лицу, а Юрка Жирков удалён не за хрен собачий...ЭТО НЕ ФУТБОЛ в отношении их ней строны и ужастное СУДЕЙСТВО, такоих судей надо посылать в ссылки на Магадан или пости овец на кавказ...творился реальный беспредел на поле и все плясали кроме наших под его дудочку...
Я ВСЕГДА БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ ПОТОМУ ЧТО ПАЦАНЫ И НАША СТРАНА ЛУЧШИЕ И ОНИ ДОКАЗАЛИ ЭТО.
Настоящие болельщики поймут меня. РОССИЯ ВПЕРЁД Я ВЕРЮ В ВАС :( :) :(
  • 0

#1832 petrovichodin

petrovichodin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:13

за что этот норвежский п..др наказал нашу великую державу?! я в бешенстве!! сраные бомжы,которые не умеют играть попали на чемпионат!!!а "МЫ" - Достойная Сборная-не вышли тока из за п-дора в желтой майке!!!!

Дело не в бабине, д..б сидел в кабине. Пока такие игроки, как Игнат, Анюк, Подберезка и полсборной в строю, нам не видать ЮАР, мира и будущего!!!
  • 0

#1833 neosap13

neosap13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:14

за что этот норвежский п..др наказал нашу великую державу?! я в бешенстве!! сраные бомжы,которые не умеют играть попали на чемпионат!!!а "МЫ" - Достойная Сборная-не вышли тока из за п-дора в желтой майке!!!!

п-ры были в новых красных суперфутболках, купленных за деньги остального Российского спорта(((
Надо было Ж.пами шевелить с самого начала, а то пахал только Жирков ,с больными ногами...
Думаю медведев срежет им немного денег в пользу нищих видов спорта,;
  • 0

#1834 vrp2009

vrp2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:16

Эта игра сплошным комедийным шоу в стиле 2-ой лиги.Игру надо переиграть.
Действия арбитра не терпят ни какой критики.2 абсолютно безосновательных удаления-раз.
Нарушение принципа "честная игра" со стороны персоонала стадиона-два.
Физическое оскарбление нашего вратаря(эпизод с кинутым в него предметом,а это оскарбительно) со стороны болельшиков-это три.
РФС надо обжаловать итог матча ввиду многочисленных нарушений и необаснованных решений арбитра.
  • 0

#1835 kas1984

kas1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Словенцы плотно сыграли в обороне.....из-за чего наших это в стопор поставило.....плюс играли они по-результату, что было предсказуемо.....брака очень много.....недооценили как всегда......помоему у нас уже в моду вошло недооценивать соперников, которые ниже по рейтингу фифа............Акинфеев, ЖИрков, Семак....бились как могли...остальные потухли еще до начала игры помоему!
  • 0

#1836 dron82

dron82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

даааа.... не выйти из стыка со Словенией... Сборной, представляющей такую страну как Россия, вообще стыдно кому-либо проигрывать. Тем более таким командам. Как же можно, являясь профессиональными футболистами, выйти за свою страну и не разорвать соперников к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ??!!! Короче, пора убирать наши футбольные сборные со всех турниров. Нам можно только во дворах гонять. Даешь, хоккей спортом №1 в РФ!! Вот это наш вид спорта- зимний. А в футбол пусть другие играют. Потому что испытывать столько стыда за поражение от карликов - не дело для великой российской нации!!
P.S. Этот Гусев, по-моему только неудачные матчи комментирует. Вот уж нефартовый комментатор((((

В пляжный прилично играем.только не фартовый вроде смертин. как с микрофоном, так что нибуть не так.
  • 0

#1837 mixa666

mixa666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

все начилось с Германии!!!первое место в группе должны были мы занимать,а эту уже беспомощную германию вытащили за уши в игре с ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ!!!!
  • 0

#1838 malomore

malomore

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:17

Правильно. Сборная России по хоккею - ЧЕМПИОН, по футболу - м***ки!!!

Слушай ты чё гонишь, ты вообще матч смотрел обсуждать легче всего а ты попробуй выйди и побегай, а сдаболить легче всего сидя перед компом с автарой
  • 0

#1839 pmvmihan

pmvmihan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:17

Даешь пляжный футбол!!!
  • 0

#1840 mixa666

mixa666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:20

таму уроду -словешке упырьковому который мяч не отдавал ЖИРКОВУ надо было в кумпол дать!!! и судье!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей